Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 871 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HoneyMoon: Наташа решает похудеть :)
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 219

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
HoneyMoon
я тебя понимаю) я живу с родителями пока муж служит, уж очень тоскливо одной. Он у меня еще ревнивый, шаг влево, шаг вправо - расстрел. Поэтому перебралась к своим родителям. А у меня тут еще и бабушка живет. А как говорится: чем ближе живет бабушка, тем толще внуки. Готовит на всю семью она: блинчики всякие, пирожки, котлеты и т.д. В общем все, что я теперь не ем. Поэтому меня домашние приравняли к "голодающей". Если я ем 150г куриной грудки на ужин, а не горку котлет с жареной картошкой, то всё - я голодающая, диетчица, порчу свой желудок, ничего не ем и т.д. Ну сейчас более-менее привыкли. Только так же говорят "ты на своей диете ничего не добьешься", "все равно сорвешься, сколько раз это проходили", "есть надо всё и когда захочешь, только надо движение а не сидеть за компьютером". Сидеть за компьютером? я для них всегда сижу за компьютером. А то, что я по 1.5 часа в тренажерке потею 3 раза в неделю, хожу пешком от часа в день, если хорошая погода то и пол дня могу проходить, уборка в основном на мне, ползаю всю квартиру драю, ну вроде тоже движение, с утра стараюсь зарядку делать по 10-15 минут, не всегда успеваю если честно, но все таки. ЭТО никто не берет в расчет! Я сижу за компом и ничего не ем, у меня никогда ничего не получится - вот что они говорят. :-(

А принесла цельнозерновой хлеб - им понравился, сделала спагетти (из тв.сортов) с креветками и помидорами - им понравился, запеканку творожную - тоже понравился. Да перечислять долго... Я никак не могу своим объяснить, что это и есть моя "диета"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Alta писал(а):
HoneyMoon
я тебя понимаю) я живу с родителями пока муж служит, уж очень тоскливо одной. Он у меня еще ревнивый, шаг влево, шаг вправо - расстрел. Поэтому перебралась к своим родителям. А у меня тут еще и бабушка живет. А как говорится: чем ближе живет бабушка, тем толще внуки. Готовит на всю семью она: блинчики всякие, пирожки, котлеты и т.д. В общем все, что я теперь не ем. Поэтому меня домашние приравняли к "голодающей". Если я ем 150г куриной грудки на ужин, а не горку котлет с жареной картошкой, то всё - я голодающая, диетчица, порчу свой желудок, ничего не ем и т.д. Ну сейчас более-менее привыкли. Только так же говорят "ты на своей диете ничего не добьешься", "все равно сорвешься, сколько раз это проходили", "есть надо всё и когда захочешь, только надо движение а не сидеть за компьютером". Сидеть за компьютером? я для них всегда сижу за компьютером. А то, что я по 1.5 часа в тренажерке потею 3 раза в неделю, хожу пешком от часа в день, если хорошая погода то и пол дня могу проходить, уборка в основном на мне, ползаю всю квартиру драю, ну вроде тоже движение, с утра стараюсь зарядку делать по 10-15 минут, не всегда успеваю если честно, но все таки. ЭТО никто не берет в расчет! Я сижу за компом и ничего не ем, у меня никогда ничего не получится - вот что они говорят. :-(

А принесла цельнозерновой хлеб - им понравился, сделала спагетти (из тв.сортов) с креветками и помидорами - им понравился, запеканку творожную - тоже понравился. Да перечислять долго... Я никак не могу своим объяснить, что это и есть моя "диета"

Да уж, оно и так психологически перестраиваешься, так ещё когда близкие люди в тебя не верят вообще атас. А они за компом не сидят, едят всё что хочется и двигаются?) Все стройняшки что ль?

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:49 
Построила домик
Построила домик

HoneyMoon
всем типа пофиг уже как есть)) им за 50, но и стройняшками никого не назовешь. Но начинаются реплики типа "в твои годы я 42-44 размер носила, а ты 48 носишь"

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Нашла такой любопытный вебинар от диетолога Доктор Борменталь http://www.youtube.com/watch?v=ABH08wFzL0Q . Почерпнула для себя много новой и интересной информации.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:47 
Построила домик
Построила домик

хороший вебинар, тоже посмотрела
HoneyMoon
как ты сама вообще? как успехи?

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Alta
да вот, уменьшаюсь понемногу. Примеряла вчера кофточку двухлетней давности, уже более менее смотрюсь в ней, а то так жиры на животе обтягивала она))) Правда, я не в курсе какого она размера, бирка срезана. Джинсики тоже радуют) Не врезаются в живот. По килограммам -6 за месяц. Борюсь еще с растяжками и сухой кожей с помощью скраббирования и обёртываний, иногда массажёром все проблемные места (кроме лица, конечно) прорабатываю. Мне после него жарко делается)
Ну и, борюсь с мужем. Он сказал, что я одержимая и говорю ему каждый день одно и то же, при чём он всё сам знает и без моих напоминаний))) Только он не согласен с тем, что вести дневник питания необходимо. Типа если питаться можно правильно без досконального высчитывания калорий и БЖУ. Смотреть или читать что-либо в интернете самостоятельно не хочет. Я говорю, ну давай сходим к диетологу, раз ты мне не веришь) У него же ожирение практически полностью сосредоточено на животе, думает, что опасно, только когда человек весь толстый, как шарик) А когда я сказала про то, что мужчина с ожирением превращается в женщину, так вообще сказал, что я бред несу :ny_tik: Короче, ужас. И мама его тоже...как здрасьти. Принесла вчера какой-то непонятный жир с магазина, что-то типа спреда и говорит типа это хорошее)))

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 16:49 
Построила домик
Построила домик

HoneyMoon
-6кг!! Молодчинка! :bra_vo: У меня тоже джинсики лежат на пару размеров меньше, ждут своего звездного часа. В талии -2см только, в бедрах -1см. Не сдаемся!

И с меня тоже смеются, что я считаю-высчитываю. Главное, что результат есть :yo:
А у мужчин с живота все и начинается. Сначала появляется живот и склаааадки, потом лицо округляется, следом грудь хоть лифчик покупай и попа "женская". Зря не верит. Мой когда один жил, худющий был, стали вместе жить - поправились оба. Меня во все стороны расперло, у него животик стал появляться, щечки округлились. Он только посмотрел на себя в зеркало в белой борцовке, депрессия накрыла)) на турниках пропадал и жрать на ночь перестал. а в армию забрали, там вообще похудел и подкачался еще. Так что у него уже кубики, а у меня пока один сплошной кубик, вернее пузик :hi_hi_hi: Надо догонять, хоть и говорит, что мне идет полнота. Идет то она идет, но стройные ноги мне подойдут больше :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 23:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
HoneyMoon, вау, ты молодчина!!! 6 кг за месяц :ten_der:

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 08:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

На днях первый контрольный обмер мужа буду делать :-) Но переживаю, что не получится ничего у него, так как с водой он не дружит, и перерывы между приемами пищи могут быть больше 3-4 часов.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:32 
Построила домик
Построила домик

Я как-то читала книжку диетолога Деборы Уотерхаус "Быстрый обмен веществ", там говорилось, что для мужчин больший промежуток времени между едой не так страшен, как для женщин. Мол природой так устроено, что женская жировая клетка больше и активней чем мужская, поэтому женщины медленнее скидывают вес и быстрее набирают. Еще у мужчин больше жирорасщепляющих ферментов, а у женщин наоборот - жирообразующих. А водичка это да, без водички беда дело((

[ Сообщений: 871 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа