Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 01:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silentima: к чёрту диеты!
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Блинчики скушались в один момент. Походила, посмотрела, попробовала по чуть-чуть разной национальной еды - впринципе, русская часть хорошо смотрится на фоне остальных. Пару раз даже на флейте сыграла.
Теперь можно погулять, сходить за суши, почитать про витамины и взять клетчатку.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 06:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Недосып дал о себе знать - вернулась в четыре часа домой и не нашла в себе сил пойти на танцы, хотя собиралась еще до занятий и побегать. Болела голова и совершенно ничего не хотелось делать. В конце-концов встала и пошла в магазин за кефиром, лимоном и черникой. Потом зашла в кафе, попила чай, добавила молоко и чуть-чуть сливок(( Пока прекращать пить чай и вообще употреблять кофеин, не дело это совсем.
Вода с лимонным соком наше всё.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Silentima писал(а):
Д пол десятого допила кефир, 100 мл 2% (450 мл стоит 5 долларов, и всё из-за надписи KEFIR!!!), пару ложек риса с курицей, кусочек пангасиуса, и всё - можно начинать учиться)

Привет, прожив 3 года в Канаде и 4 в США, могу посоветовать обратить внимание на такой напиток как Buttermilk, это тот же кефир, только без слова KEFIR, на котором зарабатывают бывшее выходцы из СССР, и стоит до 2 долларов, по акции можно и за 99 центов купить литровый пакет.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Насчет сахарозаменителей, сладкого и сои вот что вычитала на сайте диеты Протасова.
Если вы хотите отвыкнуть от сладкого, не стоит увлекаться сахарозаменителями. Сюда относиться и жвачка и, тем более, всяческие леденцы "без сахара" типа Орбит.
Почему?
Употребляя сахарозаменитель, рецепторы языка посылают в мозг сигнал о сладком, в ответ на это мозг посылает сигнал поджелудочной железе на выработку инсулина, что бы утилизировать глюкозу, а глюкозы нет, тогда поджелудочная ещё больше выделяет инсулина, так и начинается инсулиновое буйство и жуткая тяга к сладкому. (с)

Часто пишут, что Протасов нечувствителен к эпизодическим нарушениям.
Если вы съели половинку крошечной печенюшки, без особого желания причём, для фигуры вреда может и не будет. НО! Как показывает опыт, на следующий день вам ни с того ни сего захочется СОЖРАТЬ огромный кусок торта, не меньше! - Так сработала вчерашняя печенюшка.
Стоит тысячу раз подумать перед тем, как проводить такие эксперименты.

К соевому соусу, нужно откоситься аккуратно. Так как соя содержит фитоэстроген, который способствует набору веса при определенном гормональном раскладе. ©
Конечно, может быть, в вашем случае соевые продукты и не окажут такого действия.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Насчет, что выбрать Stаrbucks or Second Cup, то я выбираю капуччино канадского Second Cup. Не знаю с чем это связано - сортом кофе или кофемейкерами, но капучино в секонде намного вкуснее и крепче американского старбакса. А как по мне, то это все очень серьезная выкачка денег. В США я жила в доме, где была кофе-машин, которая делала эспрессо бесплатно и очень неплохо. А за год до этого я на старбаксе только на кофе потратила кучу бабок. :-), а потом 3 года экономила. ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Да, я и сама понимаю, что выкачка - платить три-четыре доллара за чай/кофе с молоком и сиропом. Second Cup в Ванкувере только два места, раньше я думала, что их вообще нет. Первый раз посетила его в Эдмонтоне, мне он по атмосфере понравился куда больше Старбакса. А тут пришла в одно место - как-то совсем не очень, так что ушла в местную кофейню - их тоже две в городе, но кофе там разительно отличается от того, что делают в других местах.

И да, у знакомых, где я жила, тоже была кофеварка - и то, что делали они (со сливками и сахаром) было просто божественно, ни одна кофейня не сравнится с этим)

Но, увы, своя кофеварка у меня будет еще очень и очень нескоро - я даже еще не знаю, где буду жить в следующем году - в приёмной семье или квартиру снимать с одногрупницей.

Про Buttermilk я узнала тоже совсем недавно, опять таки знакомые рассказали. Очень вкусный, я вообще молочку люблю, но не везде найдёшь нужной жирности. В магазине был 3,25 buttermilk и 2% Kefir, так что я потратилась и взяла второй(

Эээх, вот если почитать - то и всё вредно :-( Но с сахарозаменителями и соей буду аккуратно, первое постараюсь вообще свести до минимума, посмотрим, как получится.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 09:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Взяла пару кг яблок, завтра в планах их умять, не с целью похудения (на весах 66,7, но джинсы, которые покупала полтора месяца назад, настойчиво просят ремня, ибо сползают на бедра - и это для меня куда более серьезный показатель), а чтобы почистить кишечник. Единственное, чего боюсь - это голода, но надеюсь, что справлюсь - потому что цель вполне конкретная - помочь организму.

Всего-один-день. Я справлюсь, фффух :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 09:57 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 626

Silentima
удачного яблочного дня :co_ol:

Изображение
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 03:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Спасибо)
Шесть вечера, полёт нормальный, в запасе еще пять яблок :-): Сейчас будет уже четыре)
На весах 65, 6 цифры так и скачут.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 04:10 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 626

Silentima
ты практически у цели, еще чуть чуть и ты у финиша! :cool_cool:

Изображение
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 05:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ага, немного осталось. Когда достигну цели (увижу после шестерки четверку, а за ней цифру не выше 7) - будет большей частью самоудовлетворение - я поставила цель, и я её достигла. Но над фигурой еще работать и работать.
Заметила, что слишком большие мышцы на ногах стали, не ляжки, а те, что выше, не знаю, как называются( Как по мне, они очень заметны...Но не отказываться из-за этого от бега, хотя даже не знаю, к кому обратиться с подобным вопросом. Эээх.

Завтра в планах утром сразу после пробуждения на тренировку, час бега, протеин, а потом день-когда-можно всё. Читтерство, проще говоря, запланированное на каждую субботу. Забуду на день о калориях и буду кушать всё, что захочется. После эссе на тему "Отчего фаст фуд так популярен" я к этим гамбургерам и жареной курице и близко не подойду, хотя раньше был соблазн в один из таких дней взять себе типичную американскую еду (впервые за все семь месяцев пребывания). А сейчас - нетушки :ne_ne_ne:

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа