Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 212

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Yairisha
Пожалуйста) всё получиться, сложно начать, но потом втягиваешься и не представляешь, как раньше обходился без спорта :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
White Soul Panther писал(а):
Yairisha
Пожалуйста) всё получиться, сложно начать, но потом втягиваешься и не представляешь, как раньше обходился без спорта :nez-nayu:

Дай бог,дай бог,очень хочется верить в это чудо :running: ,втянуться и представить ,как же я раньше обходилась без спорта :a_g_a: :secret:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 683

про таобао (сорри оффтоп)- я пользовалась гугл транслейтом-регистрация в самом низу регистрируешься заполняешь корзину -счет в долларах нужен-он потом конвертирует в юани. все просто там :) надо только посидеть вечерок :)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Привет девочки!!!
Манюн, спасибо, ты тут так подробно по работу с гантелями написала, многие думают, что если качать руки, то будешь как мужик накачанная, но в результате все наоборот - ручки изящные, без жиринки.

Я сегодня уже побегала. Ночью была гроза с ливнем, думала - ооо, наверное и утром будет дождь и я устрою себе очередной выходной, но фиг тут вам, с утра солнышко вышло, только лужи остались и тут мне уже самой от себя не открутиться была, и пришлось идти на пробежечку. После пробежки еще сразу дома за уборку принялась. Вот такая я хозяйственная :-)
На пробежке ко мне очень симпатичный спортсмен клеился, но я с ним в разговоры не вступала, как порядочная замужняя девушка, но блин, сколько девчонок плачет - где же нормальные мужчины, а он вон бегает со мной. Девочки, может кому нужен жених?? Познакомлю вас :-) :-)

Потому что, я сама - огонь!!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Hurrem
ты прям так рассказываешь про спортсменов и "типа спортсменок" я умиляюсь :) я сколько ни встречала реалспортсменов (не тут в деревне) так они все сами в себе не "расбрасываются" ни на взгляды ни на тем более разговоры и "клейкими" их уж точно не назовешь-в наушниках и все "в спорте" :) а там у вас прям "дорожка знакомств какая то" :)
а про "антиспортсменок"-да они конечно смешны :) но у нас никто печеньки не ест на тренажорках :) хоть я и говорю деревня деревней у меня там :) Алания город контрастов :)
Ты на лето уезжаешь домой? или "летуешь" дома?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 89

Награды: 4
Мне кажется,что Алания просто наполнена иностранцами,там люди немного порасслабленнее.У нас тут попробуй с кем заговорить - сразу камнями закидают.Анкара очень консервативный город.Все,конечно,еще зависит и от района,но в целом большинство все же очень закрыты и взглядов самых древних.Так что ,если выходишь на пробежку ,то никто даже на тебя посмотреть не осмелится,а вдруг там муж или брат- секир башке тогда)))И иностранцев очень мало(
Ozkaya
Я в Айдыне была проездом- очень даже милое место,не заезженное туристами,красивое.Места именно такие,какие я люблю для отдыха.
Бениан
эх,я тоже уже думаю,когда наступит тот момент,когда я буду радостно идти на тренировку))) я ,отпахав на интервалке сегодня, с радостью соскочила с дорожки с мыслью,что завтра выходной.!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ozkaya

Правда, я не шучу, вот такие спортсмены у нас есть.
КОнечно, многие о которых я раньше писала, они бегают, просто улыбаются при встрече, но не разговаривают, что-то типа приветствия "своим" и дальше бегут.
А сегодня вот один красавчик разговорился, он в то время не бежал, а делал разминку до пробежки, ну и я к месту старта подошла, вот они и начал разговаривать, но я убежала без слов, ну его в баню :nez-nayu:
И тетки толстушки тоже постоянно меня преследуют, причем разные, кто-то в полной спортивной экипировке от найк или адидас, с бутылкой воды и с печеньками, а также и в плащах, в платках и в кроссовках и тоже с водичкой и с семечками, но что их объединяет - черепашья скорость при занятиях. Они наверное тоже меня обсуждают как и я их. Сегодня примчалась на свою любимый тренажер для рук и спины, а там на сиденье песок из под обуви, опять свинтус какой-то ногами туда вставал. Я так громко поругала того поросенка, что вставал на тренажер, что у теток аж семки изо рта повылетали.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
dashok

Да, Алания очень контрастных город. Русских жен тут много, у многих иностранцев тут жилье, но они постоянно тут не живут.
В несезон остаются только иностранные жены.
Много тут турецких семей, которые открытых взглядов, но есть те кто в горах живут, так там шаровары, тапки, платки, жилеточки вязаные, ну как в фильмах деревенских показывают. И еще наши аланийские деревенские товарищи с большим акцентом разговаривают, чем-то на курдских говор похоже, но они турки.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ozkaya

Не, я уже полтора года в России не была, все ко мне летают. Тут для них как отель у меня дома.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
dashok писал(а):
эх,я тоже уже думаю,когда наступит тот момент,когда я буду радостно идти на тренировку))) я ,отпахав на интервалке сегодня, с радостью соскочила с дорожки с мыслью,что завтра выходной.!

вот и я о том :du_ma_et: Когда же наступит этот час??? :nez-nayu: Сколько лет должно пройти??? Чтобы полюбить и ходить туда как на праздник?! :du_ma_et:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 16:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

dashok
до моего приезда в турцию я жила в совсем неконсервативных местах :) все таки турецкий воздух сводит людей с ума :) Hurrem
ой а я не могу тут сидеть круглый год :) вообще не могу сидеть на одном месте :) летом мы собираемся к вам в райончик опять :) побегаем вместе :) хочу посмотреть на ваших спортсменов :) сменить так сказать свои тапочки-шаровары на ваших местных радующих глаз красавчиков :)
еще я поняла-я то бегаю намнооого раньше- 10-11 конечно уже все просыпаются-мы бежим на улицах только ученики :)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 16:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Бениан

Я полюбила спорт где-то через месяц после начала тренировок.
Сейчас правда иногда бывает лень выбираться из теплой кроватки наружу, там холодно и бррр, но я себя заставляю. И уже после того как отработаю тренировку возвращаюсь домой с высоко поднятой головой и сама кайфую, что я смогла побороть лень и придуманные оправдания и сделала это не смотря на дождь, холод и еще что-нибудь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа