Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 мар 2026, 06:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тыгыдык: тык-тык, худеть!
СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 20:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 211

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Вопрос сегодня такой назрел: ваши вторые половинки в каких телесных кондициях?
Только ли вы долбаетесь с лишним весом и пожизненным желанием похудеть?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 01:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 113

У моей половины небольшой животик, вес немного больше нормы , если б чуть подкачался было бы неплохо. Он не парится, но если видит что за 93 перешёл начинает ограничиваться.

Тыгыдык, а ты так и не написала, к какому идеалу фигуры стремишься. :ni_zia:

Последний раз редактировалось Харуми 23 дек 2024, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 10:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,010

Награды: 3
Тыгыдык
Пары сейчас нет, но долбаться в одиночестве считаю несправедливым. Т.е. я бы не смогла долго быть с человеком, который не заботится о том, чтобы выглядеть хорошо. Внешность в отношениях очень важна для обоих.
Бывший, с которым были больше 10 лет, имел нормальный вес, хоть со временем и слегка расслабился. Остальные тоже были стройными. Один раз по неопытности, так сказать, нарушила свой принцип и выбрала симпатичного, но полного парня - он оказался наиболее проблемным психологически, и самым большим лукистом из всех. Иронично, но вот так :)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 16:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

^Totoro^
Тут, наверное, вопрос больше в том, а вот вы / мы долго уже в отношениях, и человек меняется.
Справедливо ли, скажем, мужчине будет предъявлять претензии к внешнему виду женщины, на которой он женат?
Она, например, поправилась, отрастила себе космический зад или внушительный живот (у кого где жировые ловушки, конечно).
И аналогично в обратную ситуацию: претензии к мужчине со стороны женщины?
Или мы всё-таки, ежели выбрали человека, любим его за внутренний мир, и поэтому не можем корить за внешние изменения?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 16:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

23 декабря, понедельник.
Я убегалась уже как мерри кристмас лосяра, и сил у меня ни на что есть.
Хотя потенциально моему мозгу значительно легче от того, что мы перетаскали месячную норму кошачьего наполнителя домой :)
Дозакупилась только гелями для душа (практика этого года показывает, что легче держать большие баллоны гели для душа - от 500 мл. до 1 л.).
Вообще, с этого года я стала тупо запасать в свободной комнате и бытовую химию, и уходные средства, и ежедневки с прокладками.
Потому что теперь огромное количество вещей, которые используются на регулярной основе, тупо под рукой.
И это прекрасно!

Впервые сегодня попробовала сэндвич с тунцом и яйцом, и даже удивилась, что пару лет назад с первой попытки тунец показался мне мерзким и вяжущим на вкус.
В сэндвиче с яйцом он вообще слабо ощущается, но даёт приятную воздушность и сочность.
В общем, купила 1 баночку, может, всё-таки распробую окончательно.

Упорядочила огромное количество информации и почти что забила свой новый 8Тб диск.
Дослушала "Не бойся желаний" и "Не верь зеркалам", "Вымирание" (всю трилогию), несколько рассказов о Патере Брауне.
Начала смотреть новый российский сериал "Прометей", но оставила до 2го января, когда выйдут все серии, т.к. сериал реально - огонь, и очень захватывает!
Сейчас у меня - небольшой сериал с Алисой Фрейндлих - "Женская логика".

Что терзает ум сейчас?

- сколько Ккал есть (пока склоняюсь, что больше, т.к. меньшая калорийность - это всегда высокие риски срыва)

- нужно ли в следующем году идти в тренажерный зал?
Пока это вопрос вообще сложный. Есть ли там какой-то информационный фон, типа музыки или телеков?
А если есть телеки, то что по ним можно смотреть?
И ещё один важный вопрос: как делать мне ягодичный мостик от скамьи?
Потому что я пробовала его делать от скамьи или невысокой тумбы, и мне с моими запасами жира на спине, это ооочень больно.
Сейчас я делаю ягодичный мостик от фитбола :) Штангу заматываю в одеялко, чтобы на тазовые кости хорошо ложилась и не было больно.

Сама я в зал идти - не горю желанием совершенно. У меня дома есть велотренажер, набор весов.
Но если так сравнивать - 2 блина по 25 кг. обойдутся мне, как безлимит на год в клуб в "сухую" зону.
2 блина по 25 кг. в ягодичном мостике - ну это вообще ни о чём.
Остальные веса - 1 кг, 1.5 кг., 2 кг., 3 кг., 4 кг., 5 кг., 7.5 кг., 10 кг., 15 кг. - это всё парные гантели
Гири: 5 кг. и 8 кг.
Грифы: 5 кг. и 8 кг.
Ну и всё.

Дилемма, в общем-то.
Ещё вспомнила, что напряжение в ягодичном мосте можно увеличить при помощи кольцевой резинки, которая прокладывается под стопами по низу, а сверху крепится за концы штанги.
Кольцевые длинные резины есть.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 18:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,010

Награды: 3
Тыгыдык
Я считаю, и то и другое справедливо, если высказано тактично и уважительно, без оскорблений :)
Все таки, невозможно в половых отношениях абстрагироваться от вида тела и любить только внутренний мир. Там где предполагается наличие секса, всегда будет важен внешний вид. Невозможно заставить человека хотеть толстячка, если изначально такой склонности не было ) То же самое можно сказать и о других появляющихся недостатках... Все это в любом случае будет влиять на отношения. Выхода у этой ситуации, увы, нет. Только если переходить со временем просто к дружеским, платоническим чувствам. Но не всех это устроит.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 19:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

^Totoro^
Спасибо! :buket:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 19:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 23
В наличии: 495

Награды: 16
.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Последний раз редактировалось Лето@ 23 дек 2024, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 20:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,580

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
- нужно ли в следующем году идти в тренажерный зал?
Пока это вопрос вообще сложный. Есть ли там какой-то информационный фон, типа музыки или телеков?
А если есть телеки, то что по ним можно смотреть?
И ещё один важный вопрос: как делать мне ягодичный мостик от скамьи?
Потому что я пробовала его делать от скамьи или невысокой тумбы, и мне с моими запасами жира на спине, это ооочень больно.
Сейчас я делаю ягодичный мостик от фитбола :) Штангу заматываю в одеялко, чтобы на тазовые кости хорошо ложилась и не было больно.

Или фигню, или фитнесс мотивацию, музыка есть
Для ягодичного в некоторых местах есть хорошие тренажёры, с удобным упором и валиком, но иногда они неочень, маленькая амплитуда.
А ещё есть тренажёр Смита, там можно много чего, в том числе ягодичный, гакк-тренажёр, платформа для жима ногами, в горизонтальном жиме можно выставить оч большой вес, при широкой постановке ягодичным хана.
А ещё есть куча тренажёров на другие мышцы. Они менее травмоопасны, чем свободные веса и там проще делать правильно, устанавать нейро-мышечную связь

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 20:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Prema
Да, забыла про спец.тренажеры для ягодичного мостика и раму Смита :) Спасибо!
Нейромышечную связь именно для булок я очень хорошо наработала в свое время на 3D-тренинге ягодичном.
Прямо мастхэв, если булки не включаются, не чувствуются и проч.

[ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа