Текущее время: 02 авг 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Февраляночка. К себе с любовью.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2022, 05:54 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,675

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Да, конечно, моя мотивация из страха смерти или мучительной боли. Её корни навсегда будут там. И в этом я вижу больше плюсов, чем минусов. Но я понимала, что нужно искать еще что-то. Во-первых, всегда подпитываться из страха не хорошо. Тут и до других заболеваний не долго. Я искала чувства и эмоции в каждом дне, которые мне были приятны и от чего они. Я писала их в блокнот, буквально, совестно.
То, что сейчас мне очень нравиться, ниже.
Я как себя любила, так и люблю, как ценила, так и ценю. У меня никогда не было самоедства и комплексов. Меня все устраивало. А сейчас мне понравилось мое состояние. Платья все красивые, а вот оверсайз я себе позволить не могла и на платья в стиле бохо только смотрела, а также на джинсы и футболки не ниже попы с этими джинсами. Ищите изюминку. Нет, не мечты о красном облягающем мини. Для меня было бы это слишком на грани слез и смеха выбрать себе это в желаемый образ такое платье в мои 100+.
А вот то, что можно будет носить в стилистических направлениях, которые нравятся, тут да.
Мне нравятся ощущения тела. Его нужно баловать. Мне нравятся все мои уходовые процедуры. Если про зубы то, я их чищу, потому что надо: дырка, больно, деньги, стоматолог, вставая челюсть. Если честно, мне не нравиться чистить зубы. А вот скраб, массажи, обертывания мне очень нравятся. И я про них не забываю. И кожа аки у дельфина ).
Мне нравится отсутствие одышки, возможность долго гулять, выполнять упражнения без града пота. Это вечный замкнутый круг: полнеешь, а потом еще полнееешь, потому что пополнел. И так все время. Активность падает с новыми килограммами.
Еще мне нравиться готовить. Это реально мое истинное нравиться. Я готовила, даже когда не ходила. Нужды при этом не было. Я сейчас увлечена рецептами: как сделать вкусно и не калорийно.
Также дочь. Она пополнела вслед за мной. 78 в 15 при после 166. Она сейчас просто в среде и все. Как говориться, хочу штаны в обтяжку, а попу качать не хочу. Но за зиму она просто ничего особо не делая похудела на 6 кг, так как иногда за компанию делает со мной ЛФК, снизилась общая калорийность еды. дома. И она тоже мой мотиватор.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2022, 07:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
В наличии: 0

Февраляночка писал(а):
Головой понимаю, что сейчас волосы хоть и темные (травяная краска с хной и басмой), зато здоровые. Из ухода только покраска и шампунь. А если тронуть их химической краской, то потом буду жалеть.

Яна, привет!
Ты просто потеряешь свои волосы. Вообще ни один мастер после хны и басмы не возьмет на осветление.
Я уже это проходила, нашла одного с огроменным опытом, а толку ноль. В итоге лишилась длины и все равно покрасилась в темный. Ибо при осветлении превратилась в кикимору, цвет волос был болотно-зеленного цвета.
Поэтому забудь! :-) не совершай мои ошибки.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2022, 10:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,482

Награды: 20
Февраляночка
Привет. Про волосы.
Я года 3 подряд красила волосы только хной, та которая рыжая. Волосы были шикарные, но со временем надоело.
В итоге полгода терпела, под подстриглась под мальчика. Проходила так год. И за год отрастила чуть ниже плеч.
Крашусь обычной краской, 2 раза в месяц делаю тёплую маску с бесцветной хной. Качество волос тоже, но красить могу в любой цвет.

Цели:
Старт 128,8 15.07
119 кг (-10 кг)
цель достигнута 01.09
110 кг (-9 кг) в процессе
100 кг (-10 кг) ...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2022, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Эфка
Да, очень часто мотивация "страх" в процессе трансформируется в мотивацию "любовь и забота о себе".
Вот моя активность всегда минимальная. От веса она не зависит. И двигаться мне не больно. Хотя, в силу слабой тренированности тяжело и плотно. Но это если заниматься. Сейчас не занимаюсь и нет проблемы ))
Как здорово, что вы вместе с дочерью встали на этот путь. Понимание и поддержка всегда нужны.
Мой 165см и 49-50кг. Кости и мышцы. Выносливый невероятно. 3-6 часов интенсивных тренировок в день. Голодный 24/7. Еда сгорает в нём мгновенно. Нам друг друга не понять :smu:sche_nie:
Конечно, красивая одежда должна подчёркивать красоту, а не недостатки :hi_hi_hi:
Nadya Parfe
Вполне вероятно. Не буду повторять твоих ошибок Хотя обычная краска светлее тоном без проблем легла бы. Но... Не на много изменится цвет.
Так что головой понимаю, но хочется

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ведьмушкины игрушки
Да, да. Именно такие мысли. Но "мальком" ходить не смогу. Да и слабенький волосы сами по себе. Очень много мороки, чтобы они не обсыпались, если красить обычной краской. А я ленииивая...
Но ты меня понимаешь. Надоел цвет. Особенно рыжина на седых волосинах. Так-то цвет тёмный и красивый, кроме седых

СообщениеДобавлено: 04 апр 2022, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня с волосами жили мирно. Ездила к стоматологу. Мало того, что это одна большая нервотрёпки с пересадками, так ещё и здоровый зуб лечили. Понятно, что здоровым он выглядел только в зеркале, а на КТ оказалась печаль. Но мой чудо-доктор умудрился сохранить нерв. Хоть что-то порадовало.
На улице весна. Я та самая крошка Мю (кто читал про Мумми троллей), которая ехидно хихикает, глядя как прохожие вытворяют различные па, дабы меньше намочиться или из множества вариантов грязи выбрать менее грязную. Сама же хожу в резиновых сапогах счастливая и радуюсь весне. Правда сегодня провалилась в сугроб по колено. Но это я птичек кормила и сразу домой )))
Завтра планирую день на воде. Принимаю ставки. :-)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2022, 18:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Февраляночка писал(а):
Завтра планирую день на воде.

:pri_vet:-: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2022, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Фильтр воды закончил свой цикл. Вода была противная на вкус. Честно пила до обеда. Потом сушняк просто измучил. Суп спас :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2022, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я подарила себе джинсы. Странное желание, если учесть что я давно такое не ношу. Но очень хотелось.сегодня я испорчу погоду и подошью их. Хотя, может и не испорчу, а конфеты с неба посыпятся ))
Всё утро гуляла. Погода сказочная.
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2022, 14:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
В наличии: 0

Яна, привет!
Я уже тут ко всем поприставала с вопросом о стиле)))
А что ты любишь носить? И какие джинсы купила?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2022, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Платья
Да самые простые. В надежде, что скоро они станут большими ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]