Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 05:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конопелька: Кайфую от собственного преображения )))
СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 14:01 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Блог: Просмотр блога (0)
Natalia Gustafsson
молодец, так держать!!! :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 14:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Natalia Gustafsson писал(а):
Дымк@
Я просто намешала себе в похудетельном питании разные системы/диеты и образ жизни, и что-то вредное стараюсь есть на завтрак, если очень хочется, ну или кашу/яичницу с бутербродами. В обед суп/тушеные овощи с мясом/рожки с овощами или крупа с овощами (гречка, рис), а на ужин творог с фруктами, медом и йогуртом или филе куриное/рыбка с салатом из свежих овощей. Если вижу, что не дотягиваю много по калориям, то делаю перекус: орехи/ печеньку/ фрукты, смотря чего не дотягивает.
-===========
бутерброды, яичница, тушеное мясо.... и ты худеешь после такого?
Я такое даже и не нюхаю...
Вот мои продукты:
1.овощи (салаты разные без заправок, отварные брокколи,цветная капуста, стручковая фасоль, корнеплоды только в сыром виде, И разумеется никакой картошки),
2.отварная куриная грудка или постная рыба, куриные котлеты в духовке или рыба запеченая в духовке. Все это готовлю без масла и жиров.
3.Из кольгидратов только зеленая гречка(другой нет просто), макароны из очень грубых зерновых (выглядят не презентабельно, темно-коричневого цвета ), нут, бобовые.
4.из жиров только 2 чл льняного масла в овсянку (заливаю ее кипятком и немного соли), мах 50 мл молока 1,5% в кофе за сутки, остальные жиры в курице или рыбе или в овощах.
Фрукты, в основном это 1 зеленое яблоко в день.
Вот вчера черешни правда нажралась, углеводы в основном из нее и набрала...
У меня уже нет никакой фантазии насчет что приготовить? Прямо страх какой то съесть что то "неправильное"...
Вес сегодня 80,8 кг. Моя цель 69... если на первой неделе у меня нет фантазии чтобы приготовить, то что будет через месяц? :ny_tik:

Эммм, ну собственно, почти - 5 кг. на этом и ушло за 25 дней... :du_ma_et:

Просто я пью чистой воды 3 литра в день, заставляла себя первое время пить, особенно перед едой за 20-30 мин.
Не ем выпечку сдобную, сократила до минимума конфеты всякие. Из фруктов ем абрикосы, нектарины, яблоки, груши, цитрусы, сливы, черешню. Всякие бананы, виноград и арбузы не ем. Но не потому, что нельзя, а потому, что не очень их и люблю.
На таком питании как у тебя, я бы уже кони двинула... :ps_ih:

Я же всю эту систему питания затеяла, чтобы на ней постоянно жить можно было безболезненно, с некоторыми допущениями по праздникам, например. :nez-nayu: Поэтому жесткие диеты мне и не подходят, я буду постоянно думать, что мне чего-то нельзя... И срываться только, а я так не хочу.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
77Дмитрий77 писал(а):
Natalia Gustafsson

Вот что ты ржешь над человеком? Лучше бы рецептик какой-нибудь подкинул из дозволенных продуктов! :mi_ga_et: :a_g_a:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 14:17 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 1
В наличии: 49

Дымк@ писал(а):
Дымк@
Я просто намешала себе в похудетельном питании разные системы/диеты и образ жизни, и что-то вредное стараюсь есть на завтрак, если очень хочется, ну или кашу/яичницу с бутербродами. В обед суп/тушеные овощи с мясом/рожки с овощами или крупа с овощами (гречка, рис), а на ужин творог с фруктами, медом и йогуртом или филе куриное/рыбка с салатом из свежих овощей. Если вижу, что не дотягиваю много по калориям, то делаю перекус: орехи/ печеньку/ фрукты, смотря чего не дотягивает.
-===========
бутерброды, яичница, тушеное мясо.... и ты худеешь после такого?
Я такое даже и не нюхаю...
Вот мои продукты:
1.овощи (салаты разные без заправок, отварные брокколи,цветная капуста, стручковая фасоль, корнеплоды только в сыром виде, И разумеется никакой картошки),
2.отварная куриная грудка или постная рыба, куриные котлеты в духовке или рыба запеченая в духовке. Все это готовлю без масла и жиров.
3.Из кольгидратов только зеленая гречка(другой нет просто), макароны из очень грубых зерновых (выглядят не презентабельно, темно-коричневого цвета ), нут, бобовые.
4.из жиров только 2 чл льняного масла в овсянку (заливаю ее кипятком и немного соли), мах 50 мл молока 1,5% в кофе за сутки, остальные жиры в курице или рыбе или в овощах.
Фрукты, в основном это 1 зеленое яблоко в день.
Вот вчера черешни правда нажралась, углеводы в основном из нее и набрала...
У меня уже нет никакой фантазии насчет что приготовить? Прямо страх какой то съесть что то "неправильное"...
Вес сегодня 80,8 кг. Моя цель 69... если на первой неделе у меня нет фантазии чтобы приготовить, то что будет через месяц? :ny_tik:

Эммм, ну собственно, почти - 5 кг. на этом и ушло за 25 дней... :du_ma_et:

Просто я пью чистой воды 3 литра в день, заставляла себя первое время пить, особенно перед едой за 20-30 мин.
Не ем выпечку сдобную, сократила до минимума конфеты всякие. Из фруктов ем абрикосы, нектарины, яблоки, груши, цитрусы, сливы, черешню. Всякие бананы, виноград и арбузы не ем. Но не потому, что нельзя, а потому, что не очень их и люблю.
На таком питании как у тебя, я бы уже кони двинула... :ps_ih:

Я же всю эту систему питания затеяла, чтобы на ней постоянно жить можно было безболезненно, с некоторыми допущениями по праздникам, например. :nez-nayu: Поэтому жесткие диеты мне и не подходят, я буду постоянно думать, что мне чего-то нельзя... И срываться только, а я так не хочу.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
77Дмитрий77 писал(а):
Natalia Gustafsson

Вот что ты ржешь над человеком? Лучше бы рецептик какой-нибудь подкинул из дозволенных продуктов! :mi_ga_et: :a_g_a:

блин, да какие там рецепты, ем все от природы матушки, где не вмешивалась в изготовление рука человеческая (ну кроме добывания) ничего не изобретаю, мясо сварил- съел!!, крупу сварил- съел, рыбу сварил- съел, арахис пожарил,перемолол в пасту- съел, ну и т.д и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
кстати, не тебе ли писал про овсяные вафли!?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
и вообще то я не ржу над ней, а наоборот, восхищаюсь!! строго кушает только правильные продукты!!! я тож так же)) :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 15:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 23

Награды: 1
77Дмитрий77
А я вот тоже подумала, что ржешь :check_it:
Дымк@
У меня такие же планы как и у тебя , да как и у всех худеющих : похудеть и больше не нажирать свой предыдущий вес и еще плюсиком килограмм так 15 :cool_cool:
Мне нужно раскрутить мой метаболизм как то.... а вот как - не знаю..
К булочкам и сладкому я отношусь нормально, без фанатизма... даже 1 раз в месяц не всегда ела... а вот, простите, кусок мяска, да пожирнее, бросить на гриль..да что бы еще и с корочкой пожарить :ya_hoo_oo: .. я просто супер спец по жарке на гриле :smu:sche_nie: и к этому кушмарю мяса, салат или овощи ( все не вредно, вроде как) , ну и это же преступление- такой вот стол и без бокальчика хорошего вина....винцо было по субботам, я как то ровно дышу к спиртному . Но вот ела я очень редко, но метко! Никакого завтрака, обед на ногах типа, а как только приезжала с работы, так как бешаная рвалась к холодильнику и метала оттуда все, на что глаз упадет.... потом готовила еду, в 6-7 вечера все садились есть и я нажиралась еще и так, что чуть не лопалась...потом заваливался этот обожравшийся бегемот на диван перед телеком и всем домашним выносила мозг с причитаниями " мне плохо, я сейчас лопну". И вот такое из года в год ....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 15:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

77Дмитрий77 писал(а):
блин, да какие там рецепты, ем все от природы матушки, где не вмешивалась в изготовление рука человеческая (ну кроме добывания) ничего не изобретаю, мясо сварил- съел!!, крупу сварил- съел, рыбу сварил- съел, арахис пожарил,перемолол в пасту- съел, ну и т.д и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
кстати, не тебе ли писал про овсяные вафли!?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
и вообще то я не ржу над ней, а наоборот, восхищаюсь!! строго кушает только правильные продукты!!! я тож так же)) :-)

Мне :a_g_a: , только я еще вафельницу не добыла... :smu:sche_nie:

Вафли тоже от природы-матушки? :-) :mi_ga_et:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 15:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Natalia Gustafsson
:cool_cool: :bra_vo: ты умница моя :bu_ket: ничего страшного потом не случится,ты сейчас перестраиваешь своё питание,потом просто привыкните оба- ты и организм твой. научитесь получать удовольствие от ПП и возвращаться к чему-то ранее любимому наверное будет не интересно. Во всяком случае, я психологически себя именно так и настраивала,и настраиваю,и настраивать буду,пока есть желание быть в другой форме и другом весе. Естественно, цели у каждого свои и пути достижения тоже. Мне кстати,очень многие говорят,что я прекрасно выгляжу (льстят,суки :-) :-) :-) ),но я хочу себя ещё и комфортно чувствовать ,поэтому для меня это сделка с самой собой. К тому же чтоб не чувствовать себя обделенной всеми радостями ,раз в неделю в первой половине дня устраивай себе "разгрузочный день". я даже на первых парах в течении недели записывала всё чем хочется полакомиться,устанавливала себе этот самый день-воскресенье,закупала продукты,и.... ты знаешь,половину из запланированного даже и не готовила,и съедала намного меньше чем хотелось. и постепенно пристрастия поменялись,хотя воскресенье до обеда я так и оставила для себя "в резерве" :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 15:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

У меня такие же планы как и у тебя , да как и у всех худеющих : похудеть и больше не нажирать свой предыдущий вес и еще плюсиком килограмм так 15 :cool_cool:
Мне нужно раскрутить мой метаболизм как то.... а вот как - не знаю..
К булочкам и сладкому я отношусь нормально, без фанатизма... даже 1 раз в месяц не всегда ела... а вот, простите, кусок мяска, да пожирнее, бросить на гриль..да что бы еще и с корочкой пожарить :ya_hoo_oo: .. я просто супер спец по жарке на гриле :smu:sche_nie: и к этому кушмарю мяса, салат или овощи ( все не вредно, вроде как) , ну и это же преступление- такой вот стол и без бокальчика хорошего вина....винцо было по субботам, я как то ровно дышу к спиртному . Но вот ела я очень редко, но метко! Никакого завтрака, обед на ногах типа, а как только приезжала с работы, так как бешаная рвалась к холодильнику и метала оттуда все, на что глаз упадет.... потом готовила еду, в 6-7 вечера все садились есть и я нажиралась еще и так, что чуть не лопалась...потом заваливался этот обожравшийся бегемот на диван перед телеком и всем домашним выносила мозг с причитаниями " мне плохо, я сейчас лопну". И вот такое из года в год ....

Жееесть... Тебе надо просто научить свой организм и кормить его, соответственно, завтраком (и это не кофе с сигареткой :nel-zya: ), обедом и ужином. Сейчас ты его ввергла в шок, что обжираловки нету, вот он из всего доступного тебе и откладывает запасы.
А метаболизм - ну начать с прогулок, с потребления воды в нужном количестве, зарядки по утрам, растяжки по вечерам. Потом тебе станет этого мало и сама начнешь нагрузку увеличивать. Кверху попой над цветами хорошо, но не регулярные тренировки/зарядки..
Первое время может быть "+" на весах, а потом вес начнет снижаться.
Ты, поди, еще и порциями по 100 грамм ешь?

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 15:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
77Дмитрий77 писал(а):

вот и я так же.чем проще,тем лучше. хотя готовить очень люблю,готовлю много,угождаю всем, а сама на ПП. ))))) и ущербной при этом себя не считаю. :so_happy: вокруг столько всего вкусного и полезного :cool_cool: Вобщем,я помчалась на другую работу,не заморачивайтесь,чем меньше думать о еде,тем меньше хлопот с приготовлением))))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 19:55 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Дымк@ писал(а):
Ты, поди, еще и порциями по 100 грамм ешь?

Ну не по 100 , но взвешиваю все что кладу в тарелку. Для меня первое время взвешивать надо, пока не привыкну к размерам порций.
Заменили с мужем тарелки. Едим теперь не с больших, а что то среднее между блюдцем и тарелкой, но немного больше пирожковой. Еды на такой тарелке кажется прям гора!
Вечерком полазию здесь в рецептах, подберу себе что-нибудь вкусненькое...

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Конопелька
Ляль, ты сказала, что тебе не понравились макароны-спиральки из грубых сортов. Я такие отвариваю и кладу в обычный салат из свежих овощей. На порцию салата грамм 60 макарон. А тк ты салаты запрвляешь чем то, то вооще вкуснотень будет. Вкусно и сытно! А если по жирам есть дырка, то в такой макаронный салат если еще и яйцо в крутую добавить- вообще отпад!!
Рекомендую! Отварные макароны в холодильнике несколько дней нормально хранятся.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 20:24 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Кидану еще рецептик куриных котлет.
Куриные грудки, лук и чеснок на мясорубку. Добавляю специи, соль. Фарш получается такой жидковатый. На 800 гр фарша добавляю 2 ст л клетчатки в порошке (для связки). Перемешиваю и оставляю для набухания клетчатки минут на 10-15. В это время нагреваю духовку до 225 С. На дно противеня ( не знаю как правильно это писать) стелю бумагу для выпечки. Формирую котлетки и кладу на бумагу, ее не смазываю ни чем, ( руки смачиваю водой, иначе очень прилепает фарш) и в духовку на 20 мин. Последние минут 5 включаю конвекцию и повышаю до 250 С, чтоб немножко подрумянились, иначе белые совсем котлетки. Хотя и белые тоже вкусно, но вид такой не очень аппетитны :-): Сплошные протеины и немного углеводов от лука и чеснока. Идеально для ужина :cool_cool:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа