Текущее время: 21 июн 2025, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 02:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 881

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
Привет, Юльчик! Ух и радикальная ты! Я так не могу...я вообще решила ни одного продукта не исключать...т.к. всё равно сорвусь в таком случае и намного ранее, чем перешагну рубеж двухзначной цифры....учусь вот просто лопать по БЖУ...или по калориям...с БЖУ я ещё не совсем сдружилась...только изучаю это понятие... :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Конкурс "Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 02:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 12 июл 2016, 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 05:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Всем привет!
Ой как у вас тут все бурно обсуждается, так много понаписали...
Я вот смотрю ЮляК 3 месяца на сайте а много в чем разбирается, я еще сама только в половине из того что на сайте читаю разобралась... у вас кое что почерпаю маленько :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 06:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 12 июл 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Почитала про себя :-) Ну скажем разбираюсь я не так уж и во многом :smu:sche_nie: Вот то, что Филатов молодец и на нужные мысли подтолкнул, - это да... А вот с Правильным питанием периодически стараюсь дружить :-): Кстати, в прошлом году вегетарианство пробовала... Спорта почти не было, а мясо я всегда не любила. Продержалась 4 мес. без особых трудностей.
Вот ссылка на приседания с Юлией Богдан (еще одна Юлия ;;-))) )
http://www.youtube.com/watch?v=x0frf-RjFc8 всего 5 мин., а показывает правильную технику и скажу по себе, что очень эффективно. Но естественно в комплексе с другими упражнениями.
Юлия...Ш, я в тебя верю, что все получится! Вот сколько захожу в новые дневнички, все как-то быстро пропадают, а ты пока держишься и тебе комфортно и это самое главное!
А на счет железа, серьезно, попробую дома потихоньку. Втянешься и потихоньку привыкнешь к нагрузкам. Одной конечно же тяжело в первый раз. Можно прийти туда и первый день например на беговой дорожке походить, велотренажер покрутить, на эллипсоиде походить и смотреть на народ. А там уже определиться. Может и стоит заплатить за 1 час с тренером. А дальше - как по маслу...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 11:59 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго дня, я только проснулся:-) Надо режим делать срочно, с ним лучше есть, жить, заниматься и худеть! Начинать можно заниматься так: первая неделя занятий, все базовые только с грифом (ищите 10 кг грифы в зале), если тяжело, особенно присед дается, можно начать со своим весом, потом гантельки, потом гриф. Первая неделя все 3 базовых упражнений делаем в один день, по 2-3 подхода. Через недельку, начинаем заниматься 3 раза. Становая тяга самая тяжелая обычно, ее делаем допустим в пятницу, приседания в понедельник, жим в среду:-) Все, я ушел на тренировку:-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
KochenovBoris, давай уже на прямую общаться :hi_hi_hi:
На счет режима ++++ У меня с этим беда страшная. Не буду рассказывать душещипательную историю как я докатилась до такой жизни, но во всем виновата я и моя же лень...
На счет железа, все это конечно замечательно, но я как-то побаиваюсь перегружать колени. У меня слабые суставы. Колени скрипят когда я поднимаюсь по лестнице и это началось еще задолго до беременности. Где-то в 24 года... Лодыжку за последние пару мес. 2 раза подворачивала. Последний раз на степ-платформе. На этом дружба со степом и закончилась... Прочитала, что с большими весами надо быть осторожной, если плохие суставы. Средний вес на тренажерах у меня 20-25. На растяжку ног ставлю 40 :-): У Филатова написано, что оптимально делать 3 подхода. Начинать с 6-6-6 и довести до 12-12-12. Потом вес увеличивать.
Жду критику :-): Только конструктивную.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:50 
Поставил палатку
Поставил палатку

Юль привет! Биг Босс Юля - надеюсь не будет на нас ругаться, что в её дневничке мы обосновались :-) С форумом что-то было, не мог даже прочитать:-( Я бывший баскетболист :-) :-) :-) Если посмотришь мой рост будешь тоже ржать:-) До 18 лет играл, минимум часа 4 в день! Проблемы, переломы голеностопа - мне очень известны:-( Года 2 я делал, растяжки для голеностопа и придурочное (выглядит так :-) ) раскачивание для укрепления связок. Редко когда подворачиваю, и уже не с такими последствиями, а вес то кило на 30-40 больше! Но это только после восстановления! Короче раскачивания - блин, черт его знает как написать - короче сказка была, варвара краса, там вроде пираты раскачиваются (думают что ли, не помню)и не падают, вот это упражнение! Реально работает!!! Тело двигается только за счет голеностопа его контролируешь, чтобы не упасть.
У меня тоже проблемы с коленками, - скрипят и щелкают если присяду просто так (как качки, когда нагрузка на квадрицепс)! Поэтому приседать надо - по лифтерски! Ну если все равно скрипят, что вряд ли, бинтами их будем, пиши главное пробуй не бойся! Конечно с пустым весом сначала!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 12 июл 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 18:00 
Поставил палатку
Поставил палатку

Ок Юль, будем тут говорить и тебя подбадривать! Вместе и батьку легче censored :-) Я думал ты баиньки :-): Опять у всех данные разнятся. про снятие напряга с коленок, но я то вижу, чувствую, не болят и не хрустят. Буду искать истину (она всегда где то рядом)! Короче, если что - присядаем в бинтах и не паримся :dra_chun:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]