Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 07:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 09:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Всем привет!
Не взвешиваюсь и не считаю. Радуюсь, как собачка, которую спустили с поводка. Наблюдаю за собой прямо как юный натуралист. :-) Эксперимент оказался познавательным, в какой-то мере.
Натушила говяжьей печенки недиетической (со сметаной), наделала пюре недиетического (с маслом) и рассольник крутанский на мясе с картошкой и перловкой. Булочки трескаю ежедневно 2-3. И еще много фруктов. А запеканка из творога с отрубями лежит, киснет. Ну какое может быть интуитивное питание во время беременности, если у организма цель - отложить жир? Вот он и просит то, от чего жиреют - булки и фрукты. Если бы я любила сало и жирную молочку, наверно, еще это бы просил. Радует отсутствие этой вечной жопы, что если яичница на завтрак, на обед не съешь котлету/сосиску, а если макароны - тогда ограничивать гарнир и хлеб. (Ну, чтобы в коридор вписаться по жирам и углям. )

Переедаю :-( Причем, чисто от жадности. Вот лежит булочка, и вроде бы особо и не хочется уже вторую. И ведь не сбежала бы она никуда. И муж не съест, если я попрошу оставить. Но она ЛЕЖИТ и ее МОЖНО. Что за привычка есть, пока все не кончится? Надо бы поработать над ней.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 10:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 923

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
:sh_ok: а нафиг ты тогда начинала ПП И ТАК СТРАСТНО ПЕРЕЖИВ :ps_ih: АЛА ЗА+200 гр..чот не понимаю НИчо

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 10:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

:-)
Ну, когда "так страстно переживаешь", а результаты скромные - это демотивирует малость. И неважно, что сама виновата - все равно демотивирует. В последнее время подзадолбалась я конкретно в моральном плане. Хочу отдохнуть немного. Вот до понедельника отдохну - и снова на ПП, за 200 гр. переживать.
Ну и еще один момент. Вот похудею я до 60 кг - и что? Дальше всю жизнь каждый кусок взвешивать и сидеть на этом сайте, как на цепи? Или вернуться к старому питанию и радостно набрать все заново? Надо все же как-то с теми причинами поразбираться, которые к набору веса привели. С двух сторон его атаковать, так сказать. А я вижу, что без строгого контроля извне пока я не могу держать себя в рамках, тут же разброд и шатание начинается. Это не дело.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 11:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Толстый заяц
вот я точно уверена, что при беременности соблюдать ПП вредно!!!! Интуитивно понимаю, чтобы ребёнок был счастливым и здоровым мама должна получать удовольствия и МНОГА!!! Отказов быть не должно. Ну в рамках разумного конечно!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Толстый заяц писал(а):
:-)
Ну, когда "так страстно переживаешь", а результаты скромные - это демотивирует малость. И неважно, что сама виновата - все равно демотивирует. В последнее время подзадолбалась я конкретно в моральном плане. Хочу отдохнуть немного. Вот до понедельника отдохну - и снова на ПП, за 200 гр. переживать.
Ну и еще один момент. Вот похудею я до 60 кг - и что? Дальше всю жизнь каждый кусок взвешивать и сидеть на этом сайте, как на цепи? Или вернуться к старому питанию и радостно набрать все заново? Надо все же как-то с теми причинами поразбираться, которые к набору веса привели. С двух сторон его атаковать, так сказать. А я вижу, что без строгого контроля извне пока я не могу держать себя в рамках, тут же разброд и шатание начинается. Это не дело.

Наташа, ты так всегда в яблочко пишешь, спасибо тебе. С одной стороны - желанный вес наполняет тебя счастьем, когда ты крутишься в обновках дома или в примерочной, к тому же он дает минус десять лет внешне, что тоже невероятно приятно, особенно в моем возрасте. Заодно еще и крутятся всякие мысли про холестерин, про сахар и вообще про всё: чем ближе к полтиннику, тем больше задумываешься о здоровье. С другой стороны - это постоянный труд, к которому - не знаю как другие люди, - но лично я совершенно непривычная, отчего впадаю в апатию. Идет какое-то постоянно разбирательство со следствиями, а причину найти не удается.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

светдим писал(а):

:-) 100 гр варёной я тож ем :-) ..со скумбрией копчёной..на пасху тож буду есть!

я рыбулька-пила..как мило :ta_n_cor:

рыбка моя, та конечно же поешь картошки - все гастроэнтерологи голосуют за картошку, она полезна для желудка. К тому же это сложный углевод. :-)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
:pri_vet:-:
Я пришла :empathy: Выздоровления ребёнку. А что анализы показали?
Поддерживаю, что отдохнуть решила и булки можно до понедельника, тем более говоришь, что не распирает. А считать может совсем не надо? Я вообще не могу считать, меня самое большое на два дня хватает. Я бы всем кто считает, меню составляет, записывает медали бы давала.
Желаю хорошо отдохнуть. :good_luck:

Ритулькин, присоединяюсь к тебе с пожеланиями здоровья! и еще присоединяюсь - с выдачей медалей. Когда в феврале упёрлась и заносила в калоризатор еду весь месяц без перерыва на выходные, то всё собиралась у себя в дневничке написать,что всем, кто занят подсчетами не один месяц, надо памятник ставить прям у подъезда, где они живут.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

alanda писал(а):
Толстый заяц
вот я точно уверена, что при беременности соблюдать ПП вредно!!!! Интуитивно понимаю, чтобы ребёнок был счастливым и здоровым мама должна получать удовольствия и МНОГА!!! Отказов быть не должно. Ну в рамках разумного конечно!

Да, ты знаешь, меня ограничения в еде не так уж сильно напрягают. Гораздо больше напрягают другие вещи. Сейчас просто негатив уже достиг такого уровня, что я решила, что его надо снизить, хотя бы временно, хотя бы с помощью еды, раз уж хоть так это возможно.
Надо сказать, что "булочки" придали мне сил, и мысли хоть немного стали двигаться в сторону поиска других способов сделать жизнь приятнее. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
Лёля_Похуделкина писал(а):
всем, кто занят подсчетами не один месяц, надо памятник ставить прям у подъезда, где они живут.

Не Лёля, я это делала только потому, что мне это нравилось. "Силы воли" у меня нет, так что памятник не заслужен. :-)

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ааа, ну такто соглашусь, что это очень увлекательное занятие - наблюдать, как в течение дня набегают всякие разные нутриенты и калории, это действительно интересно наблюдать. Но вот чтобы планомерно изо дня в день долгое время - я бы не шмагла.

Желаю тебе хорошего настроения и малышу выздоровления! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 923

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
Сейчас просто негатив уже достиг такого уровня, что я решила, что его надо снизить, хотя бы временно, хотя бы с помощью еды, раз уж хоть так это возможно.

опять "ртлю" негатив заедвть :smu:sche_nie: короч..надо больлше гулять..жрать и тогда не потолстеешь..я ща так ушагалась.перед этим обожравшись сушт..шовсегдабтакжить :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа