Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 06 июл 2020, 14:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
светдим, Вы вправе слушать своего доктора.
Я не могу утверждать со 100% о вреде или пользе кофе при гипотериозе. Если форумы и группы людей с АИТ и гипотериозом. Там прочитала. также пару книг прочитала на эту тематику, плюс несколько статей американских переведенных. А 2 врача мне вообще никаких рекомендаций не давали. Только направления на анализы и расчет дозы тироксина. Также на вопрос, можно ли совмещать в утренний прием тироксин и витамины. Сказали, что можно, хотя также много информации, что можно только рыбий жир, остальное может влиять отрицательно и снижать эффективность тироксина :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2020, 14:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ура, привес мой ушел. Не перестаю удивляться, как все на первый взгляд нелогично. Вот со 2 июля пришел аппетит и я даже превышала калорийность
2.07 - 2223 Ккал
03.07 - 2702
04.07 - 1833
05.07 - 2003
Все это время держался привес 88 с копейками. А сегодня вот взвесилась и 87,7 :-)
Сейчас у меня максимально приближенное питание по аппетиту. Правда вот 3го мой аппетит скорее был вызван мороженным. Не ела мороженое больше 2х недель и на дебе крышу унесло.
В остальном все по прежнему. Периодически катаюсь к стоматологу. Завтра вот еще эндокринолог. Занимаемся с детьми, ну и возня по дому.
У нас очень при очень жарко и влажность высокая. Немного поковыряешься на участке или по дому и 7 потов сойдет. Детям хорошо - пару раз в бассейне купаются в день и счастья полные штаны :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2020, 21:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Поздравляю с отвесом привеса :-):
Как ты справляешься без мужа? Как зуб у малой?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 21:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет Оля!
Цитата:
Как ты справляешься без мужа?

Да как-то уже и втянулась. Правда сейчас немного тоска берет и сложно все бремя ответственности на себе нести, но справлюсь. Куда деваться. У меня всегда так. 3 недели норм. Потом немного хандрю. Но дети не дадут поскучать. По этому даже хорошо, что есть эти выезды в город даже не смотря на нереальную духоту, есть бассейн, который не дает расслабиться, есть дети, которыми надо заниматься. Если б еще не болели...
Цитата:
Как зуб у малой?

Это сейчас у меня больной мозоль. Ничего не заживает у нее. Постоянно гнойник раскрывается сам и вновь наполняется. Я и хлоргексидином регулярно промываю, и раствор ромашки, и специальная паста, и танцы с бубнами. Пыталась записаться к хорошему стоматологу, но везде, где она принимает все расписано до конца месяца. Позвонила той, к которой до этого ходили (клиника дорогая и вроде хвалят детских врачей там), она сказала, что можно и дальше ходить с этим гнойником, если меня не напрягает и ребенку не мешает. А чуть позже, когда иммунитет окрепнет, нужно вырвать зуб. Причем она не рвет зубы. Нужен хирург. Блин, хирург на молочный зуб... :kli_ny: Вот хотелось бы еще мнение доктора. Но даже не знаю куда бежать. И зуб жалко. Тем более у моих детей зубы поздно начали расти и соответственно и выпадают позже, чем у большинства. У старшей например до сих пор не выпал тот зуб, который надо вырвать мелкой. У мелкой передние еще не шатаются. В общем пребываю в легком неврозе. Страшно, что ребенок ходит с гнойником во рту. Завтра еще буду думать и искать врача :nez-nayu:
С мелкой еще и лишний раз не покатаешься, так как тошнотик. Да и в маршрутках бедные дети....
Бассейн у нас зазеленел. А ведь примерно неделю простоял после чистки. Бабушка там что-то пытается исправить. Завтра еще залезу туда "пропылесосить" попытаюсь.
Сегодня была у нового эндокринолога. Забавный дедок. Выклянчила у него направление на кровь и узи. "Чего-то часто", 4 месяца назад всего делали. На все мои жалобы, разводит руками :nez-nayu: На все ответ - здоровый образ жизни. Я уже не стала углубляться, что он под этим подразумевает. Похвастался, что сам он с диабетом и таблеток не пьет. На здоровом питании! И типа если бы я к нему сразу попала он меня без тироксина вылечил. Но подробности не раскрыл.
Детей с собой таскала в поликлинику подышать. Старшая первый раз вышла из дома примерно с начала марта. Поликлиника в курортном поселке. Там парк красивый и горное озеро. Даже люди купаются и катамараны. Очень красиво. Это Абрау-Дюрсо. Но я в озере купаться не люблю. Тем более уже сейчас. Вода как в нашем бассейне зеленая и с водорослями.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
У нас тут в классе надо стены покрасить. Но никто не хочет. А актив, в том числе и мы, уже более чем отработал. Активных родителей всего около 6, а пап и того меньше, всего 4. Ну вот и никто не хочет красить. Моя золовка не выдержала и сказала, что она придет и покрасить, если больше не кому. Хотя договор был, что ее муж и наш папа и так заменили лампы и прочий мелкий ремонт в нашем классе сделали. Пол дня на это убили. И вот она опять вызвалась. Ну совестно стало мне. Написала ей. Она хотела среднего сына брать. Но с него реально толку мало. Да и не зачем ему краской дышать. Я, конечно, человек совершенно без опыта, но думаю, что должна справиться. Вот так всегда и бывает, что семьи 15 детей практически никак не участвуют в жизни класса, а на 6 семьях держится и выездные мероприятия, и ремонт, и поздравления всевозможные и т. п. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 11:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

У меня сегодня грандиозное событие - 86,7 :spr_ing:
Подозревая, что это у меня отеки сошли. Жара воду держит. У меня очень давно организм не отдавал килограмм вот так вот сразу.
Сегодня у меня сверх задача - разбор детского барахла (игрушки, канцелярия, журналы и прочее). Масштаб катастрофы огромный. 2 больших контейнера и 3 поменьше. Большая часть была распихана под кроватью. Там 3 больших ящика. Это они у меня так уборку в своей комнате делали. Все туда. Первый разбор сделала в понедельник сразу отобрала носки с десяток (которые я уже и не надеялась пары найти), жменьку резинок, заколочки, которых всегда не хватает, прищепки около 20 штук. Теперь надо отделить лего от других конструкторов. И с десяток перемешанных пазлов. И еще кучу всего :kli_ny: Видимо надо скрепя сердце пазлы выбросить :ps_ih: Мягкие игрушки постепенно перестирываю. Осталась последняя партия, которую нельзя в машинке постирать.
Старшей форму по баскетболу заказала. Тренер поручила. 4 тыс. 2 комплекта. Все как полагается: фамилия, название команды, и номер. У Нади номер 2. До этого тоже брали на соревнования иногда, но выдавали форму без фамилии.
Надеюсь идиотизм этот весь закончится и вернутся нормальные тренировки в сентябре и соревнования.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 11:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

В общем записалась я в платную стоматологию. Доктор и удалением молочных зубов занимается. Правда молодой мужчина. Надеюсь мелкая не испугается. Она у меня храбрая.
Я, если честно, уже извела себя. С мыслями об этом флюсе легла и проснулась. Обидно, что потеряли неделю. Надеюсь без последствий. По мне, лучше удалить зуб, чем с гнойником ходить столько времени. И непонятно чего дожидаться.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 01:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Мы с дочкой рвали зубы только у молодых мужчин-хирургов, так что она и в 5 лет глазки строила, и в 8 :-):

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 14 июл 2020, 15:51 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 92

Награды: 1
Приветик :-): Куда-то ты пропала, как твои дела?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 10:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Приветики! У меня комп выбивает. Уже было так, настрочила, и внезапно все свернулось и ничего не сохранилось :nez-nayu:
Я сейчас немного белку в колесе себе напоминаю. Постоянно куда-то бегу и еду.
У Оли рекомендовали пролечить все таки зуб. Так что зуб вроде как спасли. Полноценное лечение на очень немаленькую сумму для нас. 28.07 должны постоянную пломбу поставить.
И тут, казалось бы, ничего не предвещало... Ночью старшая прибегает и показывает такую же картину на таком же зубе, только с другой стороны. И наконец разглядела у нее небольшой кариес на этом зубе. Пытаюсь все утро хоть куда-то записаться и безрезультатно. Такое ощущение, что все ринулись лечить зубы. Мелкую с трудом взяли на лечение. Но врач очень хороший опытный. Со старшей теперь даже не знаю. Предложили в понедельник. Посмотрим. У меня там тоже запись к эндокринологу. Драгоценный талончик полученный уже почти месяц назад.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Питаюсь нормально. Правда последние 3 дня как-то плохо записываю. Сейчас КД. Надеюсь, что через пару дней увидеть новые приятные цифры.
Побежала собираться. Сегодня у меня узи щитовидки и прочие больничные дела :-)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 00:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Май Я
Привет! Что-то сразу вспомнилась фраза из "Ивана Васильевича":
"И всё-то ты в трудах, всё в трудах, Великий Государь.. . аки пчела" :-)

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

[ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа