Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 06:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2861 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 287  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Soloya-uwy: В 40лет жизнь только начинается!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Вес -200 = 75,8....посчитала калории за 2 дня около 800-900 - сильный недобор, поэтому особо не впечатлил этот минус. Дочка чувствует отлично - как и ничего не было! носится по больнице, м/с ругаются, мол пусть лежит....ага, моя егоза усидит на месте. В понедельник будем отказываться от госпитализации (если все будет хорошо), бурду больничную она не ест, а передать бульончик - проблема :du_ma_et: Я решила сегодня сделать загруз - овсянная каша, творог, сыр и.............запеченный в яблоках то ли гусь то ли утка = Мулард, если получится - маме кусочек отвезу, в воскресенье фейс-контроль не такой жесткий :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
luchick
Спасибо, Тань, я даже и не заметила соточки :-) :-) :-)

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 07:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Soloya-uwy
Очень хорошо, что доча скачет и бегает, а м/с вечно недовольные, как будто не понимают, что ребёнок не будет целый день лежать в кровати.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 07:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Наташа, доброе утро! Слава богу, что с дочкой все в порядке! Из инфекционки конечно забирай, а то там еще чего-нибудь поймает. У нас в городе отличные больницы, а вот инфекция что детская, что взрослая как ночлежки какие-то

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 07:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

irenca
Я в Белгороде по больницам не валялась, но по отзывам инфекционка - ещё тот рассадник! Правда там ремонт хороший сделали, промыли хорошо и простерилизовали....буду настаивать на выписке.... да и не уютно мне в доме....глохну от этой тишины! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 08:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Доброе утро.
Да уж, я тебя понимаю, детских смех в доме это счастье. Выписывайтесь, все правильно. Хорошо, что все обошлось.
Изображение

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 09:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Наташенька, очень рада, что дочка хорошо себя чувствует.. Я бы тоже забрала, если всё хорошо... Инфекционку отмыть НЕВОЗМОЖНО. там каждый день поступают новые "болячки".. Я удивлена, что у вас ещё продукты передавать можно (утку) :sh_ok: у нас в инфекции строго в окошко мед. персоналу, там как на зоне всё проверяют...можно только крекет и воду... теперь даже яблоки запретили..
Если заберёшь домой, то купи ИМУДОН и порассасывайте с недельку... На с когда с инфекции выписывали, то врач сама сказала "Ребёнок здоров, но ведь ходил по коридору, мог что нить попутно подцепить"

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Жаннет86ru
Фрукты и у нас нельзя, продукты в упаковке и только на день - холодильник отсутствует как таковой. Проверка строгая и у нас, только через мед.персонал, просто я хочу попробовать передать МАМЕ - ей -то можно... Меня вот аж заинтересовало - больница и областная и городская в одном лице - и не каждый сможет ежедневно наездиться так сказать "ухаживающему" за больным еды передать. Там кормят конечно....без комментариев, как говорится. А компот из сухофруктов всем просят привозить...и правда - как наездиться? Бардак, конечно...
Мама говорит, что "советская" больница - санаторный отдых по сравнению с условиями, в которых они находятся, смеется, что я бы и пары часов не выдержала и сбежала со скандалом! Да - я такая - люблю права покачать, на сайт залезть, пожаловаться, потребовать внезапной проверки :-) ::yaz-yk: У меня так с подключение газа было - мурыжили 2 мес - то это не так то документы ещё какие-нибудь нужены....Я зашла на сайт "Газпрома" и от имени мамы написала пару ласковых (она пенсионер Газпрома, держатель акций и + какая-то награда от Брежнева за освоение недр Сибири или что-то подобное) Эхх......растудыть- твою тудыть!!!!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) что началось! За 2дня все сделали, подключили, опломбировали и домой документы привезли! :so_happy: :co_ol: и ещё пару раз с Москвы перезвонили - всё ли в порядке? :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Soloya-uwy писал(а):
Жаннет86ru
Фрукты и у нас нельзя, продукты в упаковке и только на день - холодильник отсутствует как таковой. Проверка строгая и у нас, только через мед.персонал, просто я хочу попробовать передать МАМЕ - ей -то можно... Меня вот аж заинтересовало - больница и областная и городская в одном лице - и не каждый сможет ежедневно наездиться так сказать "ухаживающему" за больным еды передать.

Инфекционка вообще не рассчитана на передачки... а уж если с кишечной, то там диета одно из условий лечения... Мамочкам у нас не передают домашнюю еду... никого не волнует, любишь ты их кухню или нет... это больница, а не санаторий.. :ny_tik: :ny_tik: А больничный Пищеблок в России наверное везде одинаковый... Належалась я с детьми по больницам.... Лучше туда не попадать... :-( Тут и жаловаться бесполезно... меню соответствует норме.. Так же вот и с курением... Ведь в больнице не только мамочки, но и папочки лежат... И всем далеко нас@ать, что ты куришь... это инфекционка... :-(

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Жаннет86ru
Лучше туда не попадать :st_op: :st_op: :nel-zya: :nel-zya: :negative:
Я вот думаю - может это мне и наказание какое-то.....В свое время я осуждала мам-одиночек не из-за того, что сами родили, а что многие постоянно жаловались на нехватку денег и просили авансы (у нас это не приветствовалось - а я на зарплате сидела), мол рассчитывать надо было!.... я часто возмущалась болезнями соседских детей - те из ротавируса, гриппа и орви не вылазили и потом ещё у девочки и почки стали отказывать и синегнойную палочку нашли - мол мама сидит дома не работает, нянь нанимает, чтоб самой по магазинам полазить и пиццам (они не бедные люди и работал только муж) и не может за детьми уследить....у подруги супер-пупер активный ребенок - меня это тоже раздражало - не даст поговорить, не посидит на месте....да много ещё чего.....
В итоге - мама-одиночка супер-пупер активной девочки, которая заболела...кручусь как белка в колесе и не знаю, за что схватиться в первую очередь....

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 12:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Знаешь, Наташа, никакое это не наказание. Просто это жизнь. И хорошо, когда человек это осознает. Я сама далеко не ангел, и раздражает меня много. Да и детки разные. Просто отнесись к этому философски и живи дальше без осуждений. Теперь ты сама МАМА и на все смотришь явно по-другому. Все будет хорошо.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

[ Сообщений: 2861 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 287  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа