Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 07:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silly_Panda: Шаги к идеалу
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 22:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девочки!! :-|-:
zorra, да, все время думаю о конкурсе, но все равно ем как попало :nez-nayu:
Julia2512, Ты прямо не в бровь, а в глаз ;;-))) Выходные должны быть выходными :-)
FEYA , привет!! :-|-: Не кисни!! Дочурка у тебя славная какая зато! Что еще для счастья надо?) Немного мотивации, и все будет :-ok-:

Так девочки, я купила его!! Фитбол! Ура!! Смотрю на него и ем пиццу :smu:sche_nie:
Ужас, а не ПП, скажу я вам :cry_ing: Видимо мне тоже не хватает мотивации. :-( Сегодня мама мужа написала, когда увидела наши свежие фотки, что я круто похудела :ps_ih: Вроде - вот она мотивация! :-) Сегодня я почти ничего не ела, а если ела, то вредное(( Утром эти быстрые завтраки, перекус мороженым в дороге, потом огромный перерыв и на ужин гречка. Поздний ужин, так сказать, а после гречки еще и пиццы кусочек :dra_chun: Конечно эта не магазинная пицца и не из пиццерии, так что в ней точно меньше калорий, но на ужин это плохо.

Взвесилась вечером перед едой, весы показали 69.2 :-) Учитывая завтрак и воду, думаю, что +300 было ложной тревогой :-)
Весь день провела на ногах, на высоких каблуках... раза три чуть не упала :-) Очень уставшая, шла из последних сил. От вчерашней поездки не отошла, а тут новое путешествие))

Очень переживала из-за фитбола, так как толком не знала какой правильно купить, а посидеть на нем в магазине не было возможности :( Но я решила, что лучше уж взять диаметр 75 исходя из роста 175) И не прогадала. Села на него и коленки как раз 90 градусов. Так что идеально :-)
У меня теперь полные боекомплект :-) фитбол, обруч, гантели, пояс :-) Осталось только купить коврик или мат)) Может закажу на днях какой-нибудь) Коленки у меня очень нежные к жестким поверхностям, не могу стоять на голом полу коленями :ne_vi_del: из-за этого проблемотично делать некоторые упражнения.

Изображение

В общем, я завтра планирую устроить разгрузочный день на печеных яблоках! Но я точно еще не знаю. Так как у меня в холодильнике творог из которого давно уже надо сделать суфле! Но у меня есть сомнения насчет него. Муж купил не 1% как я обычно беру, а 5%, если делать из него суфле, наверное вообще калории зашкалят! Но его точно нужно есть, а то обидно. А может сырники мужу сделаю, а себе 1% куплю :-) Яблоки тоже лежат, тоже обидно будет, если пропадут... В общем, еды у меня полно :du_ma_et:

Кому интересно, вот рецептик суфле, сама я его буду делать впервые:

Творожное суфле Калорийность на 100г - 169ккал

Состав
250 г творога 1,8% (в пачке, но не сухого)
1,5 ст.л. сметаны 20% (40г)
150 мл молока 3,2%
1,5 ст.л. маннной крупы
2 яйца
1,5 ст.л. сахара
30 г изюма
сода на кончике ножа
ванилин на кончике ножа
сливочное масло 0,5 ч.л. для смазывания формы

Приготовление

1. Промыть изюм и запарить кипятком.
2. Из молока и манки сварить кашу (без сахара), остудить.
3. Творог протереть через сито (у меня и так был очень нежный, но все-равно протирала), добавить сметану, тщательно перемешать, добавить остывшую манную кашу.
4. Отделить желтки и белки. Желтки растереть с сахаром и добавить к творогу.
5. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.
6. В творожную смесь ввести изюм, и очень аккуратно вмешать белки.
7. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить все в форму.
8. Выпекать при температуре 180 градусов 35 минут, потом прибавить до 200 градусов и еще 10-15 минут

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 10:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Silly_Panda
Поздравляю с приобретением, отличная штука :cool_cool:
Silly_Panda писал(а):
У меня теперь полные боекомплект фитбол, обруч, гантели, пояс Осталось только купить коврик или мат))

Вот тебе и мотивация! :co_ol: у меня кстати обычный коврик для йоги, от брата остался :-): очень удобно, на мате один раз доводилось заниматься, так когда жарко прям ужас какой-то, скользко, липко, короче фу, а вот обычный спортивный коврик самое оно, все впитывает :cool_cool: :-)

Изображение
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 22:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 10
Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 19
Silly_Panda писал(а):
У меня теперь полные боекомплект фитбол, обруч, гантели, пояс Осталось только купить коврик или мат

ну, ничего себе! Можно открывать частный мини-фитнесс зал и деньги зарабатывать :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Silly_Panda писал(а):
и ем пиццу

моя прелесть
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 23:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Приветик, девочки!!

zorra, Спасибо!!) Наверно обычный коврик себе тогда возьму, раз мат липнет!) Я сильно потею, особенно когда с поясом на пузе :-) Из под него прямо капает)

FEYA, ахаха ;;-))) Мне бы мужа к спорту приобщить! :-)

Сегодня первый раз потренировалась с фитболом! 40 минут тренировки с этим чудом! Одно упражнение вызвало у меня головокружение и тошноту :-) К концу реально голова закружилась, видимо с непривычки, интересные ощущения)

Изображение

Вот так вот все это все происходит :-) Пока муж фотал, я отвлеклась и пропустила один присед и мой показатель пожелтел :-) Я мячиком довольна, боялась, что будет мало место для занятий. Пока хватает) Если горшок цветочный перенесу в другое место, то вообще разгуляюсь :-)

Написала мне сегодня в контакте одна знакомая, она скажем так полноватая. Сказала, что я очень похудела по последним фотографиям и то что "она одна такая жирная осталась"... Эм, ну я ей сказала, что нет ничего не возможного, и если есть желание похудеть, то пусть идет отжиматься)) Она сказала, что считает себя самой красивой и стройной, а вот другие говорят, что она жирная. :du_ma_et: Ну, я ей сказала, что я ее понимаю, я тоже была полноватая и меня тоже иногда так называли :kli_ny: и тут она меня добила - Так ты все таки считаешь меня полной? Ты уверена в том, что сказала?!?

Ну да ладно, вернемся к нашим барашкам)
Я ненавижу колбасу и пирожки. Из-за них растет моя жопа. Ненавижу майонез и пиццу!!
особенно пиццу! Сегодня торжественно заявляю, я исключила из рациона ВСЕ, что я ненавижу! Аминь :-)
Сегодня приготовила творожное суфле, о котором писала вчера. Очень вкусное!! :ya_hoo_oo: Не ела ничего вредного, даже ту самую вчерашнюю пиццу. Отказалась. Хватит с меня привесов :-) В общем, питание сегодня супер правильное))
Завтра буду делать себе разгрузочный день на печеный яблоках с корицей!) Сейчас сижу, грызу яблочко. :smu:sche_nie:
Вчера купила Льняную муку! Теперь пью две чайные ложки с кефиром! ))) Вкусненько получается и даже сытно, выпила утром и объелась :-)

Вот, кстати, упражнения с фитболом, которые я сегодня делала) и количество повторов указано :cool_cool:
Сама бы я так много не смогла повторов сделать, это точно, чисто из-за лени))) А с Мел как-то вообще легко все дается)
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 08:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Silly_Panda
Ух ты как все круто!!!Горжусь тобой! :cool_cool:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

zorra, спасибо! :cool_cool: Мы вообще молодцы :ta_n_cor:

Сейчас быстренько отчитаюсь пойду обруч крутить и на фитболе кататься :-)
У меня отвес!!! Ура!!! :ya_hoo_oo: 68.9!! Победила свою 9ку :ya_hoo_oo:
Не знаю благодаря чему, фитболу или льняной муке, но даже муж сказал, что я похудела)))) Когда я у него спрашиваю, похудела ли я, он все время мешкает отвечать, говорит типа "Ты неделю назад спрашивала, мне сравнивать с тем, какая ты была неделю назад"? ;;-))) А тут сам заметил и сказал :-)

У нас воцарилась жуткая жара и духота, утром проснулись с красными глазами и давлением в висках. Отпивались зеленым чаем.
У меня по жизни низкое давление, поэтому я не могу пить часто зеленый чай, хоть и люблю его очень! Один раз как-то прочитала, что он хорош для похудения и заменила обычный чай на зеленый. К вечеру я была как труп, еле ползала, давление упало до придела и пульс не прощупывался :-)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Silly_Panda
УРА!УРА!УРА!!!! :greets:
Жду не дождусь когда я свою 60ку победю :-)
с мужем такая же история...тоже поначалу мешкал ся, а тут на днях сказал что схватить уже скоро не за что будет, уже так привык к тому что было :-) даже поругался чутка, сказал, чтоб вернула как было, но я его быстро переубедила :-)

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 13:56 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 96

Награды: 1
ООООО!!! Молодчина!
Вообще комплименты от любимого мужчины лучшая мотивация :smu:sche_nie:

Очень повеселило название упражнения "Russian twists" ;;-))) как они это придумывают? ;;-)))
Я правильно понимаю, мел би это которая из спайс гелс? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 14:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибо, девочки!!)

zorra, не, мой наоборот доволен :-) Таскает теперь меня туда сюда, а раньше с трудом мог поднять :-)

Julia2512, да, Мел Би, эта та которая из сайс гелс )

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 21:26 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 10
Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 19
Прям даже поругать тебя не за что. И питание и спорт и фоточки. Умничка!
А ты, кстати, выложишь потом фото "до" и "после"???
Silly_Panda писал(а):
У меня отвес!!! Ура!!! 68.9!! Победила свою 9ку

Представляю твой восторг. Я когда на весах увидела 59кг слезы счастья утирала. Потом было и 58, но так уже не радовалась.

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа