Текущее время: 03 авг 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верну свои 50 кг !!!...но не откажусь от помощи и поддер
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA писал(а):
ИринаКруг
Я ем когда мне хочется в течении 24 часов, хочется есть сейчас я пойду и поем, я просто стараюсь даже на 1000 всегда быть сытой, я могу питаться 7-8 раз :-)

а чему ты больше всего отдаешь предпочтение?вот у меня в личном кабинете по подсчетам каждый день перебор белка...я ем много творога,рыбы,яйца,куриные грудки...я без них просто не могу...на втором месте у меня овощи и фрукты...а вот с кашами туго!на завтрак я их не хочу,а после 12ти поздновато для каш уже!!!

Вложения:
i.jpg
i.jpg [ 6.49 Кб | Просмотров: 482 ]

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Последний раз редактировалось ИринаКруг 17 сен 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Верну свои 50 кг !!!...но не откажусь от помощи и поддер
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
ИринаКруг
Ирин, я даже могу тебе сейчас посоветовать, чтобы не голодать, пойти сейчас отварить два яйца, вытащить два желтка из них потом, желтки аккуратненько положить в пиалку и оставить на завтра , а сейчас съесть белки просто с небольшим количеством соли или без, а желтки завтра можно использовать мелко порубить и посыпать сверху овощной салат завтра - Гламурно будет!

Я люблю творог и рыбу, два моих любимца. Потом идет курина грудь со свежими овощами)именно этот дуэт), супы из бобовых, по утрам уважаю овсянку и перловку - это третье место. Торт и конфеты - дыня и арбуз, в другие сезоны киви и груши, груши люблю сахарные. Сладкое вообще не ем, даже не тянет.

Ну знаешь, я каши до июня тоже особо не ела, так ела периодически, а сейчас завтрак идеально должен быть из каши, могу и сухого веса 100гр навернуть, среднее это от 65-85гр сухой крупы, утром на воде кашка с солью ну может два раза в неделю с молоком, шикануть могу сливку 11% впиндюрить(но это не очень хорошо). Альтернатива на молоке делать супы с овощами с утра, ну это как вариант.
Фрукты я уже не ем после 17.00.
У меня есть ночная еда - творог обезжиреный или белок, можно сделать мини омлет: белки, молочко и немного овощей(помидорки или перчик, капустка, а можно в прикуску с огурчиком) начиная с вечера с 18.00-19.00 начинает работать белковое окошко и работает практически до 4 утра, а вот с 5 пошло работать углеводное окошко - нужны меделенные углеводики.
Кстати каши не любишь после 12.00, а зря, вот можно спокойно делать гречку и овощные биточки на пару, а и кусочек курочки небольшой пристегивать.

Последний раз редактировалось REDIKA 17 сен 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

REDIKA писал(а):
ИринаКруг
Ирин, я даже могу тебе сейчас посоветовать, чтобы не голодать, пойти сейчас отварить два яйца, вытащить два желтка из них потом, желтки аккуратненько положить в пиалку и оставить на завтра , а сейчас съесть белки просто с небольшим количеством соли или без, а желтки завтра можно использовать мелко порубить и посыпать сверху овощной салат завтра - Гламурно будет!

Я люблю творог и рыбу, два моих любимца. Потом идет курина грудь со свежими овощами)именно этот дуэт), супы из бобовых, по утрам уважаю овсянку и перловку - это третье место. Торт и конфеты - дыня и арбуз, в другие сезоны киви и груши, груши люблю сахарные. Сладкое вообще не ем, даже не тянет.

Ну знаешь, я каши до июня тоже особо не ела, так ела периодически, а сейчас завтрак идеально должен быть из каши, могу и сухого веса 100гр навернуть, среднее это от 65-85гр сухой крупы, утром на воде кашка с солью ну может два раза в неделю с молоком, шикануть могу сливку 11% впиндюрить(но это не очень хорошо). Альтернатива на молоке делать супы с овощами с утра, ну это как вариант.

как вкусно ты рассказываешь!!!!! :-): думаю и мне пора включать овсянку утром для энергии!!!на счет белка я учту,но щас уже я сытая курицей!!! :-) :-) :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
REDIKA
Цитата:
Я кушаю и в час ночи, и в 22.00, только что я кушаю

блииин впервые я нашла человека,кто не заморачивается КОГДА есть!!!!!!браво!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
я такая же...ем когда захочется,лишь бы коридорчик соблюдался!!!

Последний раз редактировалось RioSaphier 17 сен 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

купила недавно одну дешевенькую книженцию Заворотнюк "моя прекрасная диета"...ниче так,на разок можно почитать!так вот зимой она делает разгрузочные дни на квашеной капусте с клубнем картохи в мундире на каждый прием пищи,капуста чистит организм,витаминами наполняет а картоха для вкуса ,сочетания ну и она лишнюю жидкость выводит! по ходу я буду делать такой разгруз с холодных дней начну,мне нравится такое сочетание.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ИринаКруг
просто слышать этот бред про я не ем после 18.00, а почему люди не едят, они организм на 10 часов морят голодом, а то последний прием приходится на жиры и угли, как обычно - ну это яблочко перед сном, опять же это мое мнение, может я так не правильно питаюсь. Пока я таким способом сбрасываю вес и объемы, что вообще важнее веса. У меня вообще нет такого что бы вес пошел в верх при таком питании, он или стоит, или идет вниз.
Я сейчас не могу себе позволить в день есть и то и другое(и курицу, и рыбу, и вообще шикарное разнообразие, ем мягко говоря скудно но 7 раз :-) )

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier писал(а):
REDIKA
Цитата:
Я кушаю и в час ночи, и в 22.00, только что я кушаю

блииин впервые я нашла человека,кто не заморачивается КОГДА есть!!!!!!браво!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
я такая же...ем когда захочется,лишь бы коридорчик соблюдался!!!

да не,здесь таких девчонок много я уже видела :-): молодцы!!!! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
REDIKA писал(а):
ИринаКруг
просто слышать этот бред про я не ем после 18.00, а почему люди не едят, они организм на 10 часов морят голодом, а то последний прием приходится на жиры и угли, как обычно - ну это яблочко перед сном, опять же это мое мнение, может я так не правильно питаюсь. Пока я таким способом сбрасываю вес и объемы, что вообще важнее веса. У меня вообще нет такого что бы вес пошел в верх при таком питании, он или стоит, или идет вниз.
Я сейчас не могу себе позволить в день есть и то и другое(и курицу, и рыбу, и вообще шикарное разнообразие, ем мягко говоря скудно но 7 раз :-) )

ну я на ночь могу выпить кефир и яблочко съесть!!! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ИринаКруг
Я скажу честно, не могу ни разгрузы, ни диеты, вот не могу, как люди могут - у меня от них такое бессилие, от этих разгрузов/диет. Не моё это.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

а я люблю разгрузы,они меня как то дисциплинируют что ли...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
я тоже уже 6 кг сбросила с тем,что КУШАЮ И В 12 и в 2 ночи!главное тут то,что кушаешь ты 6-7 раз!!!метаболизм у тебя прекрасный!!!!!!!УМНИЦА!!!респект и уважуха!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]