Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 июн 2026, 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1264 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жена печника: Я худею в чистом поле
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 15:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Февраляночка
Сама в шоке была, когда переехала. Честно говоря, так и не привыкла за годы к тому, что огромные птицы просто живут на воле.
78311

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 16:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Приходит дочка на кухню: "Мам, знаешь, что мы делаем? Мы в детский сад играем. Я сплю. До полпятого".

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Скажу немного про спортзал. Сходила сегодня. День с утра выдался не очень, суматоха, завела одну девчушку на белмову, вторую на хореография и все же пошла. Полтора часа тренировки + душ = новый человек.
В том же здании располагается мое любимое кафе,и у меня даже с собой была бонусная карта (можно было капучино даром забрать). Но здравый смысл и белковый напиток победили :cool_cool:

После зала вес 80.9. Его и запишу как актуальный.

Погуляла по дневничкам, почитала про спортзалы, выскажу и свое мнение...

:jumping: :jumping2:
1-Не перестаю удивляться. Почему, почему я ни на персональных, ни на групповых тренировках женщин не вижу скакалки. По энергозатратам это едва ли не самое удачное упражнение. Знаю много людей в отличной форме, начиная со своего брата-кроссфитера, и все они уважают скакалку.

2-Мало того, в зале всем все равно, сколько на мне жира. Мы ж туда не знакомиться идём, чтоб подавать себя в лучшем виде. Люди, которые приводят себя в форму, заслуживают уважения уже сегодня, поэтому ни в каком весе ни одного косого взгляда просто не будет. Дежурный тренер всегда в помощь.

3-Я против худения в фитнес-группах. В них всегда найдется много кто пожирнее меня, и я на контрасте себя буду чувствовать вполне хорошо. А надо - дискомфортно. Потому что чем стройней все вокруг, тем легче продолжать заниматься, когда уже сил, казалось бы, нет.

4-В зал можно идти без модной бутылки, спецодежды и отличной фитнес-сумки. Довольно часто против зала звучит финансовый аргумент (у меня нет на все это денег). Да хоть с пакетиком в руках и лосинами за 150 р, в переходе купленными.

5-Первый раз я худела без зала. У меня его и в зоне доступа не было, даже дохленького. В этом году я все же пошла. Потому что дома мой мозг загружен работой и детскими делами, и каждые три минуты от меня кому-то что-то надо, не лично, так по телефону. А в зале я первые полчаса выгоняю все деструктивные эмоции, а потом только удается включиться в процесс...Как-то так.

Простите за тон, я ни разу не назидаю. Просто ребенок выдал очередной перфоманс, только-только разобрались, час как тишина.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 02:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,182

Награды: 33
Вот веришь, никогда не была в спорт зале. И не тянет :ne_vi_del: я вообще в диком непонимании от того, как можно любить спорт? А мои мальчишки от того, как можно быть равнодушной.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 06:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 116

Награды: 9
Привет)
Жена печника писал(а):
Ира, я тебе весной аистов буду слать) это очень необычно, когда птица ростом с ребёнка просто разгуливает рядом с тобой. У нас в этом году гнездо прямо во дворе на столбе свили.

Жена печника писал(а):
. Честно говоря, так и не привыкла за годы к тому, что огромные птицы просто живут на воле.

У нас тоже такие птички живут на свободе, только у нас места много и они сторонятся людей. Но с дороги можно понаблюдать за ними в поле. Даже природоохранный парк у нас есть, в первую очередь для журавлей, но и всех остальных не бросают.
Жена печника писал(а):
Не перестаю удивляться. Почему, почему я ни на персональных, ни на групповых тренировках женщин не вижу скакалки. По энергозатратам это едва ли не самое удачное упражнение. Знаю много людей в отличной форме, начиная со своего брата-кроссфитера, и все они уважают скакалку.

Ну может просто не всем подходит. Думаю от веса и от состояния стоп тоже зависит - можно или нельзя прыгать.
Жена печника писал(а):
Скажу немного про спортзал. Сходила сегодня. День с утра выдался не очень, суматоха, завела одну девчушку на белмову, вторую на хореография и все же пошла. Полтора часа тренировки + душ = новый человек.
Я тоже хотела бы походить в спорт зал. Но у нас нет их специализированных. В некоторых учреждениях есть закупленные тренажеры. Но, по традиции, покупается самое дешевое. не рассчитанное на большой вес. На улицах на площадках тренажеры под детьми разваливаются. Я себе присмотрела латексные петли, отзывы хорошие, стоят недорого, видео с упражнениями много - с зарплаты закажу.Много ходить, бегать, прыгать не могу - у меня одна пятка не в порядке, начинает болеть после нагрузок на нее.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 06:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Февраляночка писал(а):
Вот веришь, никогда не была в спорт зале. И не тянет :ne_vi_del: я вообще в диком непонимании от того, как можно любить спорт? А мои мальчишки от того, как можно быть равнодушной.

А я и сама пошла только в этом году. Во-первых, муж очень просил ему компанию составить, во-вторых дома, сама понимаешь, мне мозг переключить намного сложнее.
До этого условия жизни были иные, и я могла сосредоточиться на себе, поэтому худела дома и во дворе.
Я не люблю спорт, не испытываю влечения к физнагрузке. Но физкультура всегда была естественной частью моей жизни. У меня папа - тренер, с 89-го года и до сих пор. Брат профессионально кроссфитом занимается. Мама всегда в обеденный перерыв уделяла время аэробике (в советское время по телевизору показывали, потом видики появились, теперь интернет).
Разъелась почти до сотни только я)
Я живу отдельно с 19 лет, но записанная в голове программа работает. Я ее не оцениваю, но и не удаляю)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Бомболейло
Маш, ну не всем подходит, но кому-то же и подходит...Но не делает никто(

Покажи потом покупку, буду поддерживать тебя для регулярности занятий (если тебе надо, конечно).

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 07:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Как-то забыла написать, что вчера порадовалась скромному прогрессу.
Когда-то (при весе под сто) я прыгала на скакалке 10 раз и передышка, потом еще подход, потом еще и так аж до 50 раз
Потом стала подходы по 50 делать.С такими передышками научилась до 1000 доходить.
А вчера решила проверить, подросла ли моя выносливость. Как ни крути, вес все равно большой, прыгать трудно.
И что? И 170 за раз без остановки. Очевидный рост.
Попрыгаю еще после КД, будет полегче, я их переношу тяжело.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ещё хотела пару слов про одежду написать, чтоб Машин дневничок не засорять.
Я к одежде равнодушна, могу круглый год проходить в одних брюках. У меня с мужем одна вешалка на двоих, и все помещается свободно.
Но всегда замечала, что в платье/юбке я так не устаю. Темп другой, сразу за 10 дел не хватаюсь, всегда нахожу время на себя.
Поэтому и для дома я в прошлом месяце выбрала платье (только на время уборки и работы в о дворе у меня штаны).
Увидела на манекене и потом уже зашла купить. Меня редко что цепляет, но раз уж цепляет, то надолго или навсегда).
В общем, приобрела вот такое. Онлайн оно оказалось дешевле, чем в магазине, но не критично.
Удобная вещь, к лицу, только совсем неясно, почему оно на модели такое мятое :ne_vi_del: В действительности оно так не мнется.
7832578326

:vyshiv: :bonsai: :zayac:
Ну, и по делу.
Вес 81,3.
Талия 76 см (это минус 5 см), остальные цифры те же.

В планах на день:

репейное масло+сыворотка для волос;
разобрать аптечку;
вымыть везде пол;
разобрать корзину с бумагами;
починить накопившуюся одежду;
разобраться с уроками на неделю;
рассортировать накладные;
посмотреть фильм "Беги, толстяк, беги" (анонс понравился) + вышивку продолжить;
собраться на завтра, ибо завтра напряженный день, нельзя ничего упустить;
прочитать книгу про черепашек и начать первую про овечек;
посмотреть мотивационные видео (30 дней без сахара и 30 дней без соцсетей), для поддержки духа такое люблю;
соблюсти коридор питания.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 08:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 116

Награды: 9
Жена печника писал(а):
Поэтому и для дома я в прошлом месяце выбрала платье (только на время уборки и работы в о дворе у меня штаны).
Увидела на манекене и потом уже зашла купить. Меня редко что цепляет, но раз уж цепляет, то надолго или навсегда).
В общем, приобрела вот такое. Онлайн оно оказалось дешевле, чем в магазине, но не критично.

:so_happy:
А я дома одеваюсь по принципу "Что из чумодана достала" - что раньше попалось, то и одела. На огороде правда без штанцов неудобно, но и туда умудряюсь забыть их одеть.

Жена печника писал(а):
посмотреть фильм "Беги, толстяк, беги"

меня заинтересовало название)) тоже наверное посмотрю)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
привет, платье классное! распорядок дел у тебя сегодня хороший, а мы сегодня отдыхаем, ничего не делаем...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 08:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

metamorfoza писал(а):
привет, платье классное! распорядок дел у тебя сегодня хороший, а мы сегодня отдыхаем, ничего не делаем...

Вообще у меня тоже сегодня выходной)))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 10:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Жена печника 19 дек 2019, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 1264 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа