Текущее время: 03 авг 2025, 13:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забыть прошлое и снова стать собой
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 21:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Я тоже с родителями живу, с бабушкой, и с мужем, и с детьми.... :-) Отдельная полка в холодильнике у меня :mi_ga_et: И мне ПОФИГ!! :-) Готовлю я сама себе, никого не прошу, но мои полезные блюда теперь ест (с разрешения!) вся семья :hi_hi_hi:
Практический совет, записывай!!!!! Я же не из вредности, я реально по опыту говорю, хочешь похудеть - записывай то, что ешь! :ni_zia: Не будешь записывать - будешь жирной! И можешь сколько угодно отговорок найти....

Изображение Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 21:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
А при чем конфликт с матерью к твоему процессу похудения? Она что, готовит на всех, при этом не спрашивая хотите ли вы это есть, а потом, когда отказываешься, она скандалит? Это сложная ситуация конечно, если живете в квартире, а не частном доме. Но здесь нужно занимать жесткую позицию. Сегодня была у мамы, она меня не трогает. Я к ней приехала со своим огурцом, пекинской капустой и грудкой индюка уже приготовленной. Сказала ей, даже не вздумай мне еще что-то предлагать на обед. Мне нельзя. Она прониклась, ела со мной салат и грудинку, запивали все зеленым чаем с жасмином. Желание накормить меня сладостями у нее пропало, когда увидела, что с похудением у меня серьезно. Правда, у меня с мамой никогда не было конфликтов, ну, может, когда мне было 15-16 лет и я хотела на всю ночь на дискотеку.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 21:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 89
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Nanika писал(а):
Я тоже с родителями живу, с бабушкой, и с мужем, и с детьми.... :-) Отдельная полка в холодильнике у меня :mi_ga_et: И мне ПОФИГ!! :-) Готовлю я сама себе, никого не прошу, но мои пол езные блюда теперь ест (с разрешения!) вся семья :hi_hi_hi:
Практический совет, записывай!!!!! Я же не из вредности, я реально по опыту говорю, хочешь похудеть - записывай то, что ешь! :ni_zia: Не будешь записывать - будешь жирной! И можешь сколько угодно отговорок найти....

Изображение Изображение

Мне вот тоже надо добиться,чтоб было ПОФИГ.Но на практике это оказывается трудно.С мужем проблем нет-он всеядный и неприхотливый.Но мать ни за что не будет есть мою нынешнюю готовку.Все продукты из моего рациона в ее понимании не еда.Еда,это когда много масла,жирный бульон,побольше картохи в супе,каши на молоке с сахаром,колбаса,пельмени из магазина,сало.....Мы не едим такое,а готовлю и покупаю продукты я.
Постоянно я слушаю как я плохо кормлю мужика(мужик не против такой кормежки),какая я жадная,как она сидит голодная и мечтает поесть нормальной еды...А я НЕ УМЕЮ варить правильный суп в литровой кастрюле и хожу с вечным чувством вины за то что матери со мной так хреново живется.
Опять какой-то сумбур накатала...больше для себя понятно.
В общем,пока я не наведу порядок в своей голове, на кухне и не расставлю приоритеты, ничего путевого у меня не будет.И это ни фига не отговорки.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Natalina-Natalie писал(а):
А при чем конфликт с матерью к твоему процессу похудения? Она что, готовит на всех, при этом не спрашивая хотите ли вы это есть, а потом, когда отказываешься, она скандалит? Это сложная ситуация конечно, если живете в квартире, а не частном доме. Но здесь нужно занимать жесткую позицию. Сегодня была у мамы, она меня не трогает. Я к ней приехала со своим огурцом, пекинской капустой и грудкой индюка уже приготовленной. Сказала ей, даже не вздумай мне еще что-то предлагать на обед. Мне нельзя. Она прониклась, ела со мной салат и грудинку, запивали все зеленым чаем с жасмином. Желание накормить меня сладостями у нее пропало, когда увидела, что с похудением у меня серьезно. Правда, у меня с мамой никогда не было конфликтов, ну, может, когда мне было 15-16 лет и я хотела на всю ночь на дискотеку.

В том-то и штука,что готовлю я.Она если только кашу себе сварит-плохо ходит,ноги болят.80 лет бабке скоро будет.
Я выше попыталась объяснить,но кажется не очень получилось...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну, скажи, что война давно закончилась и сейчас у мужиков другие приоритеты в еде. Да и жиры сейчас не те, что 50 лет назад были, натуральные. Хотя странно, в таком возрасте с больными ногами, хотеть есть такую еду. А вот чувство вины не должно присутствовать. Давай, держись. Ты живешь в красивом городе, есть где время провести.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ну, скажи, что война давно закончилась и сейчас у мужиков другие приоритеты в еде. Да и жиры сейчас не те, что 50 лет назад были, натуральные. Хотя странно, в таком возрасте с больными ногами, хотеть есть такую еду. А вот чувство вины не должно присутствовать. Давай, держись. Ты живешь в красивом городе, есть где время провести.

Не прокатит!Мамуля у нас упертая: "есть два мнения-мое и неправильное".А насчет возраста и здоровья - она ж блокаду почти всю здесь прожила,у них закалка-тьфу-тьфу,дай Бог здоровья.
А время провести да,есть где.Скоро парки просохнут,будем выезжать.У мужа наконец-то подходящий график,можно будет на буднях.А то на выходных столько народу, летом вообще лучше не соваться-замучаешься в пробках.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Готовь для себя отдельно, да, так больше времени уходит, но зато стойняшкой будешь!
У меня вот во избежание конфликта интересов 2 супа одновременно готовится - для детей и остальных - наваристый, и для меня с мамой - "одна водичка" :-)
Времени это займет всего на 30 минут дольше за день, но это того стоит! :cool_cool:
Не делай проблему на пустом месте, ты сама должна захотеть похудеть, сама решить эти недоразумения, только так!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я по Киеву езжу на метро. :du_ma_et: Два варианта - либо ты едешь и везде успеваешь, либо ты кайфуешь в машине в пробках полдня.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я по Киеву езжу на метро. :du_ma_et: Два варианта - либо ты едешь и везде успеваешь, либо ты кайфуешь в машине в пробках полдня.

У нас по городу на машине тоже делать нечего,разве только оставить где-нить во дворах,да и то можно места не найти.Я больше в пригороды люблю погулять ездить-Пушкин,Павловск,Петергоф...последнее время правда,редко получалось,этим летом надеюсь наверстать :-):

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 00:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... I5LWwC-cE8
Рожденным в 60-х 70-х,кто вспомнит

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 14:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Придумала себе физическую нагрузку на лето:вспомнила,что в юности нравился бадминтон.Недалеко от дома есть отличный парк и муж согласился составить мне компанию,да и во дворе есть площадка.Ха,представила себе,как летом все соседи будут трескать пиво на лавочке,а мы за домом кидать воланчик :-) .И какие у всех будут физиономии ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]