Текущее время: 03 авг 2025, 06:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8787 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 879  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЕНКА: мой путь к стройной фигуре
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 10:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
d@rling писал(а):
ЕНКА
ага, но меня выгнать не должны, - 1,1 (как в начале недели сбросила резко, так и держу)

Значит одну меня выгонят. Почитала, что в основном все по килограмму сбросили

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 11:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Лев
В наличии: 183

Блог: Просмотр блога (0)
ЕНКА писал(а):
irnija писал(а):
Ой... мне прям не удобно :smu:sche_nie: . У меня радостные новости. Я за неделю -1 кг сбросила.

Очень рада за тебя!!! Как такого добилась?

Я стала чуть больше есть, а то у меня недобор получался. Вот организм и стал охотнее отдавать лишнее. Ну и как обычно тренировки. А еще хороший сон. Я поняла, что в похудении это тоже важно.

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 11:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 303

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (2)
irnija писал(а):
ЕНКА писал(а):
irnija писал(а):
Ой... мне прям не удобно :smu:sche_nie: . У меня радостные новости. Я за неделю -1 кг сбросила.

Очень рада за тебя!!! Как такого добилась?

Я стала чуть больше есть, а то у меня недобор получался. Вот организм и стал охотнее отдавать лишнее. Ну и как обычно тренировки. А еще хороший сон. Я поняла, что в похудении это тоже важно.

О, да! Сон я бы сказала важнее всего... Как только не досыпаю сразу плохое настроение, а если оно плохое больше ем. Ну, и усталость тоже сказывается, начинаешь калориями ее подавлять.
И по поводу коридора согласна. Парадокс: больше ешь, больше скидываешь! :nez-nayu:

ЕНКА
Доброго тебе утра! :-|-:
Без паники! Почему ты должна вылететь? Поживем-увидим! Я уверена, что не все очень хорошо скинули. Ну просто не бывает так! :ne_vi_del: У меня -600 за неделю.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
ЕНКА
да нууу, там всего несколько человек отписались. Посмотрим, что получится :mi_ga_et:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 12:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

irnija
Пипа
d@rling
Спасибо за поддержку девочки
Изображение
Попробую есть побольше - может хоть не так обидно будет

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем доброе утро!
Изображение
Сегодня весы показали 53,9. Не тот вес, который я хотела бы уидеть. Вот решила устроить встряску организму.
Уже давно смотрела на лепестки, но наверно ограничусь диетой Адапт. Говорят хорошо помогает толкнуть вес. Хочется уже перешагнуть рубеж 53кг и приблизиться к 50. И может перестану отставать от графика

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЕНКА
:pri_vet:-: приветик
а что за диета такая?

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 09:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Адапт диета
Изображение
Вниманию желающих похудеть предлагается новая методика питания, позволяющая расставаться с лишними килограммами без изнуряющего чувства голода. Это адапт диета, успешно приспосабливающаяся под индивидуальные особенности каждого организма и дающая возможность избежать привыкания и застоя, которые часто встречаются на диетах, из-за чего замедляется обмен веществ, и вес не уходит. Практика показывает, что адапт диета действительно работает.
Как работает Адапт диета
Уникальность методики в том, что она работает на всем своем протяжении, не теряя эффективности. Благодаря особому меню организм не ощущает недостатка в питательных веществах и не воспринимает питание как диету, расставаясь с жиром легко. Иные же диеты вызывают «голодный стресс», из-за которого снижается метаболизм. На практике это выглядит следующим образом: вес, достигнув определенной точки, перестает снижаться и так случается вне зависимости от того, какая это диета. Если же убедить организм, что голода не существует и ему нечего опасаться, обеспечив ему разнообразное питание, то можно худеть без проблем. Для этого нет необходимости составлять сложное меню, адапт диета просто поставляет питательные вещества в определенной последовательности.
День первый – рыбный.
Также он именуется «омега» день, так как во время него организм получает ударную дозу насыщенных омега кислот, которые не перерабатываются в жиры (при умеренном потреблении), зато помогают сжигать насыщенные жиры в организме, способствуя похудению (подробнее: о пользе рыбьего жира). Благодаря такому началу организм в течение следующих четырех дней диеты не ощущает нехватки калорий.
В этот день необходимо питаться морской рыбой, морепродуктами и морской капустой.
День второй – белковых коктейлей «микс».
Употребление белковой пищи и минимального количества углеводов вызывает в жировых клетках «глюкозный голод» и влечет «усыхание» жировых клеток и одновременное уменьшение объемов тела.
В состав коктейля входит молоко, творог и кусочек банана.
Третий – день пектина.
Это вещество содержится в яблоках (и других фруктах) и действует особенно. Пектин поможет связать и вывести из организма все токсины, что накопились за первые 2 дня в процессе расщепления жировых клеток. А уксусные кислоты, которые также содержатся во фруктах, обладают способностью проникать вглубь жировых отложений, разрушая не только верхний их слой, но и расщепляя нижний (подробнее: яблочный уксус для похудения). В результате адапт диета продолжает работать, и вес уходит.
Четвертый – день детоксикации.
При распаде жировых клеток остаются токсины, которые необходимо своевременно выводить из организма, иначе вы чувствуете слабость. Чтобы нейтрализовать остатки жировых клеток, в этот день диета рекомендует употреблять одну лишь гречневую кашу, клетчатка которой поможет почистить кишечник, и большое количество минеральной или питьевой воды без газов.
После этого диета повторяется по второму кругу, такое чередование исключает эффект «плато», из-за которого длительные монодиеты перестают действовать.
Меню для диеты Адапт
В омега день рыба употребляется в любом виде (запеченная, отварная, приготовленная на пару, тушеная), только не соленом или копченом. Рыба должна быть свежей, консервы не подойдут. Это же касается и разрешенных в этот день морепродуктов и морской капусты. Солить пищу можно, но лучше использовать минимум соли, чтобы не блокировать жидкость. Чтобы увеличить количество омега кислот, можно дополнительно принимать рыбий жир. Пить можно воду или чай, кофе, но без сахара.
В день «микс» готовим одну порцию коктейля следующим образом: 3 столовые ложки творога заливаем стаканом молока, добавляем 2-3 кусочка банана. Смешиваем все в блендере, либо просто перемешиваем в тарелке. Если вы не пьете молоко, можно заменить его кефиром или соевым молоком, можно добавить немного ванили. В день можно выпить 5-6 порций белкового коктейля. Нельзя добавлять в него соль и сахар. Кроме коктейлей в это день можно пить только воду.
В пектиновый день разрешены любые сорта яблок (яблоки можно запекать с небольшим количеством ванили, она уменьшает аппетит) и свежеотжатый яблочный сок (небольшими порциями). Также можно пить воду и употреблять БАДы – источники пектина.
Очищающий день предполагает употребление от 3 до 5 порций гречневой каши без соли сливочного масла. Дополнительно рекомендуется пить активированный уголь, по одной таблетке на 10 кг веса. Пить можно минеральную воду или питьевую негазированную, за день нужно выпить 2-2,5 литра воды.
Адапт диета, как и другие диеты с чередованием монопитания, не позволяет организму перейти в режим энергосбережения. Благодаря этому результат подобной системы питания заметен и составляет 2-5 кг за один курс. Но особенно приятен тот момент, что диета адапт подходит для всех и сдвигает вес с мертвой точки даже в самых запущенных случаях.

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЕНКА
ты прям 2 круга планируешь?
а ленивую будешь тоже продолжать?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

d@rling писал(а):
ЕНКА
ты прям 2 круга планируешь?
а ленивую будешь тоже продолжать?

Ленивая можно сказать стала частью моей жизни. С моим графиком очень удобно ее придерживаться и только в выходные бывают косяки.
На счет Адапт диеты планирую пока один круг. Если понравится - повторю, но не сразу. А то все равно я боюсь привыкания от этих диет. Мне лишь бы вес толкнуть, а похудею я и на правильном питании. Просто не могу долго кушать то что приписано, иногда хочется и чего-то другого. Вот когда на яичной сидела, очень хотелось каши или мюслей или еще чего, что вроде и не вредное, но нет в диете, а значит нельзя

28.03.21 - 51,6 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8787 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 879  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]