Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 03:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RoxFox: если очень захотеть, можно в космос улететь: -20
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 09:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 30
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,487

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (58)
RoxFox, приветик, дорогая!
Ничего страшного, если немного нарушила питание. Ты же не часто это делаешь... От кофе нагрузка на сердце огромная, ну ты сама знаешь... И молодец, что за кожей ухаживаешь, я вот еще никак не собралась, только заставила себя мазаться кремом каждый день. Напишешь масочку и мы с девочками попробуем стать такими же красивыми и с бархатной кожей... :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: RoxFox: если очень захотеть, можно в космос улететь: -20
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 12:07 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 17
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
RoxFox писал(а):
OLGaSTaRSTENINa, так 9 кг за три года - это не так уж и много (у меня за полгода 8 прибавилось :secret: ). Думаю, ПП+спортом ты их быстренько сгонишь, ну на последних этапах прям посушиться можно будет, если с мышечной массой всё в норме . Как раз и те складочки подтянутся, который при сидении вырисовываются :-):

А ты с тренером занимаешся или сама? Где программку для занятий брала?

Надеюсь я их уже согнала хоть на киллограмчика так два-весов ещё не искала, надо их вообще купить. Вот эти: http://www.nkteh.ru/khv/goods/357/24285
Как будут лишние деньги-куплю.

Изометрические упражнения брала от Танюши Чабанец: http://vk.com/t_gym
Она прям меня вздохнавляет! У неё же и есть полноценные тренировки на две недели: Go to Slim и New Body.
Займусь ещё может недельку, или пол, изометрическими (они просто жир сжигают и их можно делать каждый день-мышцы восстанавливаются за 24 часа) и потом буду делать полноценные + изометрические после них и на следующий день тоже, ну и ПП и 2 литра воды конечно же. Может бегать начну, но я думаю это будет слишком :kli_ny: .
Хочу парня приучить гулять вечерком. Он просто работает 5/2 и приходит в 7 вечера, говорит устаёт и желания идти нет никуда, а одна как дурочка не хочу гулять (погуляла два раза и даже страшновато было что-ли).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
klimentina, приветики :-|-: да, главное, не уйти в зажор, сегодня вроде исправилась. Масочку завтра обязательно напишу, сегодня весь день проработали над проектом, поздно, спать охота, глаза слипаются, но вспомнила, что обещала написать отчёт, так что совесть потянула залезть сюда на пять минуток.

OLGaSTaRSTENINa, да в тренировки надо постепенно входить, а то так выложишься в первое время, потом начинается перетренированность. А прогулки - это весч :co_ol: Я люблю утром больше гулять, но вечером перед сном - тоже хорошо, потом засыпать легче. Так что вытягивай своего ленивца :mi_ga_et: Ну или хотя бы с его работы вместе домой пешочком прогуливайтесь, если не так далеко.
Кстати, спасибо за ссылочки, будет время, обязательно гляну поподробнее, но с первого взгляда вроде уже понравилось - позитиффчик такой :)

Итак
Спала сегодня мало - легла уже после 12 (не знаю, когда именно), встала в 7:30.
Воды выпила 2 литра.
По еде сегодня вроде молодец
29857
Правда не дома съела несколько ломтиков кислого яблока, заносить в менюшку не стала, ибо не знаю, сколько там было. Ну думаю сильной погоды они не сыграли.
Растяжки не было - было совсем некогда, надеюсь, через неделю всё это безумие закончится и вернусь к прежнему режиму.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
RoxFox меню отличное, а запара на работе кончится, главное еду с собой носи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ТАТИ@кс, главное продержаться май месяц, а потом на отдых на 2 месяца :ya_hoo_oo:
Хотя вот во время отдыха и начнутся все мои незапланированные поедания чего-то не того, но я об этом пока не думаю :-):

klimentina, а вот и до масочки руки дошли. Итак, берём 1/4 авокадо, желательно хорошо спелого, разминаем вилкой или ложкой. Из одной дольки лимона выдавливаем сок, добавляем пол чайной ложки оливкового масла, и чайную ложку мёда.
Вот все ингредиенты:
29862
Смешиваем всё, маска готова.
29863
Перед нанесением советуют подержать на лице полотенце, смоченное тёплой водой, дабы поры все раскрылись.
Маску держать 10-15 минут (я и 20 держу, если кожа сухая, то лучше не больше 15). После применения нанести какой-нибудь увлажняющий крем.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Утащила себе в домик.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 20:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 30
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,487

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (58)
RoxFox, привет!
Изображение
за рецептик!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 20:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Девочки, пользуйтесь на здоровье :-): Кстати, у меня ещё одна масочка проверенная есть, для волос, горчичная, волосы растут хорошо, крепче становятся, и жирнеют меньше. Писать?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 20:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Писать конечно!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 20:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

:-): ага, пишу

Нам понадобятся 2 столовые ложки порошковой горчицы
1.5 столовые ложки репейного масла
пол столовой ложки касторового
1 желток (как раз желтки будет куда девать :-): )
2.5 чайных ложек сахара (у меня в доме сахара не водится, так что кладу ложку-полторы мёда)
1-1.5 столовые ложки кипятка
всё смешиваем (фотки не буду постить, очень уж видон нелицеприятный у энтой суспензии получается :-) )
Наносить масочку надо только на корни волос, а то кончики посушит, будет ещё хуже. Я обычно когда масочку держу, кончики смазываю репейным маслом :co_ol:
Держать надо час. Будет печь, но вроде терпимо, как раз это нам и нужно. Делать надо 2 раза в неделю около месяца.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кстати, когда смываете, девочки, будьте осторожны!
А то как горчички вдохнёте, сами знаете эффект :)
Я обычно голову наклоняю, чтобы по телу не текло, тогда печёт меньше.

[ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа