Текущее время: 30 июл 2025, 18:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Arev: Из обезьяны в человека осознанного.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2023, 10:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana писал(а):
Привет, Вера.
Я тоже обратила внимание, что в юности и во взрослом возрасте совершенно по другому воспринимаешь одни
и те же фильмы, книги, города и людей.
Я школьную литературу полюбила во взрослом возрасте.
Перечитываю Булгакова сейчас. Дочитываю "Мастера и Маргариту" и буду читать " Собачье сердце".

Аня, привет! :-|-:
Да, и у меня так :a_g_a: Сейчас Достоевского Преступление и наказание перечитываю, наслаждаясь каждой буквой!

Dimana писал(а):
Перечитываю Булгакова сейчас. Дочитываю "Мастера и Маргариту" и буду читать " Собачье сердце".

Прочитала и мурашки по коже:)) значит пора снова перечитать

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2023, 20:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

24.09.2023
Вес - 54,8. Следующий завес в сб. или вс.
Шаги - 14611
Його-гимнастика - 0 мин.
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -333*кк.
Цель - размер порции 350-450 гр. - выполнена.
Полный отчёт
———-

25.09.2023
Шаги - 23143
Його-гимнастика - 30 мин.
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -433 кк.
Цель - размер порции 350-450 гр. - нет, превышение на 19 гр..
Полный отчёт
———-
26.09.2023
Шаги - 18180
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -366 кк.
Цель - размер порции 350-450 гр. - нет, превышение на 25 гр..
Полный отчёт
———
27.09.2023
Шаги - 18770
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -535 кк.
Полный отчёт
———
28.09.2023
Шаги - 18623
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -178 кк.
Цель - размер порции 350-450 гр. - нет, превышение на 10 гр..
Полный отчёт

*Число 333 считается идеальным и является своеобразным абсолютом. Оно отвечает за составляющие любви, и его основным посылом служит чистая и искренняя любовь. 333 сообщает о невероятной удаче, указывает на утроенную поддержку и талант, побуждает к хорошим поступкам и наделяет великолепной интуицией. Учитывая духовный аспект трех троек, данное число можно смело отнести к божественному, поскольку оно находится под покровительством Святой Троицы.
найдено на numerodom.ru
———-

Статус:
Шутливо-игриво-загадочный, с лёгким привкусом сексизма
Приветствуется:
- чувство юмора;
- начальное знание иностранного;
- навыки дедуктивного мышления;
- эрудиция (в рамках современной музыки);
- гибкость мышления;
- романтичность;
- ЧУВСТВО ЮМОРА.

Не для широкого круга читателей; Не для быстрого, поверхностного прочтения

Отмечаю, что начала с удовольствием смотреть на себя в зеркало. Заново знакомлюсь со старой одеждой.
Изображение
«Nice to meet you, where you been?
I could show you incredible things»

Из красочного зазеркалья делает вид, что не смотрит на меня калифорнийский белый медведь.

«Magic, madness, heaven, sin
Saw you there, and I thought»

И я пристально не смотрю на него в ответ.
«Привет, я белый медведь с Беверли-Хиллз.

«"Oh my God, look at that face
You look like my next mistake»…

А ну попробуй, разгадай мою загадку*, сегодня я твой сфинкс..;)», - не подмигивает он мне игриво.

«..Love's a game, wanna play?"»…

Конечно моя женская сущность уже изучила места обитания всех мужчин-собачников в округе, которым откровенно нравлюсь. И сегодня я уже даже с чемто-то вроде гордости демонстрирую своего загадочного мишку, уютно устроившегося в сАмом центре женской привлекательности. Нет, меня не интересуют эти (безусловно замечательные и достойные) мужчины, мне нужно перманентное подтверждение того, что я по-женски всё ещё ликвидна. «И нет, мне САМОЙ, моему сознанию это подтверждение не нужно, оно необходимо той биологической программе, мать её, которой наградила нас природа, дабы мы охотно размножались», - сказала она себе со всей самодостаточностью «зрелой» женщины, на которую только была способна:)))
Я не буду размножаться, даже не проси. Я тут просто медведя выгуливаю. И уже дальше иду, мне ещё муже обед готовить..:)))

„But I've got a blank space, baby
And I'll write your name“….
https://m.youtube.com/watch?v=nAQ_1lTDv ... NzIA%3D%3D

*Ответ на загадку:
В Калифорнии не водятся белые медведи :))))

ПС
Нашла ошибку-путешественницу в отчётах. Там с кукурузными хлопьями и молоком по калориям напутано. С 14.09 она из отчёта в отчёт путешествует. Перезаливать ничего не буду поскольку на итогах оно не сильно отразилось, цель по разнице кк. всегда остаётся выполненной. Сколько там ещё ошибок хз, но пока стабильно худею, пофиг :))

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Последний раз редактировалось Arev 02 окт 2023, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2023, 06:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Arev
Доброе утро)))
Сижу - улыбка до ушей) Люблю читать тебя с утра) День сразу раскрашивается яркими красками) Я вчера увидела фотку - прекрасно выглядишь, Вера)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2023, 18:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Polochka писал(а):
Arev
Доброе утро)))
Сижу - улыбка до ушей) Люблю читать тебя с утра) День сразу раскрашивается яркими красками) Я вчера увидела фотку - прекрасно выглядишь, Вера)

:-|-:
Алёна, спасибо большое за твой комментарий! И я тоже теперь улыбаюсь и настроение суперское :son-ce: Так что, иду с радостью «месить» жизнь дальше, авось в итоге «котлетки» вкусные получатся:)))

Последний раз редактировалось Arev 01 окт 2023, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2023, 19:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

29.09.2023
Шаги - 20033
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -14 кк.
Полный отчёт
———

30.09.2023
Шаги - 15013
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -306 кк.
Полный отчёт
———

54.00
Эта замечательная цифра принадлежит завтрашнему отчёту, т.к. вчера мне было, скажем, не очень что бы очень и контрольный завес перенесла на сегодня.
Что было не очень? Кишка кишке стучит по башке, как в народе говорят, раздутость, резь, тяжесть. Думаю, перебрала на неделе с концентрированным молоком и это реакция на лактозу в нём. Блин, пора таблетки покупать, ну это пипец какой-то. Сегодня не намного лучше, но взвешиваться всё-равно пришлось. Удивлена вот ну прям так, что аж второй раз на весы прыгнула. Обычно, увидав отвес (любой), я этого не делаю, ибо как говорится, от добра добра не ищут..:))) но тут, на фоне ощущения себя надувным бочонком, решила всё-таки проверить. Всё правильно, Матушке Земле сегодня стало на 800 гр. легче носить на себе род человеческий. Чувствую себя гордой и крайне экологичной в этой связи :)))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2023, 10:55 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 950

Здравствуйте, а какая у вас общая суточная калорийность питания?

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2023, 00:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Морковкин писал(а):
Здравствуйте, а какая у вас общая суточная калорийность питания?

:pri_vet:-:
Средние значения за период с 8.08.23 (вес 59 кг.) по 1.10.23 (вес 54 кг.)
Б - 69
Ж - 62
У - 187
Среднесуточная калорийность (получено) - 1579 кк.
Среднесуточная калорийность (потрачено) - 2103 кк.
Среднесуточный дефицит - -524 кк.

Хотела эти данные под занавес опубликовать. Но если они сейчас нужны, то пусть будут :)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2023, 00:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

01.09.2023
Вес - 54,0. Следующий завес в сб. или вс.
Шаги - 20586
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -331 кк.
Полный отчёт
———
-800 гр.
Ещё раз о цифре 54. Она носит для меня символический характер. Увидав её на весах в своём далёком раньше, тут же начинала паниковать, звонить во все колокола с внутреннем воплем - о ужас, я жирная корова, надо срочно с этим что-то делать..
Правильно паниковала, - говорю я той себе из прошлого. Пожалуйста, не дай мне снова оступиться, провалиться в уже до боли знакомую, почти родную, и даже в некоторой степени уютную, при всей своей деструктивности, пропасть. Не позволяй мне быть не тем кем хочу, а тем кем заставляет поток неосознанности, стоит в нём только очутиться.

В этот раз удалось в 62 очнуться, осознать начало конца и, как барон Мюнхгаузен, вытаскивать себя, из липкой трясины самоликвидации. А что будет в следующий раз? 72..?

Следующего раза не будет. Очень хочется так сказать. Поверить в то, что справилась, что осознанна.. но.. В голове по-прежнему много всего того, чего не желала бы иметь и оно, как свинцовый груз потянет за собой вниз при удобном случае.

Как бы то ни было, сейчас у меня уже есть старые добрые аларм-54. Мимоходом отмечаю, что как будто даже чувствую себя снова той девочкой с полным комплектом надежд на самое лучшее и уверенностью в том, что ни одна из них не канет в лету, осуществившись разве что в мечтах. Хочу, что бы это чувство, эта эмоция продлилась как можно дольше..ловлю её всеми фибрами своей души, как ловишь носом первый весенний воздух в конце февраля. Сегодня поняла, что страшно тоскую, скучаю по той прошлой, молодой себе, глупой, дурной, неотёсанной, но без пыльного багажа былого. Вот бы снова обнулить настройки до заводских..
..нет, я не хочу совсем рехнуться и беззаботно бегать с сачком ловя бабочек в зелёном дворе «Жёлтого дома». А чего хочу не знаю. Но хорошо хоть, точно знаю, чего не хочу.

Что дальше?
Начался завершающий этап на пути к тому, чему стремлюсь, той цели, которой мне (якобы) нужно непременно достичь. Всю дорогу работала с собой, словно психотерапевт с пациентом, мы хорошо потрудились, многого добились, наработали материал из чего и далее можно строить осознанную и, робко надеюсь, счастливую жизнь.

Как?
Плана нет. Вдруг захотелось успокоиться, прислушаться к тихому голосу Вселенной, расслабиться, «отдаться потоку». Мне кажется пора закончить искать смысл в желании быть такой, какой хочется. А что если, это желание есть путеводная звезда на пути саморазвития, самореализации и, как следствие, достижения покоя и гармонии с самим собой. Прискорбных минусов в стремлении быть стройной, правда, также было не мало. Не перечесть пропущенных встреч и мероприятий, отпусков и выходных в одиночестве, про убогую личную жизнь и деструктивные отношения вообще не стоит..Но ведь всё могло бы быть и хуже, очнись я в один прекрасный день в весе за сотню..кто знает.
В общем, ПЛАНА НЕТ, я в потоке, а поток во мне.. «qué será será, Whatever Will Be, Will Be…»
https://m.youtube.com/watch?v=r0m9wr_o0 ... bGwgYmU%3D

ПС
Отвалился сервер, куда заливала все предыдущие отчёты. Не знаю пока, буду ли перезаливать. Но вообще хотелось бы.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2023, 06:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
:-|-:
Arev писал(а):
из липкой трясины самоликвидации

Вера, привет) Ты разбиралась, почему для тебя такой вес - причина для паники и прям-таки реальная угроза для жизни? Нашла корень?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2023, 11:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алёна, привет :-|-:
Polochka писал(а):
Нашла корень?

Мне кажется, нашла аж целых 3: мои эстетические представления о прекрасном, сформированные неизвестно чем и зачем. Здесь, наверно, как и со всеми остальными вкусовыми предпочтениями человека (кроме еды) - почему мне нравится музыка Сии, а не Лары Фабиан, почему «Ангел» Тьерри Мюглера, а не Шанель N5, почему да Винчи, а не Пикассо, почему не тучная фигура Рембрандтовской Данаи, а в меру спортивное и сухое тело Джерри Холлиуэлл в клипе «it's raining men»?.. - это первый.
Polochka писал(а):
Ты разбиралась, почему для тебя такой вес - причина для паники и прям-таки реальная угроза для жизни?

Когда мой вес превышал 54 кг. я переставала себе нравиться, мне становилось дискомфортно в своём теле, я начинала ненавидить себя, видеть в зеркале толстеющую безвольную рппшницу, неудачницу, для которой жрать важнее, у которой не хватает воли остановиться, которая затем сидит дома в депрессии, бесконечно хлопая дверцей холодильника и соответственно, жирея тем временем ещё больше, которая с каждого понедельника, начала месяца, Нового года..делает очередные неудачные попытки сесть на диету, тоскливо натягивая поношенные треники в заходе на новый круг собственноручно созданного, незаметно засасывающего в себя ада, в то время, как жизнь перестаёт быть таковой, но неким существование в пространстве сумрачного делирия. - это корень номер 2. На что накладывается ещё один важный момент - и 3-й корень:
Почему для меня вписать себя в рамки своих эстетических представлений о себе имеет такую важность? Это наверно и есть основная суть твоего вопроса. Точно не знаю. Может быть дело в том, что при всей своей весёлости - со стороны ведь я - человек, про которого обычно говорят - у него всегда всё хорошо, тогда как на самом деле, склонна к депрессивным состояниям, тревожности, паническим атакам, тихо пересиживаю просто всё это в своей «пещере» и полнея я как-будто бы совсем уже теряю почву из под ног, всё как-бы окончательно выходит из под контроля. Когда гормоны начинают подводить с этим сложно справиться. В таких состояниях удовлетворённость своей внешностью - это для меня как некая опора, костыль в качестве поддержки, которого не замечаешь, когда он есть, но не можешь без него жить, когда его нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]