Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: iSYBERIA: Я могу, потому что я должна.
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 08:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Наблюдала в воскресенье в аптеке. Стоит мамаша с дочей в очереди впереди меня. Доче лет так 18-25 или около того хрен там разберет. Увесистая такая доча, как я наверно. Вот дошла очередь до них и понеслось: чай для похудения черный, чай для похудения зеленый, два кофе Турбослим, две пачки еще какой то там "слим". ::yaz-yk:
Ндааа.... подумала я. Если бы все было так легко как вы полагаете, дамы. Отдали бы лучше мне все ваши деньги, результат был бы такой же, а мне польза, я бы их на правильные продукты потратила и на тренажер.
А себя поздравляю с отвесом, вот что значит режим, режим и еще раз режим. Блин, самодисциплина все таки великая вещь! :dan_ser:

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 17:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
iSYBERIA писал(а):

А себя поздравляю с отвесом, вот что значит режим, режим и еще раз режим. Блин, самодисциплина все таки великая вещь! :dan_ser:

Неее, я больше верю в страстные желания, чем в дисцЫплину. :)-(:
А тебя поздравляю! :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 18:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Худею_правильно писал(а):
iSYBERIA писал(а):

А тебя поздравляю! :co_ol:

Спасибо! Я правда очень хочу быть худой. Мне нравятся худые люди, может потому что они сейчас так редки. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну чо ж, будешь худой! :hi_hi_hi: Не, я бы сказала стройной! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 08:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Буду повторять как мантру:
"Буду худой, буду худой, оммммм" :-)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Искренний смех увеличивает скорость обменных процессов. Ученые узнали это, измерив количество тепла, выделяемого смеющимся человеком. Хихи, надеюсь, это не британские ученые были, а то они вечно всякую чушь пишут)))
Давай друг друга смешить. Может, еще кто-то подтянется. Вот, например, первое, что мне пришло на ум, - старое видео, которое я всегда смотрю, если хочется посмеяться:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G2Y0oqZOyl0[/youtube]

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 09:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Блин, я угарала под столом ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я еще ни разу не видела такой клевый прикол, щас на страничке в контакте повешу пусть друзья поугарают тоже. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Очередь за мной!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Та ладно, ну чо уж тут очередь-то)) Может, чего друзья с контакта посоветуют веселое - тащи сюда, будем обмен повышать. Еще люблю время от времени смотреть 20-секундный ролик Дж.Карлина о мотивации, хотя в целом мне не всё нравится в его выступлениях. Но этот ролик меня завсегда веселит:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FwvUnwJxIBI[/youtube]

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 09:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ольчик, привет! :pri_vet:-:
Вот тебе статейка по поводу усваиваемости жиров.

Там конечно еще в начале написано, бла-бла-бла, я тебе вырезала только интересующий момент.
...
Новые исследования ученых доказали, что организм каждого человека может по-разному усваивать поступившие с пищей питательные вещества. При этом учет калорийности этих продуктов не так и важен.

Например, значительное содержание клетчатки (в том числе растворимой) способно существенно уменьшить всасывание, а значит, и поступление в организм многих продуктов, то есть – лишних калорий.

Некоторые микроэлементы, содержащиеся в пище, влияют на процессы всасывания веществ в тонком кишечнике. Например, другой ученый, Л. Факамби, утверждает, что зрелые твердые сорта сыра, отличающиеся большим содержанием кальция, способны задерживать часть жиров, препятствуя их всасыванию в кишечнике. Соответственно, эта часть жиров, а следовательно, и калорий, не попадает в организм, а выводится естественным путем.

Оказалось также, что жиры (основной источник поступающих в организм калорий) различной природы тоже усваиваются по-разному! Насыщенные животные жиры всасываются и преобразуются в человеческий жир гораздо легче, чем полиненасыщенные растительные жиры. И, наоборот, сочетание растительных и животных жиров повышает степень их усвоения. Дело в том, что, попадая в организм человека, жиры уже не разделяются на растительные и животные. Там присутствует только один – человеческий жир. То есть жиры не плавают у нас в крови в виде кусочков сливочного масла или маргарина. Все виды жиров, поступившие в желудочно-кишечный тракт, под действием ферментов распадаются на глицерин и жирные кислоты.

Американские ученые из Калифорнийского университета открыли около 600 новых видов жиров, циркулирующих в крови человека. До этого наши представления об их разновидностях были намного скромнее.

Они там успешно всасываются, попадают в кровь, и только уже затем из них синтезируется несколько другой – человеческий – жир. Причем есть одно очень маленькое но! Оказалось, что растительные жиры усваиваются несколько хуже животных жиров. Часть их даже не успевает всосаться, а просто проходит по кишечнику транзитом. А следовательно, растительные жиры оказывают заметно меньшее влияние на липидный обмен. Они не участвуют в образовании структур биологических мембран, так как строительным материалом там является только человеческий жир в его липидных и фосфолипидных модификациях. Растительные жиры по большей части энергетически бесполезны, но! … только если их употреблять отдельно от животных жиров. Калорийность растительного масла, поступающего к нам в организм отдельно от животного жира, очень низкая. Каждая молекула поступившего жира распадается на одну молекулу глицерина и три молекулы жирных кислот. И если для синтеза человеческого жира пригодна каждая молекула глицерина, то насчет молекул жирных кислот ситуация полностью противоположная. В качестве жирных кислот могут быть присоединены только подходящие для этого молекулы, а не все.

Согласно исследованиям (М.В. Ермолаева, Л.П.Ильичева, 1989), ненасыщенная линолевая и линоленовая кислоты в растительных маслах составляют до 95 %!
Молекулы животных жиров более пригодны, но все равно некоторая их часть не участвует в образовании человеческого жира. Но для формирования жира у человека нужны молекулы насыщенных жиров, следовательно, при употреблении только растительного масла часть его просто пойдет в унитаз. Причем ситуация кардинально меняется, если животные и растительные жиры принимаются вместе (маргарин, жарка мяса на растительном масле и т. п.). При совместном приеме животных и растительных жиров образование человеческого жира увеличивается примерно в два раза. Ожирение наступает стремительно. В два раза повышается опасность заболевания атеросклерозом, и это все, заметьте, при той же калорийности питания. Дополнительный вывод:
никогда нельзя смешивать растительные и животные жиры. Откажитесь от маргарина, старайтесь мясо жарить на углях, а не на растительном масле.
Кстати, всасывание в кишечнике углеводов, жиров и белков меняется в зависимости от времени суток, сезона и химического состава сопутствующих им продуктов питания.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Слушай, это интересно! Надо будет поэкспериментировать с жирами, когда уже устаканится мой эксперимент со сложными углеводами.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ой, слушай, заглянула к тебе в альбом! Какая у тебя внешность интересная, необычная! Наверное, тебе легко создавать образы в разных стилях и настроениях! :co_ol:

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа