Итаак йааа вернулсяяя! И я еще жииив!!! (чему безмерно рада!) 
 31.08.14 ВОСКРЕСЕНЬЕ!
 31.08.14 ВОСКРЕСЕНЬЕ! (Девочкам-печенье, а мальчишкам-дуракам суп соленый с червякам:))
Настроение: на веселе, в плеере Marilyn Manson “Tainted Love”
Девиз дня: «С утра выпил — весь день свободен! 

»
Короче, я гули-кукули, последние выходные лета, как ни как!!!Идем в отрыв!!! 

Замеры:
ОГ=80 см.
ОТ=58 см.
ОБ=82 см.
Вес: 43.6кг. (учитывая алко-ночь это волне даже не плохой результат)
Утро началось тяжело, вернее ночь плавно перетекла в утро, а утро в день... уже... 
Планы на день:
- ЖРАТЬ УГЛЕВОДЫ! Ибо сегодня день углеводной загрузки! 
Мой любимый день!!! Так как сегодняшний день начался у меня прямо-таки вчера, то активно углеводами я начала загружаться примерно в 2-3 часа ночи 

В меню было: шоколад Риттер-спорт (черный с лесными орехами), фруктовый лед, пиво, красное вино, итальянское пиво (подарок), красное вино, сладкое сухое печенье (штук 5), какие-то шоколадные конфетки (вроде трюфели?, 1,2 штуки), а потом над морем начался восход... мимими 

, все было няшно-конфетно-сладко-пьяно 

. На данный момент ко всему вышеизложенному уже «втоптано»: красное вино, пирожные: тирамису и какое-то фруктовое (да-да, муж изверг заставляет ЖРАТЬ, да я и не сопротивляюсь, если честно)))
- Треня (силовая на ноги)... Ох не знаю... Это я, наверно ближе к вечеру, если попроветрюсь 

))) Утреннюю треню с Джилл я уже пропустила, попивая вино и заедая его пирожным)
Воды что-ль побольше пить... Ну, наверно, да)
...А теперь нетривиальная задача, то бишь - «вспомнить все!»:
Отчет за 
29.08.14. ПЯТНИЦУ. (первый белковый): 
_ 
Еда_ всего 1250 ккал, в меню было: творог, сыр Бри, сыр «Ольтермани», яичные белки, кофе с молоком, сыр «Альметте»,  тунец в собственном соке, шапиньоны.
Белки 
191 (ита рекорд!), жиры 41, углеводы 
28 (ай-ай, Сахарок, 25, запомни, 25!!!)
_ 
Спорт_ утро: Д. Майклз «Ускорь метаболизм» (Ууух! Джилл дает жару), вечер: орбитрек 40 мин.
БУЧ (белковый день): было плохо... Нет, не так: БЫЛО ХРЕНОВО! Вот реально. Особенно под вечер. Днем кружилась голова, да и вообще, ощущение, что тебя «выжали» как тряпку. Нет углеводов - нет жизненных сил, и я помирала((( Еще и это чувство тяжести в желудке( Придя вечером домой муж застал меня ревущей, аки белуга, с куском ненавистного сыра Бри, зажатом в скрюченных лапках. Я жевала сыр и обливалась слезами 

. Белковый день и приближающийся марш Красной Армии, объясняли мое угнетенное состояние. Путем укачивания меня на ручках и цеманья в носик, мужу удалось-таки поправить ситуацию. В принципе, день завершился не так уж и плохо.
- Чистой воды было выпито 1.5 л. + 500 мл. «Боржоми».
- Нарушений — не было.
- Генеральная уборка была сделана.
Отчет за 
30.08.14. СУББОТУ (второй белковый). Ничто не предвещало беды 

Замеры:
ОГ=80 см.
ОТ=58 см.
ОБ=82 см.
Вес: 43.5 кг
Встала рано как обычно и пошуршала по своим делам:
_ 
Еда_ 1200 ккал (до полуночи, а потом карета превратилась в тыкву))), в меню было: творог, сыр «Альметте», кофе с молоком, сардины в томатном соусе, скумбрия на гриле (чутка вообще), фреш сельдерей-тыква, «Боржоми».
Белки: 120 (НЕДОБОР!), жиры: 50 (перебор!), углеводы
 56 (!!!!)(Ну ты жжешь, Сахарок!)
_
Спорт_с утра была треня: Д.Майклз «Йога для похудения» (1 уровень и половина второго, т.к. пропал интернет, а видео у меня на сетевом диске (не на буке) короче пришлось прекратить заниматься). Сразу отмечу, что вечернюю треню по йоге «7 секретов йоги» я так и не делала:(
_ По уходу за собой_ скраб молотым кофе, массажик с масляной смесью, сходила на маникюр-педикюр.
БУЧ (второй белковый): Бооооже, как было плохо. БОЛЕЛО ВСЕ!!! Мышцы ломило, болели колени(!) - вообще отчего интересно??? (может у кого было такое на белках, плиз, отпишите, если не лень!), тяжесть в желудке, настроение в ноль, хотелось жрать-жрать-жрать, -  я упрямо «топтала» творог и скумбрию и проклинала БУЧ 

Потом проснулся муж и, как оказалось, меня ждал удивительный день 

Короче, он забеспокоился о моем психическом состоянии (я была ревой-коровой накануне), и решил устроить «romantique». Пока я ходила когти приводить в порядок, он заказал столик в ресторанчике над морем (в том, где пиво мое любимое, темное 

). Я прихожу — он : «Собирайся, идем гулять». Я в истерику: «У меня белковый день, бла-бла-бла, напьюсь, ужрусь, повешусь 

...» Короче, поржали с ним над моей тупостью и пошли гулять. Но Сахарок был тверд в своих убеждениях и заказал таки скумбрию (блджад!!!) на гриле и «Боржоми». Поковырявшись вилкой в ненавистной скумбрии я отдала ее мужу (т.к. утром я уже ела сардины в томате из консервов) Ага, я жру консервы!:)). Потом мы ходили взявшись за ручки над морем (мимими), любовались на корабли, на пляж, на последних отдыхающих... А потом поехали... На почту! Ахах) Вообщем, история такая: когда я недавно покупала себе весы в магазине, я мимолетом обмолвилась, что пора бы мне сменить соковыжималку. Ну я это так сказала, просто рассматривала быттехнику и взгляд зацепился, надо, говорю, сменить уже, а то моей два года. Он это запомнил и втихую заказал  в интернет - магазине мне соковыжималку. Приезжаем на почту — Таааадааа!!! Соковыжималка для Сахарка!!!Сюпрайз! Потом приехали домой, он такой: отдохнем и будем собираться. Я такая: «Куды опять?». Сюрпрайз, короче) Лады. Вечером напомадилась-нарядилась, - выползаем...
Божеж мой, если бы я зала! 

Приехали наши друзья и мои работодатели (мой босс и его жена), прилетели накануне (они итальянцы), а муж мне ничего не сказал! Так было здорово их увидеть и пообщаться! Они такие замечательные люди! (вообще, у итальянцев особая, как мне кажется, энергетика, они прямо все такие... живые, что-ли 

). В любом случае, общение с ними (особенно в живую, а не по скайпу) приносит мне столько позитива, жаль, что мы видимся очень редко 

Ну и конечно, нам задарили итальянского пива 

, которое было опробовано на пустынном пляже, после прогулки по ночному городу... И рассвет. И любимый человек рядом... 

Когда мы шли домой, зашли в круглосуточный маркет, где была произведена закупка пирожных для Сахарка, с целью стабилизации ее психического состояния. (Надо сказать, что в ресторане Сахарок кушал только бастурму и выпил пива где-то около 1 часа ночи, т.к. будем считать, что углеводный загруз начался по-плану, точно 31.08.2014 

). Ну а дома была открыта бутылочка красного вина 2-х летней выдержки и романтика продолжилась))) Короче, я почти не спавши, уставши, обожравши... Что еще? Миру-мир короче, и пусть все будут счастливы!
Пойду еще пожру и баить к милому под бочок... Углеводные дни — они такие углеводные 

Чистой воды выпито - да хрен его знает)))
Нарушения — много углеводов, много жиров. (Да вообще, какая разница?! Всем пончик! 

)
ПЫ.СЫ. 
Люди, будьте счастливы!