Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 авг 2026, 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харуми: 260дней: дневник самодисциплины.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 130

Блог: Просмотр блога (0)
Слышала как-то, что когда ты от чего-то решаешь сознательно отказаться/ограничить, этого в твоей жизни становится очень много. И вот как только я снова начала следить за питанием мужа пробивает то на суши, то на пиво, а прошла только неделя. Вчера я составила почти идеальный рацион, все красиво разложила и взяла с собой и конечно именно в этот день нам принесли 4 пицы, торт и 2 огромных пакета с фруктами , а я не могу сказать что это частое явление. Пиццу съели без меня - сознательно отказалась , но я взяла немного фруктов и кусочек торта грамм на 80. Это мне было вместо обеда. В итоге не переела, но по КБЖУ уже не идеально. Сегодня с утра моя мед сестра принесла баклажанные рулетики и пирожки и конечно же с порога начала меня кормить), но а кто я такая чтобы отказать этому прекрасному человеку?) С утра пирожок с капустой и 2 рулетика во мне)
В итоге вчера ккал 1730 белка 70г а планировалось 111
Затраты - 2533 шаги 10880 . Дежурство было не супер активное, но и поработать пришлось. Завтра снова на сутки :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа