Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 июн 2026, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 45

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (5)
Ну очень хороша!!! А когда будет 55 - будет вообще идеально!!! :bu_ket: А какой у тебя рост?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Анночка

Хош гельдин в мой дневничок :cool_cool:
У меня, кстати, и сестру тогда разнесло после голодного года, она была 45 кг при росте 165, все говорили, что скелет, а не девушка. А потом мой папа ушел от нас и маме сделали операцию на позвоночнике, она полгода в больнице была и еще полгода дома на костылях, тогда вот мы кушали только картошку со своего огорода.
Потом сестра пошла работать на рынок, потом мама снова стала работать и мы уже стали есть макароны, мне одной сосиску покупали.
А потом пошли чипсы, белый шоколад, лимонады, и я все съедала до конца, даже самые огромные пачки чипсов.
Тут для меня тоже было шоком, что недоеденую еду выбрасывают, а теперь я уже поменялась и не ЖРУ!! У меня есть знакомая женщина турчанка, бывшая модель и спор ходжасы, так вот она меня ну очень правильно мотивирует, я прям очень ей благодарна.
Кстати, ты заметила, что тут в Турции, если и есть сайты о похудении и спорте, так там нету фото турчанок до и после, они только иностранные примеры выкладывают, плюс я не нашла ни одной мотивационной картинки на турецком, это же так важно, наверное, еще ни одна турчанка с сайтов о похудении не похудела :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
marchh

Спасибо! Рост малюсенький 156-157 см.
Да, у меня сейчас ближайшая цель 55 кг, тоже свой психологический порог, я лет в 11,5 так весила.
А потом думаю уже буду до 50 кг стройнеть.

Потому что, я сама - огонь!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 45

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (5)
Ой дюймовочка ты наша!!!

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
По поводу творога:
Вариант 1.
Кефир вылить в кастрюлю, нагревать на сильном огне, как кефир начнeт сворачиваться немного огонь убавить, как вся масса свернeтся (только не переварить!!!!!), откинуть на марлю и повесить для стекания.
С 1, 6 л. выходит грамм 150 - 200.
Вариант 2
Или как я делала дочке, когда она совсем малявой была:
Если кефир в пленке, то кладешь в морозилку до застывания, потом раскрываешь и на сито, сыворотка по мере таяния стекает, а творог остается, в этом случае, он более нежный.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 212

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Hurrem
Я просто в восторге от тебя :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Самое сложное - начать, а начало у тебя уже позади, так что дело за малым - оставаться на правильном пути!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

marchh

Дорогой творожок мне выйдет, но надо будет попробовать.
Только мне бы 0% творога чтобы белок получить, а тут кефир жирный.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

White Soul Panther писал(а):
Hurrem
Я просто в восторге от тебя :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Ну засмущали меня! :smu:sche_nie:
Я сама с трудом осознаю свои перемены в весе. Мне правда, так кайфово, раньше при входе в магазин обязательно брала какой-нибудь шоколадный батончик, чипсики, а теперь вообще не тянет меня ко всему такому гадкому. Вчера забыла с грудки кожу снять, потом уже когда она готова стала, я сняла кожу, но все равно видимо там жирок впитался и мне так невкусно было.
иии, кому сказать, я раньше могла купить куру-гриль и съесть ее все, кроме грудки, т.к. грудка мне была невкусная.
А сейчас объедаюсь половинкой вареной или печеной грудки. Вот такие перемены.
И спорт я так полюбила, раньше в школе самые ненавистные дни для меня были, когда есть уроки физры, потому что все смеялись надо мной, потому что не могла я нормально бегать, нормально прыгать, задыхалась, потом прогуливала.
Теперь бегу по побережью и кайфую от себя самой, от того как я смогла себя побороть. Мне теперь очень нравится чувствовать как работают мышцы, чувствовать боль от них, уххх!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Анночка
Как я тебя понимаю. И Кристину тоже. Детство у меня было идентичное. И когда родители стали позволять покупать колбаску, сладости и фрукты - уходило все в один день, правда нас в семье 3 детей было, поэтому много сильно и не доставалось. А вот когда вышла замуж, в их семье всегда вкусности в холодильнике, так вот и отъелась. Сейчас живем одни с мужем и ребенком, и вопросом холодильника занимаюсь я, им покупаю, а себе нет. Вредностей, типа колбасы, у нас теперь просто нет, если хочется готового мяса - то беру что-то типа карбоната или говядины.
Hurrem
Выгладишь превосходно, да и животик смотрится сексуально. У меня один приятель всегда говорил, что небольшой женский животик - это сексуально. Но главное - это нравиться себе. Хочешь без живота - значит БУДЕШЬ!!! :co_ol:

Вот-вот, про физру все прям как про меня))) ;;-))) Терпеть не могла ее. Сейчас понимаю, что преподаватель моральный урод(прошу прощения) был в начальной школе. В старших классах поменяли педагога и интерес начал проявляться. Но быстро затух)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Yairisha

О, учители физры мне тоже противные попадались.
В младших классах у меня был мужик физрук, помню на лыжах катались и мне так тяжело было в горку подниматься, что даже он мне сказал: "Ну какая же ты смешная, как клоун прям!"
Мне так обидно было, теперь бы его встретить и сказать - ну че, смешная??
А потом после 8 класса у меня была женщина учительница физры, помню, я была в перодевалке и слышала как она в коридоре про меня другому преподователю говорит: "Да я ей в жизни 5 не поставлю, она же жииирная!"
Эх, как грустно это все вспоминать, так обидно было.
Зато теперь смотрю на всех бывших одноклассниц, красоточки то расплылись в складках и вторых подбородках, а вот я постойнела, теперь я стройнее многих из них.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 15:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 157

Награды: 1
Yairisha
Я не знаю, как мужа отучить от вредностей. Он вроде все понимает, но после работы может купить себе чипсов или арахис, которые в один присест съедает. Колбасу я вобще не покупаю, он себе регулярно берет. Не знаю уже что делать, он невысокого роста 176 см, и вес сейчас 107 кило, брюхо огромное. Уже и ультиматумы ставлю, и по доброму разговариваю, нифига. Тут еще его семья действует на нервы, культ жратвы. Как ни придем к ним, бабка и свекровь сразу, мой асланым ( это лев, по -турецки). Я уже стала говорить им в манере- " какой асланым блин, у него холестерин зашкаливает, ожирение на весь организм негативно действует, на сердце какая нагрузка, вы что хотите чтобы он кони двинул?". Затыкаюся, но готовят все жирное, зато все жрут и с обсуждениями, о это полезно, это овощи, а то что эти овощи в литрах масла плавают ( реально над едой см масла), это ниче. И ведб сами мучаются потом от изжоги, но как " об стенку горох". Я уже просто отчаялась :cry_ing:

Кристин, я тут творог делаю из йогурта натурального и молока. Беру 2 кило йогурта и литр молока. Выливаю все в кастрюлю, перемешиваю хорошо, и на медленном огне, до закипания ( главное не прокараулить), Выключаю, жду пока подостынет немного, и выливаю понемногу в сито стекать. Марлю я тут так и не нашла. Получается хороший, не кислый творог, а сырники из него просто абалденные :-): . Сыворотку тоже не выливаю, стараюсь пить по стакану в день, и маски всевозможные делаю из нее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 17:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Hurrem
Молодец! Что еще скажешь! Я смотрю на тебя и восхищаюсь упорством и силой воли! :co_ol:

Анночка
А как ты его отучишь, если это все с детства в подсознании осело, что это вкусно. И более того, если так готовила мама - то это еще и Любовь. Если совсем условно: раз так кормят - значит любят - это теперь мозг выдает.

По-моему, здесь один вариант, не говорить ему ничего, но медленно и верно потихоньку переводить на здоровую пищу. Мой вот тоже любит зажарку всякую, так я не на сковородке с маслом это делаю, а в духовке без масла. К мясу стараюсь чаще овощи на гарнир готовить, шкурку с курицы(грудки) снимаю, к чаю зеленому привык, теперь чаще сам зеленый пьет. А чипсы и арахис попробуй заменить сухофруктами, семечками, полезными орехами у вас там вообще разнообразии разное их должно быть, ананасы сухие например. С едой мне в этом плане попроще, у нас другая беда, выпить любит. И сам этого пока не осознает.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа