Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 05:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меншеншой: Я заслуживаю всего самого хорошего.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 17:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 104

Блог: Просмотр блога (0)
а я сиджени) скорей бы закончился этот ковид и вернули живые концерты, очень скучаю по своим мальчикам(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 09:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 218

Sea Salt писал(а):
У меня есть удачный опыт притяжения. Даже не один раз.
Теперь, когда думаю или мечтаю о чем-то, частенько останавливаю себя мыслью, а действительно ли мне это нужно?

Значит, выражение "будьте осторожны с желаниями" для Вас :-) А так, говорят, с опытом сила притяжения становится сильнее, поэтому лучше да, сильно не рисковать. Я пока в самом начале пути, поэтому пока лишь мечтаю о такой силе :D
Great Summer писал(а):
а я сиджени) скорей бы закончился этот ковид и вернули живые концерты, очень скучаю по своим мальчикам(

Оу, круто, очень люблю NCT :in_love: Я почти 9 лет в фандоме, но даже без ковида и мечтать не могу о к-поп концертах. Но с удовольствием сходила бы на любую группу, если бы корейцы знали о существовании моей страны :-)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 10:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ну а чо, можно же в другую страну поехать. вот мы дружили в интернете с одной девочкой-сиджени из латвии, и когда nct приезжали в москву в 19м она тоже приезжала, мы купили билеты рядом, и хостел наш был в 5мин от ее отеля, гулять вместе ходили, короче два в одном и концерт и встреча, ощущения незабываемые. в марте эйтизы должны были приехать, тоже договорились вместе ехать, уже билеты купили, но пришлось сдать, концерты отменили из-за коронавируса. еще и ккон вроде планировался летом в москве, тоже бы поехала обязательно, но все отменилось, жаль...

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
а ты вип? я в бэнгах тэяна биашу) но джиди конечно шикарен. хотя про yg вспоминать печально из-за того что там в последнее время происходит. особенно биай, это вообще невосполнимо.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 11:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Знаю, эта тема всех порядком подз..надоела, а меня особенно, но, кажется, у меня опять кето-грипп ;;-))) Сначала думала, что старая добрая простуда, так как в одону из ночей проснулась из-за того, что нежданно-негаданно заложило нос и час не отпускало. Но других признаков простуды нет, хотя ради профилактики пью парацетамол. Раньше меня чудным образом лечил апельсиновый (!) тайлхот, но не хочется употреблять столько сахара, даже в оздоровительных целях. А так признаки кето-гриппа общая усталость, одышка и полная потеря аппетита. Вчера, если не считать ложку льняного масла натощак и кофе, совсем ничего не ела, вечером даже от воды мутило. Ещё два дня халтурю и не делаю упражнения по йоге и пилатесу. На дорожку походить встаю и растяжку делаю, но на большее меня уже не хватает. Плюс ко всему по вечерам стала спать по два часа. А я не люблю спать в дневное/вечернее время, так как это нарушает режим сна по ночам (сегодня смогла заснуть лишь к 3-4 утра). Да и незапланированный сон у меня ассоциируется с обжорским перееданием, после которого у меня раньше был сильный моральный и энергичный спад, что тело моментально отключалось. Не самые мои достойные дни.

Но все те, кто читает о моих кето-приключения (xD), надеясь, перейти на это питание, не бойтесь. Не знаю, бывает ли кето-грипп несколько раз или может мой первый грипп ещё не закончился даже, однако этим постом не хочу принижать достоинства этого питания. Кето-питание - единственная в моём опыте диета, во время соблюдения которой не просто не голодаешь, а ощущаешь неприязнь к еде, что для людей, не умеющих контролировать свой аппетит, очень хорошо. И это не какое-то рпп, так как я всё равно не перестала мечтать о варениках и азербайджанском хялиме (долго искала, но не смогла найти название этого блюда на русском). Проблема моя в недостатке электролитов, которые я заказала, но из-за адской службы доставки никак не могу получить. Поэтому просто совет: перед началом кето-диеты заранее закупиться магнием и калием и пить их в обязательном порядке. Без них и бессонницы, и запоры. Ещё советуют пить омега-3, если не едите рыбу, но я категорически против рыбьего жира, а веганские аналоги омеги-3 очень дорогие. Поэтому пью льняное масло.
Планирую, кстати, устраивать раз в неделю суточное голодание (уже без масла), так как полезная вещь. Вообще, есть у меня желание довести свои способности до 21-дневного сухого голодания :-) Но для этого нужны годы подготовки. Может, как-нибудь покидаю статьи и скрины из книг, в которых говорится и научно объясняется польза голодания (не только в похудательных целях). А пока скину панамку, которую я, наконец, довязала :D
84717
На самом деле, вяжется панамка за день или два, но я сначала сделала на размер больше (всё никак не отвыкну от того, что моя голова уже не такая большая, как было с дредами :D), а потом меня захватила лень :-) Но мне всё ещё кажется, что она какой-то большой получилось, похожа на горшок. Маме вроде понравилось (но я ей не верю), а она всегда критично относилась в моему творчеству. Вот видео-урок, если кому-то интересно

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 11:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Great Summer писал(а):
ну а чо, можно же в другую страну поехать. вот мы дружили в интернете с одной девочкой-сиджени из латвии, и когда nct приезжали в москву в 19м она тоже приезжала, мы купили билеты рядом, и хостел наш был в 5мин от ее отеля, гулять вместе ходили, короче два в одном и концерт и встреча, ощущения незабываемые. в марте эйтизы должны были приехать, тоже договорились вместе ехать, уже билеты купили, но пришлось сдать, концерты отменили из-за коронавируса. еще и ккон вроде планировался летом в москве, тоже бы поехала обязательно, но все отменилось, жаль...
а ты вип? я в бэнгах тэяна биашу) но джиди конечно шикарен. хотя про yg вспоминать печально из-за того что там в последнее время происходит. особенно биай, это вообще невосполнимо.

Так обидно. Представляю ваше разочарование. Но сам факт, что концерты были запланированы, уже счастье :D
Я с к-поперами уже не общаюсь (так-то вообще ни с кем), но если бы Бэнги прилетели в Россию или Турцию, даже если одна, то полетела бы. Да, я вип, поэтому в в свете последних событий мне хватит простого камбэка. С Вайджи это, конечно, кошмар. Я была большим стэном этой компании, сразу влюбилась в их взаимодействия, первая и единственная компания, где нравился каждый артист. А какие у них фэмили концерты были, пересматривала по несколько раз, представляя себя, что когда-нибудь попаду на один из них. Но взяли всё и просрали. Наверно, поэтому уже особо не слежу за группами, сплошное разочарование и бизнес, а не качественное творчество.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
меншеншой писал(а):
А пока скину панамку, которую я, наконец, довязала

Это ты на фото с такой милой улыбкой? :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 12:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ну я так же к эсэму отношусь как ты к вайджи -
все такие родные, буквально каждый. поэтому понимаю тебя. вайжди конкретно слили, там щас мне кажется только пинки продвигаются, про остальных вообще не слышно. а был же крутой энтертейнмент, круче эсэма. про концерты грустно конечно но не смертельно, главное мы на своих мальчиков успели съездить, за день до концерта у них еще флешмоб был на вднх, но погода была ужасная, ливень, москву затопило, половину шереметьева закрыли, на вднх стояла вода по колено, флешмоб перенесли в помещение, туда впустили очень мало людей, в основном девочек из танцевальной студии кто специально репетировал для этого события, мы смотрели через окно стоя несколько часов под ледяным дождем, промокли, замерзли, думали умрем от пневмонии и переизбытка чувств от того что видим их вживую, промочили насквозь все что было с собой, включая ноутбук и телефоны, а утром обнаружили на ютубе видос как тивай танцует ночью на московской улице под сеньориту, отражаясь в лужах от того самого дождя... короче арщщщ.. вспоминаю и до сих пор мурашки. это как ты бы увидела джиди в трех метрах от себя. хочу повторения. долбаный коронавирус.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 22:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,045

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, Айс! Прочитала Ваш (твой ?) дневничок. Интересные переживания, правда. Панамка на очаровательной девушке. Одинокой? Странно. Отметила для себя (для себя!, не для оценки или советов), что в принципе для общения, тем более на английском, вполне темный иностранец подходил. Опыт общения, эмоции... А тот, кто Аполлон был на работе, так это же как красивая девушка - общественное достояние. Любоваться приятно, а для жизни не гож может оказаться.
Вот про английский. Если он на уровне, можно пару-тройку двоечников из начальной школы взять на репетиторство по скайп/зум или еще какой связи. Учебники копируются, скачиваются в инете и вперед. У двоечника тройки, четверки, мамка довольна, у репетитора несколько монеток в кармане. Все приятно.
Отличный результат в похудении, кстати! Желаю удержать.
И... стать учительницей еще не поздно. Заочно учиться например. Не знаю, платно у вас или нет.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020, 10:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Это ты на фото с такой милой улыбкой?

Ага, ещё сонная, неумытая и в ночнушке :-)
Great Summer писал(а):
ну я так же к эсэму отношусь как ты к вайджи -
все такие родные, буквально каждый. поэтому понимаю тебя. вайжди конкретно слили, там щас мне кажется только пинки продвигаются, про остальных вообще не слышно. а был же крутой энтертейнмент, круче эсэма. про концерты грустно конечно но не смертельно, главное мы на своих мальчиков успели съездить, за день до концерта у них еще флешмоб был на вднх, но погода была ужасная, ливень, москву затопило, половину шереметьева закрыли, на вднх стояла вода по колено, флешмоб перенесли в помещение, туда впустили очень мало людей, в основном девочек из танцевальной студии кто специально репетировал для этого события, мы смотрели через окно стоя несколько часов под ледяным дождем, промокли, замерзли, думали умрем от пневмонии и переизбытка чувств от того что видим их вживую, промочили насквозь все что было с собой, включая ноутбук и телефоны, а утром обнаружили на ютубе видос как тивай танцует ночью на московской улице под сеньориту, отражаясь в лужах от того самого дождя... короче арщщщ.. вспоминаю и до сих пор мурашки. это как ты бы увидела джиди в трех метрах от себя. хочу повторения. долбаный коронавирус.

Читаю и прям словно сама переживаю это всё *0* Незабываемый опыт. Молодцы, девчонки, что не сдались~ Являясь такими преданными фанатами, можете не сомневаться, что скоро снова увидите любимых мальчиков :D
Венера У. писал(а):
Отличная панамка!
Выздоравливайте!

Olga-Volga писал(а):
Привет, Айс! Прочитала Ваш (твой ?) дневничок. Интересные переживания, правда. Панамка на очаровательной девушке. Одинокой? Странно. Отметила для себя (для себя!, не для оценки или советов), что в принципе для общения, тем более на английском, вполне темный иностранец подходил. Опыт общения, эмоции... А тот, кто Аполлон был на работе, так это же как красивая девушка - общественное достояние. Любоваться приятно, а для жизни не гож может оказаться.

Привет :butter-fly: Можете на "ты". Насчёт иностранца, да, совру, если скажу, что не пожалела о своём отказе :-) Но это было решение одной секунды и я уже по привычке сразу ответила "нет". Ну мы соседи, в принципе, можем ещё встретиться, хотя не уверена, что я снова не повторю эту ошибку. Аполлоном я до сих пор любуюсь (но в пределах разумного, никакого сумасшествия xD), хотя думаю, мне нужно просто пообщаться с человеком пять минут, чтобы понять, что не моё и отпустить.
Olga-Volga писал(а):
Вот про английский. Если он на уровне, можно пару-тройку двоечников из начальной школы взять на репетиторство по скайп/зум или еще какой связи. Учебники копируются, скачиваются в инете и вперед. У двоечника тройки, четверки, мамка довольна, у репетитора несколько монеток в кармане. Все приятно.

Английский у меня на разговорном уровне, так как сама в последний раз учила его ещё на втором курсе универа. Но Ваша идея о репетиторстве так сильно засела у меня в голове. На самом деле, было у меня подобное желание заниматься с детьми, помогать с домашкой (знакомые таким занимаются), но из-за неуверенности в своих способностях и отсутствия опыта, я быстро передумывала даже просто подавать объявления. А сейчас зациклилась и уже серьёзно подумываю хотя бы попробовать :du_ma_et:
Olga-Volga писал(а):
Отличный результат в похудении, кстати! Желаю удержать.
И... стать учительницей еще не поздно. Заочно учиться например. Не знаю, платно у вас или нет.

Спасибо :lo_ve: Хотя это всё пока лишняя жидкость, но на этот раз я настроена решительно :D
Учиться уже не смогу, так как не люблю я это дело, но вот с удовольствием стала бы коучем, посмотрим, куда меня занесёт жизнь :D

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 12:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Знаю, что совсем забросила дневник. Нет, я продолжаю свой путь кеторианства и всё ещё грежу о заветных 45 кг. Но то ли мне пока что нечего сказать (что маловероятно), то ли есть очень много мыслей, которыми мне не хочется делиться. Такое в моём опыте происходит часто, поэтому я не удивляюсь. Главное, следить за углеводами. В последнюю неделю стало сложно это делать, голова всё время забита вредной едой. Однажды даже я нарушила свой коридор, съев 200 г. малины, из-за чего в сумме за тот день наела аж 40 г. углеводов :-( А ещё неделю уже не занимаюсь ни йогой, ни пилатесом. А спать иду не раньше часа ночи, что, конечно же, вредно для худеющего человека. И это всё не кето-грипп или недостаток сил из-за потерянных организмом минералов. Это тупая лень, которая, я знаю, с каждым днём будет увеличиваться, если ей потакать.
Бросила попытки найти хоть какую-то подработку, так как это оказалось очень геморройным делом. И поняла, что как бы я не внушала себе, морально я ещё не готова открываться людям и активно общаться, излучая позитив, который от меня все всегда ждут. Какой-то лёгкий преждевременный пмс, но без истерик, слёз и обжорства. Пока занимаю себя тем, что хожу с сестрой по магазинам в поисках подарка её жениху или просмотром корейских дорам. Месяц не смотрела, так как при просмотре корейщины всегда хочется большую кастрюлю ролтонской лапши (в чём я себе раньше не отказывала :ps_ih: ). Сейчас, конечно, заметно, что мой внутренний зверь-поедатель усмирён :D Да и в той дораме, что я смотрю, они мало кушают. В основном, сильный сюжетный напряг, где вот совсем не до еды. Но с мыслями о еде мне помогают мукбанги. Для тех, кто не знает, что это: видео, где сидят люди и кушают еду :-) Просто пишу, то что мне внезапно захотелось и смотрю, как они это уплетают, представляя себя вместо них :nez-nayu: Очень помогает.

[ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа