Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 10:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: cnutty: хочу стать красивой! поход длиной в 45 кг...
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
cnutty писал(а):
а к психотерапевту походить она не хочет?

подруга к психологу ходить начала... но та ей предлагает еще годик с мужем пожить... типо у тебя сейчас психическое состояние не очень, а если придется снимать квартиру и работать больше чтобы ее оплатить, ты типо от проблем не уйдешь, а просто спрячешься от них на работе... По мне так это бред еще год так жить... потому как я вижу, как каждый день становится все хуже и хуже...
я так была рада, когда она осенью от мужа ушла... и жила у мамы, пока та просто напросто ее не выставила из дома... ты мне тут мешаешь... вот как мать может так делать, когда знает, всю ситуацию и что ей идти больше некуда...
я наблюдаю эту ситуацию уже 2,5 года, с тех пр как с ней познакомилась... и уже я устала от всего этого... а подруга еще и поговорить любит... поэтому я сама не могу больше это слушать и уже просто напросто добиваюсь от нее каких то действий , а не постоянного нытья...
потому как вроде с ней поговорила, она вроде все понимает и насчет того что и как ей надо делать с мужем и этим другим тоже... вечер заканчивается позитивом... а на след утро все по-новому...

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
mh33 писал(а):
cnutty писал(а):
а к психотерапевту походить она не хочет?

подруга к психологу ходить начала... но та ей предлагает еще годик с мужем пожить... типо у тебя сейчас психическое состояние не очень, а если придется снимать квартиру и работать больше чтобы ее оплатить, ты типо от проблем не уйдешь, а просто спрячешься от них на работе... По мне так это бред еще год так жить... потому как я вижу, как каждый день становится все хуже и хуже...
я так была рада, когда она осенью от мужа ушла... и жила у мамы, пока та просто напросто ее не выставила из дома... ты мне тут мешаешь... вот как мать может так делать, когда знает, всю ситуацию и что ей идти больше некуда...
я наблюдаю эту ситуацию уже 2,5 года, с тех пр как с ней познакомилась... и уже я устала от всего этого... а подруга еще и поговорить любит... поэтому я сама не могу больше это слушать и уже просто напросто добиваюсь от нее каких то действий , а не постоянного нытья...
потому как вроде с ней поговорила, она вроде все понимает и насчет того что и как ей надо делать с мужем и этим другим тоже... вечер заканчивается позитивом... а на след утро все по-новому...

Марин... ты не можешь прожить ее жизнь за нее. Это тяжело, слушать жалобу и не иметь возможности помочь. Просто пойми, что если она продолжает так жить, то на данный момент она так выбирает, в ее положении ей видится выгода. Насчет психолога... не знаю, что сказать. Тут надо быть в ситуации, знать, что она прорабатывает сейчас. Возможно, она права) к самостоятельности тоже нужно иногда готовиться)

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 01:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Оль,
тебе видней! Если ты получаешь от этого удовольствие, моральное и физическое, значит, это то, что тебе сейчас нужно! :co_ol:

mh33
Мариш, у меня тут единственный совет- дистанцируйся от таких подруг. Человек сам строитель своей жизни. А ты в этой истории - просто свободные уши. Она еще 10 лет так жить продолжит, а ты все эти 10 лет переживать будешь и драгоценные нервы свои от семьи и детей отрывать.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сорри, возможно, жестоко, зато реалистично.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 08:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 55

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
mh33 писал(а):

Мне на эту тему понравилась одна притча (взято у Ярослава, откуда оригинал - не знаю):

Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли.
Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома и увидел ту же картину и услышал тот же жалобный звук.
Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары.
На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.
Он больше не мог этого выдержать.

- Извините, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.

Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места...

Люди зачастую лишь скулят и жалуются, что жизнь не удалась, что им не хватает денег, кость слишком широкая,
суп жидкий, а бисер мелкий, вместо того, чтобы сдвинуться с места и решать свои проблемы.

Перестаньте скулить: либо сделайте усилие и встаньте с гвоздя, либо признайтесь себе, что Вас совершенно устраивает нынешнее состояние мазохиста.

Значит вашу подругу устраивает то что есть, раз не меняет ничего...

Брин: http://brinblog.ru/

Рост 168
Много спорта
Ем на 2000-2100 кк в день, стараюсь больше белков
Ем всё, продукты не исключаю
КК считаю "на глаз", кухонных весов у меня нет. - Обновление: уже есть. Нашла некоторые ошибки благодаря им.
Периодически устраиваю читмил

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

cnutty писал(а):
Просто пойми, что если она продолжает так жить, то на данный момент она так выбирает, в ее положении ей видится выгода

я ее выгоду понимаю.... А еще я понимаю, что за всю ее жизнь у нее и нормальных отношений (в нашем понимании) и не было... Она и не знает как это, когда рядом есть мужчина на которого можно положиться, она и не знает как это, проводить время с мужем без ругани и так далее... Она в этих отношениях 12 лет, а до этого у нее был женатый... Мне кажется если и найдется хороший мужчина, то ей придется сложно привыкнуть к спокойной жизни... Хотя хз
Просто я ее люблю, стараюсь просто слушать и не давать советов, а она сидит и ждет пока я что то скажу...
Но вот мне кажется, что вся это эппопея еще долго продлится...

calorie писал(а):
Сорри, возможно, жестоко, зато реалистично

Да нет, Наташа! Не жестоко, а так оно и есть... Поэтому стараюсь выключаться когда она опять про все это говорит.. А просто сижу, мотаю головой и аго, ого, какой ужас...

Стройная_я
Очень хорошая притча! Очень правильная!

Просто что мне еще не нравится вовсей этой ситуации... Что после всего этого, из-за своих мужиков, у нее не остается душевных сил на сына...и очень часто она на нем срывается

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

mh33 писал(а):
cnutty писал(а):
Просто пойми, что если она продолжает так жить, то на данный момент она так выбирает, в ее положении ей видится выгода

я ее выгоду понимаю.... А еще я понимаю, что за всю ее жизнь у нее и нормальных отношений (в нашем понимании) и не было... Она и не знает как это, когда рядом есть мужчина на которого можно положиться, она и не знает как это, проводить время с мужем без ругани и так далее... Она в этих отношениях 12 лет, а до этого у нее был женатый... Мне кажется если и найдется хороший мужчина, то ей придется сложно привыкнуть к спокойной жизни... Хотя хз
Просто я ее люблю, стараюсь просто слушать и не давать советов, а она сидит и ждет пока я что то скажу...
Но вот мне кажется, что вся это эппопея еще долго продлится...

calorie писал(а):
Сорри, возможно, жестоко, зато реалистично

Да нет, Наташа! Не жестоко, а так оно и есть... Поэтому стараюсь выключаться когда она опять про все это говорит.. А просто сижу, мотаю головой и аго, ого, какой ужас...

Стройная_я
Очень хорошая притча! Очень правильная!

Просто что мне еще не нравится вовсей этой ситуации... Что после всего этого, из-за своих мужиков, у нее не остается душевных сил на сына...и очень часто она на нем срывается

это да, сложно и страшно, я понимаю. Но не живи ее жизнь. Прибереги ее для себя, она у тебя одна. сынишку жалко, тут помогает шоковая терапия порой, когда человеку честно говоришь, как он себя ведет. Круговорот насилия в семье -- это самая большая мерзость. Так и растят детей, у которых смещены представления о допустимом и о любви.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Стройная_я писал(а):
mh33 писал(а):

Мне на эту тему понравилась одна притча (взято у Ярослава, откуда оригинал - не знаю):

Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли.
Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома и увидел ту же картину и услышал тот же жалобный звук.
Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары.
На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.
Он больше не мог этого выдержать.

- Извините, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.

Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места...

Люди зачастую лишь скулят и жалуются, что жизнь не удалась, что им не хватает денег, кость слишком широкая,
суп жидкий, а бисер мелкий, вместо того, чтобы сдвинуться с места и решать свои проблемы.

Перестаньте скулить: либо сделайте усилие и встаньте с гвоздя, либо признайтесь себе, что Вас совершенно устраивает нынешнее состояние мазохиста.

Значит вашу подругу устраивает то что есть, раз не меняет ничего...

:-): замечательная притча.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
calorie писал(а):
Оль,
тебе видней! Если ты получаешь от этого удовольствие, моральное и физическое, значит, это то, что тебе сейчас нужно! :co_ol:

mh33
Мариш, у меня тут единственный совет- дистанцируйся от таких подруг. Человек сам строитель своей жизни. А ты в этой истории - просто свободные уши. Она еще 10 лет так жить продолжит, а ты все эти 10 лет переживать будешь и драгоценные нервы свои от семьи и детей отрывать.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сорри, возможно, жестоко, зато реалистично.

Да, Наташ, получаю :-): и мне это важно :-):
со словами про 10 лет полностью согласна.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 21:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

cnutty писал(а):
со словами про 10 лет полностью согласна.

да я вот тоже думаю, что скорее всего так и будет

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 22:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

мы шалили :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 22:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 722

Награды: 16
Дочечька у тебя красавица :cool_cool:

Занимается художественной гимнастикой?

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 22:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Аллочка75 писал(а):
Дочечька у тебя красавица :cool_cool:

Занимается художественной гимнастикой?

танцами :-): спасибо за комплимент, она рада) и мне, конечно же, очень приятно :-):

Изображение

[ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа