Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Мои все приходят в разное время есть, с детьми я решила эту проблему, они сами подогревают и ставят в мойку посуду, только меньшенькому нужно подать, а муж пуп земли, ему подай обслужи, еще и посиди возле него и все надо успеть сделать. только что , когда пришел, попросил есть, сказала дети сами едят я устала и плохо себя чавствую, хочу посидеть у компа , правда пошел незнаю что он там себе взял, но удивился что я уставшая, получается не имею права уставать.

он нанимает себе рабочих даже если что-то для дома надо сделать, а я только в теплицу могу нанять, может мне гувернантку себе взять, мужу будет жалко денег да и некого , только подростки у меня в теплицах работают, все либо где то на зароботках либо алкашня, или заняты хозяйством большим. получается должна домашние дела сама переделать и еще в теплице работаю вместе со всеми, а то если оставляю все на молодежь, могут так нахалтурить. зачем мне все это .

я некогда не жила спокойно и в квартире, а мои соседи по подьезду могли днями седеть на лавочке и щелкать семечки.
почему у меня так не получается? постоянная гонка :-(
мне наверное пора к психологу. :kli_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
Анют полностью с тобой согласна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 258

Награды: 7
Машенька С
:-|-: Привет Машуль! Эт наверное ритм жизни у тебя такой) Есть такие люди которые не могут сидеть на месте. Вроде и устали, а вроде и не сидится)
А почему у тебя такие большие детишки и не помогают? Или это только сегодня в честь дня рождения?
Хотя, если вспомнить мою маму, ей было всё равно, день рождения, экзамены, болеешь... все в огород, значит все, не можешь в огород, значит дома уборка-готовка))! Сколько себя помню - всё время вкалывала)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 09:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

/Devochka/, приветик , дочка учится приезжает на выходные, тоже и в огороде и уборка в доме и это все в суботу в воскресенье мы не работаем, день этот в церковь и с друзьями. А меньшие в школе до пол четвертого , у каждого есть свои обязаности занимает времени от часа до двух бывает и три часа , дальше учат уроки и погулять с друзьями разрешаю.
у меня вообще то не кто не расслабляется особо только в воскресенье, моя проблема что я хочу чтоб все идеально было сделано, хочу комфорта и поэтому сама напрягаюсь ,а мужу главное чтоб денег было чем побольше, он заболел на деньги и ему их жалко тратить

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Машенька С
Ааа_) ну тогда понятно)
У моего такая же проблема с деньгами)) :hi_hi_hi: Он даже в магазин со мной не всегда заходит, в машине ждет))) Что бы не видеть сколько я потратила :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 13:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

да у меня тоже в машине поджидает или с большим скандалом идет если ,что то требуется поднести, мне бывает проще заплатить грузчику и доставить до машины покупки и нервы сберегу и все довольны. у покойной жены была жизнь намного труднее ,все что она заработает,он отбирал и выдавал со скрипом , так ей свекровь втихаря подсовывала денюшку на ее нужды, я ему деньги не отдаю еще свекрови даю что ж она на одну пенсию живет, а она потом внуков балует подарками и мою свой внучкой считает 20 доларов на день рождения передала ,внукам лично деньги в руки ,чтоб к отцу не попали.

я когда жила в городе от зарплаты ,счасливее была и багаче себя чувствовала, чем сейчас при роге изобилия денег , когда еще проблемы в стране начались , то он еще скупее стал. :ne_vi_del:

мне многие завидуют как я живу, а я не живу а существую

не зря в библии написано лучше блюдо зелени и притом мир, чем дом заклатого скота (изобилие) и при этом раздор :-(

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 14:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

О за нахлынувшим плохим настроением, забыла о главном :kli_ny:

Меню соблюдаю строго и по времени ,на мобиле поставила напоминалки на воду ,а потом со временем ем
здоровье немного полегчало, еще посплю отдохну немного сейчас
завтра взвешивание для информера и конкурса страшно подумать, но отечность ушла, может и отвес будет сегодня утром 69.8. :sh_ok: я уже без весов при пробуждению чувствую отвес или привес :ps_ih:
не меня уже начал напрягать конкурс все худеют а я топчусь на месте, даже жирею. муж вообще сказал, что вернуться мои кг и еще добавятся, вместо того что поддержать, то и напрягает :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 14:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Машенька С
Да уж, муж умеет поддержать :du_ma_et:
По части денег мой пока не такой, он на себе экономит, а мне не жалеет. Вот если ему что то купить, так это катастрофа. А мне - так пожалуйста. Сейчас сам даже говорит, пойди купи себе что нибудь. А я не иду, вот похудею - тогда и куплю :-)
Конкурс тоже что то мне не дается, всю неделю отвесы, а как понедельник так привес((

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 15:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Машунь, а ты умница! Я бы наверное уже не выдержала :kli_ny: таких темпов и такого мужа :-):
А то что выздоравливаешь, это ты молодец!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 15:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Машенька С писал(а):
меня уже начал напрягать конкурс все худеют а я топчусь на месте, даже жирею.

Вот я поэтому в конкурсах и не участвую...Лучше худеть для самой себя...,а не гнать темпы на результат....
Тем более организмы разные у всех...,а моральный напряг может выбить из колеи.. :nez-nayu:

Не заморачивайся!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ лучше!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 17:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

/Devochka/, anna_8008 :thankyou:
вам за добрые слова и поддержку, верю что все будет хорошо , даже веселее стало

Валюш, спасибо за солнышко ты меня очень порадовала. все виртуально, но на психологическом уровне так нужна поддержка. да не зря говорят , что не хлеб только нужен человеку ,а то что ты нужен другим.
Валюш, отвесика тебе завтра и не вешай нос

Анют, заморачиватся не буду обещаю и цепляюсь за твой локомотивчик. Он у тебя мощный и меня слабенькую потянет :-): если мысль ,что то всунуть в рот лишнее приходит вспоминаю тебя :smu:sche_nie:
Сегодня не нарушаю, все по плану и пью воду, температура спала даже удивительно, обычно такая температура долго держится , только что проснулась бодренькая. Что это со мной было, наверное все болячки от нервов даже простуда , видно организм не выдержал предпасхальное напряжение

Девченки все у нас будет хорошо :a_g_a: , мы вместе сила :cool_cool:

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа