Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 17:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
расскажи про кодирование - чо за процедура?

А давай я тебе расскажу :-)
Заходишь в темную комнату, стулья по кругу, метроном и тетя-дядя читают текст (картошка зло, мучное зло, жирное зло) Ничего нового. Давят на виски, типа закрепляют, включают свет, дают брошурку где расписаны правила правильного питания в переделах 1200 (не бросайте тапками, знаю мало, каюсь, больше не буду!). Кому то помогает, кому то нет. Самовнушение имеет место быть. Мне помогло два раза. А потом мозг включился -чего если все так хорошо, я когда начинаю нормально есть то вес набираю? Вот и сижу и думаю до сих пор.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
SantaRoza
А ты тоже кодировалась?
:sh_ok:
SantaRoza писал(а):
Заходишь в темную комнату, стулья по кругу, метроном и тетя-дядя читают текст (картошка зло, мучное зло, жирное зло) Ничего нового. Давят на виски, типа закрепляют, включают свет, дают брошурку где расписаны правила правильного питания в переделах 1200 (не бросайте тапками, знаю мало, каюсь, больше не буду!). Кому то помогает, кому то нет. Самовнушение имеет место быть. Мне помогло два раза. А потом мозг включился -чего если все так хорошо, я когда начинаю нормально есть то вес набираю?

чо правда? или ты прикалываешься?)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Алва
Не, я не прикалываюсь и это правда. Я кодировалась и успешно худела, но вот стоило забеременеть и начать нормально есть как я мигом набирала 30 кило на таком рационе что нормальные люди худеют. Для меня 1200 было много, до хрена я бы сказала. Я до сих пор с трудом в себя нормальной еды на 1700 впихиваю. А после кодировки ты есть не хочешь, ты себя завставляешь - надо 1200 значит надо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Блог: Просмотр блога (2)
Алва

SantaRoza, уже описала, примерно так, только нам еще телевизор показываляли, с какими-то фигурами, и мы должны были, что-то в этом телевизоре увидеть, уже не помню точно что.

Потом давали листок со строгой низкокалорийной диетой, и надо было ее придерживаться и периодически приходить к ним на повторные сеансы обдирания бабла с толстых лохов.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Вот смешно да - тетка весом 85 кило не может нормально наесть еды. А вот конфет захавать может. Нда.... Правду говорят - все тараканы в голове.

Добавлено спустя 38 секунд:
Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей голове
Dream30 писал(а):
периодически приходить к ним на повторные сеансы обдирания

О да!!!!!!! Раз в год обязательно, но я не ходила мне не надо было

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Блог: Просмотр блога (2)
На меня кодировка не подействовала, я просто тупо соблюдала несколько месяцев ту диету, что прописали.

А еще я ходила на иглоукалывание.

Лядь, вот такая вот идиотина была.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Endgi777
Что бы стать диетологом врачу достаточно пройти курсы, сдать экзамен и вуаля - врач диетолог

Нам читали лекции два врача, один диетолог диетолог - классика диетологии, а второй врач еще и сама с железом занимается.

Соответственно и информация выдавалась разная. Наиболее полезной была инфа, как думаешь от кого? )))

По поводу железа и гормонов. Тренировка с железом, огромный стресс для организма. В ответ на этот стресс вырабатываются гормоны. Которые еще дня два мотпютсч по организму ))) Вот вам и гормональная теропия. )))

Как поднять тестостерон у мужчины? Или таблетки или штангу в руки )))

Это уже научно доказанный факт, что занятия с железом нормализуют работу всего организма и гормональной и эндокринной системы. Но тут главное с дыру ничего не сломать )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Dream30 писал(а):
Потом давали листок со строгой низкокалорийной диетой, и надо было ее придерживаться и периодически приходить к ним на повторные сеансы обдирания бабла с толстых лохов.

:sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Dream30 писал(а):
не подействовала

А я не могла больше кофейной чашки за раз сьесть. Как вспомню........ "Лядь, вот такая вот идиотина была." (с)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 155

Блог: Просмотр блога (6)
SantaRoza писал(а):
А давай я тебе расскажу :-)
Заходишь в темную комнату, стулья по кругу, метроном и тетя-дядя читают текст (картошка зло, мучное зло, жирное зло) Ничего нового. Давят на виски, типа закрепляют, включают свет, дают брошурку где расписаны правила правильного питания в переделах 1200 (не бросайте тапками, знаю мало, каюсь, больше не буду!). Кому то помогает, кому то нет. Самовнушение имеет место быть. Мне помогло два раза. А потом мозг включился -чего если все так хорошо, я когда начинаю нормально есть то вес набираю? Вот и сижу и думаю до сих пор.

Всё так. Только с каждым индивидуально)
В моём случае давили на горло и заставляли часто дышать.
На молодежную развлекуху похоже, что-то вроде "собачий кайф" - не безобидное занятие
И тоже 2 раза имели эффект, потом чудеса кончились.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа