Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 04:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cudo-Udo: Обо всём на свете...
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 22:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
Cudo-Udo писал(а):
Печалька

:pri_vet:-: не печалься, Алёнка, пройдёт и это.
У нас только снег весь сошёл, тюльпаны показались. А ты сеешь там уже. Скоро урожай собирать будешь :hi_hi_hi:
Как жизнь то вообще? Дочка как?

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Я ещё не писала что у нас ужасно холодно в квартире?
Так вот, пишу - у нас УЖАСНО холодно в квартире!!!
Я ненавижу холод, и сейчас представляю из себя полный неадекват!!! Спать надо под одеялом и пледом сверху, просто так на тебе полно одежды (иначе дубак за 5 минут), жрать охота постоянно - организм требует энергии на обогрев. И самое мерзкое - неизвестно когда это закончится!!!
Осенью известна дата начала отопительного сезона, а тут ну когда тепло на улице начнётся. А когда оно начнётся - ????
Пользоваться 3-мя обогревателями меня жаба душит! Мало того что я круглый год за отопление плачу по 2000 ежемесячно, так ещё и электричества нагреешь на ту же сумму. А я не дочь миллионера, увы :-(
Суки просто...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 20:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Cudo-Udo
Алёнка, привет! Ну как там, в холоде то? Или уже тепло к вам пришло?
Не дело это, конечно, так людей морозить. А если детки маленькие? :du_ma_et:
Пришла вот тебе жаловаться, что настроение похудательное я всё никак не поймаю...что делать с этим, не знаю. Всё понимаю!!!!! Начинаю каждый день, но так же каждый день и заканчиваю. Какая то апатия и пофигизм во мне гуляют :-(
А у тебя получается?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vieras
Привет Рита.
Нет, у меня тоже не получается. Дня три держусь, а потом находится ужасно важный повод ... и всё!
А как взять себя в руки я не знаю и мотивации у меня нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 22:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алён, три дня это уже хорошо. Значит, можешь! Мне и этого не выдержать. Мне и повода для зажора не надо :hi_hi_hi:
Давай брать себя в руки!
Надо возобновлять отчёты о питании и нагрузках :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vieras
Привет красота. Брать себя в руки дело хорошее, только с какой стороны брать?
Отчёты? Давай возобновлять отчёты. Только за выход за рамки отчёта предлагаю вводить физический штраф, от которого нельзя отказаться 20 приседаний, 40 махов ногами, прогулка 2 км или ты предлагай. И этот штраф надо выполнить кровь из носу!
Может тогда из нас толк выйдет? (Толк выйдет и останется одна бестолочь :-) )

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 15:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Cudo-Udo
Писала тут мотиватор для своих девочек... может вам тоже пригодится...замотивирует хоть чуток
_________________________________________________________________________________

Мой мотиватор для работы над собой!

Не у всех получается найти время на себя, на свое питание и здоровье.
Не сдавайтесь! Ищите свой путь! Вы у себя одна и другой жизни в запасе нет!!! Лучше 1000 раз начинать, чем сдаться без боя. Капля камень точит...маленький шажок, это тоже движение вперед.
Что мне помогало двигаться вперед и не сдаваться? Что с подвигло заняться собой?

Наверное,чтоб заняться своим весом и здоровьем в мозгу должно что-то щелкнуть. Что уже лишний вес задавил так, что не вздохнуть. Комплексы растут, как снежный ком, все проблемы заедаются.И кажется, что жить в этом весе уже невозможно. Здоровье не бесконечное! А что ждет впереди???
Ничего хорошего!!! Толстая больная старуха, которая виновата сама, что довела себя до такой жизни. Второй молодости у меня в кармане нет, второй жизни тоже.

Искала я на прошлую зиму себе зимний пуховик... перемерила кучу, но все мало, тесное. А то, что в пору, напоминает безразмерный балахон на старенькую бабульку. Было безумно обидно носить не то, что нравится, а то, что налезло. Девочки, чей вес ближе к 100 кг поймут меня и мои трудности...
После долгих поисков я нахожу пуховик на свою фигуру и вроде цвет нравится и размер мой. Хвастаюсь подруге, что я купила себе обновку. Она просит ей выслать фото...похвастаться. Я делаю фото и вижу себя со стороны... и в голове мысли: - Это я? Это не я! Это не могу быть я! Это какая -то тетка, которой еще немного и будут выдавать пенсию! А где тогда Я? Где моя внутренняя девчонка, которой я себя ощущаю?
А её нет! И не будет никогда, если я ничего не изменю в своей жизни! Эта тетка в моем зеркале в каждым годом будет все старше, толще и больнее.
В этот момент был переломным...как только я решила, что буду худеть все изменилось...абсолютно все. У меня щелкнуло!
Я ставлю себе цель...смелую цель...с 96 кг шагнуть в 65 кг, но не за 2 - 3 месяца, а за 1 год. Причем в тот момент я думала так: - Даже, если не дойду до 65 кг за этот срок, то к какой-то цифре я все равно приду...я буду легче, я буду стройнее.
И началась моя битва.... я такая же ленища, как и большинство из вас. Каждый день был через преодоление себя и своей лени. Но ежедневное упрямство и упорство сделали свою работу. От меня требовалось только пить свою норму воды и набирать свою норму калорий...спорт был по настроению. Я всегда была далека от спорта.
Прошел год... своей цели я достигла за 10 мес. Трудно было первые 2 месяца, а потом это настолько вошло в привычку, что стало настолько незаметным, как умыться, расчесать волосы.
Мне уже хватит худеть. Я до сих пор считаю калории, но уже для того, что бы выйти из режима похудения...выйти правильно.

Девочки, кто еще не включился в свою битву за стройную фигуру, включайтесь!

Я не могу похудеть за вас, могу вас только направить, подсказать, поддержать. Вы дали мне свою ладонь в руку...я говорю вам : - Пойдем! А вы топчитесь на месте и ждете еще каких- то знаков судьбы.
Если есть трудности пишите в личку, я всегда на связи...
_____________________________________________________________________________________

У нас тоже скоро отопление отключат...будем печку топить, электричество тоже дорогое...на обогревателях не посидишь 1 квт - 2,75 р
А чего отопление у вас такое дешовое? ... я за свою трешку (72 кв.м) плачу 3800 :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Елена Степанова 34
Леночка привет!
Мотиваторы ты пишешь классые, для начинающих похуделок в самый раз.
У меня сейчас в другом засада. Я дошла на правильном коридоре до 71,9 кг и мы с дочкой понеслись поступать в институт. Лето было тяжёлое, движняковое и считала я через раз. Дошла до 76 кг. Но в голове сидит мысль - я знаю как надо и всегда смогу снова похудеть. Поэтому сегодня съем еще кусочек плюшки, шоколадки, конфетки, селедки, и т.д. (нужное подчеркнуть), а с завтрашнего дня ни-ни. Три дня подержалась, и снова "нужное подчеркнуть".
Но мысль же в голове сидит - я же знаю как надо, я всё смогу. А это всё смогу у меня никак не наступает, у меня реально нет цели. Там у меня была цель - дочкин выпускной, надо было быть красивой!
Горе от ума называется!

А отопление у меня платится круглый год, по 1800 в месяц. И трёшка у меня поменьше, 62,2 кв.м.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 05:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Cudo-Udo писал(а):
У меня сейчас в другом засада. Я дошла на правильном коридоре до 71,9 кг и мы с дочкой понеслись поступать в институт. Лето было тяжёлое, движняковое и считала я через раз. Дошла до 76 кг. Но в голове сидит мысль - я знаю как надо и всегда смогу снова похудеть. Поэтому сегодня съем еще кусочек плюшки, шоколадки, конфетки, селедки, и т.д. (нужное подчеркнуть), а с завтрашнего дня ни-ни. Три дня подержалась, и снова "нужное подчеркнуть".
Но мысль же в голове сидит - я же знаю как надо, я всё смогу. А это всё смогу у меня никак не наступает, у меня реально нет цели. Там у меня была цель - дочкин выпускной, надо было быть красивой!
Горе от ума называется!

Алена, у меня проскакивают те же мысли...Я же знаю, как худеть, значит я всегда могу снова похудеть...и пищевая зависимость, она никуда не девается... мы все любим покушать..вкусно покушать. НО! Я знаю, что я не из тех людей, кто может есть и не толстеть...я не дружу со спортом... спорт - это всего лишь ступенька для достижения своей цели.
Сейчас меня в руках держит мой купленный спортинвентарь... он мотивирует меня заниматься спортом... не всегда находится на него время, но когда вижу + на весах достаю его и провожу домашнюю тренировку или несусь к своему тренеру на тренировку...причем все, что он заставляет нас делать, я могу делать и сама дома..бесплатно. Но командная тренировка всегда мотивирует больше.
А лень- она всегда рядом! Её надо все время прогонять, ломать себя...человек от природы ленив. Не зря придумано так много изобретений, что облегчить нашу ежедневную работу.

Еще не покидают мысли о плоском животе и упругой попе...и еще талии путем нет. Работы много и она такая.... не очень легкая для меня. Теперь очень интересно, получится ли вернуть тот животик, который был до рождения троих детей...вернуть коже упругость и эластичность. Даже если не дойду до максимума, то результат все равно будет...а он будет , я точно знаю.

Причем эти мысли в голове больше философские, самоустраненные от моего внутреннего Я...нет психоза, если, что-то не получается. Я как бы наблюдаю за собой со стороны...без суеты и торопливости....куда мне спешить? Упрямство и упорство сделают свое дело... Спешка тут не помощник!

Очень нравятся те возможности, которые дает стройная фигура... я так долго жила в толстом теле, что и уже не помню, как это быть худенькой...вообще не помню. Сейчас у меня эмоции от своего внешнего вида зашкаливают, мне хочется баловать себя, радовать, одевать... я так многого была лишена долгое время... внутренние комплексы и внешний вид не давал жить на полную катушку жизни.

У меня трое детей и я не всегда могу позволить купить себе обновку...чаще приходится покупать одежду детям, но когда купишь себе, то, что нравится, что очень давно хотела носить и не могла купить свой размер ...чувства переполняют и окрыляют. Теперь я не брожу в поисках своего размера одежды...теперь мне достаточно ткнуть пальчиком в понравившееся и померить и уже дело не в размере, а выбираешь одежду по тому, как она сидит на тебе.

И то, как реагирует теперь на меня мой муж тоже дает силы работать над собой.

Хотя, худеть мне понравилось больше, чем удерживать вес...худеть интереснее...результативнее.

Алена, тебе надо найти свой собственный внутренний мотиватор, который подойдет именно тебе. Он вытащит тебя из той трясины, что затягивает тебя обратно, в толстое тело.
Доставай свои фото с пометкой "ДО"...смотри от чего ты ушла и к чему медленно возвращаешься...мне такие фото очень помогают.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отопление у нас тоже оплачивается круглый год

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 05:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

У ДАМ на возраст свой иммунитет
И паспортная метка не мешает!
Мы чувствуем себя НА СТОЛЬКО ЛЕТ…
На сколько наша НАГЛОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!!!

[ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа