Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юпиша: Сбросить лишнее
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 10:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 382

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро)) Не надо завидовать - я осталась без работы и нагружаю себя физически сейчас. Паралелльно ищу работу, но, к сожалению, это уже не так просто.ВТорая печалка - у меня тоже похоже плато. с 9.02 почти одинаковый вес. Гуляет стрелочка туда сюда 100- 200 грамм. Пожалуй нам, Ирина, надо вмазать посильнее по весу.
Я вчера с утра сделала калланетику и потом маршбросок. Аппетит правда долго не унимался.
Да потом спала плохо - пожарная сигнализация ночью начала пикать, пока я сообразила что происходит я проснулась, а потом в пять пришлось завтракать уже. Подпитывала себя овсянкой с черносливом. :smu:sche_nie: надо же себя как-то взбодрить)))

Ирина, удачи тебе сегодня на новом месте)) Здорово как)) Ай молодца!

А я сегодня попробую пройтись с этим пульсометром , но говорят очень скользко на улице, посмотрим.
Потом попробую сходить в зал.

Приятного дня всем))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 12:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Прошлась с палками, результат такой получился: сожгла чуть больше 400 калорий и потом тренька 29 минут, а сжигание жиров 39. Взвесилась после трени, ничего нового, а вот промеры... груша она и есть груша)) Похоже у меня некоторые жиры сверху перекатились вниз. :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 14:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Пришла с работы и накушала больше чем надо: 580 ккл. (это за один раз :smu:sche_nie: ). Вот что значит не есть вовремя. Инета не было, чтоб предварительно просчитать, а на глаз оказалось еще не могу себя контролировать. Да и нервничала сегодня - вот и не справилась. Успакаиваю себя тем, что не совсем поздно я трапезничала так обильно и ВЕЧЕРОМ ТРЕНИРОВКА.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Цитата:
Похоже у меня некоторые жиры сверху перекатились вниз

Наверное это первый этап потери жира. У меня тож лицо очень похудело. Пока это все, что видно невооруженным глазом :-)
Замеряла себя - тока ОГ уменьшился :-(

[/b][/url]

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 14:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

)) Так и у меня ОГ уменьшился а вот ОЖ так просто лютует))
Конечно понятно что первый день был таким у тебя, поэтому и переела, ничего страшного, наоборот вот я тут почитала энтого Брига и что на этом сайте пишут как выйти из плато, так рекомендуют поднять массу мышечную)) О как! И еще тренировку либо удлинить, либо перестановку в самой треньке сделать тяжелое вначале ну и т.п. Ну это все ерунда, главное с почином тебя! Ты молодец! :cool_cool: Первый день пройдет, а дальше, дальше привыкать начнешь ))))

Я сходила в зал с пульсомером. И просто удивилась и поразилась как скачет пульс на тренажерах. ВОт уж бы не подумала до этого. Мой любимый обруч, который я уже списать хотела, так на нем у меня пульс 130-140. А про тяжести я вообще молчу. Но больше 153 пульс у меня не поднимался. Самые высокие показатели у меня были на гребле и на гире. Сожгла без малого 400 калорий, тренька 28. сжигание жира 26 минут.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 14:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Да, то что вес стоит ОЧЕНЬ ДЕЙСТВУЕТ НА НЕРВЫ! Читала у девочек на форуме и сохранила себе отрывок:
Почему я не худею?

а)потому что снижение веса маскируется задержкой жидкости.Вот несколько ситуаций, когда жидкость может задерживаться, маскируя снижение веса.
Употребление больших количеств соленой и острой пищи.У многих женщин наблюдается увеличение накопления воды во вторую фазу менструально-овариального цикла, за одну-две недели до очередных месячных. Иногда колебания веса, связанные циклом бывают очень значительными и достигают 3-5 килограммов. Состояние после вдруг предпринятой интенсивной тренировки. В этой ситуации так же может наблюдаться задержка жидкости, связанная с отеком перетренированных с непривычки мышц.
б)уменьшение массы жира сопровождается адекватным увеличением массы мышц.

Иногда так бывает – если человек использует мягкий разгрузочный режим и при этом тренируется, например, совершает пешие марши порядка 5-7 км в день, то у него будет происходить с одной стороны уменьшение жировой массы, а с другой примерно в тех же пропорциях увеличение массы мышц.
По мнению специалистов, такая тактика, когда жир уменьшается, а мышцы увеличиваются, хотя и не дает результата, который можно померить в килограммах, считается наиболее правильной, так как сопровождается значительным оздоровительным эффектом.Косвенно об изменении состава тела в пользу мышечной ткани позволяет судить уменьшение окружностей, или объемов. Если при том же весе у вас уменьшилась окружность талии и бедер, то это, скорее всего, связано с уменьшением жировой ткани и увеличением мышечной.
в)не худею, потому что мои усилия недостаточны или неадекватны. (ну это не про тебя, Юль)
г) не худею, потому что мои усилия чрезмерны
А как определить, не являются ли ваши усилия чрезмерными? Ориентируйтесь на собственные ощущения.

Если ваше питание сопровождается чувством голода, если на фоне соблюдения диеты вы чувствуете зябкость, слабость, снижение жизненных устремлений, значит, скорее всего, ваше питание слишком скудное. И наоборот, если на фоне питания вы чувствуете прилив сил, легкость, если ваша ра-ботоспособность повышена, значит, все вы подобрали правильно.

Это в полной мере касается и двигательной активности. Оптимальная нагрузка ни в коем случае не приводит к утомлению. Тонус после такой тренировки обычно выше, чем до.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Юпиша
Цитата:
Я сходила в зал с пульсомером. И просто удивилась и поразилась как скачет пульс на тренажерах.

Здорово, что теперь можешь все держать под контролем. До 150 не допускай!
А вообще молодчина! :bra_vo: Рада за тебя :-):

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибо за предупреждения, как видишь я чайник в таких делах))

А вообще хочу поделиться радостью - мне так хорошо сегодня после тренировки. Вчера тело побаливало и сегодня с утра с трудом встала с кровати. \а после треньки так хорошо - прилив сил и я бы даже сказала эйфория какая-то))
Может у нас мышцы растут :-) Будем красивыми)))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

У тебя точно мышцы! А вот чего у меня? Я только ощущаю раздувание мозгов :du_ma_et:
У меня сегодня +400гр. Вчера не ужинала. Делала треню дома поздно в 9 вечера+ штанга :-)
А то что бум красивыми - это без вариантов! По другому никак :-) :-)

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Откуда же 400? Мне такое не нра нисколько! ВОт то. что касается времени так точно нехорошо - в это время надо готовиться ко сну. Подушку взбивать))
А тут треня да еще со штангой... Потом сон получается не очень. А спать надо хорошо стройнеешь или не стройнеешь. Может не выспалась?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 06:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро))
Кхе-кхе.. у меня привес 500 грамм, я не ела много вчера, я вчера много занималась. Да плюс мыщцы болят. Интересное сочетание.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 06:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Тут вот подкинули такую информацию по весам, весы которые измеряют количество жира и всего прочего в организме. Кто-нибудь пробовал такие?

http://www.mir-vesov.ru/catalog/144

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа