Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 10:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Snowbaall
у тебя такая пропорциональная фигура и милое личико, было приятно взглянуть на тебя, а то я как-то пропустила где ты раньше выкладывала и найти не могу, а может ты и убрала
Насчет привыкнуть, вот тут я с тобой согласна. Я так долго не могла уйти от 65, как-то не осознавалась эта цифра и организм тормозил из-за этого. Но сейчас я уже поняла, что об 63 я снова споткнулась, потому для себя и ушла на дюкановкое закепление, это был в том числе больше даже психологический фактор, т.к. на самом деле я все же хочу еще снизить вес и мне есть куда, но пока психика не устаканилась, даже начинать не стоит. Я тоже себя еще не приняла, часто мне кажется, что я раздулась как слон. Вот в связи с болезнью, у меня ночью была прямо жажда, пила несколько стаканов, конечно отеки теперь есть, а я чувствую, что как-будто килограмм 10 вернулось как минимум, хотя внешне конечно ничего не заметно. Потому поддержу тебя, ты правильно решила.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 12:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Приветик! Давно я не была у тебя в гостях))
Хорошие мысли тебя посещают)) :-:ok:-:
Я вот тоже топталась-топталась 73-74 с весны и только сейчас почувствовала, что можно идти дальше. Абсолютно не видела в себе изменений. А сейчас приняла себя, стала пробовать волосы красить оттеночными бальзамами, дома ходить не непойми в чем, а более-менее прилично, макияж наводить, воды стала пить 2-2,5 литра, овощей кушать больше. В общем, жизнь налаживается потихоньку. Хочу войти в новый год с первой "6" на весах))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 13:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Цикута
Юркина мама
Все правильно, девчонки -) Если пока не готов начинать и не стоит. Тоже на себе проверила, не раз. Как время и осознание приходит и дается все легче :-): Все таки у нас есть внутренний голос :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
Сладкира
да-да. так что гонку за отвесами я пока приостанавливаю. будем удерживать и работать над психологией)
Мисс мира
оооо - конечно надумала)) ну во-первых все таки нужно сделать питание более правильным и рациональным. Хоть у меня и худелось отлично, но иногда я просто забивала на еду. иногда бывало и без еды жила и на одной шоколадке. нужно это все систематизировать и рационализировать.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Цикута
ой, я так так давно выкладывала, что и не найдешь уже))
вот ты по 65 кг пишешь. я мысленно еще вот там в 73. я прихожу в магазин и прошу 48 размер одежды. тону в нем, прошу 46 и в нем тону. и так пока не дойду до 40-42. смотрю на бирку и не верю. считаю, что есть какой-то подвох.
Юркина мама
я пожалуй осознано хочу теперь потоптаться)) похудеть я еще хочу, но мозги нужно подготовить)))

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
начала писать и не дописала в итоге.
вообщем что я хочу от своего этапа психологической адаптации.
во-первых - взвешиваться каждый день я не буду. Отвесы я сейчас не хочу( ну если будут - это будет приятным бонусом). Я хочу себя убедить, что можно вставать на весы раз в неделю, видеть что вес не меняется сильно. победить эту зависимость от взвешивания
во-вторых - хочу таки рационализировать питание. как я уже выше писала с ним у меня беда. Поэтому и отчеты по питанию у меня редкость - иногда я просто забываю, что я ела. Поэтому следим за питанием внимательнее и рациональнее. ( подсчет калорий и бжу) что бы привести питание в норму без перекосов.
в-третьих - сделать питание более разнообразным. и для мужа в том числе, может я смогу его убедить, что для похудения не обязательно есть одну гречку
в-четвертых - наладить свой режим дня( ну и режим дня дочки)
пятое - ввести спорт( пусть 30 минут дома с джил, но регулярно)
шестое - для психологического настроя, разобрать завалы хлама дома. я считаю, что замусоревание мешает позитивным изменениям в жизни
седьмое - процедуры красоты.
восьмое - больше времени уделять своим увлечениям, а не "тупить в телевизор"
не знаю будет ли меняться вес на этом этапе, но на принятие себя новой и внесение позитивных изменений в жизнь я хочу дать себе время до января.
спешить мне не куда. объективно я и так уже худая. а вот с психологией беда. а вот с января можно будет начать снова этап активного похудения.

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 13:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall
Я прямо горжусь тобой! Все цели по полочкам! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сладкира
я вообще люблю, когда все поп полочкам)) сейчас еще буду график расхламления квартиры составлять :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 14:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Snowbaall
я не в 65 мысленно, я все еще в 88 :-): про 65 написала, что застревала на той цифре. Вобще если размышлять, если я сдвинулась со всех своих "болевых" точек, туда же и 79 и 75 и 69 и 65, то вроде как и осознавала, что вроде сжилась с цифрой, вроде как психологически укладывала новую себя в образ, но вот сейчас в мои 63 (не знаю сколько точно, но придерживаю в уме ее пока, эту цифру), если я чуть поправляюсь тут же образ возрождается 88-кг, т.е. мне я не вижу этих чуть - 1-2, у меня паника и ужас, что я опять вот та. Про одежду это вобще цирк. У меня есть джинсы сейчас 30-го размера, но это не классика, а те, что стрейчевые, они нормально сидят и есть классика 12-го размера, объективно большеватые, т.е. без ремня их уже носить сложно, надела без ремня сегодня, но они съезжают. А идти и покупать себе джинсы 10-го не могу, я не могу соотнести себя и 10 размер, для меня это мега-маленький размер, я не могу себя даже заставить их померять...что это? Пытаюсь понять...я боюсь в них не влезть и разочароваться? Но это глупо, еще год назад я носила 16-18 размер, а сейчас 12 велик...тогда почему? Никак не пойму в чем же фишка

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Snowbaall писал(а):
Сладкира
я вообще люблю, когда все поп полочкам)) сейчас еще буду график расхламления квартиры составлять :cool_cool: :cool_cool:

какая же ты молодец, а мои попытки все систематизировать и разложить обречены на провал, я гений хаоса :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall
Я наоборот планы не люблю :-): Иногда этого не хватает, но вот не складывается у меня с ними :-): Вот как блок в голове - план ограничитель свободы :-):

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 14:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Сладкира писал(а):
Snowbaall
Я наоборот планы не люблю :-): Иногда этого не хватает, но вот не складывается у меня с ними :-): Вот как блок в голове - план ограничитель свободы :-):

у меня не то, что ограничитель свободы, но я вроде план составлю, но вечно в процессе появляются какие-то нюансы, в результате планы обрастают подпунктами, расширяются и перестают выглядеть как четкий план, в результате я плюю на это и делаю как получается)))) Ну и еще я достаточно сильно рассеяна, я могу что-то не учесть или потом не выполнить

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цикута
Сладкира
вот так планировать, по полочкам раскладывать - это у меня с работы. там либо перестраиваешь мозги на планирование, либо ты там работать не сможешь. хаос и моя работа вещи не совместимые.
Цикута
а представь как мне, когда я в магазине фактически покупаю одежду самого маленького размера? или предпоследнего? я выяснила, что в некоторых марках 42 самый маленький, а он мне велик. 40 - есть не везде. Это я пишу про русские размеры 40, 42... а я всю жизнь покупала самый большой ( L. XL, в тех линейках где на более полных просто не шьют). и то вся эта одежда была в обтяг.

Изображение

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа