Текущее время: 22 июл 2025, 11:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Кот_обормот писал(а):
На все зимние виды активности табу.
Нет и всё)

Наташа! Но у нас и снежная морозная погода - это большая редкость. Вроде снег вокруг лежит, а на тротуаре лужи.
Поздравляю тебя с 100 страницей дневника!!!! :bra_vo:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 14:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
marver
Спасибо, я даже и не заметила)
Ну на погоду у нас вообще нельзя ориентироваться, она идеальна только для лежания на диване и обжирательства) А коньки доступны круглый год, тем более я в ледовом холле постоянно бываю (у детей по 5 тренировок в неделю круглый год), можно было бы и самой покататься, но я жуть как не хочу.
С лыжами сейчас тоже неплохо, в Пирита насыпают трассу из искусственного снега, в прошлом году по ней еще в мае катались. У нас знакомые очень многие ездят на горных лыжах, по 2-3 раза за сезон выезжают, можно было бы легко к ним пристроиться, но вот меня совсем не тянет.
Так что было бы желание...
И точно так же я не люблю плавать, и к велосипеду с роликами меня не тянет. Точнее на велосипеде я бы может разочек и покаталась бы, но больше мне нельзя - я точно на нем убьюсь)
Ну и ладно, мне своих развлечений хватает.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Кот_обормот

Наташа, про велосипед и ролики, это точно про меня. Вроде и умею, но не практикую и не люблю. :-) Я лучше ногами. :running:

А плавать вообще ненавижу, хотя и водный знак гороскопа. :hi_hi_hi:
Как вспомню, в детстве из воды не вылезали. А теперь на море самое главное - на пляже полежать. А еще лучше - в номере. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 16:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Привет,девочки))
А я коньки и велосипед обожаю))к лыжам равнодушна)) плаваю в стиле "держалась баба на воде"))
О,как я вчера на коньках навернулась,конек попал в выбоину, и я прям плашмя загремела) в понедельник ещё пойду кататься :ps_ih:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Ярослава1983 писал(а):
про велосипед и ролики, это точно про меня. Вроде и умею, но не практикую и не люблю. Я лучше ногами.

А плавать вообще ненавижу, хотя и водный знак гороскопа.
Как вспомню, в детстве из воды не вылезали. А теперь на море самое главное - на пляже полежать. А еще лучше - в номере.

А я воду очень люблю, хотя я земной знак гороскопа. Для меня плавать на море лучший отдых. Поэтому я для отдыха и выбираю Египет, где можно каждый день проводить на яхте и плавать в маске под водой. А еще я страдаю хроническим "нележанием" на пляже. Если не купаюсь , то постоянно в каком то движении на пляже. не представляю себя спокойно загорающей.
На роликах я уже боюсь кататься, это и к конькам относится, хотя еще в 40 лет рассекала. А сейчас какой-то страх, что упаду и переломаюсь. А велосипед это мое!!!!! Очень удобно передвигаться, тем более у нас везде велосипедные дорожки. Я летом и в спортклуб на велике, и на пляж ,и по магазинам, и к внукам. Быстро, удобно, не надо тратиться на бензин на своей машине , не надо стоять в пробках , не надо ждать автобуса, если на общественном транспорте. По магазинам за продуктами очень удобно, не надо на себе сумку тащить, у велосипеда есть корзина. Сплошные плюсы. У меня есть еще и детское кресло для велосипеда и когда был только один внук, то я с ним везде ездила. Но сейчас кресло пылится в подвале, уже не хочу катать малышню. А старший внучок уже катается сам и надеюсь что этим летом мы начнем с ним выезжать на дальние прогулки.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 16:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983
На пляже я не могу долгу сидеть, а тем более лежать, мне становится скучно. К тому же с моими детьми это нереально, у них шило в одном месте, да наверное и у меня тоже) Поэтому и экскурсии не люблю, когда все сначала долго сидят в автобусе, потом огромной толпой куда-то прутся, и ходят друг за другом. И отельный отдых не люблю, и сидение в номере или у бассейна с баром.
Вот дом снять побольше, чтоб каждому по комнате и санузлу (это главное)))), все окрестности обойти, спортом позаниматься, пошопиться немножко, на местных посмотреть, поесть аутентичной еды, по улицам пошататься, по природе дикой - это да, это мое)
Прям аж уехать куда-нибудь в теплые края захотелось, не знаю, получится ли в этом году, столько финансовых обязательств, и старшему в первый класс, придется еще и под каникулы подстраиваться и под расписание его игр...Эх...
А с великом такая история, что я на нем теряю чувство самосохранения, слишком разгоняюсь и опасно езжу. Пару раз так падала, что даже странно, что ничего не сломала (кроме велика). С мотоциклом кстати та же история. Так что я стараюсь обходить их стороной, потому что понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет. И как ни странно, с машиной таких проблем нет, езжу давно, много, и без всяких инцидентов.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 16:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Привет,девочки))
А я коньки и велосипед обожаю))к лыжам равнодушна)) плаваю в стиле "держалась баба на воде"))
О,как я вчера на коньках навернулась,конек попал в выбоину, и я прям плашмя загремела) в понедельник ещё пойду кататься :ps_ih:

Отчаянная)
Я тоже плохо плаваю, могу проплыть максимум метров 300 по-собачьи, но меня правда никто не учил, сама как научилась, так и научилась.
У нас кстати для младших школьников плавание - обязательная часть программы по физре, еще и нормативы сдавать надо (там даже нырять надо уметь).

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 15:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Воскресенье, день тяжелый.
Вырвалась в зал на часик, вклинилась между тренировками детей и тренировкой мужа. В нашем спортивном клубе оказывается проходит этап кубка федерации (это женский турнир по теннису), сегодня в тренажерке разминалась сборная Великобритании, вот это я вам скажу была картина!
К списку видов спорта,плохо влияющих на формирование гармоничного женского тела, я теперь точно впишу теннис. Издалека вроде нормально, но вблизи - это сплошные плечи, ляхи и прямые талии. И все такие резкие, дёрганные, 0 изящества. Короче если у меня когда-то будет девочка, то точно не отдам ее на теннис)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Кот_обормот

Привет, Наташ! :-):

Ух ты, вот тебе повезло "познакомиться" с профессиональными спортсменами... :cool_cool:
А в спорте во всем, наверное, так - ты на пловчих посмотри...
У меня невестка, брата жена, КМС по плаванью. Так у нее и после оставления спорта на всю жизнь, кажется, остались широченные плечи, прямая талия и очень маленькая грудь. Вообще на мужскую фигуру очень похоже.

И в гимнастике тоже не лучше - сплошные травмы, как мне кажется. А в балете все дерганные анорексички... Надеюсь, не обидела никого. :men:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 17:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,835

Блог: Просмотр блога (5)
Просто там успеха добиваются люди с определенной фактурой. Это не результат занятий той или иной дисциплиной. Плюс "витамины".

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]