Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 12:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
А на сколько процентов ты уверена, что прозанимаешься год? Мне кажется, стОит сначала втянуться в процесс, а потом брать. У меня есть знакомые, которые брали годовые карты (причем в достаточно дорогие клубы), сходили пару раз и забросили. А карты ведь не дешевые. Я брала на месяц постоянно, летом по выгодной акции на 3 месяца взяла. В этот раз я уже полугодовую брала (как раз попала на выгодную акцию, за 6 месяцев заплатила, как за 2 :cool_cool: ), но я на 100% уверена, что буду посещать. Заброшу силовые только по причине беременности (либо какого-то состояния здоровья, требующего занятия помягче :ti_pa: ). Подумай. Мне кажется, стОит начинать с малого. :mi_ga_et: Заодно и откладывать на февраль не придется. А быстрей начнешь, быстрей приведешь себя в порядок. :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 13:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 238

Награды: 1
до этого я ходила 9 месяцев без пропусков (похудела с 70 до 59), а потом переехала и продала карту(и стала 63,5). и мне нужен безлимит, это удобно. потому что в разовых занятиях у нас в городе даже время нахождения в клубе ограничено...
а дома у меня есть гантельки, и я с ними приседаю :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 13:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лиса-Василиса
А ну, ясно! Тогда конечно. Можно и годовую. Насчет безлимита согласна, хорошая штука! Не представляю, как можно эффективно заниматься, все время поглядывая на часы. Да и в принципе ограничения- это совсем неудобно. :negative:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 21:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

30 декабря
Изображение
Встали около 10; снова разбитая, но мы вчера и легли поздно. :ze_va_et:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-:
Сегодня была последняя тренировка в этом году, теперь перерыв в занятиях аж до субботы. :cry_ing: Потренировалась хорошо; чувствуется, как мышцы забились. :dra_chun:
Сегодня взвесилась в зале (я периодически интересуюсь этими цифрами, чтобы правильно рассчитывать питание), оказалось, что с прошлой недели ушли 800 г... Конечно, это повлияло на расчет калорийности, теперь суточная потребность стала немного меньше. С завтрашнего дня буду ориентироваться на новые данные.
Вот, кстати, по поводу завтрашнего дня... Настраиваю себя на понимание того факта, что калорийность может быть выше допустимой. Не то, чтобы я накинусь на жирную и вредную пищу и буду жрать как в последний раз, просто день завтра будет длинней, чем обычно, следовательно, и приемов пищи будет больше. Я, конечно, постараюсь соблюсти баланс (кушать в течение дня что-то менее калорийное), но если вдруг так получится, что я выйду за пределы своей калорийности, распинать себя за это и терзаться муками совести я не буду. Ну, а с 1-го числа жизнь (и питание) вернется в свое привычное русло.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 23:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Привет! Можно в гости? :pri_vet:-:
Цитата:
Вот, кстати, по поводу завтрашнего дня... Настраиваю себя на понимание того факта, что калорийность может быть выше допустимой. Не то, чтобы я накинусь на жирную и вредную пищу и буду жрать как в последний раз, просто день завтра будет длинней, чем обычно, следовательно, и приемов пищи будет больше. Я, конечно, постараюсь соблюсти баланс (кушать в течение дня что-то менее калорийное), но если вдруг так получится, что я выйду за пределы своей калорийности, распинать себя за это и терзаться муками совести я не буду. Ну, а с 1-го числа жизнь (и питание) вернется в свое привычное русло.

Мне понравилось как ты рассуждаешь. :a_g_a: Но я думаю что переживать тебе не о чем.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Поздравляю с наступающим НГ!
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 08:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17 писал(а):
Привет! Можно в гости? :pri_vet:-:

Привет! :-|-: Конечно, заходи! Гостям всегда рады. :mi_ga_et:
Спасибо за приятные слова и поздравления! Тебя тоже с наступающим! Желаю в новом году добиться своей цели! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 08:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

31 декабря
Изображение
Да-да, перебор... :nez-nayu: Ну, ничего, жизнь продолжается, цели поставлены, движемся вперед!
С водным балансом все замечательно. :-ok-:
Вообще день достаточно тяжелый, вымоталась. Встали рано, съездили за подарком ребенку. И понеслось! Вроде, особо ничего не готовила, но весь день была то в каких-то заготовках, то собой занималась, то немного порядок старалась поддержать... В общем к вечеру уже подуставшая была.
Вообще в нашей семье понятие празднования НГ угасает. Каких-то таких традиций, навеянных с детства, у нас нет. Мы не выпиваем даже бокала шампанского, на столе нет мандаринов, селедки под шубой; стол в принципе не ломится, мы готовим небольшой ужин для двоих- троих плюс присутствуют закуски типа красной икры и сырокопченой колбасы (люблю я их :smu:sche_nie: ). Все! Вчера мы в 23 сели за стол, покушали, поговорили; в 23:45 стол уже был убран, и мы сидели собирали конструктор, подаренный доче. :hi_hi_hi: Обращение президента послушали краем уха. Потом посмотрели на фейерверки из окна, гулять не пошли, уж очень холодно было. Уложили ребенка да занялись друг другом. Вот тебе и НГ! ;;-)))

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 15:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Привет в новом году! :pri_vet:-:
Какие вы молодцы! Ваша семья пример для подражания. А все наши так называемые "навогодние традиции" сводятся обычно к пережору всякими гадостями и упиванию спиртным до безпамятства, семейным скандалам на этой почве, расстройством ЖКТ и головной болью. То же мне праздник мечты.
А ваша детка без проблем выдержала так поздно спать не ложиться, не капризничала?

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 19:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17
Оууу, привет- привет! :pri_vet:-: Спасибо, мне тоже кажется, что наши новогодние традиции :ti_pa: очень даже неплохие; единственный минус- это отсутствие какой-либо новогодней радости, ожидания чуда, шага во что-то новое неизвестное (ну, ты понимаешь, такое новогоднее волнение что ли, эйфория...). Просто мы ко всему подходим с головой :ti_pa: : продуктов много набирать- а смысл?! Лучше распланируем меню и приготовим немного, чтобы лишнего на столе не было. Алкоголь- а смысл?! Муж принципиально не выпивает, а я не хочу сидеть в одну каску, пригубив немного мартини (или рома, или вина). Наутро потом похмелье мучает, а с маленьким ребенком- проще застрелится, чем пережить похмелье (один раз испытала на собственной шкуре, больше не хочу :hi_hi_hi: ). Когда голова трезвая, тогда и конфликтовать нет причин. А если даже вдруг появится причина конфликта, то она не разгорится так, как под алкоголем; она быстро затухнет. Тем более уж до драки дело не дойдет! Вот как-то поэтому не наедаемся до отвала и не напиваемся. Голубые огоньки нам не интересны. Вот прогуляться- да, сходили бы, но было очень холодно. Доча днем поспала, поэтому в принципе до 12 досидела. Правда видно было, что уставшая, глазки уже терла. Я принципиально решила, что не буду настаивать, чтобы ее пораньше уложить, решила- досидит- хорошо, не досидит- еще лучше. :nez-nayu: Кстати, почитала про ваш НГ. Мне кажется, тоже неплохо. А так-то что надо, чтобы считать, что встретил хорошо?! Не нажраться же в стельку! Взрослеем! :mi_ga_et:

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Кстати, по поводу ожидания чуда и веры в лучшее в новом году... Я просто стала и к этому с головой :ti_pa: подходить. Чуда (исполнения желания, достижения цели) можно дождаться в самый обычный вторник самого обычного апреля (февраля, июня, марта...), просто нужно прикладывать усилия. И чем раньше ты начнешь, тем быстрее ты дождешься! И начинать задуманное нужно не с нового года (с понедельника, с первого числа, завтра...), а здесь и сейчас. Видимо, поэтому и не жду чего-то особенного конкретно от нового года. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 21:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

01 января
Изображение
Встали сегодня в 9. Конечно, не выспалась; легли поздно.
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Конечно, сегодня немного сбит режим питания. День просто немного суетной. Ну, а в целом я довольна.
Сегодня я вручала мужу свой новогодний подарок! :-) Ну, как вручала... В общем он у меня- любитель бани. В бане он не был уже давно и изрядно истосковался по ней. Вообще он не знал, куда мы едем, это был сюрприз. Вещи я собрала накануне вечером и незаметно все погрузила в сумку. Баньку я забронировала заранее на удобное время. В итоге все пошло наперекосяк! Буквально минут за 10, как мы собирались уже выходить, мне позвонили администраторы баньки и сказали, что у них там форс-мажор, в общем перенесли мы на попозже. Когда пришло время к попозже :ti_pa: , форс-мажор так и не разрешился. В общем остались мы дома. Я вся в расстроенных чувствах. Администраторы обещали отзвониться, когда все разрешится; но я уже и не надеялась. В итоге мне позвонили, и мы все-таки поехали. Я была за рулем, чтобы муж вообще не знал, куда мы едем. Баньке он очень обрадовался! Пропарились хорошенько, покупались в бассейне, отдохнули... :so_happy: Правда по очереди. С нами ведь был ребенок. Один нянчится, другой- парится. В общем отдохнули замечательно. Хотя, конечно, подпортили мне настроение эти переносы времени. Не люблю, когда все идет не по плану. :nel-zya:
На воскресенье запланирован еще один сюрприз. Надеюсь, там обойдется без косяков!

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа