Текущее время: 02 авг 2025, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые цели, смыслы, качество жизни
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 10:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Блог: Просмотр блога (0)
Венера У. писал(а):
Как раз в этой борьбе и проходят 3-4 месяца. Потом отпускает - и ты сбрасываешь наетое почти без мучений, поймав волну нехотения, как в твоей картинке)) С этой волны всегда сбивают внешние события (друзья пригласили на вечеринку, свекровь привезла пирожные или, как неделю назад, - виноград). И цикл снова повторяется, с каждым разом выматывая тебя всё сильнее.

Мрачно это всё звучит...но это, похоже и мой случай. Раньше работало: убрать быстрые углеводы и добавить воду. Сейчас нихрена не работает, к сожалению. После некоторого времени (недели 2 приблизительно) не вижу результата и всё летит по....или на.... Начинаю снова! потом вечные "зачем я это делаю?!" такой внутренний червь долбит. Блин, мрачно-то как. Слушай, а наверное- осознание проблемы всё таки к чему-то может привести! вот ты книжку читаешь) Я тоже начну с головой работу проводить. :hi_hi_hi:

Вчера сделала зарядку, чем спровоцировала ещё большее кровотечение (я ж говорю сбой конкретный...месячные, на секундочку, почти месяц фигачат) Закончатся наконец-то...пойду к гинекологу сдаваться. Так не хотелось в пандемию переться в больнички. Но это прямо тоже что-то стрёмное! Цикл совсем сдурел. Такое было немного больше полу-года назад. ставили диагноз метроррагия :cry_ing: Поныла вам тут. Оставлю только прогулки до выяснения обстоятельств болячек.

Короче, настроение на нуле.
Всё равно держимся! никаких бросаний надолго подсчёта калорий) Сегодня считаю!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Миленка
Месяц .это уже немесччн..а кровотечение.надо срочно проколоть хлористый в вену и попей доцинон и УЗИ!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 20:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У.
светдим
спасибо! конечно, буду разбираться. Понятно, что явно проблема есть. А доцинон можно без назначения врача что ли пить? УЗИ думаю сразу после прекращения сделаю и пойду сразу к врачу уже с результатом.Т.к. не могу понять как сейчас идти-мне как-то неудобно даже(. Думаю всё равно отгребу, чего долго дома сидела и не обращалась за мед.помощью.

Вчера словила мотивацию, просматривая случайно фотки) Хочу снова так выглядеть. И знаете там было ещё над чем работать, конечно. Но сейчас иметь такую форму я была бы счастлива :-) а до нее 12кг! по весу и много паханины с силовыми, конечно. Сейчас, если и убрать эти 12кг без прежних силовых нагрузок...такого тела не будет. Так что силовые надо всё таки возвращать на постояой основе.
Изображение

Последний раз редактировалось Миленка 30 ноя 2020, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 06:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Миленка
Я пила Без назначения)) вернее когда то врач назначил.я стала принимать и после))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 09:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Венера У. писал(а):
теперь буду здесь писать "снижать вес". Решила предупредить об этом))

а еще рекомендуют говорить"СТРОЙНЕЕМ!"

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 13:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет! :chir_lider2: :chir_lider: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
ахаха! сколько тут оказывается смайликов для усиления значимости написанного)))

Венера У. писал(а):
Миленка
И я пошла! Походила-походила немного и поняла, что я в купальнике и так прекрасна - с простым нормальным весом, без красивых четких контуров, а облегающие платья можно и не покупать. И с радостью забросила силовые навсегда))) Скука смертная. Это надо быть очень заинтересованной в конечном результате.

вот это ты правильно подметила! если нет особых амбициозных или спортивных целей...можно и нужно заниматься только той физической активностью, которая в удовольствие!
мне нравился результат и крутилась я в среде подобных, как та дама. Мы друг друга знатно мотивировали на "выше-быстрее-сильнее" :hi_hi_hi: С одной стороны хорошее время, но упоротое! больше так не хочу точно) Силовые нравятся, просто потому что йога-пилатес нет и попрыгушки туда же.

Венера У. писал(а):
Сказочная удача. Муж вдруг решил снизить вес. Он, правда, не полный, так, немного можно, но не обязательно. Но решил. Если вдвоем, то из срыва будет легче выбраться, наверное.

вот это, действительно, удача! вместе таки интереснее и меньше соблазнов! скорее всего, их вообще может не быть в доме. Просто не покупаются некоторые продукты и всё! Пускай всё у вас получится)

Венера У. писал(а):
Интересно, что муж настаивает говорить не "мы худеем", а "мы снижаем вес". Хочу проверить, как эта формулировка работает, и теперь буду здесь писать "снижать вес". Решила предупредить об этом))

:cool_cool: ага! ещё вот как светдим пишет) в рядах худеющих даже некрасиво говорить худеем...фи, это же от слова "худо"...нет-нет, мы Стройнеем) или снижаем вес, или Хорошеем))))

з.ы. купила те таблеточки) хуже точно не будет! а то лицо уже позеленело-посинело-побелело...короче, сильно бледная стала.
Вчера наела на 1930кк. сегодня продолжаю подсчёты! Молодец же)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 11:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Оказывается, это был не жир, а лимфа)))))))) И надо было не диетиться, а купить щетку из австралийского кактуса и растираться. Вот как))
,

ой! умораааа) отличная идея иголками растирать кожу :kli_ny: разве что тот кактус совсем не такой как наши добротные кактусы) а как "пушок"

Венера У. писал(а):
Мы в дом ничего триггерного не покупаем - я из-за фигуры, а муж из-за меня. Его решение снизить вес основывалось на том, что "хорошо бы снова взвешивать продукты", но ему-то некогда))) Но ничего, завтра точно начну взвешивать и считать.

Это я дисциплину с покупками нарушаю( могу что-то купить по акции, например...что и не думала, но пускай будет. Особенно сладости. Ну и малые всегда с одним вопросом подбегают вечером, когда с работы прихожу. Это как в мэмчеке: Домой с пустыми руками нельзя! Дома тебя ждёт Чёкупил :-): (и котик грустный на картинке)

Продолжаю подсчёты! ура, я вернулась к похуделкам)
и ещё до работы наконец-то доехала сегодня!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Венера У. писал(а):
Начала сегодня считать. Надо как-то втянуть себя в подсчеты, а потом уже думать, как вписываться в 2000. Главное нАчать.

Ура! пускай сложится в этот раз. Давай хоть месяц продержимся) может втянемся. Или трудно себя заставить? боишься тех срывов

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 16:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я их назывпю с завышенной талией)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 13:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Муж стал редко говорить комплименты. Напоминать ему "Ну-ка, давай восхищайся" не интересно, потому что это будут т.н. щипцы, фу.

И вдруг! Сегодняшнее платье спровоцировало поток комплиментов, что очень красивое, что очень идет. Меряла с ним разную обувь, сумочки, украшения, муж суетился рядом, давал советы)))) Оказывается, надо почаще наряжаться. А я вообще-то не люблю, чтобы много вещей. Но раз пошла такая пьянка, то гардероб можно расширить и углУбить.

Ой, как приятно тебе) как круто, когда мужчина восхищается! Мой ничего подобного не делает...а когда напоминаю-намекаю) говорит, ну как бы мы с тобой живем вместе я тебя люблю! Фсё. Я так поняла, у них какое-то своё представление о жизни с женщиной. Конфетно-букетный период прошли и славненько!
Но когда глаза горят и смеюсь всегда обнимает просто)

Платье красивое! на высокой девушке вообще отлично должно выглядеть. Каблук тоже такой высокий обувала?

Венера У. писал(а):
Просчитала заранее ужин, получилось за день 2230, неплохо! Но еще не садились ужинать, не знаю как пойдет. В крайнем случае возьму кусочек хлеба, это плюс еще около 70 ккал. А может, и не возьму..

удалось, что планировала?

А я знаешь какую фигню вчера сделала?...было много запаса по калориям. И вечером часов в 19 сьела три конфеты лайона (маленьких по 20г) с чайком. :nez-nayu: Нет угрызений совести и самобичеваний) но я помню, что спорола фигню! надо днём наедаться нормальной едой.

Такс, за вчера у меня набежало: 1665кк всего-то
что-то голова трещит сегодня с утра.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 11:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет!
Всё по плану) 1741кк вчера 70/88/177 Процентовка всегда прихрамывает в сторону жиров и углеводов, конечно. 40/45/15 :nez-nayu: вчера, например, получилось.
Я немного передвинула таки калорийность с вечера на дневное время) А то тоже вечером много наедаю. Думаешь, это норм? главное приход-расход контролировать?

Вчера я молодец, что позанималась с малым вечером) комплекс развивается какой-то недоматери :-) Эти мамаши со своим ранним развитием прям бесят :-) Вчера просто порисовали фигурки, немного посчитали их и раскрасил в цвета, которые называла. Он тоже молодец! Но карандаш не получается держать правильно( просто в кулак зажимает и так калякает. Потихоньку буду продолжать заниматься в такой игровой форме...и ему ненапряжно и интересно получилось. Как только начал баловаться, сразу отставила занятие...и переключились на игры. Стишки учить и читать не хочет! только рассматриваем картинки и по ним можем что-то придумывать на ходу) это нравится-фантазёр ещё тот.

з.ы. Не знаю таблетки ли помогли или просто нечем уже :kli_ny:, но кровотечение стало намнооого меньше. Я рада! скоро потопаю к врачу значит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]