Текущее время: 20 июл 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: ReStart стр.10
СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 14:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Блог: Просмотр блога (0)
Nadin`ell писал(а):
Цитата:
Что за коллекция?

Замиокулькас или долларовое дерево. Люблю их. Первому уже лет 10 наверное, он у меня на работе живёт. Потом узнала что есть такой же, но с чёрными листьями. Тоже купила росточек. 9 месяцев он у меня без движения сидел, клубень отращивал. Недавно новую ветку выпустил, т.е. в рост пошёл. И нашла ещё одну разновидность Зензи, тоже захотела себе. Вчера забрала. Думаю что на этом моя коллекция замиокулькасов собрана.

Растениям нужна специальная какая-то аура хозяина, у меня такой нет, у меня даже кактусы дохнут :hi_hi_hi:

Как самочувствие?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 23:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Кактусы и у меня сдохли бы )) Просто или желания нет цветы заводить, или не нашёлся ещё тот цветок... :-)
Сегодня на улице дождливо, и состояние у меня тоже полежать бы. Я ещё ночью не спала, засиделась за компом, смотрела что-то, так до 5 утра и досидела. Мужа в командировку проводила и тогда спать пошла. Глупая безответственность с моей стороны, когда мне так нужен режим. Ещё и пачку печений с киселём умяла, пока не спала.
Но зато порадовалась, что сегодня понедельник, можно начать с чистого листа. По питанию дома более-менее выстраивается. Белок набираю 70-90 гр, по калориям бывает перебор, но считаю только 4 дня, пусть все переборы остаются на прошлой неделе. Оставила пока 1800, хотя активность конечно маленькая, можно и поменьше держать калории. Но не хочется, лучше буду выходить гулять.
В выходные сделала замеры и сравнила с данными 1,5мес давности. Грудь -4см, талия -3,5см, бёдра-3см, каждое по отдельности минус 3 и 4см. Но самое удивительное - что похудели голени, самая стабильная часть моего тела, которая 15 лет стояла на отметке 40 см, и они похудели на 3 см. Но их я ещё в больнице заметила, что отощали они.
Вот такие "потрясающие" результаты, достойные финала любого похудательного марафона. Если бы всё это выглядело иначе.
88280

Боюсь, что будет дальше, какие последствия от гормональной терапии в плане веса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 01:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Nadin`ell
По-моему на фотографиях очень прямо подтянулся зад :co_ol:
И живот похорошел.

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

flowers000
Нееет, зад как раз сдулся и повис :hang1: . Слева это то что сейчас

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 01:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Nadin`ell писал(а):
flowers000
Нееет, зад как раз сдулся и повис :hang1: . Слева это то что сейчас

Все равно очень достойная фигура. Наберешься сил и все откорректируешь. Точно-точно.

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 00:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Второй день подряд выхожу на прогулку. Вчера нашагала 8тыс, сегодня 7тыс. Вчера гуляла одна и в своём темпе, почти не устала. А сегодня взяла с собой сына, он быстрее идёт, я за ним стараюсь (раньше тоже быстро ходила), в итоге запыхалась, потом ещё и суставы разболелись. Был момент, когда нужно было пробежаться, чтобы на зелёный успеть перейти - и оказалось что ноги не слушаются. Как-то всё замедленно-ватно получается. А я в сентябре в спортзал собралась возвращаться... Ну в любом случае найду, чем там заняться. Просто очень выгодная цена на абонемент.
По питанию всё хорошо, белок 90-110, средняя КСР 1845. Вес сегодня утром 69,9, килограммчик себе наела за полторы недели.
Расстраивает то, что после болезни я стала тормозить. Могу зависнуть на середине фразы, потерять нить разговора. И очень сложно концентрироваться. Дрожь в руках присутствует, особенно когда нужно сделать что-то мелкое. Запахи чувствую не все, вкус тоже не все оттенки. Группа поддержки из переболевших успокаивает, всё наладится, просто нужно время. Кому-то 2 недели, кому-то полгода. Двух недель мне явно не хватило, надеюсь что на полгода это не растянется.
Больничный продлён до 27 августа, но я уже практически не лежу в течение дня, а сидеть скучно, поэтому начала работать удалённо. Тем более напарник там один за двоих вкалывает уже продолжительное время.
С обучением тоже у меня вопрос повис. До 13 августа нужно было очередной тест сдать, я естественно не смогла. Написала им, объяснила ситуацию. Попросили после выздоровления прислать подтверждающие документы, тогда что-то со мной решат. Думала сразу после выписки отправить, но голова-то не работает, никакие лекции я усвоить не могу. На этой неделе тоже не решилась. Посмотрим как в понедельник себя чувствовать буду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 17:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Неделя выдалась не очень - ни питания, ни активности. Вес растёт. 2 дня стоял на 71,4, сегодня 70,4. Ну правда я на два дня в зажор уходила. Состояние как при ПМС, аппетит отменный, контроль отпустила. Но при болезни цикл сбился, без понятия чего и когда теперь ждать. И вес уже не хочется набирать, хотя понимаю, что ещё килограмма 2 минимум должны вернуться.
Больничный мне сегодня закрыли, на диспансеризацию сказали через 2 месяца приходить, так положено. В понедельник иду на работу, наверное. Пока из больницы до дома возвращалась - горло заболело. Надышалась заразой, пока в очереди сидела, теперь полоскания нужны.
Два дня назад стала чувствовать горечь во рту, а потом обнаружила что язык у меня жёлтый. Думала съела что-то красящее и не связала два факта воедино. Но язык по-прежнему жёлтый, даже не знала, что он таким может быть. А вчера в инет залезла - оказывается это симптомы нарушения работы печени, почек и т.п. Сегодня врачу сказала об этом, в ожидании что мне направление к гастроэнтерологу или на анализы дадут. Неа, ничегошеньки. Ответила что это реакция на все лекарства, которые я за время лечения получила. И всё. Вот интересно, если бы я сама не спросила направления на биохимию и общий анализ, она бы мне их выписала или нет?
На работу не хочется, думаю что тяжеловато будет целый день сидеть. Из дома пока работала - уставала, но всегда была возможность прилечь, а там не знаю как пойдёт. И с питанием опять заморачиваться: обеды, перекусы. А там вообще школа начнётся. Ой, ладно, подумаю об этом позже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2021, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К работе вернулась на удивление легко. Даже хорошо, что вышла на работу. Мысли о болезни перестала мусолить и она как будто бы осталась далеко в прошлом. Хотя часто слышу, что последствия сказываются и через два месяца. Поэтому внутри присутствует тревожное ожидание "чего-то такого...". Вчера на работе коллега ещё подкинул - иди срочно делай узи сердца, на нём рубцы образуются. И у меня закололо сердце )) А сама ещё даже не дошла кровь сдать.
По калориям явный перебор, активность очень низкая. Вес растёт, сегодня 71,5, а вчера в конкурс вписалась с весом 71,1. Хорошее начало. Так сложилось, что возникла необходимость подняться пешком на 5 этаж, поднялась, сильно запыхалась после 4-го, но ничего, давление не упало, в глазах не темнело. А вчера пробежала метров 50 (тоже по необходимости), оказалось что ощущение в ногах "как будто не мои" тоже ушло. Абонемент в зал меня ждёт, собираюсь в конце сентября. Для начала в планах провести дома пробную тренировку, понять на что я сейчас способна. А потом уже составлять программу для зала. Но как только вечером приходишь домой - тут сразу диван, телевизор, потом кухня и готовка. Поэтому очень хочу вернуться в зал, чтобы ничего не отвлекало.
Купила недавно конфет, понравились, но было непонятно из чего светлая прослойка сделана. Зашла на официальный сайт и получила кадр "ожидание-реальность"
88338

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2021, 01:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня мне почему-то попадалась информация о том, что после ковида набирают вес. До этого момента я не задумывалась об этом. А теперь мне стало страшно. Даже промелькнул образ расплывшейся меня и стало ещё страшнее. А ведь я уже купила себе конфет и пирожное, конфеты планировались на вечер, а субботнее утро с кофе и пирожным - это почти традиция. Но страх оказался сильнее, поэтому на ужин был творог с йогуртом, даже без сахара. Благодаря чему я почти уложилась в КСР - 1846. Кроме того, шагомер за весь день насчитал 4500, а у меня выставлена цель 7000. И страх погнал меня дохаживать необходимый минимум несмотря на то, что было уже 10 часов вечера (или ночи?). Результат - 7853 шага. Понятно, что один день ничего не решает, но зато я не переела, подвигалась и не усугубила текущую ситуацию.
Пирожное я завтра всё равно съем, постараюсь вписать его в КСР и побольше пошагать. :eda_ume: :running:
Осталось допить 15 таблеток и 15 капсул, это на 7.5 дней. Считаю уже каждую таблетку, так надоело их глотать :facepalm: . Хочется уже очиститься от всего и почувствовать себя. Потому что я сейчас какая-то не я. По эмоциям, самочувствию, мышлению. Хотя может это и есть я, а думаю что побочка от лекарств.
И школа тут ещё... Забыла, что у сына шестидневка, на завтра ни перекус не подготовила, ни завтрак. С утра буду собирать из того что есть. И прощай моё субботнее отсыпание до мая месяца.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2021, 07:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Nadin`ell писал(а):
И прощай моё субботнее отсыпание до мая месяца.

6 дней учебы это, конечно, ужасно...
А досыпать после отправки чада на учебу не получится?

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]