Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Замеры воскресенье 12.10.14
вес 86,3
ОГ 106
ОТ 88
ОЖ 107
ОБ 113
Оноги 65
над коленкой 44
рука 33

результат первой недели
19.10.14
вес 85,2
ОГ 105
ОТ 89
ОЖ 107
ОБ 112

результаты второй недели (перенесла контрольные замеры на субботу)
25.10.14
вес 84,4
ОГ не мерила
ОТ 88
ОЖ 107
ОБ 111

результаты третьей недели 01.11.14:
вес 84,2
ОГ 102
ОТ 85
ОЖ 101
ОБ 111

результаты четвертой недели 8.11.14:
вес 84,9
ОГ 102
ОТ 85
ОЖ 105
ОБ 111

Конечно, вес вообще убил наповал. И объем в бедрах тоже. Накануне уже стабильно фиксировала 83 с копейками и бедра 110. А тут такое. Но я точно знаю, что это не жир. За весь период ни разу не нагрешила. Скорее отекла. Нос плохо дышит. Состояние болезненное. Постоянно хочу спать. Стараюсь спать. Но с двумя детками, тем более младшая болеет и часто просыпается, все равно не высыпаюсь. У мужа работа. Часто засиживается допоздна и соответственно ночные вставания на мне и утром Оля в 8 утра уже бодра и весела, а я после подъема в 3 потом в 6, как-то не очень. Да и лечь рано не выходит. Пока всех разложишь спать, потом хоть как-то надо разгрестись, постирать... Днем иногда получается с Надей часок вздремнуть, но я на Олино ааа быстро просыпаюсь и сон как рукой снимает...
Сегодня на весах было 84,0 и в бедрах 110. Все равно еще многовато. 12.11 сделаю отчет за месяц и надеюсь на более устойчивый минус.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 10:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики!
да уж, от невысыпания тоже много проблемм и болячек!
но будем надеяться, что все таки тебе удастся выспаться и жизнь станет сразу лучше :)

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 23:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

mh33, Привет Марин! Вот сегодня все выспались и нормальная обстановка в семье, никто ни на кого не рычит :-) А еще и вечером маме дали позаниматься и вообще настроение - восторг :cool_cool:
Скажем так, настроение с утра у меня задалось. Оля ночью не просыпалась. Ближе к 8 утра покушала и в 9 утра мы вместе встали. На весах самая минимальная цыфра за весь период нынешнего похудения 83,3. Позвонила в сад, предупредила, что Надя сегодня дома. Вызвали педиатра. И стали прибираться и ждать доктора.
Педиатр еще раз оценил Надино здоровье (она вчера днем спала и покашливала), все ОК. У Оли тоже все отменила. Горлышко чистое. Откашливаются остатки. Сопельки еще есть, - просто промываем и отсасываем.
У меня от биопарокса стало значительно лучше. Горло в течение суток прошло, с носом пока еще не совсем все, но заметно лучше. Вечером мне разрешили закрыться и позаниматься. Я включила худ. фильм и сделала немного типа Лесли с гантельками, позанималась на твистере, суставная гимнастика. Итого около 45 мин. тренировки средней нагрузки с учетом моей физ. подготовки :-) (пропотела хорошо :a_g_a: ).
На счет питания. Сегодня вообще отлично! Наконец-то дотянула до 1500. До этого постоянно недоедала. А сегодня прям так сбалансировано получилось.
В общем день удался :ta_n_cor:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я сегодня опять на позитиве! Спасибо моим весам! Радуют! Вот уж не знаю, будет ли такая радость всегда после кардио тренировок. Но тенденция определенно есть, - позанималась и на утро отвесила :a_g_a:
Сегодня 82,8 :ta-ne-c:
Надюху спровадили сегодня в садик. Собиралась тихо и спокойно. Правда все равно какое-то сухое подкашливание есть :kli_ny: Дала чайную ложечку меда. Мужу с собой дала "лизобакт", чтобы перед уходом ей дал. Очень надеюсь, что подольше походим :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой, чо завтра на весах будет.... :ps_ih:
Захотелось сделать "день русской кухни". Такие блюда готовим не часто. Больших любителей нет. Все в охотку. Купили на кануне селедочки. Наварила борщеца. Капусту не солю. Уже был опыт, - никто у нас ее не ест. А тут муж купил специально на борщ. Так я от души днем натрескалась. А потом борща на оленине (муж консервированную привез из командировки. Очень вкусная. Я бы ее охарактеризовала как идеальная говядина). Уже думала селедку не трогать, но муж не особый фанат борща. Днем тарелочку съел, а вечером начал шуршать в холодильнике в поисках "вкусненького". Пошла варить картоху. Домочадцам наделала пюре (доча и муж только так любят). Себе на завтра отложила картохи простой отварной. На ночь не стала трескать. Зато селедки маринованной в уксусе слопала аж 3 куска. Там по жирам неплохо вышло. Пошла считать :du_ma_et:
Завтра скорее всего привешу. Но грустно не будет. По крайней мере знаю от чего привесила. Не жир, - уже хорошо! А вода сойдет.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну как и следовало ожидать, - привес в 800 гр. Но мне ХОРОШО! Я выспалась, это для начала :hi_hi_hi: А еще не удержалась достала из гардероба свое мотивационное платье и влезла в него. Чувства были смешанные. Платье заказывала на 48 размер (носила 52). Вот же немцы! Придется еще мотивационную одежку покупать :-) На самом деле я еще далеко не 48 размер по нашим российским стандартам. Просто у немцев все как-то по-своему, - в большую сторону. У них я и в 52 размере влазию практически во всю одежду 48-50. Пока только плохо смотрится ихнее на 46. Даже спортивные штанишки взяла, так там предусмотрена вставочка и "много", можно подвернуть, не хватает длины - поднять вверх. Короче, как это ни странно, но у меня достаточно одежды включая красивую спортивную форму. Для счастья не хватает спортивного бюстгальтера. В инете брать боюсь. Брала уже у немцев купальник и обычный бюстгальтер. Так даже на мой кормящий размер все оказалось велико (что за груди там у этих немок :sh_ok: )
Ну а теперь та-да-да-дам, мой отчет за месяц похудений (с форой на следующий месяц :-) )

Добавлено спустя 5 минут:
Начало 12.10.14
вес 86,3
ОГ 106
ОТ 88
ОЖ 107
ОБ 113

Через месяц: 12.11.14
вес 83,6 (2,7 кг)
ОГ 102 (-4)
ОТ 85 (-3)
ОЖ 104 (-3)
ОБ 110 (-3)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
:pri_vet:-: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :ya_hoo_oo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, Саша, Спасибо! Результаты более чем скромны. Но для начала, вполне неплохо. Главное движение вперед! Есть куда расти двигаться вперед ("расти" больше не хочу :-) ).
Сегодня у меня опять "вкусный" день. Все в развалочку. Надя в садике. Оля спокойная и хорошо спит. Такая тишина. Просто наслаждаюсь тишиной! С утра селедочка с припасеной картошечкой. В обед опять борщец. Готовила только свежий салат отдельно мужу и себе.
Сегодня отведала вкуснейшего кукурузного нерафинированного масла. К своему стыду никогда не ела. Вообще в наших магазинах обнаружила местного производителя маслица. У них отличное льняное масло. А тут наткнулась еще на кукурузное и из виноградных косточек. Пользую все по очереди. У кукурузного просто непередаваемый аромат кукурузы, как ни странно. Еще как-то пробовала масло грецкого ореха финского производства (специально заказывала). У этого производителя оно тоже есть и намного дешевле получается.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго денечка! :-|-: Погодка радует.
Вчера вместе с мужем съездили за Надюхой в садик, а потом все вместе в город поехали. Забрали вещички мои из Германии. Получила туфельки. Вообще заказывала бежевые, но туфельки оказались скорее светло-коричневые. Это комнатные праздничные туфельки на каблуках. Заказывала под платье. Писала о нем выше. Платье бежевое (мой любимый цвет в одежде). Еще пришло мне Шоколадное масло с ванилью. Состав такой, что хоть ложкой бери и ешь :-) А если банку открыть, начинается слюноотделение, т. к. запах... мммм... и на вид прям шоколадный мусс :sluna:
Изображение
Потом забежали в отличный детский магазинчик. Я до этого заприметила там хороший выбор новогодних карнавальных костюмов и мы еще удачно на завоз попали. Теперь Надюшка будет новогодней лисичкой. К сожалению, приехали за 20 мин. до закрытия магазина и особо выбирать не получилось. Была отличная Красная шапочка, дюймовочка. Ну одна красная шапочка оказалась с браком, вторая Наде не приглянулась. А дюймовочка... ну какая из моей Надежды дюймовочка :-) Там рост уже на 5 лет. Короче лисичка понравилась всем. Да и мне кажется самое то в 3 года быть лисичкой :-):
Кстати, водичка ушла и вес у меня сегодня 82,7 :yo:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вечерком всех спровадила. Я это заслужила. Бабушка у себя сидела - релактировала. Муж спокойно работал весь день, ну и в 19.30 все счастливые и на кормленные и я закрылась в нашей комнате и 40 мин тренировалась. Как и в предыдущий раз: суставная гимнастика, потом чередовала ходьбу с пританцовыванием (фильм смотрела, там много музыки было) и гантелями и твистер. Я на нем уже такую скорость жму :-) и могу вполне в таком темпе 10-15 мин. Больше наверное он не выдержит, начинает нервно поскрипывать :-)
Сегодня свои шмотки перебирала. Как-то меня в последнее время переклинило на цветастые легинсы (на улице я в них не хожу :hi_hi_hi: ) и прям переизбыток в гардеробе. Не нашла свои любимые джинсы. Уже старенькие, но верно служили мне до беременности целый год. Правда в весе "за 80" они на мне не застегиваются. Но хотела их отрыть и привести в порядок. Ведь скоро я буду уже 80 и меньше и можно их снова носить, а они на мне неплохо сидят в весе 74-80.

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа