Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 08:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чиз: Хочу на море... стройной!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 15:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Да так...,общаюсь пока...
Нормальных там и не так легко найти...Большинство только секс и всякие извращения и предлагают...

:du_ma_et: Они секс прям так, с порога предлагают??? И правда извращенцы.... Хотя...хоть голову не морочат, сразу говорят, чего им надо :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я вот сижу, думаю.... А ведь и в жизни, как в интернете - почти одни извращенцы остались! Жениться ни кто не хочет, семью создавать ни кто не хочет... :ti_pa: Им бы лишь бы по больше самок перетоптать и все - жизнь удалась!

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 19:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Чиз писал(а):
anna_8008 писал(а):
Да так...,общаюсь пока...
Нормальных там и не так легко найти...Большинство только секс и всякие извращения и предлагают...

:du_ma_et: Они секс прям так, с порога предлагают??? И правда извращенцы.... Хотя...хоть голову не морочат, сразу говорят, чего им надо :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я вот сижу, думаю.... А ведь и в жизни, как в интернете - почти одни извращенцы остались! Жениться ни кто не хочет, семью создавать ни кто не хочет... :ti_pa: Им бы лишь бы по больше самок перетоптать и все - жизнь удалась!

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Так ладно б просто секс....А то зоосекс,куни....,ну и мужской стриптиз ещё предлагали...Ещё куча молодых парней ищут спонсора--женщину...Ко мне уже от 19-до 25 лет такие захаживали...Пришлось фотку под пароль ставить...
Я,видимо,похожа счас на богатую,ухоженную вдовушку... А что...,косвенно,но приятно... :-)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 14:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008
Приветик, Анютка!
anna_8008 писал(а):
Так ладно б просто секс....А то зоосекс,куни....,ну и мужской стриптиз ещё предлагали..

Даааааа :sh_ok: Куда катиться мир?????
anna_8008 писал(а):
Ещё куча молодых парней ищут спонсора--женщину

Ну нет... Нам наоборот нужен мужчина - спонсор, ещё чтоб добрый был, не жадный и детей любил... и чтобы спортом ещё занимался... ..........Ну пусть ещё красавчиком будет и все - больше от него ничего не требуется! Вот как то так :-) :-) :-)
А я со своим вчера поругалась :ny_tik: Я без него такая правильная была, ни каких вредных сладостей дома не держала и ни на что такое даже не тянуло... но тут приехал муж - ему нужны пряники, баранки, конфеты и т.д. - а мне мучайся! Я вчера не стерпела и вечером сожрала 3 пастилы :negative: И я понимаю что это не он виноват, что я обжора, но обвиняю во всем его - он конечно же обиделся, говорит уйду живи одна, а я не знаю как опять со своими бзиками бороться, когда столько вкусняшек тянется ко мне :du_ma_et: Я не исправима - меня не перевоспитать. И мужика своего жалко и похудеть хочется, что делать...???? :nez-nayu:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Мне и пресс качать не надо...,тебя достаточно почитать и все мышцы сами сокращаются... :-)
Насчёт вкусняшек тебя ругать бесполезно уже...Видать твоему организму комфортней всего в цифре 77...Главное---больше не отъесть на конфетах... :-):
Один только вариант---перевести мужа на ПП... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 07:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008
Привет! Хватит надо мной смеяться :smu:sche_nie: У моего организма и правда истерика начинается, если вес чуть ниже 77 кг опускается - ему (организму моему) сразу нужны вафли и пироженки! :-)
anna_8008 писал(а):
Один только вариант---перевести мужа на ПП...

С этим бесполезно бороться, ему нравиться некоторая моя еда, но он ест ее вприкуску со своей :-) Например ест картоху с котлетами, а у меня из блюда кальмаров выбирает или грудку куриную. А кашу или суп он есть не будет. нет кашу он ест, но сваренную на молоке с 0,5 кг сахара. Он в чай кладет 6 ложек сахара и пьет его с печеньями и конфетами и ещё вареньем это все намазывает :sh_ok: Сама с него ох...........ю! :-) И при этом последние лет 5 он больше 92 кг не весит. Это конечно тоже не мало, и живот у него уже такой не привлекательный, а больше похож на пивное пузо, хотя пиво он не пьет - только водку :ti_pa: . работает водителем (то есть весь день на жопе сидит), а домой приходит и принимает горизонтальное положение - и все - то есть расход калорий не такой уж и большой :nez-nayu: если бы я так хоть один раз чайку попила - сразу бы плюс 2 кг прибавила :-) Он говорит, что больше не поправиться, а я смеюсь над ним и себя в пример привожу - я тоже думала, что никогда не поправлюсь, однако до сотни почти разожралась, а сбрасывать все нажраное не так то и просто. Ну что я все о нем... нормальный он у меня короче, так бесит чуть-чуть, а в целом нормальный :-) :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
О, вспомнила сейчас как он у меня сгущенку ест....точнее пьет :sh_ok: баночку открывает и через край пьет сгущенку - может за раз всю банку выпить и ещё скажет, что маловато :du_ma_et: пипец какой то, а тут съешь одну шоколадку и сразу плюс на весах огромный!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 09:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик!!!
Про сгущёнку сразу фильм "Курьер" вспомнился....Там герой Меньшова так же про сына своего рассказывал...,что сделает дырку и смокчет,и смокчет... :-)
У тебя опять 25...,то есть ---минус 20ть??? :-):

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008 писал(а):
У тебя опять 25...,то есть ---минус 20ть???

Ой, да это раз в неделю у меня бывает :-) Вот если бы опять минус 25 было - было бы веселее! А я и спортом ни как не могу себя заставить нормально заниматься, все какие то отговорки нахожу. На тренажеры уличные уже неделю не хожу - холодно и дождь каждый день идет - там все мокрое, домой прихожу с работы - там муж которого кормить надо, готовки прибавилось, стирки тоже - к вечеру так устаю, что уже ни каким спортом заниматься не охота. Воды горячей нет, а вчера ещё и холодную отключили (авария где то была) так достало это мытье в тазике. хотела волосы покрасить перед отпуском, только как подумаю это сколько воды нужно нагреть, чтобы мои лохмы промыть :sh_ok: и сразу краситься не охота. Массажи с кремом баня-сауна тоже делать перестала - я его потом как следует смыть не могу и два дня все щипит. Вот такая аппатия - хреновое у нас лето! Хочу в отпуск! Ещё неделька осталась :a_g_a: УРА!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

У нас счас тоже погодка не фонтан....Дожди,холод...
Сегодня пока вроде солнышко светит...,но с моим счастьем,когда на улицу выползем...,то опять будем под зонтом круги наворачивать... :kli_ny:
А апатия и меня накрыла...Счас вообще с сынулей одни...,дочка у бабушки...Так дома даёт мне такого джазу,хоть волком вой...Только на улицу и сбегаем...,не смотря на погоду...
Но долго тоже не поиграть...Короче---замкнутый круг...
Тебя хоть муженёк греет по ночам...А мне так что-то и не хватает уже кого-нибудь под бочёк...Холод что ли так сказывается??? :-)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 01:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Чиз :pri_vet:-:
поздравляю с очередной двацаточкой !!! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 09:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008 писал(а):
А мне так что-то и не хватает уже кого-нибудь под бочёк...Холод что ли так сказывается???

Это правда! Сейчас по ночам так холодно, а муженька приобнимешь, ногу на него закинешь, одеялком укроешься и как то спокойно так становиться, тепло..... - хочу домой, спатьььь!
Машенька С писал(а):
поздравляю с очередной двацаточкой !!!

Привет, Мария! Сегодня уже опять на весах +0,5, то есть 77,4 Кг :-) Хватит меня уже с этой 20ой поздравлять :-) не знаю сколько я ещё буду на месте топтаться, мне нужна какая то встряска наверное :nez-nayu:

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа