Текущее время: 11 авг 2025, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конопелька: Кайфую от собственного преображения )))
СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 20:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Natalia Gustafsson писал(а):
Ляль, ты сказала, что тебе не понравились макароны-спиральки из грубых сортов. Я такие отвариваю и кладу в обычный салат из свежих овощей. На порцию салата грамм 60 макарон. А тк ты салаты запрвляешь чем то, то вооще вкуснотень будет. Вкусно и сытно! А если по жирам есть дырка, то в такой макаронный салат если еще и яйцо в крутую добавить- вообще отпад!!
Рекомендую! Отварные макароны в холодильнике несколько дней нормально хранятся.

а ведь правда,пустых овощей для калоража надо съесть очень много,порой через силу,а с такими макаронами и сытно,и не напряжно,и насколько я понимаю,белок опять же :co_ol: :-|-: спасибо,дорогая!!
завтра собираюсь заготовить мюсли.(4-5 видов круп в виде хлопьев,кунжут,семя льна,тыквенное семя,миндаль,кешью,сушеные ягоды клюквы и чернослив)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 20:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Кидану еще рецептик куриных котлет.
Куриные грудки, лук и чеснок на мясорубку. Добавляю специи, соль. Фарш получается такой жидковатый. На 800 гр фарша добавляю 2 ст л клетчатки в порошке (для связки). Перемешиваю и оставляю для набухания клетчатки минут на 10-15. В это время нагреваю духовку до 225 С. На дно противеня ( не знаю как правильно это писать) стелю бумагу для выпечки. Формирую котлетки и кладу на бумагу, ее не смазываю ни чем, ( руки смачиваю водой, иначе очень прилепает фарш) и в духовку на 20 мин. Последние минут 5 включаю конвекцию и повышаю до 250 С, чтоб немножко подрумянились, иначе белые совсем котлетки. Хотя и белые тоже вкусно, но вид такой не очень аппетитны :-): Сплошные протеины и немного углеводов от лука и чеснока. Идеально для ужина :cool_cool:

а я рыбные так же делаю,только ещё в фарш прямо на мелкой терке цедру лайма или лимона натираю. Один только минус- дома заколебешься рыбу сырую разбирать.или уж надо брать крупную ,треску или пикшу,но у меня эти котлеты уплетают лучше чем мясные :in_work:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 21:14 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 23

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Конопелька
Идея ,с устраиванием себе изредка радости, классная!
Дмитрий тут поделился какую он себе радость устроил с коньяком и вкусняшками...
Дымк@
Ты конечно права , что приучить себя нужно к регулярному питанию и пить воду.
Я курить 2007 году бросила :ta_n_cor: . Думаю что приучить себя правильно и вовремя есть и пить достаточно воды не труднее, чем бросить курить. Смогла тогда , смогу и сейчас!
Уже мечтаю, как обновлю себе гардероб и выкину к чертям туники-балахоны и подобную хрень!
Муж вместе со мной заинтересовался ПП... я ему с дуру ляпнула зимой, что поженимся, если он сбросит вес до двухзначной цифры, что не хочу быть молодой вдовой.У него 125 кг было зимой... Что то он очень даже серьезно за это дело взялся :sh_ok: Столько лет гражданским браком живем , я как то завалновалась теперь :to-pa-et:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Конопелька писал(а):
а я рыбные так же делаю,только ещё в фарш прямо на мелкой терке цедру лайма или лимона натираю. Один только минус- дома заколебешься рыбу сырую разбирать.или уж надо брать крупную ,треску или пикшу,но у меня эти котлеты уплетают лучше чем мясные :in_work:

Спасибки! Попробую и рыбные, мы рыбку долюбливаем ::yaz-yk:
Всем спокойно ночи!! :in_love:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 08:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброго утра всем горемыкам :-) :-|-: :-|-: :-|-: увидела на весах новую циферку,рискнула выставить )))) Утром чья-то машина истошно визжала,не давала спать,поэтому встала рано,прогулялась с Аделькой ( заодно и с Лесли :-) :-) :-) :-) ), потом отварила зерновые макароны,днем буду делать с ними салат овощной. в кашу 20 гр клетчатки добавила,пока варила кофе,она настоялась,сидели с собакой завтракали (она у меня яйцо отобрала и морковку :eat-ing2: )
Всем хорошего дня!!! :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 10:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Утро доброе! Солнышко светик :cool_cool: настроение супер-пупер! :ta_n_cor: слупила кашку с льняным маслом, курогрудку и все это припугнула огурчиком. Вкуснотища! Выхожу с соседкой на прогулку, пока кот не пришел домой... чтоб не навязался с нами.. километра 1,5 он в нашем темпе идет, а потом тащи его на руках, любимку мою :hea_rt:
Весы мои заморозились напрочь! Второй день в одной поре... не добираю по воде никак.. :du_ma_et: .сегодня буду следииь за этим строго

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 11:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Весы мои заморозились напрочь! Второй день в одной поре... не добираю по воде никак.. :du_ma_et: .сегодня буду следииь за этим строго

"второй день",говоришь? :sh_ok: :)-(: :hi_hi_hi: а когда на несколько,порой даже на оооочень несколько дней зависнет,а не дай Бог ещё и вверх скаканёт?!? не бери в голову,Наташ :mi_ga_et: ,это обычное дело,у нашего организма характер круче чем мы думаем,с ним надо ласково,терпеливо,как с ребенком ( хотя порой так прибить хочется!! :pulemet: )

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 14:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Ляль, спасибо за поддержку, а то я уже напрягаться стала. Понимаю, что суточные ккал уменьшать нельзя. У меня итак вчера всего 800 получилось. Понимаю, что мало, но не дожирать же до 1200 уже перед самым сном? Сегодня все запланировала заранее...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 15:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Всем привет! :-|-:

Ляль, поздравляю с отвесиком! :cool_cool:

Как тебе салат с макарошками? Я такую штуку тоже люблю, вкуснотаааа! :-):

Наташ, а чем тебя так официальной брак-то пугает? Что ты так напряглась? :-)

За калориями, ага, следить надо! :ni_zia: не доедать. И пей, не забывай! А то, что вес встал, правильно Ляля пишет - это все ерунда. Главное - придерживаться общего плана. А вообще, ориентируйся на вес недели хотя бы, а еще лучше вместе с весом отслеживай раз в неделю объемы, тогда будет понятно, как все это выглядит в целом. У меня на прошлой и на этой неделях с какого-то перепугу по +500 гр. было. Но по объемам все хорошо уходило, да и в целом за эти 2 недели был отвес. Так что не трать нервы ежедневно, это все равно не показательно. :a_g_a:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 17:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

У меня итак вчера всего 800 получилось. Понимаю, что мало, но не дожирать же до 1200 уже перед самым сном? Сегодня все запланировала заранее...

Ох,Наташ,как мне это всё знакомо!... :a_g_a: :a_g_a: это всё равно что поезд разгонять.сначала тяжело пойдет, будет казаться что целый день только челюсти работают :-) ,организм же не привык к такому питанию,а мы его обманываем. он-то думает,мы ему щас бургер калорий эдак на 850,а мы его травой плотненько забьем,сверху нежирным мяском накроем,и пока он это всё разгребёт,да поймёт,что не этого ждал,часика два мы уже урвали))))))) а теперь сравните тот самый бургер и Пэпэшную тарелочку на те же 850 ккал. НУ??! Объёмы-то в разы расходятся,конечно мы привыкли чуть чавкнуть и лежать охать потом. вобщем девочки,всё наладится,вы почитайте начало моего дневника,как я возмущалась этим недоборам по калоражу :-) :-) :-) :-) а потом его стало нехватать и я постепенно начала увеличивать калораж и больше двигаться.главное не бросать,девченки! .. пока цель не достигнута,не бросайте... у меня в то время начались конфликты с мужем. я похудела,похорошела,у него начался бзик на почве ревности ( а он старше меня на 21 год).я тогда не знала,чего и делать-то...хоть отжирайся снова... а перед новым годом всё это вылилось в такой кошмар,что мне пришлось вызывать милицию.вобщем он с проклятиями собрал вещи,а дочь сказала- если простишь его,я сама из дома уйду. Вобщем теперь я думаю,давно надо было расходиться. Ну Бог с ним,я просто объяснила вам,почему был такой перерыв,в связи с чем я выпала из правильного питания.
Танюш,не поверишь,сижу ем "а-ля" итальянский салат с макарошками)))) :eat-ing1: :eat-ing2: и рыбную котлету (купила готовый фарш из красных пород) очень вкусно!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 17:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я когда по диетологии училась,навсегда запомнила фразу профессора- организму 1200 калорий нужно чтоб просто тупо лежать и моргать в течении суток.а если человека при этом называть периодически дураком,то ещё +300 съедает адреналин,выделяющийся в ответ на оскорбления)))))) человеку с мало-мальскими телодвижениями надо уже на порядок больше,но не забываем про элементарные прогулки на свежем воздухе,чтоб организм тоже не забыл,что ноги нам нужны не для того чтоб использовать их в качестве легкого стратегического запаса энергии, и перестал бы лениться и начал топить ненавистный жир. И ещё,вопреки людским мнениям про хулахупы и т.д. У нас нет локального сжигания жира!! Он тает равномерно во всем залежах! Расщепляется на газ и воду и спокойно выводится из организма. Вся техника,упражнения и т. д. нужно чтоб не быть на шарпеев похожими)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]