Текущее время: 03 авг 2025, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 16 сен 2022, 23:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
@Ириша@ писал(а):
^Totoro^
У тебя все получиться!!! :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2022, 23:40 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 128

^Totoro^
С тобой тяжело разговаривать :) Я понимаю, что ты интроверт. Возможно, вынужденный интроверт, а внутри тебя на дискаче зажигает безумный экстраверт, но с такими меланхоличными загонами надо к психотерапевту. Телесно-ориентированному психотерапевту. Можно к психиатру, тоже ничего страшного. Если тревожность, то психо + антидепрессанты на время.
Я-то человек тревожный, но почитав тебя, мне стало явно хуже. Я чувствую от тебя только волны серости. Вся твоя жизнь, как замерзшая беременность, с подробным и умным объяснением того, почему беременность замерзла и не развивается, а ты этот кошмар внутри себя не прерываешь.

Изображение
Цель на месяц (ноябрь)

Изображение
Цель на месяц (декабрь)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2022, 23:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

InTenebris писал(а):
^Totoro^
С тобой тяжело разговаривать :) Я понимаю, что ты интроверт. Возможно, вынужденный интроверт, а внутри тебя на дискаче зажигает безумный экстраверт, но с такими меланхоличными загонами надо к психотерапевту. Телесно-ориентированному психотерапевту. Можно к психиатру, тоже ничего страшного. Если тревожность, то психо + антидепрессанты на время.
Я-то человек тревожный, но почитав тебя, мне стало явно хуже. Я чувствую от тебя только волны серости. Вся твоя жизнь, как замерзшая беременность, с подробным и умным объяснением того, почему беременность замерзла и не развивается, а ты этот кошмар внутри себя не прерываешь.

Эм... Ну, меня можно просто не читать, если что. Моя жизнь не обязана всем нравиться.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2022, 03:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
^Totoro^ писал(а):
Ой, вот это прям мое любимое... Все говорят так, абсолютно. Я, наверное, сотни раз слышала рассуждения о том, как всем на всех плевать. Но реальность указывает на обратное. Обсуждения за спиной, комментарии мерзкие и прочее это именно то, что я прям реально видела и слышала всю жизнь. Прям со школьной скамьи

:pri_vet:-: А я с тобой согласна по всем практически пунктам. Это настоящая реальность. Сама была свидетелем насмешек и обсуждений женщин в коллективе и в компаниях. Не согласна с этим , но и заткнуть всех не могу. И конечно зависит от характера человека как к этому относится.
^Totoro^ Ведь реально когда себе нравишься( стройная, при маникюре, в хорошей одежде) , идешь и пусть весь мир подождет :ta_n_cor: Не нравишься - комплексуешь, стесняешься, прячешься..
И когда женщина( мужчина) в большом весе не комплексует и нравится себе- это ПОФИГИЗМ включился. Моя сестра больше 100 кг немножко , у нее не получается похудеть и она хотела ,НО желание вкусно поесть перевесило желание худеть. И теперь она честно мне говорит, (ДА , я Борька(свин), и пофиг, я люблю пожрать и ничего с собой поделать не могу, отказываться от жаренной картошечки и пирожных не собираюсь). Все понятно и честно- включила пофигизм.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2022, 08:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мышулин писал(а):
:pri_vet:-: А я с тобой согласна по всем практически пунктам. Это настоящая реальность. Сама была свидетелем насмешек и обсуждений женщин в коллективе и в компаниях. Не согласна с этим , но и заткнуть всех не могу. И конечно зависит от характера человека как к этому относится.
^Totoro^ Ведь реально когда себе нравишься( стройная, при маникюре, в хорошей одежде) , идешь и пусть весь мир подождет :ta_n_cor: Не нравишься - комплексуешь, стесняешься, прячешься..
И когда женщина( мужчина) в большом весе не комплексует и нравится себе- это ПОФИГИЗМ включился. Моя сестра больше 100 кг немножко , у нее не получается похудеть и она хотела ,НО желание вкусно поесть перевесило желание худеть. И теперь она честно мне говорит, (ДА , я Борька(свин), и пофиг, я люблю пожрать и ничего с собой поделать не могу, отказываться от жаренной картошечки и пирожных не собираюсь). Все понятно и честно- включила пофигизм.

Да, если внимательно посмотреть за общением людей: 80% времени они обсуждают других. Все таки мы животные социальные. Можно сколько угодно говорить, будто нас не волнует мнение окружающих, но это будет самообманом и заметанием под ковер собственных эмоций. Желание нравиться людям оно неистребимо, да и ничего плохого или странного в нем нет. Даже затворник является частью общества, признает он это или нет. Я вот с некоторых пор - признаю :)
По поводу того, что полный человек может не комплексовать - у меня большие сомнения. Я раньше тоже притворялась, что все хорошо и говорила, что мне на всех плевать и я себя устраиваю такой. Так старалась изображать пофигизм, что частично сама в него поверила и запустила себя еще больше. Вероятно, некоторым удается обманывать себя очень долго. Но то, что подавлено - все равно вылезет наружу, так или иначе. Лучше вскрыть этот нарыв самостоятельно.
Эх... А жаренную картошечку я тоже люблю. Благо, отказываться от нее не обязательно. Можно впихнуть в калораж и радоваться жизни.

Всем доброго утра :)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2022, 11:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро, форум :)
Все таки не выдержала до среды и взвесилась.
99.7
Опять. Вес, зараза, встал. Больше недели, получается, он не туда и не сюда... Похоже, надо все таки урезать калории. С сегодняшнего дня резану на 100, надеюсь пойдет вниз.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2022, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
^Totoro^
Цитата:
Опять. Вес, зараза, встал. Больше недели, получается, он не туда и не сюда... Похоже, надо все таки урезать калории. С сегодняшнего дня резану на 100, надеюсь пойдет вниз.

А какой у тебя калораж? Погоди резать.

Как у тебя со сном? Меня бессонница мучила очень сильно, вес тоже стоял, я вплотную занялась этим вопросом, теперь стала спать и вес пошел вниз, хотя калораж я повысила даже -не наедалась. А голодом себя морить не хочу -много раз такое проходила, и в итоге всегда срывы + возврат веса и еще дополнительные килограммы

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
InTenebris
Цитата:
Я-то человек тревожный

Эээ, не судите по себе...

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 18 сен 2022, 12:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сероглазая писал(а):
А какой у тебя калораж? Погоди резать.

Как у тебя со сном? Меня бессонница мучила очень сильно, вес тоже стоял, я вплотную занялась этим вопросом, теперь стала спать и вес пошел вниз, хотя калораж я повысила даже -не наедалась. А голодом себя морить не хочу -много раз такое проходила, и в итоге всегда срывы + возврат веса и еще дополнительные килограммы

1760 сейчас. Вполне комфортно, даже недоедаю его иногда. Не знаю, как 100, но эти 60 точно смогу отрезать без голода... Надо попробовать.
Со сном как раз сейчас хорошо. Наладила его. Раньше тоже были проблемы прям сильные с режимом, ложилась в пять-шесть утра, спала кое-как и вставала в пять вечера :)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2022, 14:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Может сказалось, что неделя была немного нервная. Но склонности заедать стресс у меня нет, да и бывало похуже, честно говоря.
Папа заболел, переживала что ковид, но тест отрицательный. Сейчас ему получше, температуры уже нет. Начал бродить и пытаться что-то делать по дому, ругается с телевизором. Значит все нормально :) Такой у человека характер: понять, что ему плохо, можно только по косвенным признакам. Никогда ничего не скажет сам. Будет молчать и терпеть, пока не сляжет. И лекарства впихнуть можно только со скандалом, даже температуру померить - тот еще квест.

Смотрю сериал Диетлэнд. Он, конечно, очень наивный. Но героине прям сочувствую, многие моменты ее жизни знакомы. Странно, что главной "стандартной" красавицей в этом сериале выставляется женщина весьма пожилого возраста и с таким стервозным лицом, что от него молоко должно киснуть в радиусе тридцати метров. Актриса хорошая, но в эту роль не вписывается. Местный альфа-самец тоже выглядит как типичный забулдыга из пивной, но выставляется как красавчик. Я бы на такого не посмотрела даже в полном отчаянье, а героиня прям страдает :)
Погода сегодня солнечная. Настроение в норме, если бы не весы - было бы еще лучше, хехе.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2022, 12:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Внезапно, сегодня весы показали 99.3 :)
Вчера съедено: 1543 ккл (но в реальности возможно больше, кое-что не взвешивала)
Сладкого было прям много, за день слопала 2 банана, 20 гр шоколада, ложку сгущенки, арбуза два куска, яблоко и мюсли эти сладкие утром. Ну и ложка сахара в кофе. Делать так, конечно, не стоит.
Зарядка: ну такое себе
Вода: пилась исправно

Сегодня разгрузочный день, от сладкого стараюсь воздерживаться :)
Зато решила, так сказать, принарядиться с утра.
Уложила кое-как свой одуванчик на голове.
Накрасилась. Тушь пришлось водой размочить, а то она засохла от старости.
Достала вещи, которые покупала когда-то для собеседования. Рубашка оказалась большая минимум на один размер. Штаны сползают. Это радует :)
Накрасила ногти.
Надела цацки.
Потратила на эти сборы час времени... В таком расчудесном виде пошла в Пятерочку и притянула оттуда два пакета. В магазине было пусто абсолютно. У переулка пристал алкаш, просил мелочь.

Ощущения смешанные, если честно. Чувствую себя немного глупо... Ну и еще, что потратила впустую целый час в утро понедельника. Кое-какую уверенность весь этот ритуал, правда, действительно дает. Но стоит ли это часа времени?.. Даже не знаю :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]