Текущее время: 20 июл 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Акулина: из акулы стать дельфином
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 12:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет хорошего дня !

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 13:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 10
Лёля_Похуделкина писал(а):
Акулина писал(а):

К таким именам относятся: Альберт, Артур, Гавриил, Генрих, Антон, Ян, Арнольд. Алевтина, Клара, Лилия, Анастасия, Мелания, Мила, Гера, Лора, Ольга.

А чего, не нравилось свое имя раньше?
А я в твоем списке мужнино имя нашла)))

Над картинкой под упражнениями оборжалась, ну где ты их находишь!

И... эт самое.... поддерживаю твою идею перехода на самодельные соусы. :du_ma_et:

А свое не нашла? :hi_hi_hi: Колись, как мужа кличут, интриганка. Я вот хотела бы с живым Генрихом пообщаться :smu:sche_nie: Не доводилось, увы. Да и остальной список не из самых распространенных.
Моё имя красивое, но никак я его с собой не могу увязать. Лилия - это что-то утонченное, изысканное, нежное, хрупкое и капризное (по всем толкователям). И когда совмещаешь его со 130-килограммовой тетенькой самой что ни на есть обычной внешности и живущей по принципу "я и лошадь, я и бык" :kli_ny: Мне всегда даже неловко было, вроде как я взяла себе имя "покрасивше". В юности при знакомстве представлялась Таней :hi_hi_hi: Хотела бы быть Анной. А вообще как-то с приятелем говорили на эту тему, он сказал, что мне бы больше всего подошло имя Любовь. Я сначала взбрыкнула, а потом прочитала толкование и согласилась.
Так что на нынешнем этапе я Акулина!
Картинок в интернете мноооого ::yaz-yk:

Добавлено спустя 59 секунд:
Nysa писал(а):
привет хорошего дня !

Привет!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 13:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Мало мне огромного веса, повышенного сахара, так тут еще и давление измерили - 170. Да что ж такое! Сижу, работаю, никого не трогаю, а внутри меня все такое высокое, оказывается :du_ma_et: Срочно меняю на здоровье, молодость и красоту! В придачу отдаю увеличенную вдвое щитовидку. Можно в обмен на деньги.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Акулина писал(а):
А свое не нашла? :hi_hi_hi: Колись, как мужа кличут, интриганка. Я вот хотела бы с живым Генрихом пообщаться :smu:sche_nie: Не доводилось, увы. Да и остальной список не из самых распространенных.
Моё имя красивое, но никак я его с собой не могу увязать. Лилия - это что-то утонченное, изысканное, нежное, хрупкое и капризное (по всем толкователям). И когда совмещаешь его со 130-килограммовой тетенькой самой что ни на есть обычной внешности и живущей по принципу "я и лошадь, я и бык" :kli_ny: Мне всегда даже неловко было, вроде как я взяла себе имя "покрасивше". В юности при знакомстве представлялась Таней :hi_hi_hi: Хотела бы быть Анной. А вообще как-то с приятелем говорили на эту тему, он сказал, что мне бы больше всего подошло имя Любовь. Я сначала взбрыкнула, а потом прочитала толкование и согласилась.
Так что на нынешнем этапе я Акулина!
Картинок в интернете мноооого ::yaz-yk:

Конечно нашла!
:secret:
Акулина очень подходит к твоей аватарке! :co_ol:

Добавлено спустя 47 секунд:
Акулина писал(а):
Мало мне огромного веса, повышенного сахара, так тут еще и давление измерили - 170. Да что ж такое! Сижу, работаю, никого не трогаю, а внутри меня все такое высокое, оказывается :du_ma_et: Срочно меняю на здоровье, молодость и красоту! В придачу отдаю увеличенную вдвое щитовидку. Можно в обмен на деньги.

Вот ужо похудеешь! :ta-ne-c:

Последний раз редактировалось Лёля_Похуделкина 03 дек 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Вот ужо похудеешь! :ta-ne-c:

Придется! Жить-то хочется :smu:sche_nie:
Это не ник к аватарке подходит, это я аватарку долго к имени искала :hi_hi_hi:
Но теперь очень нравится :a_g_a: Прямо настроение улучшается, когда смотрю на нее. Такая светлая, яркая, добрая, ясноглазая...
Сначала я поставила такую:
Изображение
Это действительно кукла по имени Акулина. Но потом она что-то стала упаднически на меня действовать. И нашла я эту Акулинку!

ПыСы Красивое имя :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Акулина писал(а):

Красивое имя :cool_cool:

Уже спрятала))))
Куколка симпатичная, но действительно депрессивная =))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 11:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Изображение
Да-да-да! Я жадина! И еще я морально неустойчивая.
Пару-тройку дней назад купила копченую селедку в вакумной упаковке. И вот и вроде, проникшись идеологией ПП, и не хочу её, а ведь выбросить-то жалко :smu:sche_nie: Вот вчера все-таки добралась до нее. Отварила свеклу и морковку, охладила, натерла на крупной терке. Мелко-мелко порезала селедину, добавила немного майонеза (тоже доедаю, чтобы не выбрасывать). Попробовала - солено. Натерла туда еще и свежее яблоко. Получилось нечто маловразумительное. Немного съела. В результате утром привес.
И что вы думаете? Я эту мешанину еще и утром поела. С запаренными пшенично-ячменными хлопьями. Ну просто умница и пример для подражания! Еще пара доз осталась :hi_hi_hi:
Или это просто из меня дурь выходит понемножку? Вот люблю я селедку и прочее подобное. А эту уже ем и думаю о нецелесообразности :hi_hi_hi: Может в следующий раз не соблазнюсь в магазине? А вот если резко обрубить все неправильное, то могу и сорваться? Буду думать так :whistle1:
Поначитавшись углеводофилов, ем на завтрак каши и макароны. Действительно сытно. Раньше, после утреннего солидного бутерброда с пусть и очень постной, но все-таки ветчиной и кофе с молоком, уже придя на работу, хотела чего-нибудь поесть. Теперь только пью. И не потому, что "держусь", а потому, что не хочется :ya_hoo_oo:
Кстати, углеводоманы ::yaz-yk: , я существо крайне ленивое в отношении ублажения себя, поэтому у меня припасены не только крупы, но и хлопья из них - гречневые, рисовые, ржаные, пшенные, смешанные. Как вы считаете - это может считаться полноценной кашей? На вкус нормально, голод утоляют равноценно. Да, конечно, речь идет не о готовых кашах их хлопьев типа "Быстров", "Кашка-минутка" и т.п. а просто расплющенных зернах типа геркулеса. Вот пишу и сама думаю - а чего я вообще заморачиваюсь - геркулес-то все едят, а чем овсянка лучше/хуже других круп.
Просто для меня хлопья - большой выигрыш по времени. Сегодня вот проспала, поэтому варить кашу из крупы было некогда, а хлопики между делом запарились.
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 11:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

И тут же читаю в рассылке:
Как сломать привычку есть вредную еду
Сразу хорошая новость! Исследования показывают, что чем меньше нездоровой пищи вы едите, тем меньше вы её хотите. После того, как вы начнёте питаться правильно, постепенно вы заметите, что желаете мороженку, чипсы, сухарики или какой-нибудь фиолетово-зелёный мармелад всё меньше и меньше. Но должно пройти некоторое время, чтобы вы перепрограммировались.

Вот 3 метода, которые помогут вам перейти в жизнь без вредной еды с минимальными потерями:

Продукты без упаковки и правило 5 ингредиентов
Лучшая стратегия: избегайте приобретения упакованных продуктов. Вместо этого отдавайте предпочтение цельным продуктам, которые вы можете ощутить в своих руках: фрукты, овощи, мясо, яйца и т.д. Конечно, не все продукты в упаковке вредны. Однако, следуя данной стратегии, вам удастся избежать покупки большого числа вредной пищи.

Также следуйте правилу 5 ингредиентов при покупке товаров в магазине. Если что-то имеет более 5 ингредиентов в своём составе, не покупайте его. Избегайте таких продуктов и старайтесь выбирать естественные и органические.

Ешьте разнообразные продукты
Как уже было упомянуто выше, мозг жаждет новизны. Вы можете варьировать свой рацион так, чтобы продукты не надоедали. Для этого достаточно добавить к своим блюдам новых специй и приправ. Тогда еда заиграет новыми красками и ароматами, станет более аппетитной и желанной. Даже если обычную морковку окунуть в сливочный соус, она уже не будет казаться столь пресной и скучной.

Необязательно, здоровое питание — это что-то пресное или безвкусное. Миксуйте продукты, чтобы получить различные вкусовые комбинации и ощущения. Поверьте, это не сложно, как может показаться на первый взгляд.

Найдите альтернативные варианты борьбы со стрессом
Одна из распространенных причин, почему люди едят так много вредной пищи, — это попытка справиться со стрессом. Дело в том, что стресс стимулирует некоторые области мозга вырабатывать определенные химические вещества (в частности, опиаты и нейропептиды). Они могут вызвать что-то похожее на желание жирной или сладкой пищи. Другими словами, когда вы в стрессе, ваш мозг испытывает потребность в чем-нибудь жирном или сладком — так вы снова и снова употребляете вредную пищу.

Стрессовые ситуации присутствуют в жизни каждого. Однако способность справляться со стрессом по-другому может помочь преодолеть привычку употребления вредной еды. Это может быть что угодно: как простыедыхательные техники, так и глубокая медитация, как физические упражнения, так и занятия искусством.

Привычка употребления вредной еды и фастфуда ущербна. Эти продукты, как наркотики, — заставляют вас «колоться» ими снова и снова.

Согласитесь, что слова о том, что вы должны проявить силу воли, перестать есть этот мусор и с завтрашнего дня начать есть исключительно здоровую пищу, — не подействуют. Намного важнее понять науку вредной еды, психологию её создания и продвижения в массы.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Акулиныч, привет! :pri_vet:-:
К селедке совершенно равнодушна, реально не могу понять, чо в ней вкусного. Но чтобы примерять твою ситуацию на себя, представлю, что вместо селедки -тортик или пирожные.... Эмм... сравнение не работает.... Не работает потому, что как только я взялась худеть, я, чтобы не покупать тортики, начала готовить диетические десерты. Для меня это был выход. Но ты же не можешь приготовить себе диетическую селедку! Даже не знаю, чем тебе помочь... Как-то поговори с организмом, объясни, что селедка - это лакомство. МОжет, он согласится не часто ее есть?

Майонез люблю, ага. От майонеза помогает смесь нежирной сметаны с хорошей импортной горчицей, а если такой нет - то можно попытаться сделать свою горчицу. Смешиваешь сметану и горчицу в любой приятной для тебя пропорции - ну очень похоже на майонез, организм согласен на этот обман. Чтобы еще менее жирным сделать - можно мягкий творог добавить. Но я что-то не попробовала.

"Углеводофилы" - оборжалась! :cool_cool:

Хлопья, как я понимаю, за счет дополнительного плющения меньше держат чувство сытости. Примерно так. Но, может, я не очень правильно поняла инфу на эту тему. Поняла только, что если нет возможности есть с минимальным плющением, то и это тоже сойдет. В конце концов это в любом случае лучше бутера с ветчиной. А у меня утром на варку каши только 5-7 минут, больше нет. А варю геркулес "Монастырский" - с самым минимальным плющением, варить его 20-25 минут надо. Просто замачиваю в молоке на ночь в холодильнике, а потом он как миленький за 5 минут варится. Причем почему-то вкуснее, чем тот, который без замачивания.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Акулина писал(а):
И тут же читаю в рассылке:
Как сломать привычку есть вредную еду
Сразу хорошая новость! Исследования показывают, что чем меньше нездоровой пищи вы едите, тем меньше вы её хотите. После того, как вы начнёте питаться правильно, постепенно вы заметите, что желаете мороженку, чипсы, сухарики или какой-нибудь фиолетово-зелёный мармелад всё меньше и меньше. Но должно пройти некоторое время, чтобы вы перепрограммировались.

По себе могу сказать, что на перепрограммирование ушел год. И моя приятельница, которую посадили на пожизненную лечебную диету, тоже сказала, что на перепрограммирование ушел год. Год - для того чтобы, увидев родственников, пожирающих на 8 Марта жирные салаты с майонезом, испытать отвращение и к салатам, и к родственникам. "Вот свиньи!" - подумала она про них :-)

Акулиныч, вот как я любила отделы со всякими копчеными мясными нарезочками!!! Недавно шла мимо - с удивлением подумала про себя: "Ну как мог нравиться этот отвратительный запах и вид?!?" Любимые прежде сосиски не смогу проглотить даже если буду сильно голодная - просто побрезгую.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет, Лёлькин!
Напомнила... В далекой-далекой молодости, когда жила я в общежитии, соседка по комнате (жили вдвоем, питались вместе) мне тоже сказала. что не понимает как можно любить селедку. Я ответила, что не понимаю как можно любить сыр. И после этого как-то стали прислушиваться друг к другу)))
Сыр, кстати, так и не полюбила. Тот, который твердый. Люблю типа сулугуни (но давно уже не попадался вкусный), моцарелла гальбани и т.п. И в качестве намазки творожные сыры (нужно глянуть из чего их делают, но их понемножку, мне баночки на неделю хватает). Когда "прриходится" есть твердый сыр, я его размягчаю в кипятке :hi_hi_hi: Но при этом обожаю сырную выпечку :du_ma_et:
Не, селедка - не проблема. Ем не очень часто. Просто сейчас стараюсь в среду-пятницу обходиться без мяса, поэтому беру её как вариант быстрого блюда. Это, скорее, пример того, что "пусть лучше пузо лопнет". Со сладким и мучным проще - его всегда можно утащить на работу и скормить в любом количестве. Не потащишь же селедку :hi_hi_hi: Значит надо давиться, но доедать. :)-(:
С сосисками я рассталась. Помогли они сами. Как-то ела её и что-то длинное и тверденькое на зуб попало. Не стала рассматривать, но до сих пор жива мысль о крысином хвосте. Типа того:
Изображение
Вчера как раз размышляла - не купить ли (как обычно) на Новый год разнообразных мясных деликатесов? В Казахстане же живу. Пока не поняла. Мысль об икре пусть даже на белом багете (праздник же) греет больше.
Мягкий творог - это та фигня. что я вчера купила? Никак на подберу для себя вкусный творог. У Симы (её, наверное, уже от меня икается) прочитала, что вкусный "Домик в деревне", в окрестных магазинах не обнаружила, купила мягкий по имени "Dieta". Не поняла - что-то типа сметаны. Судя по наличию модифицированого крахмала и шестимесячному сроку хранения, диетический он только по названию. Я вообще к молочному отношусь прохладно. Раньше сгущенку любила, сейчас и она невкусная, что очень хорошо. Молоко только в кофе, сметану в борщ :hi_hi_hi: В чистом виде ничего не люблю. В магазине вижу - хочу! Домой принесла - стоит в холодильнике, пока пакет не вздуется.
Вот если я начну перебирать, что люблю, что не люблю... то я должна иметь идеальные вес и фигуру! Майонез у меня в холодильнике болтается подолгу и не всегда бывает, потому как салаты майонезные перестала готовить давно. Два-три раза в год делаю оливье или шубу, а все те новые "модные" салаты, которые периодически появляются, пробую и больше не хочу. Чужую же еду (т.е. не мною приготовленную) я ем крайне редко. Ну кроме обеда на работе, естественно.
Сладкое тоже люблю горьковатого шоколадно-кофейного вкуса, типа хороши трюфелей. Ограничиваю по максимуму, ибо диабетик.
В общем
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]