Текущее время: 08 авг 2025, 09:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 17:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
naina писал(а):
Не молодец..Потому как как раз на 1500 наела вчера-и это без всякого майонеза. Жор что-то напал. Ну и вот тебе-привес седня на весах. Потому мне все же лучше на 1200-1300 питаться, самое мое, чтоб результат был. :-):

Привет, naina! :pri_vet:-: Есть такая тема - ежемесячные гормональные колебания. После овуляции меня как с катушек срывает, могу заточит что угодно, не особо вникая. Постоянно хочется чего-то слопать и лучше сладенькое, жирненькое, вкусненькое. Давлю водой и сырыми овощами. Как кролик, постоянно с морковкой. :ps_ih: А как месячные пришли, мне вся еда до барабана. Две недели свободы. :-)
Ты по-любому не спеши сдвигать свою линейку резко вниз, 200-300ккал, все-таки это много за один раз. Организьма нахохлится и уйдет в несознанку, потом раскачивать придется. Тут еще видишь какое дело, чем ближе к желаемому весу, тем больше тушка сопротивляется, за каждую жиринку цепляется. Попробуй начать с 50 или со 100 ккал в неделю и понаблюдай за недельным весом, не за ежедневным. И, вычитая калории, не трогай в рационе белки и сырые овощи-фрукты, зелень. Убирай из него помаленьку жиры (но не совсем, а то кожа пострадает, не отказывайся от сливочного масла, про холестерин - это все фигня, наша печень сама его вырабатывает, если надо, но статистика показала, что люди, не употребляющие животные жиры более подвержены сердечным заболеваниям, чем те, кто ест их умеренно). Попробуй, по возможности, заменять вареные овощи сырыми, и еще можно сократить быстрые углеводы или заменить их, например рис и картоху на гречку, перловку, пасту, бобы. Ага? :check_it:
Блин.. а гречка-то у вас есть? :nez-nayu: Русские отличаются тем, что где бы они ни жили, рано или поздно находят гречку :cool_cool: По себе знаю.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 18:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 150

Награды: 3
Ау меня наоборот -_-. За неделю до месячных начинается ОН! Жор, мать его. Хочу всего и сразу. Муж решил эту проблему так, заходим в магазин и он говорит " У тебя 7 минут, я жду тебя на кассе".
И я понеслась выбирать чего ж я хочу больше, колбасы с шоколадной пастой или мандаринов с вафлями. :ps_ih:

70 кг - пирсинг языка
65 кг - купить собаку
60 кг - татуировка

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 18:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

naina писал(а):
хочу посмотреть в зеркало и сказать-о, теперь меня все устраивает. Но пока до этого как до Луны на велике).

Доедем, главное, что знаем, куда двигаемся. :check_it: Помнишь, как в "Чародеях": "Цель вижу. Препятствия? Да плевать я хотел на эти препятствия!" :cool_cool:

naina писал(а):
Делаю сейчас, правда не очень регулярно, как получится и чем получится) Тоже не скажу, что какие-то прям результаты, но хуже не будет..Тоже думаю, что пот погонять завсегда полезно. В баню бы сходить, да нет ее у нас..

А ты с чем делаешь? Я ленивая, ламинарии искать не стала с глинами, нашла просроченную разогревающую спортивную мазь у мужа в походной аптечке, он бы все одно выкинул, ею намазюкалась, завернулась и залезла под одеяло. А потому что было нестерпимо холодно :-) Мазь с ментолом, сначала охлаждает, а потом разогревает. Протрясло минут десять, реально зубами клацала, а потом "тепленькая пошла". Согрелась и уснула. Через часа полтора проснулась, потому что подо мной хлюпает, хорошо я сверху еще и непромокаемые штаны надела, чтоб кровать ментолом не пропахла. Ну и нормально получилось, дешево и сердито. Зато как я пахла ментолом...!!! :cool_cool: Мой костоправ унюхал и говорит, у тебя что, суставные боли? Я говорю, нет, мол от целлюлита на бедрах избавляюсь. Он ржать: "Ты бы еще на задницу намазала!" Ну я ему и говорить не стала, что таки намазала. :-)
Но как бы там ни было, эта штука работала, у меня по дюйму с талии слетало на раз. И кожа была гладкая.
А про баню - можно же самим сделать временную баню. Около водоема или во дворе дома, ставишь палатку, складываешь камни, на них разводишь костер. Не много камней, чтоб в большую кастрюлю влезли. На костре можно вскипятить воду и запарить веники, а потом эту воду использовать для мытья. Когда костер прогорит, камни переложить в кастрюлю или в ведро и внести в палатку. Ну и все, только поддавай пару! :cool_cool: Как станет жарко - ныряй в водоем! Муж с друзьями в походах это дело практикуют. Один даже легкий складной полок где-то купил и таскает с собой. Но чаще они из лесин делают - сучки пообрубят, пару "козлов" сделают, а на них поперек
стволы подлиннее положат. Все, лежанка готова.
Или есть домашний способ распариться, йоги так делают, это я люблю. Они намазываются маслом, все тело, и садятся в горячую воду. Поры закрыты маслом, организм быстро разогревается и начинаешь обильно потеть. Только следи за сердцем, дело такое. Можно сделать несколько "заходов". Я так часто зимой делаю, пропаривает не хуже парной. И кожа потом очень гладкая.

naina писал(а):
У нас, к сожалению, такого нет. Можно поюзанные вещи купить через объявление в газете или в и-нете. Но за доставку платить придется, вот и получится, что то на то..а еще вещь берешь не глядя. Так бы, конечно, взяла.
Это упущение, жалко, что нет. Вот чем скупердяйничать, да по углам ныкать, лучше избавляться от барахла. Жить, дышать в доме легче :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 18:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Доминиka писал(а):
Ау меня наоборот -_-. За неделю до месячных начинается ОН! Жор, мать его. Хочу всего и сразу. Муж решил эту проблему так, заходим в магазин и он говорит " У тебя 7 минут, я жду тебя на кассе".
И я понеслась выбирать чего ж я хочу больше, колбасы с шоколадной пастой или мандаринов с вафлями. :ps_ih:

Доминика, привет! :pri_vet:-: Все правильно! :-) У тебя все как надо. После овуляции - это и есть перед месячными. Овуляция -середина нашего цикла.
А муж молодец! :-:ok:-:
:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 19:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Цитата:
Есть такая тема - ежемесячные гормональные колебания. После овуляции меня как с катушек срывает, могу заточит что угодно, не особо вникая. Постоянно хочется чего-то слопать и лучше сладенькое, жирненькое, вкусненькое.

Привет! О гормонах как-то не думала, применительно к диете, но все возможно, потому как я заметила, что день на день не приходится, иногда спокойно иногда прямо жор нападает.

Цитата:
Попробуй начать с 50 или со 100 ккал в неделю и понаблюдай за недельным весом, не за ежедневным.

Это надо очень точно питаться и опять же физ. активность каждый день должна быть одинаковая. Сложно вато для меня) Я вот сейчас посмотрела-у меня когда как-иногда 1200, иногда 1500 в день получается, туда-сюда скачет, ну н могу я до грамулечки кушать) И тем не менее результат есть, так что пока так и буду продолжать.
Гречка есть, правда в центре. Я к ней как-то спокойно отношусь, я и в России без нее жила, очень редко ее ели) а вот манку привожу, она у меня в запеканки и прочие рецепты идет.

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 22:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
А ты с чем делаешь?

Делала с кофе и сливками, с медом и перцем и апельсиновым маслом. Глины и прочие у нас не продают, заказывать опять же надо. Ну да не все сразу.
Цитата:
у тебя что, суставные боли?

:-) Вот все ему скажи)))
С баней у нас, как у вас, не получится, к сожалению, потому как слабо себе вообще это представляю)) ну да ладно, что поделать)
И ванны у нас тоже дома нет, одни души :ny_tik:
Цитата:
Вот чем скупердяйничать, да по углам ныкать, лучше избавляться от барахла.

Это точно! Нет, ну многие и продают, просто не так, как у вас..а я так покупать стремаюсь..не глядя :du_ma_et:

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 02:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Дневник Твоего Похудения...
Это не дневник, это ДТП какое-то...Сегодня наела на 1000 кал, усе, больше не хочу. :ny_tik: Ну не лезет.
И тошнит. И вообще КД заявились, прям скучала я без них.. :ny_tik:
Но Джиллиан все равно сделала, ибо делать стало совсем легко ::yaz-yk: Не, легко было начать. А так как я делал уже после обеда(шоб я еще раз!!), то заявился сынуля, уселся рядышком и продолжала я уже под его бойкие комментарии
-"Ага, мам, правильно, молодец! Вот, да, мам, они уже гантели берут! А чего ты так дышишь, устала что ли? Мам, а мне тоже можно, да? Или это только для девочек?" В общем усадила рядом, заканчивали вместе. :-)
Пойду помоюсь, намажусь чем-нить вкусным и к мужу под бочек...он у мну седня такое золотце, сказал, что ужин сам себе сделает.... :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 07:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 150

Награды: 3
ООЙ, мужчина который готовит - клааасс! Мой тоже может сам, но потом я не зна, где что лежит и ооочень долго навожу порядок. Зато САМ :-)

70 кг - пирсинг языка
65 кг - купить собаку
60 кг - татуировка

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 11:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
ООЙ, мужчина который готовит - клааасс! Мой тоже может сам, но потом я не зна, где что лежит и ооочень долго навожу порядок. Зато САМ

Мой сам готовил последний раз ....эээээ....не, не помню, но точно не в этом году))) А поужинать сам-это имелось ввиду, что он еду-таки найдет в холодильнике и даже положит ее на тарелку и даже подогреет ее в микроволновке))) Это уже предел мечты)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 13:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Посмотрела видею с Анной Куркуриной...Боже мой..Это жэсть. Семьдесят раз так поднять ногу..а потом махи а потом...короче не представляю, как это можно сделать. Но попробую :-) Вообще позиивная такая тетя, ничего не скажешь.
А, девочки, что сказать-то хотела. Она там под музычку советует. Под музычку и правда веселее. Может мне подскажите какой музычки веселенькой?
Плясать пойду...под Анну Куркурину)) :dan_ser:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]