Текущее время: 05 авг 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Е.лена СМОГУ! ДОКАЖУ! УДИВЛЮ!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Лена, ты молодец - с переменами тебя! А сыну сколько лет?

Меня зовут Татьяна

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 833

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Леночка, ты большая умница! Перемены всегда к лучшему! А уж с таким оптимизмом - у тебя обязательно всё получится :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 268

Награды: 3
luchick писал(а):
Лена, ты молодец - с переменами тебя! А сыну сколько лет?

25 лет.. и у него появилась девочка...серьёзные отношения.. и вот вдруг я увидела..ЧТО СЫН ВЫРОС! если ещё год назад,он бы ни за что не отпустил...то сейчас у него уже есть кто о нём позаботится...и УВЫ и УРА -это уже не мама :nez-nayu: :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
DoReMi писал(а):
Леночка, ты большая умница! Перемены всегда к лучшему! А уж с таким оптимизмом - у тебя обязательно всё получится :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

понимаешь,Нина.Я вдруг резко осознала:у меня есть энергия ,силы и мысли которые я могу реализовать! и странно,что по прежнему не сидится ровно а я всё ещё хочу-могу и продолжаю чего то строить! :-) :nez-nayu:

[b]мой дневничок находится
ТУТ

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 23:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 43

Награды: 100
Приветики!
Вот это ты молодец!!! Поддерживаю на все 100, пока есть силы и возможности, то надо от жизни брать все что сможешь!

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 05:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Елена, апплодирую твоему решению, твоей смелости! Конечно лушче к родне. А тебе самой какой город нравится? Я не была ни в Ростове, ни в Краснодаре.Но я так понимаю что оба крупные?
Мне кажется у нас в городе очень тяжело открыть продуктовый магазин, крупные сети все вытесняют . А квартиру покупать будешь или снимать?

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 08:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Изображение
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-девочкам на форумах!!!
Спасибо. за поддержку! мне очень важны ваши и мнения и советы, девочки! Ирин,ты права ,это два крупных южных (и по моему мнению -равноценных!) южных города! Квартиру я буду снимать- поеду в это воскресенье смотреть и место под аренду, и сразу для жилья, а подруга поддержала решение быть ближе к семье(мы очень-очень близки с сестрой и племяшкой!!!), а к друг другу будем в гости ездить, когда я немного раскручусь.А я это сделаю обязательно! электричек прямого сообщения -полно ходит! вот такое наше решение.. :hi_hi_hi: ОБОЮДНОЕ!так что я сейчас всё время бегаю по городу,кстати я же ещё в отпуске,ещё неделю и на работе ещё не говорила... :hi_hi_hi: так что вернусь на рабочее место с ошеломляющей новостью.... :nez-nayu:

ТУТ

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 09:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Леночка, привет!!!! Читаю тебя и у меня такое смешение чувств... :kli_ny: и радость, и страх за тебя.... Я всегда завидовала вот таким.. "легким на подъем" людям!!! :cool_cool: А я как наседка... сижу на одном месте, хрен сдвинешь... :-) Наверное я трусиха... мне очень страшно что-то кардинально менять.. Вот даже с ПМЖ в г. Геленджик... жильё есть, но не могу решиться из-за работы...видимо не ту специальность выбрала.... хотя есть у меня и кондитер и продавец, но это в основном сезонная работа.... А ты умница...риск-благородное дело... И если есть большое желание и поддержка родных, то всё у тебя получится.. :cool_cool:
Скажи, а ты чем то рискуешь? кроме финансов вложенных в бизнес.... Я имею в виду, жильё у тебя сейчас своё? ты его не будешь продавать? (я не знаю с сыном вы вместе живёте или нет).. А с работой? если вдруг что-то не устроит, то реально потом найти хорошую в своём городе?
а про города, на мой взгляд Краснодар экологически чище Ростова...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 10:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Жаннет86ru писал(а):
Леночка, привет!!!! Читаю тебя и у меня такое смешение чувств... :kli_ny: и радость, и страх за тебя.... Я всегда завидовала вот таким.. "легким на подъем" людям!!! :cool_cool: А я как наседка... сижу на одном месте, хрен сдвинешь... :-) Наверное я трусиха... мне очень страшно что-то кардинально менять.. Вот даже с ПМЖ в г. Геленджик... жильё есть, но не могу решиться из-за работы...видимо не ту специальность выбрала.... хотя есть у меня и кондитер и продавец, но это в основном сезонная работа.... А ты умница...риск-благородное дело... И если есть большое желание и поддержка родных, то всё у тебя получится.. :cool_cool:
Скажи, а ты чем то рискуешь? кроме финансов вложенных в бизнес.... Я имею в виду, жильё у тебя сейчас своё? ты его не будешь продавать? (я не знаю с сыном вы вместе живёте или нет).. А с работой? если вдруг что-то не устроит, то реально потом найти хорошую в своём городе?
а про города, на мой взгляд Краснодар экологически чище Ростова...

Жанна.по поводу города -ты права. но я Ростов полюбила ...потому что там моя подруга... :nez-nayu: а так Краснодар конечно...и чище и всё таки роднее.южнее что ли. :nez-nayu: а вот что я теряю? Да по сути-НИЧЕГО! Кроме: ХОРОШЕГО КОЛЛЕКТИВА НА РАБОТЕ И САМУ ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ, которую хорошо познала,освоила и полюбила! НО...!!!УВЫ!!!!она очень малооплачиаемая...и просто время сейчас такое, руководитель старается как может,но....сам в минусах. если раньше премию (1-2 тысячи!) давала,и говорила:извините что мало...будет лучше...то сейчас нам самим её жалко и стыдно даже заикаться об этом. а зарплата-11,5 тысяч.Отель-как оказалось это сезонный бизнес-у нас ориентир на командировочных, асейчас пора отпусков. так что с мая по октябрь-глухо! Но ещё раз хочу подчеркнуть-УДИВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ коллектив и руководитель,поэтому я думаю,УВЕРЕНА расставаться буду по хорошему,и будем поддерживать отношения.Я ведь буду увольняться так что бы удобно было всем! :nez-nayu: А на счёт здешнего жилья- здесь у меня свой маленький домик, и сын остаётся сам, вернее с девочкой, в которую влюбился по уши...Знаешь что для меня было самое странное и удивительное?! Что ОН меня отпустил,лишь ....слегка задумавшись! Вот ещё год назад он бы сказал: ты что с ума сошла,а как же я...? а сегодня уже вот так вот! ВЫРОС! и поэтому я если подумать и ничего не теряю, просто оставляю...но вернусь...В ГОСТИ КО ВСЕМ!!! а так то я действительно-лёгкая на подьем..и очень быстро принимаю решения! Может и не всегда правильные...зато сколько жизненного опыта приобретаю...!!! :-) :-) :-) и кстати задумалась...и ни о чём не пожалела! :nez-nayu:

ТУТ

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 10:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Лена, тогда конечно... Бог тебе в помощь... По сути, ты ничего не теряешь МАТЕРИАЛЬНО ЦЕННОГО... скорее, приобретаешь!!! А душевное... :du_ma_et: да... очень тяжело расставаться с друзьями, но ты оптимистичный человек и с легкостью найдёшь друзей на новом месте.. Ещё раз повторяюсь.. главное большое желание, ну и конечно стартовый капитал... без него одного желания мало.. :-) :-) Пусть у тебя всё сложится так, как ты задумала!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Лена - молодец :co_ol: . Вселяешь оптимизм своей легкостью на подъем и принятие решений :co_ol: Сын - тоже молодец, самостоятельный. Моему старшему 25 тоже, но он какой-то инфантильный, не приспособленный(в отличие от младшего кстати). Верю, что все у тебя получится, потому что есть сильное желание. :-:ok:-:

Меня зовут Татьяна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]