Текущее время: 20 июл 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Люблю себя) Не худею)))
СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 18:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
3 тыщи ккал могу разово без проблем, но каждый день многовато будет. Хотя... это лишь вопрос времени и привычки, пока желудок подрастянется, потом будет всё легче и легче заходить :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 22:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,188

Награды: 43
Январетта
Смотря что есть....если пироги и пиццы жирные, помимо обычной еды, тогда легко 3000 наесть...а если без жирной выпечки и без тортов, тогда сложно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 05:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
nun писал(а):
Ясно, ну да, стоит 1 раз не поесть вечером, так утром захочешь завтракать
Почему говорю про -60, потому как все равно надо систематизировать питание, чтобы не срываться на зажоры, вот знаешь что утром сможешь съесть всё что хочешь, и спокойно, днем и в обед проходишь мимо пирожков.

Тань, я была на Системе - 60 года 2-3 наверное. Ну как "была" :-) Временами заходила туда. Сама строгая системность бесит. Сорвусь с неё точно так же как и сейчас, мне бы просто наладить пищевое поведение и перестать переедать, заменить удовольствие от еды на другие удовольствия, постараться для себя и всё. Никаких особых изощрений не нужно. Если я не переедаю, я стройнею :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Анна Солнце
:-|-:
Анна Солнце писал(а):
3000 кк многовато конечно! Столько наесть можно только со сладким и жирным....

мороженное, зефир, пицца, лаваш с начинкой и бутеры с салями и так, по мелочи...
Анна Солнце писал(а):
Мне почти всегда не хочется есть часов до 14 дня.....А в 14 начинаю с перекусов)))
Но и ужины у меня самые плотные и часов в 22-23 , перед сном...

Не, я ужинаю не позже 21.00, и то, трудно заснуть потом...

Добавлено спустя 36 секунд:
nun писал(а):
Выдало видео в рекомендациях, при просмотре почему-то вспомнила сразу Алена тебя

Я его смотрела, да, оно мне откликнулось :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Январетта
:-|-:
Январетта писал(а):
3 тыщи ккал могу разово без проблем, но каждый день многовато будет. Хотя... это лишь вопрос времени и привычки, пока желудок подрастянется, потом будет всё легче и легче заходить

Я тоже раньше так зажорничала время от времени, а сейчас вошло в привычку :sh_ok: Ем до боли :-(

Добавлено спустя 34 секунды:
Анна Солнце писал(а):
Смотря что есть....если пироги и пиццы жирные, помимо обычной еды, тогда легко 3000 наесть...а если без жирной выпечки и без тортов, тогда сложно...

:nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 06:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем)
Вчера был "разумный день" по питанию. Несмотря на ДР сотрудника, мне удалось не обожраться. Хотя, скажу честно, и не хотелось особо. Атмосфера была приятная, общение отличное...поэтому еда отошла на второй план.
Сегодня отвес, может быть это алкоотвес, посмотрим завтра (а завтра тоже праздник - ДР сестры).
Вес - 68,2 (-500 гр).
По ккал вчера вышло так: 1773. БЖУ: 92/119/44 (5 - клетчатка).
Хочу до НГ быть 56 кг. Буду придерживаться следующих правил:
1. Каллораж до 2000
2. Угли до 100
3. Максимально повышаю движуху
4. Заменяю еду на другие удовольствия (книги, фильмы, прогулки).
В планах осилить 50 книг и 50 фильмов.
Девочки, это МОЙ план. Книг не многовато, калорий тоже, углей не маловато)
Я с удовольствием общаюсь со всеми вами, но пока советов не хочу. Они меня сбивают и я начинаю паниковать и думать, что я всё делаю неправильно и всё равно ничего не получится :nez-nayu: Я потихоньку выработаю свою систему и постройнею в конце концов. Потому что хочется ещё побыть в лёгком теле.
Хорошего всем дня!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 06:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Вчера был не алкоотвес, потому что сегодня снова отвес)
Ем пока много, до 2000 ккал получается. Ничего абсолютно заранее не планирую, питаюсь можно сказать интуитивно, но теперь наблюдаю за каллоражем. Т.е. если цифра подбирается к 2000, я уже потихоньку сбавляю обороты и отвлекаюсь на что-то другое. Еды много, мне комфортно и сытно.
Единственный минус - я вялая и сонливая (мало углей с непривычки).
Вчера: 1888 ккал, БЖУ: 121/130/54 (12 - клетчатка).
Вес 67,8 (-400 гр).
Почему я прошу не давать мне советы? Я совсем не авторитетный товарищ в плане похудения, достижений и побед у меня нет. Когда люди, достигшие больших результатов начинают мне советовать: делай вот так, или вот так, или вот эдак...я теряюсь и понимаю, что я так делать не буду до конца своей жизни, а значит я похудею и снова наберу, как случилось на жёстком ограничении углей, да и плюс приобрела к набранному весу неуёмную жажду есть сладкое :nez-nayu: Поэтому я вырабатываю такой подход, который останется со мной навсегда. Чтобы и после похудения я могла бы поддерживать вес без проблем. Вот читаю дневники и вижу, что пишут: если я ем больше, чем на 1200-1300 ккал, я поправляюсь или если я ем не 20, а 40 грамм углей, я поправляюсь. Девочки, я не хочу никого обидеть или осудить или ещё что...но! Я не могу назвать УСПЕШНЫМ и КОМФОРТНЫМ такой стиль похудения, когда тебе потом приходится удерживать достигнутый результат, ограничивая себя по полной программе.
Можно написать: нужно заплатить такую цену за красивую фигуру! А я не хочу платить, я хочу и красивую фигуру и кушать много (хотя 2000 - это совсем не много). Вот пытаюсь пока это осуществить, а там жизнь покажет.
Может быть мой организм сам успокоится и будет просить меньше еды, но это будет естественным способом, без каких-либо усилий с моей стороны. Единственные усилия, которые я применяю - это кормлю вкусно себя, тогда, когда я хочу и тем, чем я хочу ОСОЗНАННО подходя к своему выбору. Если я думаю: съесть мне плюшку или стейк, то я взвешиваю все за и против, а также оцениваю последствия: после плюшки - голод, вздутие, после стейка - долгая сытость, спокойствие. Но это вовсе не означает, что я не ем плюшку, я ем 1/3 от неё после стейка.
Метод жёстких ограничений не для меня. Можно назвать меня слабой, безвольной ... пофиг. Пусть будет так. Пусть сильные и волевые применяют такие методы, я буду медленно чапать в направлении идеальной фигуры на высоком каллораже :-)
Хорошего всем дня!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Polochka писал(а):
Метод жёстких ограничений не для меня. Можно назвать меня слабой, безвольной ... пофиг.

назовут в любом случае, ибо приятно казаться сильным и волевым... так что не парься
Цитата:
я буду медленно чапать в направлении идеальной фигуры на высоком каллораже

:co_ol: так и надо, на максимально высоком, на котором позволяет организм...сидеть на убитом ограничениями обмене - та еще радость

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 11:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,188

Награды: 43
Polochka писал(а):
Вчера был не алкоотвес, потому что сегодня снова отвес)

У меня как то по разному бывает после алкоголя...то отвес хороший, то наоборот привес на следующий день...алко конечно обезвоживает, но иногда и пьешь воды больше после алко, вот она сразу и задерживается.... :du_ma_et:
Polochka писал(а):
и понимаю, что я так делать не буду до конца своей жизни, а значит я похудею и снова наберу

я и не собираюсь никакие ограничения терпеть до конца жизни, все мои ограничения временные....и даже не надеюсь вес удерживать, потому, что все равно захочется вкусняшек или пмс и жорик - не получится, я по этому поводу уже успокоилась....мне проще иногда контролировать питание....а иногда расслабляться и не думать о питании.... :-) :-) :-)
Polochka писал(а):
когда тебе потом приходится удерживать достигнутый результат, ограничивая себя по полной программе

На мой взгляд вообще не реально удерживать результат без ограничений (либо еды/продуктов, либо объемов пищи, либо калорийности, постоянно подсчитывая...) :-)
Да и что значит "удерживать" плюс минус 2-3 кило у меня от цикла зависит, задержку воды никто не отменял...
Polochka писал(а):
а также оцениваю последствия: после плюшки - голод, вздутие, после стейка - долгая сытость, спокойствие.

Тоже сейчас так делаю...оцениваю последствия и торможу себя в выборе продуктов...пока так...но не в количестве))))
Для меня "думать и оценивать последствия" и следовать этим думам - уже ограничение и уже диета - я не расслаблена....я худею..ну или пытаюсь худеть... :-)

перечитала свое сообщение - вроде советов не дала и оценок тоже....написала только как у меня происходит и свои мысли.... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 21:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Polochka писал(а):
Может быть мой организм сам успокоится и будет просить меньше еды

Думаю так и случится, ну у меня так было :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Polochka писал(а):
Может быть мой организм сам успокоится и будет просить меньше еды, но это будет естественным способом, без каких-либо усилий с моей стороны. Единственные усилия, которые я применяю - это кормлю вкусно себя, тогда, когда я хочу и тем, чем я хочу ОСОЗНАННО подходя к своему выбору. Если я думаю: съесть мне плюшку или стейк, то я взвешиваю все за и против, а также оцениваю последствия: после плюшки - голод, вздутие, после стейка - долгая сытость, спокойствие. Но это вовсе не означает, что я не ем плюшку, я ем 1/3 от неё после стейка.

Вот просто мой дневник два года назад и смотри все у меня в порядке с фигурой (в смысле не разожралась :-) ) и пищевым поведением (сладости есть без меры отучилась). И у тебя все получиться, организм сам подскажет, что когда включать и на какую передачу. Если есть осознанность будет позитивное развитие. :-):

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 21:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Когда все через осознанность, то оно по другому работает. По сути я на данный момент ем мало, но это тоже мой свободный выбор. Я себя по рукам не бью слюнями перед пиццей не исхожу. Ем то, что считаю мне нужным/полезным. Много читаю учу про еду и тогда не запреты вступают в силу, а рационализм. Да я люблю есть мало и кайфую от этого - мой выбор к которому я, к стати, пришла через дозволение есть все, что хочу и когда хочу. Когда по честному перед собой ставишь это правило через время приходит вопрос, а зачем есть это или то. Рацион начинает улучшаться естественно в удобном для тебя темпе. На все твой свободный выбор.
Желаю тебе развития все получиться.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Приветики :pri_vet:-:
Polochka писал(а):
я хочу и красивую фигуру и кушать много (хотя 2000 - это совсем не много). Вот пытаюсь пока это осуществить, а там жизнь покажет.

Алён, как думаешь, сколько кг может весить твоя красивая фигура?

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]