Текущее время: 20 июл 2025, 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 998, 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Люблю себя) Не худею)))
СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
да понятно, что все познается в сравнении, но надо стремиться к чему то, иначе будет только хуже

Буду стремиться, Таня, зуб даю :ras_pal_cov_ka: Осталось только лень запихнуть в свою попу поглубже и начать)

Добавлено спустя 27 секунд:
Январетта писал(а):
Алёна, ты лучше на неё не равняйся и не прислушивайся особо, там не то экспертное мнение ;;-)))

:-) :cool_cool: Точно)

Добавлено спустя 49 секунд:
Oduvanchik писал(а):
мимо него пробегая, неважно смотришь в него или нет, втягиваешь живот, как бы подбираясь вся и осанка появляется ;;-))) ;;-))) никогда за собой не замечала, а после того, как он сказал стала подмечать, я себе, видимо поэтому прикольная в зеркале ;;-)))

Безусловный рефлекс ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Девочки, чё за срач на форуме??? Скоро Новый год, худеть пора, а они отношения выясняют)))
Я сегодня молодцом, конфеты не ем, бананы и торты тоже, слив и яблок купила, но их почему-то не хочется особо) Сёмги малосольной наелась вместо конфет, теперь воду хлещу.
Бодипозитив бодипозитивом, но чёт мне действительно себя стремновато на фото видеть :du_ma_et:
"Тетенька" по фотке. А в зеркале "девушка" :-)
Надо голову включать, надо, надо!

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Калории сегодня считаю, герой, блин)))
Наела 600 ккал, начинается паника: мало!!! Вот кто меня напугал НКД, выходи, прибью :dra_chun: Не хочется мне больше, хотя, естественно, ещё что-то есть буду, но не на 1000 ккал же :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 16:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Алёна, привет. Слушай, ты годами на диетах. И что? Результат то именно тётенька на фото. Хотя мне почему-то кажется, что нет там никакой тётеньки. Алёна, это все твоя голова. Неужели тебе просто пожить не хочется? У меня тоже полно рядом позитивных примеров. Вот соседка, трое детей, мастер спорта по пауэрлифтингу, вся очень спортивная.... Сразу появляется идея, что я жопа ленивая, так как ну могут же люди выглядеть так в почти 40 и тремя родами. А потом я увидела ее маму, которой за 70 и всю жизнь сидячая работа, а фигура та же.... Или вон родственница, выносила двойню и ни единой растяжки, и вся тонкая и звонкая с глазами в пол лица....и сестра, и мама такая же. И я....растяжки от колен до ушей, и живот фартуком, и жопа в проем еле влазит. И все мои предки такие. Думаешь я не пыталась? И диеты, и голод, импорт до потери пульса, а жопа то со мной. И забила я на вид, точнее я учусь забивать. Так как есть и нормальные, разные, а не только идеальные, и жить охота, а не думать о жопе и еде (правда с едой один фиг приходится по здоровью). И пофиг на фото в купальнике. Тебя муж любит. Вес в норме. Анализы супер. Чувствуешь себя хорошо. Ну поживи ты в удовольствие. До твоего живота есть дело только тебе.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

MTatiana

Привет)))
MTatiana писал(а):
ты годами на диетах

Это ты про кого сейчас? :-)
MTatiana писал(а):
И пофиг на фото в купальнике. Тебя муж любит. Вес в норме. Анализы супер. Чувствуешь себя хорошо. Ну поживи ты в удовольствие. До твоего живота есть дело только тебе.

Это да! НО! В голове есть картинка меня другой, понимаешь? Если бы я не была 50-55 кг никогда, я бы и не хотела бы такую фигуру. Но мне то казалось, что она будет у меня всегда, без всяких усилий) Вот такой я мечтатель :-) Но так не получается, нужно для этого прикладывать усилия, а прикладывать лень, а если не прикладывать, то меня будет нести дальше и я буду страдать дальше...короче говоря "наша песня без конца"...
Я себя люблю, вот 100% это так и есть. Любуюсь собой и всё такое, но из любви, а не из неприятия хочу чуть подрехтовать фигурку-то))) Понимаешь о чём говорю?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 17:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Polochka
Ну не годами, а минимум год. Как-то или что-то типа. До ИП тоже было что-то. Да и ИП у тебя было тоже слишком вдумчивым, постоянные фото, обсуждение меню. Знаешь, я же тоже была 60 кг когда-то, но дело в том, что мы то меняемся. Не, твое право конечно пытаться дальше, но я тут втихаря смотрю....а люди то не залежи ниже того, что запрограммировано телом, ну или ненадолго худеют. С большого веса до нормы-ещё как-то да, но вот животики и складочки типа лишние+так как-то нет.... Можешь, конечно, дни в зале проводить и считать каждую рисинку, и так всю жизнь. А можно просил жить. Тем более ничего тебе в этом не мешает. Ты красивая, молодая и нормальная. А все остальное...в общем, это мое выстраданное мнение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 17:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

MTatiana
Танюша, я всё понимаю, спасибо тебе) Я и сама хочу расслабиться и думаю, что у меня это получается, я не страдаю, не обзываю себя, не плюю в зеркало при виде себя, я любуюсь, радуюсь тому, что вижу в зеркале и знаешь, вот хочу любоваться всё больше и больше и понимаю, что это будет, когда пояс брюк не будет впиваться в живот и он не вывалится, когда я сяду на стул, ну и всё в таком духе...Я не собираюсь садиться на жесткач, я не смогу как девочки держаться. Но я могу хот ябы включать голову на 2-й 3-й конфете и делать маленькое усилие и откладывать их в сторону, понимаешь?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 17:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka
Алена, привет! Прости, что влезаю, у меня просто появилась мысль (если отбросить все мое мнение о похудениях вообще): почему бы тебе не взять и написать на листочек:
1) В худом состоянии у меня хорошие моменты в...и проблемы в...
2) В обычном состоянии у меня хорошие моменты в...и проблемы в...
И фишка в том, что первый пункт заполнять в состоянии отсидев где-то неделю на ограничении (или больше), а второй пункт - когда ты ешь без ограничений. Ну и записывать туда свои ощущения в каждом из состояний (как можно красочнее).

Мне кажется, у тебя быстро стираются ощущения от обоих периодов, поэтому тяжело вспомнить" а как там оно было".

Ну и это поможет тебе принять решение, какие положительные и отрицательные моменты перевесят.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 18:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Gilmour
:-|-:
Gilmour писал(а):
Мне кажется, у тебя быстро стираются ощущения от обоих периодов, поэтому тяжело вспомнить" а как там оно было".

Вот, Ленчик, ты сейчас абсолютно правильно подметила. Я сейчас как тот Мишка из рассказа Носова "Мишкина каша". "А чё там не суметь??? Сумееееюююю!" Типа: "Чё там сложного-то худеть?" :nez-nayu:
А потом: "Ай-яй-яй!"
Спасибо за подсказку, дельная :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 18:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka
:hea_rt:
Алена, лишь бы на пользу)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 18:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,185

Награды: 43
Алёна, привет))Залезла почитать, а тут столько интересных мыслей!!!))) Не осилю....голова хочет отдыхать.... тогда просто привет))))
Попробую завтра утром.... если время будет...)))

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 18:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Polochka писал(а):
MTatiana
Танюша, я всё понимаю, спасибо тебе) Я и сама хочу расслабиться и думаю, что у меня это получается, я не страдаю, не обзываю себя, не плюю в зеркало при виде себя, я любуюсь, радуюсь тому, что вижу в зеркале и знаешь, вот хочу любоваться всё больше и больше и понимаю, что это будет, когда пояс брюк не будет впиваться в живот и он не вывалится, когда я сяду на стул, ну и всё в таком духе...Я не собираюсь садиться на жесткач, я не смогу как девочки держаться. Но я могу хот ябы включать голову на 2-й 3-й конфете и делать маленькое усилие и откладывать их в сторону, понимаешь?

Я то понимаю и как раза сама стараюсь включать голову. Но ты понимаешь,что даже включенная голова может не дать того результата, о котором ты мечтаешь? Я о том, что хорошо бы просто повысить по течению с включенной головой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 998, 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]