Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Beready: минус 30 кг за 27 недель (до 1 июня)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Зимняя вишня
Зимняя вишня писал(а):
Подробно о себе я писала в теме Luchs, не хочу пересказывать.

к сожалению, не видела, у Оли очень активная тема, а я редко успеваю перечитывать все дневники, даже те, за которыми слежу....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 13:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
tiagnitania73 писал(а):
с книжкой на дорожке
попробуй

А вот и пробую. Щас, правда, очередной бзик, опять стала на тренажёрах заниматься руками, но без напряга.
Не дай бог что-нибудь заболит :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 13:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tiagnitania73
Январетта
слушайте, девы, а я вот чот совсем не хочу разгоняться..... нахрена мне машина по переработке еды?
в смысле - мое тело решает поставленные перед ним задачи (внешний вид, объем выполняемой работы) на текущей калорийности. Голода не испытываю, желания сожрать что-нибудь вне рациона - редко. Если испытываю - сжираю) как правило, оказывается что не особо то и вкусно :-)
вопрос: зачем мне повышать калорийность и соответственно увеличивать расходы на питание, и, в моем случае, растягивать желудок (ибо начну жрать свои любимые овощи, а это тазики еды дополнительно), если с текущими задачами тело справляется?
если потребуется решать другие задачи - ну вдруг я пойду грузчиком работать, не знаю.... тогда и будем увеличивать калораж, разгонять обмен и прочее....

проводя параллель с машиной например: я живу в городе и выбираю компактную малолитражку, удобную для города. Внедорожник, мотоцикл или болид формулы-1 для моих задач не подходят, избыточны или недостаточны.... Изменятся условия - сменим машину.

Что со мной не так?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Алва писал(а):
слушайте, девы, а я вот чот совсем не хочу разгоняться..... нахрена мне машина по переработке еды?

так я тоже специально не хочу, не голодная, не ем, но иногда и правда жрать охота :nez-nayu:
Январетта писал(а):
опять стала на тренажёрах заниматься руками, но без напряга.
Не дай бог что-нибудь заболит

Юль, я такого не понимаю, или ты делаешь или нет, а смысл видимость создавать :ne_ne_ne:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,614

Награды: 30
Алва писал(а):
в смысле - мое тело решает поставленные перед ним задачи (внешний вид, объем выполняемой работы) на текущей калорийности. Голода не испытываю, желания сожрать что-нибудь вне рациона - редко.

А я вот всегда хочу жрать, но не могу себе позволить растолстеть.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями :yo:
На 2500 я бы, наверное, не хотела есть. На 3000 так точно :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Юль, я такого не понимаю, или ты делаешь или нет, а смысл видимость создавать

Тань, а толк от силовых только тогда, если мышцы болят? Т.е. если не болят - всё впустую? А нельзя разве повышать нагрузки постепенно, очень медленно, но, главное, чтоб боли не было?

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 14:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
В наличии: 815

Награды: 22
Январетта писал(а):
ЭIЄ, я правильно поняла, что при весе в 62,5 кг Вы едите на 2500-3000 ккал? (Щас умру от зависти )
А спорт присутствует?)

Правильно. Да, присутствует, но не много. Не думаю, что мне удалось бы удерживать вес на рост-110).
tiagnitania73 писал(а):
а че умирать, Юль, если ты согласна на 70 кг, тоже можешь 3000 есть

ИМТ, конечно, важен. Но и о проценте жира и особенностях телосложения забывать не стоит). У меня широкая грудная клетка. Не может быть одинаковых норм веса у людей с разным телосложением. Я иногда с удивлением вижу фото женщин моего роста и веса, у которых явно виден лишний жир. Это для меня очень странно...

Девочки, калорийность стоит повышать если:
1. вес движется вниз, а хочешь его остановить (у меня так 2 раза было на 1900-2000).
2. не хочется быстро двигаться, или во время работы присутствуют навязчивые мысли о еде, которые мешают сосредоточиться (тоже так было).
3. хочется расслабиться (это лишь изредка можно).
Если все хорошо, вес стабилен, настроение хорошее, движения быстрые, то зачем повышать калорийность?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 14:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Январетта писал(а):
Тань, а толк от силовых только тогда, если мышцы болят? Т.е. если не болят - всё впустую? А нельзя разве повышать нагрузки постепенно, очень медленно, но, главное, чтоб боли не было?

ну как тебе сказать, если их напрягать, по началу, они должны болеть, речь не идет о дикой боли, но крепатура обычно есть.
ЭIЄ писал(а):
Но и о проценте жира и особенностях телосложения забывать не стоит). У меня широкая грудная клетка

а у меня нижняя клетка широкая :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 19:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,182

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (3)
Алва писал(а):
к сожалению, не видела, у Оли очень активная тема, а я редко успеваю перечитывать все дневники, даже те, за которыми слежу....

Алва, я по первому образованию инженер-железнодорожник. Мну 41 год. В 2005 году у меня был первый приступ биполярки (это расстройство настроения). Я потеряла профессию, у меня стал недопуск по медицинским показаниям. По специальной программе переучилась на юриста, работала по Гражданскому кодексу. Поработала какое-то время, но болезнь не дала - дали инвалидность 2 группы с возможностью работать только 4 часа в сутки. Потом мы с мужем создали сначала ИП, потом НКО, которое занимается проблемами семей с инвалидами. Потом муж умер и я его теперь возглавляю. Занимаемся практически всем - консультируем инвалидов и их семьи по юридическим вопросам (и ведем дела в суде), закупаем услуги узких врачей-специалистов, сиделок, подбираем питание и продукты питания, проводим уборки, организовываем выходы инвалидов в свет. Уже почти 10 лет мы содержим форум инвалидов по психиатрии и их родственников. Таких форумов в мире только два - наш и американский, поэтому у нас пользователи со всего мира. Удалось организовать бесплатные консультации одного из ведущих психиаторов НИИ психиатрии г. Москва на форуме. Лично я, кроме управления, занимаюсь вопросами психообразования и курирую бесплатную группу психологической поддержки родственников тяжелых инвалидов. Как-то так...

Не забыть про конкурс!!!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 21:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Зимняя вишня
понятно. Очень важным делом занимаетесь, снимаю шляпу!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 21:51 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 69

Награды: 1
marver писал(а):
Зашла пожелать успехов хозяйке дневника на пути к стройности!!!!! У Вас все получиться!!!!

Ура! Большое спасибо!)) У вас, уверена, - тоже!:)))

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Кога писал(а):
Beready
УМНИЦА! :cool_cool: Это я о твоём обращении.
Успехов и лёгкого достижения желаемого веса.

Спасибо большое, когда есть поддержка, всегда проще.))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ЭIЄ писал(а):
Из уважения к хозяйке дневника отредактировала свой пост на первой странице темы.
Это сообщение удалю завтра, пусть пока тут повисит.

Низкий вам поклон. Уж чего-чего, а ссор в своём дневнике я точно не ожидала. Как и обсуждения гостями посторонних тем, не относящихся к теме моего дневника.
Думала, что внимания будет мало и мой дневник будет мало кому интересен. А тут беседку устроили. ;;-)))
Я в растерянности.)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Январетта писал(а):
Привет хозяйке!
Полностью поддержу Веру и Алву по теме похудения. Люди с большим опытом, а главное - с достигнутым результатом! :cool_cool:
Они уже написали всё о том, как надо худеть.
Я абсолютно убеждена, что чем больше калорий в самом начале, тем лучше для обмена веществ и, соответственно, для похудения.
К тому же, надо не только похудеть, а в дальнейшем вес поддерживать и не растолстеть обратно.
Я бы тоже посчитала фактические калории на этапе до похудения. В любом случае бы начинала с 2500 калорий как минимум, а то и выше для 90 кг.
Я худеть начинала с веса 74,6 кг и 2400 ккал.
Не испугать обмен веществ - это ооочень важная задача!

Спасибо за поддержку! :)

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа