Текущее время: 20 июл 2025, 18:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Люблю себя) Не худею)))
СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 07:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
светдим писал(а):
Да.арбуз на пузе весь и у меня..а в сторону винограда и смотреть боюсь :-)

:-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 08:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
:-|-: виноград и бананы я тоже не ем

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Polochka писал(а):
если там тонкое тесто, томатный соус хорошего качества, помидоры, лук, сладкий перец, говяжий балык и сыр (это вчерашний состав моей пиццы), то вредного по сути ничего и нет.
:-|-: мы делаем на лаваше, соус,курица,грибы, помидоры, кукурузка, что дома есть +майонез лёгкий и сыр, проблема в том, чтое сли вкусно, съедаю много и из-за этого и калорийность моя шкалит, а так-то ты права, абсолютно здоровый продукт)) Ничего лето закончится и не будет уже и арбузов и винограда :-)

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 22:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,185

Награды: 43
У меня последние пять дней или сосиска с хлебом или хлеб с колбасой на завтрак и обед.... только ужин нормальный. . совсем нет времени делать хорошую еду)))
Завидую тем, кому есть время готовить) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 23:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Анна Солнце
У меня последние дни на завтрак кабачок обжаренный с яйцом- оказывается это быстро готовиться. Сосиски покупаю раз в месяц, колбасу больше не покупаю, бутеры если, то с сыром,

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 07:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро, девулечки)))
Всех рада видеть в своём дневнике, сама как лось загнанный мотаюсь)
Работы всё прибавляется и прибавляется :sh_ok: Новости о второй волне короны как-то уже не бесят, не настораживают, а дают надежду на передышку :du_ma_et: Сама в шоке от таких мыслей :sh_ok:
Ем по прежнему много, скажу честно. И углеводно. Вчера вечером вообще сил ни на что не было...давно у меня такого не было - просто тряпкой валялась :kli_ny: Появилась заложенность носа, утром снова тяжело дышать...это у меня от углеводных ужинов, и поедания сладкого на ужин, связь проследила, ещё когда была на кето. Настроение сейчас паршивое - огрызаюсь и ищу повода поругаться с мужем, вчера на малого наорала :sh_ok: , нервы на взводе :dra_chun:
Вся какая-то дёрганная и сварливая, как старая бабка :devil_girl:
Вес сегодня - 67,4. Не толстею больше :nez-nayu: Хоть и объедаюсь углями сейчас по полной. Наверное, 68 кг - мой предел, я больше просто при такой активности и даже излишнем рационе весить не буду, пока не сяду на попу ровно в неактивные месяцы. Но вот самочувствие :ny_tik: хуже некуда. И знаете что? На вес то по сути пофиг, хочется хорошего самочувствия и настроения...а его нет, выдавливаю насильно из себя.
Уже задумалась снова на кето зайти с субботними читмилами. Регулярными. Чтобы не так скучно было :nez-nayu:
Короче говоря, надо что-то делать. Потому что "проблема лишнего веса" которую я так долго мусолю, сейчас по своей важности ушла далеко на задний план по сравнению с проблемой плохого самочувствия и плохого настроения. Вот это надо решать.
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 05:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня я уже бодрячком. Вчера ездили гулять в Запорожье, где нас только не носило: на лодках катались, Хортицу излазили вдоль и поперёк, в кафешке посидели, в Ашане скупились...Уехали из дому в 9.00 и приехали в 21.00. 2 часа в пути, остальное время на прогулки потрачено)
Сегодня вес - 67,3 (-100 гр).
Возвращаюсь к своей идее ограничения углей, но не кето (не хочу смешить людей). Без подсчётов. Буду пока так пробовать.
Вчерашнее меню:
1-й приём в 7.00: 2 варёный яйца, горсть оливок, кофе с кокосовым молоком;
2-й приём в 15.00: сковородка "Охотничья" в кафе: охотничьи колбаски, курица, помидоры, сладкий перец, сыр; 200 гр сухого белого вина, 1 ч.л. мороженного;
3-й приём в 21.30: борщ домашний на баранине с мясом, чеснок, 3 кусочка ржаных хлеба, чуть кваса.
Такое питание (с большими порциями, где много мяса или вообще белка) комфортно для меня. Не хочется наесться сладенького/вкусенького. Догнаться чем-нибудь.
Углеводы всё-таки решила не убирать, знаю, что сорвусь и цена срыва (а он будет 1000%) рано или поздно, так вот цена срыва именно с безуглеводки (а я считаю это очень жёстким ограничительным питанием) для меня лично слишком высока. При всём уважении к девочкам, которые находятся на кето, я считаю, что этот вид питания, при всех его достоинствах имеет огромный минус: остановить себя после срыва очень сложно, мало того, фигура после набора кг становится гораздо более хуже сложена, чем до самого похудения. И это не только мои наблюдения, к сожалению...Я наблюдаю за людьми, которые находятся на кето уже 1-2 года и все их рассказы из серии "сладкого/фруктов не хочется", да я и сама так говорила :-) , через некоторое время превращается в "плач Ярославны" по углеводам. Это печально/прискорбно, но так оно и есть. Только единицы идут дальше на чётком (скучном) рационе: яйца, рыба, мясо, огурцы/помидоры. И вот у этих людей всё в порядке и с весом и со здоровьем. Но я-то себя знаю...я не из такого теста слепленный товарищ. Я просто взвою от однообразия. А использовать кето как систему похудения, а потом начать есть всё снова - величайшая глупость и недальновидность, как по мне.
Ну а там, каждый выбирает для себя. Я пока хочу минимизировать всякие сладости/выпечку/сладкие фрукты в своём рационе и сделать нормальные, большие порции, чтобы не хотеть перекусывать каждые 2-3 часа. Посмотрим, что из этого получится...Опять же, в приоритете сейчас нормализация моего психического состояния, но я и не против похудения, как вы понимаете.
Хорошего всем дня!

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
И ещё. Девочки, которые на безуглеводном питании. Интересно ваше мнение: как собираетесь удерживать сброшеный вес? Кто-то себе это представляет? Навсегда откажитесь от углей, до конца жизни? :nez-nayu: Или как? Будете медленно поднимать их? Я смотрела видео Лены Фазлеевой, так вот она говорит: ну что ж, такова цена стройности и худобы: быть на рационе в районе 1000 ккал и не есть углеводы :sh_ok: Ну жёстко. Или это я суперслабак? Ну вот какой у вас план? Мне, правда, интересно, потому что схема питания по кето уж больно комфортна :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 06:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
как собираетесь удерживать сброшеный вес? Кто-то себе это представляет? Навсегда откажитесь от углей, до конца жизни?

:-|-: Ален, а зачем от них отказываться? Вес не от углей растёт, а от профицита

СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 06:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
:-|-: Ален, а зачем от них отказываться? Вес не от углей растёт, а от профицита

:-|-: Тань, ну это понятно. Но как с безуглеводки девочки собираются вливаться в реальную жизнь, мне интересно :du_ma_et: Или навсегда на кето? :nez-nayu: Я вот почти 5 кг наела и остановиться в сладком очень сложно, что для меня вообще не типично :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 08:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
Но как с безуглеводки девочки собираются вливаться в реальную жизнь, мне интересно Или навсегда на кето?

ты ток не путай, божий дар с яичницой :-)
твои зажоры не имеют ничего общего с
Polochka писал(а):
реальную жизнь

кстати, я тут со скуки решила сделать углеводно-белково-жировое чередование
вот у меня сейчас углеводная неделя, но чет я сомневаюсь что наберу 5 кг и вообще что то наберу :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]