Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 фев 2026, 08:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка в Красном: Очередная попытка
СообщениеДобавлено: 05 сен 2025, 13:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 784

Блог: Просмотр блога (0)
Девушка В Красном писал(а):

Еще одна глава - "Ароматерапия для похудения".

И чего только маркетинг не придумает чтобы обобрать страждущих!
Никто не задумывается, что килограммы набирались годами, но все хотят избавиться от них за месяц, ну ладно за 3 месяца и желательно ничего не делая. :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2025, 14:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 662

Блог: Просмотр блога (2)
Лето@ писал(а):
Девушка В Красном
Какие у Вас книги забористые))) на мой вкус, если бы мне дали возможность, я бы питалась авокадо с креветками и салатом без устали))

ахах :-) :-) :-) Я постоянно что-то покупаю в надежде "Вот сейчас как прочитаю и закодируюсь", ну и наконец-то начала их читать, а не просто покупать и складировать.

Я просто думаю, что на третий день диеты из травы и свекольного сока начну грызть одеяло во сне или ножку стула на работе :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2025, 14:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ЧеЛана писал(а):
Девушка В Красном писал(а):

Еще одна глава - "Ароматерапия для похудения".

И чего только маркетинг не придумает чтобы обобрать страждущих!
Никто не задумывается, что килограммы набирались годами, но все хотят избавиться от них за месяц, ну ладно за 3 месяца и желательно ничего не делая. :cool_cool:

Да уж... У меня закрадывается мысль, что я даже не подозреваю, насколько это огромный рынок. На озоне и вайлдберриз всяких псевдо-бадов для мгновенного похудения, мазей, кремов и тренажеров тысячи.

Некоторые блоги пластических хирургов буквально транслируют мысль об обратимости последствий набора веса и похудения: типа сделаете эту операцию и будете как новенькая. Но это же не так!!! Шрамы, лишняя кожа, риски, упущенные годы активной жизни - про это все молчат

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2025, 14:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 23
В наличии: 441

Награды: 15
Девушка В Красном
Свекольный сок с кофе - очень нетривиально))) это можно прикрутить к маркеру голода (это тоже модно), в стиле - если вы не хотите пить кофе на свекольном соке, вы не голодны!!))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2025, 15:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лето@ писал(а):
Девушка В Красном
Свекольный сок с кофе - очень нетривиально))) это можно прикрутить к маркеру голода (это тоже модно), в стиле - если вы не хотите пить кофе на свекольном соке, вы не голодны!!))

:-) :-) :-)

Кстати, пока я тут эту книжку читала, благодаря главе про ложный и истинный голод я осознала, что означает "Хочешь есть - съешь яблочко, не хочешь яблочко - не хочешь есть". Только в моем случае это творог (который дома почти всегда теперь).

А еще почти за месяц без сахара у меня ломка по сладкому прекратилась почти :sh_ok:

А еще никогда до этой книги не задумывалась, что по сути все свежевыжатые соки - это вода с фруктозой. Арбузные разгрузочные дни туда же.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2025, 19:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Девушка В Красном
а как же "я хочу есть, но яблоко мне не нужно?" (а нужен кусок мяса, например).

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2025, 20:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лето@ писал(а):
Девушка В Красном
а как же "я хочу есть, но яблоко мне не нужно?" (а нужен кусок мяса, например).

Соглашусь полностью) Я лет 5 назад про себя поняла, если недостаточно белка - буду голодной. Поэтому вместо яблок у меня творог, если есть - сыр, яйца или курица)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2025, 22:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Да даже не белок, а тот же шоколад. Мне в начале кд всегда хочется жирного и шоколадку, и проще съесть шоколадку, чем пытаться игнорить или заменять потребность. Если конечно эту шоколадку организмус просит пять раз на дню, надо разбираться почему такой ажиотаж)
Я как-то потребность в вине заглушила виноградным соком, вот несколько дней неистово хотелось алкоголя, до трясучки (я в принципе малопьющая), ходила по ашану, смотрела этикетки, ничего не выбрала, купила коробку красного виноградного сока. Все, отпустило. Каких-то витаминов не хватало.. потом ситуации повторялись, покупался сок)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2025, 03:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лето@ писал(а):
Да даже не белок, а тот же шоколад. Мне в начале кд всегда хочется жирного и шоколадку, и проще съесть шоколадку, чем пытаться игнорить или заменять потребность. Если конечно эту шоколадку организмус просит пять раз на дню, надо разбираться почему такой ажиотаж)
Я как-то потребность в вине заглушила виноградным соком, вот несколько дней неистово хотелось алкоголя, до трясучки (я в принципе малопьющая), ходила по ашану, смотрела этикетки, ничего не выбрала, купила коробку красного виноградного сока. Все, отпустило. Каких-то витаминов не хватало.. потом ситуации повторялись, покупался сок)

О, да: понимать, что тебе реально хочется вместо того, что якобы хочется - это круто, но для меня это пока магия вне Хогвартса :-) Поэтому я отправляю себя поесть что-то нормальное :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2025, 04:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вчера работа закончилась в 20.30, поэтому прогулка случилась только до вайлдберриз, где я все-таки исполнила творческий номер "на те же грабли" и до пятерочки, забрать посылку из Золотого Яблока.

В вб забрала юбку, которая ну вот прям впритык - в том числе, чтобы сейчас не участвовать в ночных дожорах (наверное, поэтому сразу купила чипсы) и сдвигать мышление от возможности побаловать себя едой к необходимости худеть дальше. Из зя пришли дорогущие корейские кремы, относительно которых я сомневалась две недели, брать или не брать. Потом поняла, что мне 41 год и если я сейчас упущу момент с тургором кожи, ее питанием и качественным уходом, а не случайным кремом из ближайшего магазина, то это будет уже навсегда.

По этой же причине сейчас сознательно отказываюсь от алкоголя в любых проявлениях, хотя раньше раз-два в месяц могла позволить себе пиво или вермут. Кожа важнее слабостей и желания "легкого расслабления".

У меня неожиданно закончились книги про похудение (кроме одной, ее надо в начале недели читать), поэтому перехожу к другим.

Если честно, я размышляла, стоит ли писать то, что написано ниже, потому что это вроде как слишком личная информация. Но я поняла несколько вещей для себя: как и в случае с большим весом, отсутствие мужа и детей не скрыть даже под самой свободной одеждой. На калоризаторе сейчас не так много людей обитает, чтобы меня тут публично обсуждали. Если я буду проговаривать или прописывать какие-то вещи, то вероятность достичь результата выше, как и вероятность просто двигаться вперед - поэтому дневнички на калоризаторе и работают.

Первая на сегодня "Почему мужчины женятся" - я вчера поняла, что мне срочно нужно замуж, когда успешно прочистила сифон на кухне :-) :-) :-) Зарегистрировалась в приложении знакомств и решила вести себя там прилично и не сходить с ума от сообщений типа "привет, где ты живешь?". В общем, как минимум, книжка написана с юмором и заставляет смотреть на какие-то вещи и под другим углом тоже.

"К черту скромность" мне подарили по моему заказу на день рождения - наконец-то пришла и ее очередь. Не то чтобы я скромная сейчас, но неуверенность в некоторых сферах жизни есть. Поэтому работаем, девочки :smu:sche_nie:

Цитата:
Самореклама - не ругательство, (а определяющий фактор вашего успеха)

Изображение

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа