Текущее время: 26 июл 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 13:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Holiday :pri_vet:-:
Цитата:
Ох, 4 недели на БУЧе, мне кажется, это жесть. Хотя люди на кремлевке сидят, и ничо.

Согласна, это жесть... Сейчас прикидываю сколько еще протяну, может два цикла и усе, сдамся :-)

29.08.14 ПЯТНИЦА! Конец рабочей недели!!! :dan_ser: Впереди последние выходные лета! :ta_n_cor: Ну и первый белковый день... Эээх, поехали! :-):
Настроение: рабочее, в плеере Rev Theory “Hell Yeah”
Девиз дня: "Жри белОК — все будет ОК!»
Замеры:
ОГ=80 см.
ОТ=58 см.
ОБ=82 см.
Вес: 43.6 кг. (на этот раз в течении 10 попыток электронные весы стабильно показывали одни и те же цифры, механические весы (взяла у знакомого т.к. лень было в магаз идти и деньги жаль было тратить)) в принципе подтвердили этот результат.)
Меня это весьма беспокоит, так как я не рассчитывала на столь быстрое снижение веса: я либо «сливаю воду», либо вместе с ней еще и «сливаю мышцы», что вероятно при моих интенсивных тренировках и скудном (по калориям) питанию. Однако, не могу не заметить, что тело становится «суше», все более четко прорисовывается рельеф. Я не ожидала, что перемены наступят столь быстро. Думаю, что все же это вода, т.к. находясь на интуитивном питании я потребляла ежедневно не менее 150 гр. углеводов (обычно даже больше, т.е. практически весь(!) мой рацион составляли быстрые углеводы), в результате чего меня, очевидно, периодически «заливало». Посмотрим, как оно пойдет дальше. Конечно, худеть такими темпами я не хочу, но хотя бы 2 цикла БУЧ (16 дней с перерывом в 1 день), я бы хотела пройти, хотя бы для того, что бы знать реакцию своего организма на подобные белково-углеводные качели. Пока я вижу только одно: организм расстается с водой, даже в дни углеводной загрузки.
ЛЯХИ! Сегодня 46 см!!!!!!!Йааахууу!!!! Давно бы так, мои родные, а то все не сдавались;) Ничего, малышки, там и 45 уже не далеко! * намазывает ляхи горчичной смесью безумно хохоча*
А вообще, сегодня у меня сочинился такой-вот ироничный стишок про себя (сразу извиняюсь за перековерканные слова, стихоплет я еще тот):
Мне похудеть охота -
Горчицей мажу попу,
И вешу-то немного -
Худая как доска,
Но обхватила ногу:
И началась тоска...
Всю жизнь была дрищава
(Порою даже очень),
Но мышц поднакачала,
И с жиром, между прочем.
Теперь малы штанишки:
Печаль-беда-унынье,
И кажутся излишки
Уродским салом свиньим.
Забот кругом навалом,
А думы лишь о жире,
И радости немало,
Когда не стала шире...
А если стала уже -
Так радости — безмерно:
Иль мозг уже контужен,
Иль сбрендила, наверно:)
:-)
Уот так уот :hi_hi_hi:

Утро: Д. Майклз «Ускорь метаболизм» - 45 мин, растяжка 15 мин, скраб молотым кофе, контрастный душ, горчичное обертывание.
По еде пока не определилась, т.е., безусловно белковый загруз, но как добрать по калориям?! Купила накануне сыр (бри и твердый обычный), буду хавать поочереди — т.к. они калорийные, может и доползу до нормы. А вообще, я так посчитала, мне калории добрать не превышая БЖУ возможно только водкой. :al_kana_ft:

Планы на день:
- Сгинь работа-отдыхать охота! :ps_ih:
- Игнлиша сегодня нееет! ::yaz-yk:
- Генеральная перед выходными,
- 2 литра чистой воды,
- Гимнастика для лица,
- Вечерняя тренировка - орбитрек не менее 30 мин.

Так, отчет за 28.08.14. ЧЕТВЕРГ.
_ Еда_ всего 966 ккал (НЕДОБОР!!! По белкам и углям — практически норм (86/86, жиры 30), а калории... Ну и как их добирать?! Я не могу столько есть!!!!), в меню было: кефир, йогурт фруктовый, яблоко, творог, ряженка, арбуз, семена льна, кофе с молоком, зеленый/черный чай, сардины в томате, яичные белки, зерновые хлебцы.
_ Спорт_ утро: пробежка — 1 час, обруч, пресс, вечер: Д. Майклз «Убийца бедер 1 часть», растяжка 25 мин (отлично поработала! Если так пойдет дальше, то моя мечта вернуть себе былую гибкость станет явью)
БУЧ, день четвертый, белки/угли поровну: все прошло нормально, самочувствие было хорошим, единственное, что напряг чисто белковый ужин (потом ощущение в животе было, как будто съела кирпич), спаслась большим количеством воды, «Боржоми» и зеленым чаем (с зеленого чая намноооого легче после белковой пищи)
_ Чистой воды выпито 2 литра + «Боржоми» 500 мл._
_ Нарушения_ — не было. :ya_hoo_oo:

Не знаю, чем кончится вся эта затея с БУЧ и сколько я еще на нем просижу, но пока изменения тела меня устраивают (не устраивает темп, хотелось бы медленней в разы). И по ощущениям и визуально я стала «суше», но за четыре дня... По мне это слишком быстро. Буду следить за самочувствием.

Вложения:
WP_20140829_043мал.jpg
WP_20140829_043мал.jpg [ 137.1 Кб | Просмотров: 672 ]
весы29.08.14.jpg
весы29.08.14.jpg [ 79.19 Кб | Просмотров: 672 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
О боже, какой пресс!!!! Какие руки!!! Ты просто звезда боди-билдинга!!!!:)
А твой дневник читаю как сериал смотрю:) и с нетерпением жду новых серий)))
Стих потрясный!
"Забот кругом навалом,
А думы лишь о жире"
- да, это про нас)))))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 14:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Holiday Спасибо :smu:sche_nie: Я стараюсь. Не перестараться бы :-) Лучшее-враг хорошего, ну посмотрим, как оно дальше пойдет...
Цитата:
"Забот кругом навалом,
А думы лишь о жире"
- да, это про нас)))))

Бро, ты меня понимаешь!!!

Вложения:
3_ur_6oDQRA.jpg
3_ur_6oDQRA.jpg [ 51.17 Кб | Просмотров: 663 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 17:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
СахарОК, ну ты прям мышц кусОК!!!...... И всё у тебя будет ОК...:-) :cool_cool: (гляди ка я тоже стихоплёчу чутОК...)
Фигуру ты себе крутяцкую сделала!!! УМНИЦА!!! :cool_cool:
Вот и нафига тот тренажёрный зал и платный тренер на раз... :kli_ny: Главное---желание !!! Ты просто молодчинка....,такое с собой дома сотворить... :in_love: Мне и не снилось... :smu:sche_nie:
И стих классный!!! Точно про нас...,сектантов ПП.... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 21:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

anna_8008 Спасибо за комплименты! :smu:sche_nie:

Цитата:
Точно про нас...,сектантов ПП.... :hi_hi_hi:

:-) :-) :-) Дааа!!! Мы -секта!!! Мы - сила!!! :cool_cool:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 17:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

30.08.2014 СУББОТА!!!!БЕЗУМНАЯ :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ВЕСЕЛАЯ :ta_n_cor: :dan_ser: :ya_hoo_oo: ПОЛНАЯ СЮРПРИЗОВ!!!!
Интернет лагаеееет!!! Ахах, обожаю этот мир!!!! (нет, я не пьяная, просто сегодня день супер-пупер и полон приятных сюрпризов с самого утра!) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Заполняю сожратое и потраченное и сваливаю) Когда буду - фиг его знает :ps_ih: :-) :-) :-) Живем на полную!!! :gre_ens:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 19:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Так-с, а где отчет?)))) я тут пришла сериал твой читать, а ты свалила))))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 22:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-:
Сахарочек загулял... :ta_n_cor: :dan_ser: :ta-ne-c:
Сюрпризы это всегда круто...,если они приятные только....Расскажешь потом нам подробненько...
Я тоже твой сериал читаю... :-)
И ,ты знаешь,даже музычку потом напеваю из твоего плеера... :hi_hi_hi: Я ж тоже ещё тот меломан...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 14:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Holiday
anna_8008
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Я тоже твой сериал читаю... :-)

Цитата:
я тут пришла сериал твой читать, а ты свалила))))

Я тоже свой сериал читаю! :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Не, серьезно, иногда у нас жизнь покруче любых сериалов! Жаль, что только иногда) Конечно, понимаю, что в инет все вываливать глупо (тем более в дневник о похудашках), но так хочется что бы хоть что-то сохранилось (не, бумажный дневник не катит), что бы вместе поржать над чем-то, вместе погрустить, может понять себя, посмотреть со стороны... Чей-то я расфилософствовался :-) Это все винище окаянное... Эххх, не отравиться бы печенюшкой!.. :-) :-) :-)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 14:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

:son-ce: :se_lya_ne: :volk: :al_kana_ft: :son-ce:
Итаак йааа вернулсяяя! И я еще жииив!!! (чему безмерно рада!) :ya_hoo_oo:

31.08.14 ВОСКРЕСЕНЬЕ! (Девочкам-печенье, а мальчишкам-дуракам суп соленый с червякам:))
Настроение: на веселе, в плеере Marilyn Manson “Tainted Love”
Девиз дня: «С утра выпил — весь день свободен! :-) »
Короче, я гули-кукули, последние выходные лета, как ни как!!!Идем в отрыв!!! :ta_n_cor: :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Замеры:
ОГ=80 см.
ОТ=58 см.
ОБ=82 см.
Вес: 43.6кг. (учитывая алко-ночь это волне даже не плохой результат)

Утро началось тяжело, вернее ночь плавно перетекла в утро, а утро в день... уже...

Планы на день:
- ЖРАТЬ УГЛЕВОДЫ! Ибо сегодня день углеводной загрузки! Мой любимый день!!! Так как сегодняшний день начался у меня прямо-таки вчера, то активно углеводами я начала загружаться примерно в 2-3 часа ночи :berry_tort: В меню было: шоколад Риттер-спорт (черный с лесными орехами), фруктовый лед, пиво, красное вино, итальянское пиво (подарок), красное вино, сладкое сухое печенье (штук 5), какие-то шоколадные конфетки (вроде трюфели?, 1,2 штуки), а потом над морем начался восход... мимими :dreams: , все было няшно-конфетно-сладко-пьяно :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: . На данный момент ко всему вышеизложенному уже «втоптано»: красное вино, пирожные: тирамису и какое-то фруктовое (да-да, муж изверг заставляет ЖРАТЬ, да я и не сопротивляюсь, если честно)))
- Треня (силовая на ноги)... Ох не знаю... Это я, наверно ближе к вечеру, если попроветрюсь :zvez_ochki: ))) Утреннюю треню с Джилл я уже пропустила, попивая вино и заедая его пирожным)
Воды что-ль побольше пить... Ну, наверно, да)

...А теперь нетривиальная задача, то бишь - «вспомнить все!»:

Отчет за 29.08.14. ПЯТНИЦУ. (первый белковый):
_ Еда_ всего 1250 ккал, в меню было: творог, сыр Бри, сыр «Ольтермани», яичные белки, кофе с молоком, сыр «Альметте», тунец в собственном соке, шапиньоны.
Белки 191 (ита рекорд!), жиры 41, углеводы 28 (ай-ай, Сахарок, 25, запомни, 25!!!)
_ Спорт_ утро: Д. Майклз «Ускорь метаболизм» (Ууух! Джилл дает жару), вечер: орбитрек 40 мин.
БУЧ (белковый день): было плохо... Нет, не так: БЫЛО ХРЕНОВО! Вот реально. Особенно под вечер. Днем кружилась голова, да и вообще, ощущение, что тебя «выжали» как тряпку. Нет углеводов - нет жизненных сил, и я помирала((( Еще и это чувство тяжести в желудке( Придя вечером домой муж застал меня ревущей, аки белуга, с куском ненавистного сыра Бри, зажатом в скрюченных лапках. Я жевала сыр и обливалась слезами :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: . Белковый день и приближающийся марш Красной Армии, объясняли мое угнетенное состояние. Путем укачивания меня на ручках и цеманья в носик, мужу удалось-таки поправить ситуацию. В принципе, день завершился не так уж и плохо.
- Чистой воды было выпито 1.5 л. + 500 мл. «Боржоми».
- Нарушений — не было.
- Генеральная уборка была сделана.

Отчет за 30.08.14. СУББОТУ (второй белковый). Ничто не предвещало беды :-)
Замеры:
ОГ=80 см.
ОТ=58 см.
ОБ=82 см.
Вес: 43.5 кг

Встала рано как обычно и пошуршала по своим делам:
_ Еда_ 1200 ккал (до полуночи, а потом карета превратилась в тыкву))), в меню было: творог, сыр «Альметте», кофе с молоком, сардины в томатном соусе, скумбрия на гриле (чутка вообще), фреш сельдерей-тыква, «Боржоми».
Белки: 120 (НЕДОБОР!), жиры: 50 (перебор!), углеводы 56 (!!!!)(Ну ты жжешь, Сахарок!)
_Спорт_с утра была треня: Д.Майклз «Йога для похудения» (1 уровень и половина второго, т.к. пропал интернет, а видео у меня на сетевом диске (не на буке) короче пришлось прекратить заниматься). Сразу отмечу, что вечернюю треню по йоге «7 секретов йоги» я так и не делала:(
_ По уходу за собой_ скраб молотым кофе, массажик с масляной смесью, сходила на маникюр-педикюр.
БУЧ (второй белковый): Бооооже, как было плохо. БОЛЕЛО ВСЕ!!! Мышцы ломило, болели колени(!) - вообще отчего интересно??? (может у кого было такое на белках, плиз, отпишите, если не лень!), тяжесть в желудке, настроение в ноль, хотелось жрать-жрать-жрать, - я упрямо «топтала» творог и скумбрию и проклинала БУЧ :cry_ing:
Потом проснулся муж и, как оказалось, меня ждал удивительный день :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4:
Короче, он забеспокоился о моем психическом состоянии (я была ревой-коровой накануне), и решил устроить «romantique». Пока я ходила когти приводить в порядок, он заказал столик в ресторанчике над морем (в том, где пиво мое любимое, темное :dr_ink: ). Я прихожу — он : «Собирайся, идем гулять». Я в истерику: «У меня белковый день, бла-бла-бла, напьюсь, ужрусь, повешусь :-) ...» Короче, поржали с ним над моей тупостью и пошли гулять. Но Сахарок был тверд в своих убеждениях и заказал таки скумбрию (блджад!!!) на гриле и «Боржоми». Поковырявшись вилкой в ненавистной скумбрии я отдала ее мужу (т.к. утром я уже ела сардины в томате из консервов) Ага, я жру консервы!:)). Потом мы ходили взявшись за ручки над морем (мимими), любовались на корабли, на пляж, на последних отдыхающих... А потом поехали... На почту! Ахах) Вообщем, история такая: когда я недавно покупала себе весы в магазине, я мимолетом обмолвилась, что пора бы мне сменить соковыжималку. Ну я это так сказала, просто рассматривала быттехнику и взгляд зацепился, надо, говорю, сменить уже, а то моей два года. Он это запомнил и втихую заказал в интернет - магазине мне соковыжималку. Приезжаем на почту — Таааадааа!!! Соковыжималка для Сахарка!!!Сюпрайз! Потом приехали домой, он такой: отдохнем и будем собираться. Я такая: «Куды опять?». Сюрпрайз, короче) Лады. Вечером напомадилась-нарядилась, - выползаем...
Божеж мой, если бы я зала! :ya_hoo_oo: Приехали наши друзья и мои работодатели (мой босс и его жена), прилетели накануне (они итальянцы), а муж мне ничего не сказал! Так было здорово их увидеть и пообщаться! Они такие замечательные люди! (вообще, у итальянцев особая, как мне кажется, энергетика, они прямо все такие... живые, что-ли :hi_hi_hi: ). В любом случае, общение с ними (особенно в живую, а не по скайпу) приносит мне столько позитива, жаль, что мы видимся очень редко :cry_ing: Ну и конечно, нам задарили итальянского пива :drink_bottles: , которое было опробовано на пустынном пляже, после прогулки по ночному городу... И рассвет. И любимый человек рядом... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Когда мы шли домой, зашли в круглосуточный маркет, где была произведена закупка пирожных для Сахарка, с целью стабилизации ее психического состояния. (Надо сказать, что в ресторане Сахарок кушал только бастурму и выпил пива где-то около 1 часа ночи, т.к. будем считать, что углеводный загруз начался по-плану, точно 31.08.2014 ::yaz-yk: ). Ну а дома была открыта бутылочка красного вина 2-х летней выдержки и романтика продолжилась))) Короче, я почти не спавши, уставши, обожравши... Что еще? Миру-мир короче, и пусть все будут счастливы!
Пойду еще пожру и баить к милому под бочок... Углеводные дни — они такие углеводные :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Чистой воды выпито - да хрен его знает)))
Нарушения — много углеводов, много жиров. (Да вообще, какая разница?! Всем пончик! :tort: )
ПЫ.СЫ. Люди, будьте счастливы!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]