Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я Оксаночка: мечта или реальность.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 15:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
madonna
ааа!!!! привет!!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
паникую. не без того :-)
madonna писал(а):
С сотой страничкой!

пасибочки!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 15:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Я Оксаночка писал(а):
Лелёк писал(а):
Ты на тренажёре занимаешься?

да. только из-за жары чуть время снизила. по 30-20 минут. хочу еще для пресса заказать. такой с валиками на спине. в ставрополе есть у вас такие? а то я собралась из москвы выписывать. у нас 2,500 стоят, а если выписывать то 1900 со всеми пересылками выходит.

Про тренажеры не знаю, я ими не интересуюсь. Хотя, надо бы и призадуматься... :-) Я почему спросила, думала что может ты занятия бросила, поэтому привес. Я ж помню, ты помногу занималась. Как у тебя дела с весом, с туалетом (извиняюсь за любопытство).

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 15:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

с туалетом норм. я вчера 26 капель выпила и все хорошо стало. с весом не поняла. утром взвесилась и на 500 гр отвес. потом в туалет же побежала от капель, ща думаю завешусь. стала на весы, а они мне вчерашний вес выдали :-) . сломались наверное!!! :-)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 18:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 52
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 244

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Я Оксаночка
привет, красотка! новая стрижка тебе очень-очень идет :co_ol: такая симпатюлечка, просто Изображение и фигурка загляденье, не то, что у меня кожа пообвисала(( в одежде еще презентабельно, но раздеваться лучше не при свете :-)

а про подружек, я тебе так скажу - зависть даже хорошего человека меняет в худшую сторону. а если уже был человек с гнильцой, то вот оно все наружу и вылезло. и это даже лучше. теперь ты знаешь, кто настоящий друг, а кто только казался.
нормальные люди тебя всегда поймут, и в компании пить не станут заставлять, тем более, что сомневаюсь, что ты сидишь с кислой миной и в чужие рюмки заглядываешь. меня, например, никто не заставляет. а когда уже по первой накатили, то там уже всем становится до лампы пьешь ты, или просто так веселишься вместе со всеми)))
ой, чуть не забыла сказать - очень рада, что у тебя появилась свобода от пива)) я это именно так называю)))

но к завтраку это проходит.
Игорь Губерман

наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 20:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Печальное Муму писал(а):
новая стрижка тебе очень-очень идет

ну пасиб!
Печальное Муму писал(а):
а если уже был человек с гнильцой, то вот оно все наружу и вылезло. и это даже лучше. теперь ты знаешь, кто настоящий друг, а кто только казался.

дело в том, что она любитель всех пообсуждать, да посплетничать. я в принципе тоже не против послушать. бабы есть бабы :smu:sche_nie: , но не думала, что это и на меня распространяется. вроде ж как мы за одно. а получилось, что по разные стороны... ну да бог с ней. общаться продолжаем, но из сердца вычеркнуто навсегда!
Печальное Муму писал(а):
сомневаюсь, что ты сидишь с кислой миной и в чужие рюмки заглядываешь.

да конечно же нет! я и поплясать могу и поржать. и песни спеть. мне для энтого не обязательно пить спиртное.
Печальное Муму писал(а):
свобода от пива

да, мась. сама в шоке, что так все произошло. и вес сразу же вниз рванул. но все же задумываюсь через пару неделек оторваться по полной! если, конечно захочется. просто подустала чуть. от однообразия, от рутины. забот то в приципе нет, и сынуля послушный, но чего то душа требует, прям до кома в горле. романтики охота, полета.... а муж на работе...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 52
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 244

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Я Оксаночка
Цитата:
но все же задумываюсь через пару неделек оторваться по полной! если, конечно захочется. просто подустала чуть. от однообразия, от рутины. забот то в приципе нет, и сынуля послушный, но чего то душа требует, прям до кома в горле. романтики охота, полета.... а муж на работе...

а мы с мужем по тому же поводу думаем через пару неделек махнуть на рок-фест под Львовом. будет три дня проходить, куча наших любимых групп, палаточный городок, все дела... :-)

но к завтраку это проходит.
Игорь Губерман

наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 13:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Печальное Муму
господи! до чего ж ты счастливая, Мумка! умираю от зависти. но, конечно же, по доброму. молодец!!!! жить нужно в кайф. :ya_hoo_oo:
а я пока передумала отрываться. посидела, поразмышляла... все ведь прекрасно! и я на самом деле довольна своей жизнью. вот осенью в горы махнем на пару ночей, там и оторвемся по полной всем семейством! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 14:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я Оксаночка писал(а):
все ведь прекрасно! и я на самом деле довольна своей жизнью.

Привет!!! Какая ты молодец! Я тоже недавно пришла к такому выводу, что надо радоваться тому, что имеешь. Всегда найдутся люди более успешные, удачливые, богатые, умные и т.д. Глядя на них хочется чего-то большего. И пока терзаешься от этих мыслей, ТВОЯ жизнь проходит мимо... (но это я не про тебя конкретно, а про любого человека, про себя, опять же) Поэтому я с тобою полностью согласна, что надо радоваться каждому дню, и тому, что имеешь. И помнить, что есть люди по-настоящему несчастные. Больные, нищие, бездомные. Вот им тяжело. А у нас всё хорошо, слава Богу!
и про мужа, про романтику... Я раньше своего пилила всё время, сравнивала с другими. А потом посмотрела с другой стороны. На его положительные качества. И поняла, какой он хороший, что в нём есть много качеств, которыми можно гордиться. Стала его чаще хвалить, благодарить за всё, что он делает для нашей семьи. У нас после этого радикально поменялись отношения. Мы уже 16 лет вместе, но мы любим друг друга до сих пор, ещё сильнее, чем в молодости. Тогда больше страсти было в отношениях, а теперь это именно любовь.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Лелёк
да,Леночка, полностью согласна с тобой. это на меня что то нашло не понятное. рутина, наверное, достала. но раз нам никто не делает праздника, сделаем его сами!!! :mi_ga_et:
ого, 16 лет это дата однако!!! а мы только четыре года знакомства отметили 30 июля. а женаты и того меньше - 2 с небольшим. и я уже чего то заскучала. наверное от того, что он на работе, а я с малышом. но это же временно! малыши вырастают. :-): а вот благодарить мужа... не благодарю. нужно обязательно начать. он действительно старается. ты сегодня вторая уже, мне верное направление даешь. ведь не даром говорят, что на женщине дом и семья держится.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 20:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да, я когда с дочей в декрете сидела, тоже времени достаточно было, чтобы поразмыслить, какая я несчастная, без романтики... :-) Да и дурная была, родила в 24 года, мозгов ещё не было тогда. А потом мне книгу посоветовала золовка "Очарование женственности", автор Хелен Анделин. Прямо заставила меня прочитать. Потому что я как превую страницу прочитала, хотела эту книжку подальше закинуть :-) Но потом пересилила себя, дочитала, чему я очень рада. Там очень понятно объясняется разница между мужским и женским взглядом на жизнь. Женщина ждёт от брака любви, а мужчина восхищения. Оказывается, мужчинам как воздух нужно восхищение. С самого младенчества и до старости. :secret: Но именно восхищение их мужскими качествами: силой, мышцами, умением справляться с мужской работой по дому, интеллект, умение обеспечить семью, принять ответственное решение, какие-то цели и стремления (это уж у кого что имеется :hi_hi_hi: )... Для меня было откровением, как мужчины сильно переживают о своей обязанности обеспечивать семью. У них же это на генетическом уровне - мамонта в дом принести... :-) И для них очень важно, чтобы мы, женщины, это ценили. Мой муж когда сумки с продуктами домой приносит, я говорю всегда: "Кормилец наш пришёл!". Каждый день. И он всегда довольно улыбается, до ушей, хоть и старается, чтоб я этого не видела, но я-то вижу. :hi_hi_hi:
И ещё там одна фраза прекрасная: "Если хочешь, чтобы муж относился к тебе, как королеве - относись к нему, как королю!"
В общем, если найдёшь в интернете - почитай. Хотя не все её воспринимают. Но я знаю трёх женщин, которые стали более счастливыми в браке, благодаря исполнению принципов этой книги: это я, моя золовка и моя лучшая подруга. :-|-:

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа