Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 05:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мариолла - уже похудела
СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 10:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Засунула мужа на интенсивные недельные курсы немецкого, уровня А2, хотя по тестам у нас А1 и то с пробелами. В принципе занят человек, приходит с курсов поваляется потом с сыном гуляет, заруливает в магазин, вечером в гости и некогда ему ко мне цепляется.
Рюкзак с документами принесли к стоматологу, всё на месте кроме денег и килограмма малины) Муж долго сокрушался из-за этого. Все мои доводы, что глупо рассчитывать было на деньги, а малина бы всё равно потекла за 3 дня не возымели действия. А ещё жуткие картины как бы мы восстанавливали документы и половину из которых просто невозможно отсюда восстановить и банковские карты украинские. А те документы что можно заняли бы год, не меньше! Так как в консульство не попасть, а потом они еще полгода паспорта эти делают…. Просто такое счастье что не нашли дети или арабы, могли тупо выкинуть к себе в мусорку и всё, привет. Так что 300€, мне не жалко ни капельки и я очень благодарна что человек не поленился, не испугался и вернул.
Но есть и хорошие новости, спеси поубавилось. Я ему сказала, знаешь чему нас учит эта ситуация? Что потерять вещь (обычно теряю я всякие мелочи) может каждый- ты в этом убедился. Что можно жалеть деньги на покупки (как он мне говорил когда я просила за 2 € купить несколько паков пива и поставить в холодильник, чтоб можно было когда хочешь брать), а потом махом потерять 3 сотки. И то что мы мыслим с позиции точки и не можем охватить всех связей вселенной, где-то находим, где-то теряем. Есть вещи более важные и это всего лишь деньги.
Он ни с чем не согласился, но видимо задумался. Накупил вкусняшек, успокоился и в целом более адекватно вести себя стал, не ясно на долго ли, но хоть так.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 10:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

У меня в этот раз не месячные, а просто ад кромешный. За 3 дня до начала я уже всё поняла, ныла поясница, слабость, тошнота, хотелось пива и шоколада, убить кого-то и на ручки… потом начались, 3 дня я лежала, кружилась голова, перед глазами «мелькали мушки» я думала хуже быть не может. Но вчера вечером меня настигла мигрень. Муж поехал в аптеку но не успел до закрытия… я думала вообще голова треснет. Нимесил, кеторол или накрайняк укол баралгина, больше мне ничего никогда не помогало. Такие приступы были лет с 20 примерно раз в 3 месяца. Единственное время когда я полностью была здорова и счастлива в месячные это на кето. Вчера я пробовала точечный массаж, стояла на голове, полчаса сидела под душем с головой, и потом отпустило, смогла уснуть.
Вот зачем мне всё это?! Надо вернуться на кето.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 11 июл 2022, 10:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ездили со знакомой в Кельн снова к собору, на этот раз посетили сокровищницу и поднялись на башню 500 ступеней. Весь вид портили решетки и сетка. Но, наверное на такой высоте по-другому никак.
В собор мы уже не попали из-за наплыва туристов не хотелось толкаться и плыть в этом бесконечном человеческом потоке. А ещё в поезде какой-то мужчина спросил с Украины ли мы и дал нам по 50€, сначала я отнекивалась, а знакомая в ступоре стояла. Но потом мне пришло в голову что это те 3 сотни начали возвращаться и мы приняли подарок с благодарностью.
Под знаком троек))
Тоже интересное совпадение которое мы заметили. Мы собирались ехать на автобусе в 7:05, я очень спешила, позабывала половину того что собиралась взять с собой, но тем не менее мы всё равно не успели. А следующий был в 7:33, мы вернулись домой взяли всё что забыли и пришли раньше. Приехали в Бонн, там выпили по чашке кофе из термоса, посидели наслаждаясь утром и спокойно пришли на вокзал где наш поезд отправлялся в 8:33, позже уже в сокровищнице рядом с нами было 2 свободных ячейки (там нужно сдавать личные вещи при входе) я прежде чем складывать вещи я заметила что 26 ячейке замок заклинило и мы сложили в 33, опять 33)
Отлично провели время. Ноги тряслись после подъема и спуска на башню по узкой винтовой лестнице,но мы были счастливы что поднялись туда.
Потом погуляли по центру и тут я вспомнила про скидочный купон в магазин который как раз истекал в этот день и мы пошли ещё туда, я купила сыну игрушки и мы использовали купон.
Поездкой остались очень довольны. Должны женщины отдыхать от домашних))
Решили сделать традиционным наш тур выходного дня.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 23:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Начала сегодня возврат на кето. Приготовила себе лосось с брокколи, цветной капустой и тыквенными семечками под сыром, салат капуста- огурец, в качестве напитков типа мохито лайт (сама изготовила водичка с мятой и лимоном и загазировала), сегодня было пекло и прямо спасалась. Ещё клубнику ела. Интервал хороший получился, но я не засекала и не считала сколько. По итогу у меня вышли почти идеальные пропорции кето.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
По углям уложилась в 15 гр, остальное не важно. Завтра добавлю витамины. Бодифлекс со скрипом, тянет позвоночник, кишечник раздутый- ох уж эти прелести свободы.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 22:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лечу в кетоз, полет нормальный. Заточила сегодня (после интервала 28+ часов) 5 котлет свино-говяжьих жирных, молодую тушеную капусту и салат паприка-огурец помидор. Потом оголодала и пришлось делать второй прием пищи, почти такой же как первый, но котлет было 3. А теперь прикинула что я съела и если по углям я прошла, то белок зашкалил, и жира мало. Выровнять всё это безобразие можно куском сала или масла чистоганом, но я решила оставить всё как есть.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 13:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Последние 2 дня ничего не считала, питалась интуитивно и где-то перебрала углей, подозреваю что с голубикой и кешью, так как признаков кетоза у себя не обнаруживаю, а уже должна быть в кетозе.
Но ничего не обычного нет, чувствую себя хорошо, хотя и хочется пива временами. Надеюсь до следующих месячных успею побыть в кетозе достаточно и всё придет в норму.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 08:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Муж у меня худой и высокий, периодически капает на мозги по поводу того что я не дохудела) Типа чтобы быть ему подстать надо весить 50 кг - но я знаю что мне будет не красиво.
Недавно ехала в машине на пассажирском сиденье по привычке смотрела в зеркало, и свет так с одной стороны подсвечивал лицо, что я увидела явно наметившуюся полосу в районе моляров, значит со временем там у меня на лице будут провалы.
За 2 недели с тех пор я изучила информацию по типам старения и определила свой как усталый, уход за кожей лица немного изменила, добавила гидробустер, стала чаще пользоваться конопляным маслом. Ещё купила на алике себе аппарат для уз-чистки со режимом массажа микротоками. Кроме того делаю ручной массаж лица, но правильно ли? Ещё в поиске массажного комплекса- который был бы прост, приятен и эффективен. Но уже физиономия выглядит лучше.
И конечно же под такое настроение я не могла не вернуться на кето. Решила вернуться через голодание и втянулась, до кето не дошла! Сейчас 5 день моего голодания. Каждый день я принимаю аптечные минеральные комплексы, витамины, пью воду, кофе по утрам, чай, 1 раз пила миндальное молоко ( угли 0, калл 13), ещё был псиллиум - но я осилила всего 2-3 глотка и потом его запила галлоном чая. Ещё была жвачка- без сахара, аспартама, мальтита и прочего- на ксилите и сорбите.
Так что моё голодание можно считать по Бергу- он советует не ограничиваться только водой и периодически, что-то потреблять с углеводами и калориями которые стремятся к нулю. Я не знаю сколько буду голодать - слушаю себя, всё это время есть практически не хочется… были позывы когда сильно пахло едой. Но реакция странная- проходила мимо шаурмячной затошнило, а вот просто булочная - показалась мне лучшими духами :hi_hi_hi: я стояла и наслаждалась запахом свежей выпечки пока не захотела жрать :hi_hi_hi: и пришлось мне оттуда уйти. Настоящего голода нет.
По самочувствию временами слабость, усталость - но проходящая. Например вчера я полночи смотрела видосики, делала фукуцудзи и даже читала книгу- спать пошла уже в 5 утра, в 10 встала, в 12 поехала на курсы, всё было нормально, в 3 нас отпустили на перерыв, а уже когда я пришла с перерыва оставшиеся 1,5 часа меня жутко рубило, сижу а глаза сами закрываются. При том я понимаю, что то и дело теряю где читают- торможу и с упражнениями потому что долго не могу понять задание.
Когда ехала домой, хотелось только поспать и конечно мне это не удалось, так как у меня на маникюр девочка была записана . Я проехала по глупости свою остановку и гуляла 1,5 км в сторону дома. Взбодрилась, дома выпила кофе с кокосовым маслом и сделала маникюр вообще на бодрячке. Спать легла около 11.
Я уже начала продумывать как потом мне плавно выйти из голодание на обычное кето, но пока я не остановилась ни на чем.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 08 сен 2022, 08:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вчера я еле высидела на курсах, спать хотелось было жарко в аудитории. Я под конец откровенно филонила, мечтала скорее домой и прилечь. Села на первый попавшийся автобус в мою деревню, но потом забыла, что он идет не к моему дому и пришлось гулять 1,5 км. За прогулку я взбодрилась, дома выпила чаю и витамины. Потом пришла моя приятельница, пожаловалась что у нее слива пропадает, а у меня пропадала клубника и мы с ней начали печь пироги :-) Я фирменный бисквитный торт свекра, а ей решили сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс. А пока пекутся пироги я ей маникюр сделала, учусь по-немногу. Не до конца вычистила, но это мы с ней знаем, а так маникюр есть, выглядит хорошо и главное- она уходила от меня с сияющими глазами, маникюром и пирогом абсолютно счастливая.
После этого я ещё полежала на валике, сделала массаж лица с микротоками и уже после этого легла спать.
А сегодня встала сама в 6:40 выспалась!
На языке налет (полет нормальный) пополоскала рот с маслом, стало лучше и зубы почистила. Сегодня видимо с ночи дождь идет и я постараюсь поспать еще до курсов.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 08 сен 2022, 08:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Много читаю про голодания, про выход и везде встречаю информацию что голодать безопасно в 1 раз можно 3-4 дня. Но потом я вспомнила про свои интервалы на кето 56 и более часов , значит голодание у меня уже было! А организм обладает клеточной памятью.
Я решила по самочувствию действовать. Но уже планирую выход из голодания на кето. Думаю лучше всего будет 1 день миндальное молоко, на 2 думаю добавить к нему граммов 40 пюре из брокколи и сливочного масла, дальше пока не придумала. Не хочу включать свежие овощи и фрукты, мясо и рыбу. Думаю вести свой выход из голодания по типу первого прикорма для младенцев. Мой сын ел брокколи , цветную капусту и кабачок. Потом уже были каши, фрукты и супы. Вот думаю для 3 дня можно типа супа сделать - с брокколи и кабачком … подумаю ещё.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 08 сен 2022, 23:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня день прошел хорошо, думаю ещё легко можно оставаться на голодании. Я пью комплекс калий+магний, отдельно витамин С, отдельно комплекс Группы Б, и минералы 3 видов ( их чередую).
Сегодня изучала ещё инфу по голоданию, уже у меня неделя и многие сходятся во мнении что это тот срок который с большей вероятности безопасен и удобен в плане выхода. И вот я думаю нужны ли эти дни или лучше было бы завтра сделать выход на кето?!
В принципе особо смысла дальше сидеть нет, у меня нет избыточного веса или каких-то заболеваний, чтобы продолжать. Кето тоже меня особо не нагрузит.
Наверно завтра начну выход на миндальное молоко, на второй день добавлю вареную на пару брокколи в виде пюре и сливочным маслом. Дальше ещё думаю что ввести. Смотрела детские прикормы и пришла в ужас, кроме фруктовых и мясо всё на углеводах - с картошкой, рисом, макаронами и даже какими-то равиолли. Где простые пюре из чисто брокколи и кабачка по которым тащился мой сын в возрасте 6-8 мес?! Очень странно и непонятно, как можно давать такие тяжелые продукты с 5 месяцев?
Я в тупике.

Добавлено спустя 23 секунды:
Буду готовить сама

Бодифлекс для начинающих

[ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа