Текущее время: 03 авг 2025, 07:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джей Энн: Без ТЗ результат — ХЗ
СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 17:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 94
В наличии: 1,033

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Сероглазая, на самом деле, не так и плохо всë: фоновый мрачняк давит, когда в очередной раз натыкаюсь на неудобства «нетаковости» и несоциальности. В остальное время норм, хотя на стенке не Вермеер, а Босх, по всей видимости. Подписанный и подрисованный (:

А если сделать целью, чтобы было удобно и интересно здесь и сейчас/в ближайшей перспективе? Больше всего услилй прикладываю к тому, чтобы было именно так: гулять и качаться, читать, что-то интересное учить (прокачивать иностранный, например), выстраивать личные границы... И чтобы спина её болела (важно!).

Про парня, который явно не верил в твои способности, почему-то больнее всего резануло. Не знаю человека, но фу таким быть. А сын пропал с радаров — или жизнь без него стала очень непривычной и поэтому было так плохо?

Без физической активности тяжело, даже если не ставила цель набегаться и накачаться вусмерть. Организм требует. Иногда начинает требовать выгулять его даже в театре, иначе засыпаю или страдаю сильно — приходится в антракте круги нарезать с бешеными глазами.

Йогу тоже рановато? Там, вроде, не жестит девочка, но вдруг я чего не чувствую. Мама у меня в «собаке мордой вниз» без упрощений не может стоять и просит проконтролировать... У всех свои ограничения, в общем.

А фота моя, мы с команданте вчера захватили стремянку, шкаф и проход в уборную.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 18:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дом украшен, насколько это возможно: ëлку нарисовала, мишуру по люстрам раскидала, гирлянду на стену повесила. Шишки в глубокую миску, сова поверх — готово!

Свалила бегать и к гантелям в гости, и тут сюрприз: «Хочешь, почитаем?» — пишет парень. Чтение вне графика, чудесно же! Хочу. Теперь до десяти-пятнадцати планирую разгрести дела, созвониться и читать. Или слушать, тут как повезëт.Самое новогоднее чтение, солдафонский юмор, всë как мы любим — вместе выбирали.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Джей Энн
Цитата:
В остальное время норм, хотя на стенке не Вермеер, а Босх, по всей видимости. Подписанный и подрисованный (:

А это как? Босх не мое.

Мне по душе мир Клода Моне

Вложение:
30.jpg
30.jpg [ 73.77 Кб | Просмотров: 331 ]

Цитата:
А если сделать целью, чтобы было удобно и интересно здесь и сейчас/в ближайшей перспективе?

Неплохо, наверное...
Цитата:
А сын пропал с радаров — или жизнь без него стала очень непривычной и поэтому было так плохо?

Сын не пропал, нет :-): , просто он уже большой мальчик 36 лет, несколько лет назад уехал жить в свой дом, а я- ненормальная мамаша, которая только делает вид перед сыном, что все норм (хотя на самом деле это так и есть), да только до сих пор все хожу по комнатам, ищу его, зная, что там никого нет... Ну что сказать - больная на всю голову :hi_hi_hi:

Он сегодня был у меня, долго мы с ним говорили на разные философские темы, и тему счастья затронули, а уехал и...Темно.

Пошла натрескалась мандаринов с тоски :-)
Цитата:
Без физической активности тяжело, даже если не ставила цель набегаться и накачаться вусмерть. Организм требует.

Что-то где-то не так в организме, не правильно работает. Это к спецам.

У всех у нас какой-то винтик сорвется с резьбы и понеслось...
Цитата:
Йогу тоже рановато?

Некоторые упры я и так делаю, не знала, что они йоговские, а некоторые растяжки оттуда мне не потянуть пока. И "собаку" Я тоже не могу.

Мое любимое упр-е: Сидишь на пятках, опираясь на руки, вытянутые вперед, подтягиваешь задницу к ребрам и выгибаешь сильно спину. Потом раскручиваешься и сильно тянешь макушку вперед с выпрямленной спиной.( я его про себя называю "собачка настороже"

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Цитата:
созвониться и читать. Или слушать, тут как повезëт.

а как это?По скайпу?

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 21:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сероглазая, Босх с подписями — это как мемы «Страдающего Средневековья». Всё-таки для серьёзного восприятия искусства я недостаточно интеллигент, хотя лежу где-то на полпути. Отвлеклась и что-то где-то знаю (картина, например, знакомая), так и живëм.

А, уф. Хорошо, что сын на связи, в окружении вижу... разное. А тут прямо здорово. И магдартнв, если они как надо подействовали в итоге (:

Про физактианость: организм при часе-полутора-двух без движения начинает сомневаться: мы долго на месте, но не спим. Может, пора вырубаться? Или мы заболели? Забавно, что на бег и прочую долгую нагрузку реагирует гораздо спокойнее. Ну, устали. Ну, сейчас поспим. Когда-нибудь дойду с этим до невролога, предварительный диагноз — шило в заднице и отголоски СДВГ, с этим живут.

А упражнение годное! *человек с не слишком здоровой спиной, который вытягивает за счёт мышц*

Обычно в аудиозвонках в телеграме звоним, но суть не меняется: час-полтора чтения вслух, поболтать минут пять... Идеально.

Апдейт по тренировкам: полтора часа бега (15 км), немного гантелек (7,5 и 5 кг).
30к шагов в итоге за день, живëм. С учётом подаренной шоколадки выходит вполне себе баланс съеденного и израсходованного.

Вложения:
IMG_20221225_205227.jpg
IMG_20221225_205227.jpg [ 446.42 Кб | Просмотров: 322 ]

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джей Энн
Цитата:
Босх с подписями — это как мемы «Страдающего Средневековья».

Теперь поняла, да. Это гремучая смесь истории и нашей реальности.

Где-то видела подобное...

Вложение:
31.jpg
31.jpg [ 228.59 Кб | Просмотров: 314 ]

Цитата:
хотя лежу где-то на полпути

Главное, что интерес есть.
А Брейгелевские "Льстецы" в современной обработке эт да, надо же, как точно подмечено! Но чувство неловкости и стыда почему-то все равно испытываю, когда смотрю на такие мемы - что-то типа того, как на могилку помочиться все эти шуточки, что ли :nez-nayu:
Цитата:
А, уф. Хорошо, что сын на связи, в окружении вижу... разное. А тут прямо здорово. И магдартнв, если они как надо подействовали в итоге

Переведи :hi_hi_hi:
Так-то 2 часа разных упражнений, но это заметно обезболивает. Правда, ненадолго совсем, но хоть что-то...
Цитата:
Про физактианость: организм при часе-полутора-двух без движения начинает сомневаться: мы долго на месте, но не спим. Может, пора вырубаться? Или мы заболели? Забавно, что на бег и прочую долгую нагрузку реагирует гораздо спокойнее. Ну, устали. Ну, сейчас поспим. Когда-нибудь дойду с этим до невролога, предварительный диагноз — шило в заднице и отголоски СДВГ, с этим живут.

Впервые в жизни слышу о заболевании, которое лоббирует физнагрузку. Чего только не встретишь :du_ma_et:
Цитата:
Апдейт по тренировкам: полтора часа бега (15 км), немного гантелек (7,5 и 5 кг).
30к шагов в итоге за день, живëм. С учётом подаренной шоколадки выходит вполне себе баланс съеденного и израсходованного.

Интересно, что же ты ешь на такой ФА?

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 18:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сероглазая, помочиться на могилу — это немного перебор, согласна. Другие шутки про резидентов кладбища — иногда на грани, иногда за гранью —  это котировать не мешает (:

Ой! Это было что-то из разряда эпичных опечаток. Мандаринам досталось от жизни (Х

Сейчас, когда активности стало больше, чем желания есть, пытаюсь следить за нагрузкой и добавлять еды. В идеале — полезной, но бывает разное. Из лайфхаков:
- молочка нравится нежирная — значит, условный творог можно полирнуть орехами, джемом или арахисовой пасты сварганить. Или типа чёрной икры из листов для суши, чиа и соевого соуса;
- бутерброды с сыром и овощами поверх (два-три вида овощей — вот и клетчатка);
- рыбные консервы: на бутерброд, в салат и в макароны, белок не помешает;
- если по дороге из зала организм увидел булку или чипсы... пусть радуется, не мешаю организму.

Сегодня будет явно 20К шагов и театр. Театр так важен, что не противлюсь неизбежному — может, из дома йогу поделаю, смотря во сколько вернусь. Мардарь, офигенный Карыч из «Смешариков», играет Швейка. Не только купила билет, но и подарила матери на Новый год. Таким надо делиться, особенно после того, как она его на «Тотальном диктанте» заобожала как чтеца.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2022, 13:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера было 26К шагов, потому что транспорт — это для экстренных случаев, вроде двух станций метро из четырёх с половиной, потому что иначе на спектакль не успеть. Обратно уже полностью пешком.

Сегодня побегаю нормально. Наверное. На всякий случай нормальной дистанцией объявляю от пяти километров и выше, пятнадцать — это геройство и куча свободного времени. Или очень интересный подкаст, угу.

Расхламила ноутбук: лишние фильмы, прочитанные книги, скриншоты и фотографии, которые уже либо в соцсетях есть, либо в облако закинуты... В загрузках творился ад, но разгрести получилось, заодно рабочие файлы упорядочила, чтоб не искать каждый раз через жопу глобального поиска и не скачивать лишний раз «чтоб было».

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 15:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера я снова упрлс и пробежала 16 километров со средней спокостью 10,5 км/ч. Был соблазн попробовать двадцатку, но экстрим оставлю на следующий год. После дорожки попробовала качать ноги на тренажёре (ноги окрепли неожиданно) и попрактиковала йогу на заминке.
А потом пошла в Пятёрку и полирнула нагрузку улиткой со шпинатом и сыром. И банкой сидра. Не самый здоровый вариант — так, покатит. 31К шагов позволяют позволять (:

Оказывается, мать думала, я буду праздновать с ними. Странная мысль и не самая здоровая идея, потому что оккупанту я могу пожелать много интересного — а давление не только у него, но и у матери. Им оно надо? Возможно, она думала, что я на праздник превращусь в заиньку, но э. Э-э-э. Так было ХОТЬ РАЗ?

Тридцать первого днём пешкодраплю в зал, потом опционально пеку кекс — и сваливаю в студию к подруге. Договорились не морочиться с готовкой и смотреть что-нибудь умеренно ностальгическое (голосовала за «Евротур» всеми подробностями). По дороге можно «Научный огонёк» с Дробышевским и компанией врубить.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 22:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я подебил. То есть победил, наверное, но это не точно.

Вложения:
IMG_20221228_215813.jpg
IMG_20221228_215813.jpg [ 1.29 Мб | Просмотров: 212 ]

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 15:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джей Энн
Цитата:
Таким надо делиться, особенно после того, как она его на «Тотальном диктанте» заобожала как чтеца.

Это правда, я тыщу лет в театре не была

Всегда балет любила и не воспринимала оперу с тех пор, как увидела на сцене певицу с 3-мя подбородками в образе Татьяны Лариной))

У меня их два любимых (балета) - Иван Грозный и Жизель. Но сейчас нет настроения их смотреть.

Вот, любуюсь))

https://www.youtube.com/watch?v=d08yivw ... x=27&t=49s

Цитата:
Тридцать первого днём пешкодраплю в зал, потом опционально пеку кекс — и сваливаю в студию к подруге. Договорились не морочиться с готовкой и смотреть что-нибудь умеренно ностальгическое (голосовала за «Евротур» всеми подробностями). По дороге можно «Научный огонёк» с Дробышевским и компанией врубить.

Я отмечу праздник ударной зарядкой -буду заниматься не меньше 3-х часов,потому что к сестре я не хочу и буду одна с компом сидеть))

В 22.00 в постельку))

Не поняла фото в последнем твоем посте - это ты прошла или пробежала 61 км?

Ты - большущая умница, столько активности а еще книжки читаешь и по театрам ходишь...
Цитата:
Возможно, она думала, что я на праздник превращусь в заиньку, но э. Э-э-э. Так было ХОТЬ РАЗ?

У нас ведь нынче ожидается заинькин год? Так хочется, чтобы в основном он был белым и пушистым.

Вложения:
39.jpg
39.jpg [ 135.7 Кб | Просмотров: 184 ]
40.jpg
40.jpg [ 107.66 Кб | Просмотров: 184 ]

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]