Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 03:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 331  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: infuzorija путь к себе,красивой,здоровой и стройной!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Наташенька Приветик!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!!
Изображение

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:12 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 96

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня несмотря на съеденные вчера 2 куска торта на работе (было небольшое застолье) и бутеры с жирной бужениной, и еще дома котлетку жареную.... вдруг неожиданно ушел вес, наконец-то на весах я увидела долгожданную цифру 2. (62.8 кг), уже года два как меньше 63-65 весы не показывали ни разу, а тут вот подарок к наступающему празднику.
Хочу у всех спросить-посоветоваться, как вы планируете пережить 3 дня праздников (я имею ввиду застолья)?
Дома я объедаться не планирую, купили билеты в цирк на завтра, чтоб поменьше за столами быть. Но вот поедим в гости то к одной маме, то к другой, то к бабушкам.... А там наверно столы накроют. Боюсь, я не удержусь и начну лопать :ny_tik:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:01 
Решила остаться
Решила остаться

В последнее время все больше говорят о вреде чая...

Хотя я чай очень люблю (особенно зеленый ферментированный в сливках), просто очень, но приходится потихоноку переходить на травяные чаи - ройбуш, каркаде, шиповник, чабрец и др. и цикорий.

Многие врачи сходятся на том, что из напитков человеку нужна только ВОДА и ничего больше. Жаль, конечно... А как же чаепитие за семейным столом? для меня это святое дело

Каркаде обладает антиоксидантными свойствами, сохраняет молодость и здоровье. Его омолаживающее свойство давно известно и успешно используется в странах Востока.

Замечено, что каркаде предотвращает образование доброкачественных и злокачественных опухолей. Необычный красный цвет этого чая объясняется содержанием в нем антоцианов, обладающих Р-витаминной активностью и способствующих значительному укреплению кровеносных сосудов, что обеспечивает их большую проницаемость.

Каркаде помогает при инфекционных заболеваниях и показан для профилактики простудных недомоганий.

Входящая в его состав линолевая кислота предотвращает образование холестериновых бляшек и способствует растворению жировых отложений.

Содержащийся в нем пектин эффективно выводит из организма соли тяжелых металлов. Это уникальное средство, словно губка, впитывает находящиеся в организме токсины и шлаки, после чего они выводятся естественным путем.

http://www.ja-zdorov.ru/blog/polza-i-vred-chaya-karkade-dlya-zdorovya/

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 449

Награды: 28
Катёнка писал(а):
В последнее время все больше говорят о вреде чая...

А чем чай уже не угодил? В чем его вредность?

Изображение

Цель 1 к 20.05.13 весить 99 кг - достигнута
Цель 2 к 20.09.13 весить 89 кг - достигнута
Цель 3 к 20.04.14 весить 79 кг
Цель 4 к 20.12.14 весить 60 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:24 
Решила остаться
Решила остаться

panda36, представляете, я тоже никогда не могла подумать, что в чае может быть хоть капля вреда. Обычно говорят о его полезных свойствах. Однако, на самом деле, вредные свойства чая сводят на нет все полезные...
Вот в этой статье наиболее полно раскрыт вопрос. Это объективная, научно доказанная информация. http://health4ever.org/vredno-ili-polezno/vred-i-polza-chaja#vred-chaja-dlja-nervnoj-i-serdechno-sosudistoj-sistemy

На днях я прочитала книгу известного японского гастроэнтеролога. Он всю жизнь обследует желудки и кишечник своих пациентов. Он пишет, что у любителей чая больные желудки, выглядят они очень скверно (если смотреть в эндоскоп).
Про то, что у нас организм обезвожен (кофеиносодержащими напитками, а кофеина в чае больше, чем в кофе), об
этом и говорить не приходится. Чистую воду надо пить обязательно. Любителям чая надо пить еще больше воды. Особенно, кто пьет зеленый чай. он очень мочегонный (я лично после зеленого чая без конца бегаю в ту)

То же пишет Банманхелиндж (почитайте его книгу "Ваше тело просит воды", не пожалеете) и ряд других авторов.

Однако, кофе и чай - это очень прибыльная индустрия, по прибыли - вторая после продажи нефти. Так что, конечно, нам все время с экранов ТВ говорят о пользе чая.

Мне очень жаль, но это все так и есть.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Вред чая при беременности
Зеленый чай мешает нормальному усвоению фолиевой кислоты, необходимой для развития мозга ребенка. Это происходит из-за содержащегося в зеленом чае в большом количестве химического соединения с непроизносимым названием "галлат эпигаллокатехина".

Ну и кофеин, конечно, не является лучшим другом беременных. Если про влияние черного чая на усвоение фолиевой кислоты ничего неизвестно, то содержание кофеина в черном чае никто не отменял. Употребление нескольких чашек зеленого или черного чая в день может привести к низкому весу новорожденного, вызвать преждевременные роды и даже гибель плода.
Вред чая при температуре.

В черном и зеленом чае содержится теофиллин, повышающий температуру тела. Так что при температуре зеленый чай только ухудшит состояние больного.
Вред чая при язвенной болезни.

Я бы скорее сказала, что это не вред, а противопоказание. При язвенной болезни чай, особенно зеленый, противопоказан, поскольку повышает кислотность желудка, что мешает заживлению ран и может вызвать ухудшение в состоянии больного.
Вред чая при гипертонии и атеросклерозе.

И еще одно противопоказание: вред чая при этих заболеваниях заключается в том, что он сужает сосуды. От этого повышается риск возникновения тромбов. А сосуды сужаются догадайтесь из-за чего? Все из-за тех же кофеина и теофиллина.
Вред чая для печени.

Вред печени наносит именно зеленый чай. Полифенолы, содержащиеся в зеленом чае (в черном чае полифенолов совсем мало), сильно нагружают печень, особенное, если пить этот напиток в больших количествах.
Вред чая из-за камнеобразования.

Зеленый и черный чай может содействовать образованию камней в почках и мочевом пузыре. Особенно, если пить чай холодным.
Вред чая из-за вымывания микроэлементов.

Зеленый и черный чай вымывает магний и кальций из организма. А виноват в этом все тот же кофеин.
Вред чая для костей.

Недавние исследования на мышах показали, что зеленый чай может оказывать отрицательное влияние на строение и плотность костной ткани. Впрочем, на людях таких исследований не проводилось.
Вред чая из-за образования мочевины.

Содержащиеся в черном и зеленом чае в большом количестве пурины образуют мочевину. Мочевина ядовита и с трудом выводится из организма. Из ее солей образуются кристалы, вызывающие подагру. Зеленый чай ухудшает состояние больных ревматизмом и артритом.
Вред чая для зубов.

Да, да. Я помню, что только что написала о пользе чая для зубов. Но по другим данным, чай может разрушать зубную эмаль. Ну и чему верить? Не знаю, но я бы не стала полоскать зубы чаем.
Вред чая для усвоения железа.

Кофеин в чае мешает усвоению железа.

И еще немного о кофеине в черном и зеленом чае...
КОФЕИН в ЧАЕ

Содержание кофеина очень сильно зависит от сорта чая и от длительности заваривания (чем дольше заваривается чай, тем больше кофеина успевает перейти из чайных листьев в напиток). В принципе, в черном и зеленом чае кофеина может содержаться даже больше, чем в кофе. Но кофеин в черном и зеленом чае смешивается с танином и катехином. В результате, действие чая сильно отличается от действия кофе. С одной стороны, кофеин из чая усваивается более медленно, действует более мягко и не сразу (примерно через полчаса), а его действия хватает примерно на 2 часа. В конце периода действия кофе вызывает приступ пессимизма - резкий, но кратковременный. Чай такого эффекта не оказывает, но при длительном употреблении вызывает меланхолию. А в больших количествах вызывает синдром хронической усталости! В остальном, воздействие кофеина из черного и зеленого чая на нервную систему не отличается от кофе.

Я не стала подробно описывать, в чем заключается вред кофеина для организма. Об этом достаточно говорится в статье о вреде и пользе кофе.

Как выбирать и готовить чай, чтобы вреда было меньше, а пользы больше.

На мой взгляд, для здорового человека содержание кофеина со всеми его вредными свойствами в черном и зеленом чае, а также другие вредные вещества, сводят на нет все полезные свойства чая. Но Вы можете посчитать иначе. Моя задача - всего лишь предоставить своим читателям максимально полную и объективную информацию, из которой каждый может сделать собственные выводы.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
infuzorija писал(а):

Завтрак:
спагетти "al dente" с ч.л. маргарина

Наташа, привет) А почему именно с маргарином спагетти? :sh_ok: :du_ma_et: Никогда о таком сочетании не подозревала :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Катёнка
Катя, спасибо за статью :co_ol: Сама придерживаюсь подобного мнения, и замечаю результат с тех пор, как сократила чай в рационе до минимума :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Superstar писал(а):
infuzorija писал(а):

Завтрак:
спагетти "al dente" с ч.л. маргарина

Наташа, привет) А почему именно с маргарином спагетти? :sh_ok: :du_ma_et: Никогда о таком сочетании не подозревала :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Катёнка
Катя, спасибо за статью :co_ol: Сама придерживаюсь подобного мнения, и замечаю результат с тех пор, как сократила чай в рационе до минимума :nez-nayu:

Как же? Неужели не слышала? Маслом я ЭТО изделие назвать не могу (типа Рама и др.),маргарин... Вполне обычное сочетание,вместо сливочного масла. Кстати ВН, советуют заменить все масла на маргарин... :nez-nayu:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Привет, Наташ.
С наступающим праздником тебя!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Забыла о приличиях! :-)
Всем привеееет!!! :ya_hoo_oo:
Викуля спасибо за красивый букет!!!
Катёна,очень приятно,что заходишь и пишешь! С отвесиком тебя!!! :cool_cool: Ты сейчас считаешь пункты???
Про чай уже давно пишут,что он ничем не лучше кофе. Но я очень люблю зелёный,заварной чай с вкусными добавками,и совсем от него отказываться не стану. Тем более,я как недавняя кофеманка,-сейчас его практически не пью! Мне достаточно воды и чая.
Эти дни я плохо пью. Отёки страшные. Аппетит ужасный. Охота не есть,не кушать,а именно жрать.

Завтрак:
яичница с копчёным сало-мясом
хлеб чёрный
вода

Обед:
свекольник со сметаной
кусочек колбасы
1 картофелина

Ужин:
снова яичница с сало-мясом... :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Я -какашка. Фу,самой стыдно и противно. :cry_ing:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эврипида
спасибо Леночка!!! :in_love: :ro_za:

Изображение

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

[ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 331  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа