Текущее время: 14 июл 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34203 ]  На страницу Пред.  1 ... 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005 ... 3421  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Продаю два лома для тяжелой скандинавской ходь
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 19:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,069

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
Советские панельки просто супер дома в сравнении с современными путинками :-)

Новостройки у нас дорогие! Рядом с моим домом сейчас строят дом. Мне планировка там очень нравится ( на сайте застройщика смотрела), кухни огромные, по сравнению с нашими 9 м. Но цены конские будут на квартиры. Двушка без какой либо отделки потянет по цене моей 4-х комнатной. К тому же у меня дом в глубине квартала стоит, а тот дом прямо на перекрестке 2-х дорог строится, причем очень оживленных. Дочь живет в новостройке, дом 19 этажей. У них как раз 19-ый. Отопление не доходит от слова совсем. Напор воды слабый и она не такая горячая, как у нас, но это на мой вкус, они то привыкли))) А если свет отключают по какой либо причине, то это конец всему! Плита не работает,ничего не приготовишь и даже не разогреешь, вода не течет, лифты стоят. С 2-мя маленькими детьми уже не выйдешь из дома, полдня по лестнице спускаться надо будет))) А если выйдешь, то полдня назад будешь с ними подниматься))) Но планировка шикарная! Кухня 17м, гардеробная в одной комнате, холл большой, 2 санузла.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Ленусечка писал(а):
Для себя то можно и съездить :a_g_a:

Ой,Лен, мне оттуда вообще ничего не нужно было! Муж, как Плюшкин, пытается хлам оттуда к нам в дом перетащить))) А я сопротивляюсь! Не хочу, чтобы после нас дети не знали, куда и как хлам вывезти!
Приволок таки мне рюмки и фужеры, старую искусственную елку с игрушками, С этой елкой еще наши дети росли, она до их рождения была куплена! А дочери нашей уже 42 г доходит) Ну, игрушки то ладно, они еще из советского периода, такие сейчас в цене. Если что, продать можно будет. Сервиз чайный, ему уже лет 50, наверное))) Правда, он хорошо выглядит, у покойной свекрови в стенке простоял всю жизнь)))Но у меня свой фарфоровый сервиз есть и не один))) Уже думаю, кому бы подарить))) Может сыну или дочери на дачу сбагрю))) Хорошо хоть родственники бабки, с которой жил наш дед, часть хрусталя из стенки сперли, а то муж и его притащил бы)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Продаю два лома для тяжелой скандинавской ходь
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 20:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 482

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Зачем большие кухни? Меня больше хорошая планировка квартиры интересует и само местоположение дома. Наши новострои мало того, что строят некачественно и вот те же проблемы с отоплением, водой и т.д., так еще и расположение жуткое, дворов нет вообще, дом в дом строят, хоть ходи к соседям через окно. Есть и нормальные, но предпочитаю все же прежние постройки, больше веры в них в случае землетряса.

Советские игрушки суппер, постоянно разыскиваю их, хотя последние 2 года не вешаю их, не то настроение.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 21:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,876

Награды: 55
Вера1959 писал(а):
Муж, как Плюшкин, пытается хлам оттуда к нам в дом перетащить)))

:-) :-)
Вера1959 писал(а):
А я сопротивляюсь! Не хочу, чтобы после нас дети не знали, куда и как хлам вывезти!

:du_ma_et: А и в самом деле, куда везти? На полигон (свалку) надо разрешение брать и денежку платить, грузить, машину нанимать, если мебель, к примеру, к мусорным бакам не вынесешь, нельзя, проблема, однако...

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 22:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Зачем большие кухни?

У дочери на кухне большой диван стоит и кухня служит общей комнатой, где и гостей можно принять. Я бы не отказалась от такой кухни) А планировка у них очень хорошая, месторасположение тоже. Двор есть. Несколько оборудованных детских площадок перед подъездом и во дворе. А поскольку вокруг только 9-этажки, то в окна никто не заглянет))) Мне только не нравится, что прямо напротив дома стоит гипермаркет, народу очень много ходит вдоль дома.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 22:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Вера1959 писал(а):
Муж, как Плюшкин

:-) домовитый
Вера1959 писал(а):
Кухня 17м, гардеробная в одной комнате, холл большой, 2 санузла.

да, это бесспорный плюс, но так легко перекрывается таким сначала невиданным минусом
Вера1959 писал(а):
Отопление не доходит от слова совсем. Напор воды слабый и она не такая горячая, как у нас, но это на мой вкус, они то привыкли))) А если свет отключают по какой либо причине, то это конец всему! Плита не работает,ничего не приготовишь и даже не разогреешь, вода не течет, лифты стоят.

:-) :-) :-) что народ как оголтелый хочет вернуться в проверенные временем сталинки :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 23:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 482

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Тоже обдумываю поставить на кухне диванчик, но лично для себя. Я любитель большого числа шкафчиков, а совмещенные кухни с гостинными не для меня, видно все еще мыслю по старинке. ))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 23:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
что народ как оголтелый хочет вернуться в проверенные временем сталинки :-) :-) :-)

А вот как раз и нет) Молодежи почему-то нравятся новостройки. У внука квартира в старом доме, вроде и планировка хорошая, только ремонт нужен там хороший. А он не хочет делать, хочет квартиру в новостройке. И дочь из своей никуда не хочет! Вчера болтали с нашим риэлтором, пока банк все документы оформлял по продаже квартиры. Она живет в доме напротив в точно такой же квартире, как у нас. И тоже хочет в новостройку))) Уже забронировала квартиру в том доме, что строится рядом) Не поленилась, даже к застройщику съездила, все документы по строительству дома посмотрела)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Тоже обдумываю поставить на кухне диванчик, но лично для себя. Я любитель большого числа шкафчиков, а совмещенные кухни с гостинными не для меня, видно все еще мыслю по старинке. ))

Я тоже люблю много шкафов на кухне! У меня их мало, явно не хватает!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 23:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Вера1959 писал(а):
А вот как раз и нет)

:du_ma_et: странно. У нас все плюются, как появляется возможность меняют :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Re: Вера1959. Продаю два лома для тяжелой скандинавской ходьбы!
А как отопление в этих новых домах каждый запуск лопаются :kli_ny: с заливом всех квартир вообще молчу

СообщениеДобавлено: 23 фев 2020, 00:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
А как отопление в этих новых домах каждый запуск лопаются :kli_ny: с заливом всех квартир вообще молчу

Это от застройщика, наверное, зависит. Если строят не качественно, то и возникают проблемы. В доме у дочери я про подобное не слышала ни разу, а я там почти что своя, со всеми соседями знакома))) В теплое время постоянно гуляю с детьми и общаюсь со всеми мамами из этого дома.
Сейчас и в старых домах начинает всё лопаться от старости. Нас 7 лет назад соседи залили, у них труба с горячей водой лопнула в ванной. У нас хлестало так, что мы с сыном не успевали ведра подставлять и пролили и следующий этаж. Кроме ванной у нас тогда залило и соседнюю с ванной комнату. Благо, там практически не было мебели, только один шкаф.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2020, 16:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет, всех с праздником!)
Сижу одна дома, защитник уехал на дачу с зятем. Что-то там помочь ему надо. Другого времени не нашел, именно 23-го надо))) :-)
Собственно, я вчера уже частично поздравила мужа) Сын приезжал с женой, решили досрочно поздравить, подарки вручить) Я вчера мужу подарок не вручила, а сегодня с утра не смогла вспомнить, куда его спрятала))) :kli_ny: Почти час металась, с выпученными глазами, в поисках! :ne_vi_del: Еле вспомнила! :-) Не всегда склероз полезен)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34203 ]  На страницу Пред.  1 ... 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005 ... 3421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]