Текущее время: 04 авг 2025, 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 21:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,147

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^
Интересно, а твои родители тоже этот праздник 14 февраля по-особенному отмечают?
Мы с мужем ходили за продуктами 14 февраля, он внезапно захотел перец чили консервированный (был по акции). Говорю: давай тебе купим. будет от меня подарок :-) А так собственно, мы его не отмечаем и сына не приучили :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 23:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Cattleya labiata
Нет, мои не отмечают, но я на своих родителей и не ориентируюсь как на модель отношений, по многим причинам :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2024, 22:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

В общем, кто читает этот сериал, вот продолжение: 23 числа, прям на праздник, мой молодой человек снова приезжает и планируется большая культурная программа :)
Сильно нервничаю по этому поводу, но рада все равно. И желательно, успеть доделать всю работу и с запасом, чтобы свободного времени было достаточно... И еще кучу дел переделать.
Вес мой топчется на месте, хотя некоторые положительные изменения в фигуре я замечаю. Подтянулись бедра и живот, даже втягивать его теперь не надо. Как-то даже вид поприличней стал, куртка сидит хорошо. Гулять продолжаю, зарядку делаю. В общем, я довольна собой и своей повысившейся выносливостью. Прогулки неплохо помогают прочистить голову, продумать все навязчивые мысли хорошенько и вообще отдохнуть от своей берлоги и привычного фонового шума. Вчера ходила и прям таки наслаждалась тишиной: в воскресенье, если зайти вглубь частного сектора, очень тихо, звуки природы - деревья там, птички, собачки... Почти нет прохожих, что тоже для меня важно. Это была самая длинная моя прогулка пока что, почти 5 км и я даже не очень устала. Кто-то скажет, что это мало, но я несколько лет практически не выходила из дома вообще.
Из плохого: самочувствие последние несколько дней так себе, а сегодня особенно. Я не голодная, но ощущается слабость какая-то, даже сердце чуть побаливало. И недосып сказывается, наверняка. Решила выйти на поддержку все же. Все равно до пятницы я весь свой вес не прогоню, так что париться?.. Я полтора года в дефиците уже. Витамины снова начала пить и Омегу 3. Поддержка - это легко сказать, конечно. Но с выходом на нее у меня есть сложности. Пока полноценно не очень получалось это сделать, я на самом деле себе еще на прошлой неделе повысила планку до 1700 калорий, смотрела не нее смотрела, но наела даже чуть меньше 1500 (среднее за неделю), просто не получилось психологически есть больше. Зато сегодня съела на 1956 ккл, хотя это не совсем точно, потому что там был мамин суп, а сколько в нем калорий только богу известно, записала примерно. Тешу себя надеждой, что после поддержки и читмилов вес будет уходить лучше. Может быть.
Хочется, чтобы стало больше сил и энергии.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2024, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

^Totoro^
Теперь твой ход, что подаришь молодому человеку на 23 февраля? :-)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2024, 13:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Cattleya labiata писал(а):
^Totoro^
Теперь твой ход, что подаришь молодому человеку на 23 февраля? :-)

Составлю очень красивое текстовое поздравление в телеге и стикер отправлю хD

СообщениеДобавлено: 20 фев 2024, 17:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня подстриглась и сделала маникюр (своими силами), частично убрала в доме и даже успела поработать. Горжусь собой :)
Погода такая приятная и солнечная, что даже жаль, что пока не могу гулять дольше. Учусь не напрягаться на улице, расслаблять плечи и спину, да и вообще быть спокойней в целом. Сейчас уже меньше переживаю о том, как выгляжу, но пока не избавилась от привычки заглядывать в зеркальные поверхности и все время проверять то волосы, то шапку, то еще что-нибудь. Могу отметить, что в определенной одежде фигура сейчас выглядит неплохо, есть выраженная талия и все такое.
Завтра буду взвешиваться, надеюсь хотя бы на маленький отвес, но наверное тщетно :)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 569

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Поздравляю с визуальным эффектом, самый сильный мотиватор. На 23 подарила бы носочки с дебильным рисунком, как шутку, но это все же интимная вещь, и предполагает высокий уровень близости.))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 16:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Oxanka 1 писал(а):
На 23 подарила бы носочки с дебильным рисунком, как шутку, но это все же интимная вещь, и предполагает высокий уровень близости.))

Не согласна, что носки - интимная вещь: в прошлом году на 23 февраля девочки всем мальчикам на курсе подарили носки :-)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 16:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Взвеситься сегодня забыла, внезапно. Вспомнила только после завтрака, когда было уже поздно... Даже не знаю, хорошо это или плохо. Сделала замеры - по ленте все так же, но на талии при желании можно утянуть до -1 см. Но я не утягиваю, буду считать что - 0,5 :)
Померила еще одни старые брюки: влезаю, хотя носила их последний раз в 20 лет. Нашла еще одни летние старые джинсы - великоваты. Такие дела. Но "контрольные" пока еще не поддаются.
Третий день на поддержке, ем непривычно много, по ощущениям. Но чувствую себя лучше.
Сегодня вот гуляла по новому маршруту, дошла до парка, который казался мне "очень далеко", а вот оказалось, что не очень. Часть моей прогулки решил сделать веселее некий господин в тонированной машине, сопроводив меня бодрой кавказской музыкой. Медленно полз за мной по обочине и, честно говоря, было немного стремно, так как других прохожих на улице не было вообще. Пришлось свернуть в непривычном, но зато более людном месте, там ползти уже не получилось и заниженная колесница, газанув напоследок, укатила в даль. Извини, джигит, но я занята. Н-да, а еще спрашивают, почему же я социофоб... :)

Oxanka 1 писал(а):
Поздравляю с визуальным эффектом, самый сильный мотиватор. На 23 подарила бы носочки с дебильным рисунком, как шутку, но это все же интимная вещь, и предполагает высокий уровень близости.))

Спасибо!
Если серьезно, то я просто кексы испеку, это и не обязывает ни к чему, но вполне мило само по себе.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 18:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 569

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Cattleya labiata писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
На 23 подарила бы носочки с дебильным рисунком, как шутку, но это все же интимная вещь, и предполагает высокий уровень близости.))

Не согласна, что носки - интимная вещь: в прошлом году на 23 февраля девочки всем мальчикам на курсе подарили носки :-)

У меня, видимо, воспитание средневековое, но как именно прикол, вполне с намеком.))

Да, по улицам и паркам гулять сейчас бывает стремно, кавказцев у нас не много, но хватит и местного контингента.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]